Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 26.03.2015 08:34

Если по породам..мне много кто нравиться-нем. овчарки(чистокровные)-но большую тоже не потянула бы....и лабрадоры,ретриверы и хаски.
Из средних наверно кокер спаниэлев люблю.Из мелких-тойчики,помер. шпицы,йорки.
Ещё вот как деберманы(только маленькие)-не помню породу%-0

Из кошек-я бы мейкуна хотела:girl_in_love:

Мама Бо 26.03.2015 09:21

[quote="ángel blanco;6973260"]Нин, начала так душевно и мило ,что доброе утречко прозвучало как то устрашающе Да доброе конечно))[/quote]
:-D:-D

Yanik 26.03.2015 10:02

Собака собаке тоже рознь. Есть такие йорки, которых хочется вместе с хозяйкой закопать))))

Юлик 26.03.2015 13:18

[QUOTE]Собака собаке тоже рознь. Есть такие йорки, которых хочется вместе с хозяйкой закопать)))) [/QUOTE]
Есть и не йорки..а просто любые собаки,которых хочется тоже закопать вместе с хозяевами:girl_haha:

Сама_Такая 26.03.2015 13:20

есть хозяева в первую очередь, а уж потом невоспитанные животные.

мурррзик 26.03.2015 13:21

[QUOTE=Yanik;6973479]Собака собаке тоже рознь. Есть такие йорки, которых хочется вместе с хозяйкой закопать))))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6973979]Есть и не йорки..а просто любые собаки,которых хочется тоже закопать вместе с хозяевами:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D этточно
всем приветик! Записала в сад мирона
терь карту заново делать
но....яя тут нашла сайт,зза 4тр делают карту такую....%-0 вот,думаю....мож заказать?%-0

Юлик 26.03.2015 13:34

Дорого как..я бесплатно быстр сделала:)

Мама Бо 26.03.2015 13:46

[quote="Yanik;6973479"]Есть такие йорки, которых хочется вместе с хозяйкой закопать))))[/quote]
:-D Прям в точку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="мурррзик;6973986"]за 4тр делают карту такую.... вот,думаю....мож заказать?[/quote]
Ань, честно, я б не стала. Потрать эти деньги на что-нибудь более полезное. С учетом того, что вы в сад ходить не будете... пройдите все не спеша и бесплатно.

мурррзик 26.03.2015 13:51

Да я сделала ее летом,но она терь не действительна(((
Опять надо тащится туда с детьми в очередях сидеть
еще и запись только через заведующую, типа ток она записывает, электронная очередь не записывает....а заведующа принимает 1 раз в неделю чтоль...
кароч геморрой какойто сделали
юль)))4 это дешево))8 тыщ средняя цена на эту карту)))
Поэтому 4....это даром можно сказать))))))))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Теперь еще объединили поликлинники,и не все специалисты у нас принимают,многие в других вообще районах..
ну,попробую еще раз всех пройти

Анюсик 26.03.2015 20:33

Сходили мы в пк, Роме поставили прививку превенар, Мирона завтра на манту.
10600, рост стали измерять, не хватает метра:girl_haha:там только до 80, мс говорит- ну 80 напишем:girl_haha:

Юлик 26.03.2015 20:34

Анют,Нина правильно написала.Вы ходить не будете..нафига 4 т.р. выкидывать в помойку:-!
По тихоньку,не спеша..всё и пройдете...;)

А мне сегодня позвонили из сада,который у нас приоритетный.Говорят по предварит. записи мы попадаем:-!Если льготники никто не объявится левый.Сказала 6-7 апреля звонить,скажут точно...так что держите за нас кулачки,ттт:girl_pinkglassesf:

Конечно прикольно,что попадаем,и что позвонили..Но как-то конечно двоякие чувства...и денег наверно драть будут жуть..и платить каждый мес. за сад...и болячки:girl_prepare_fish:И к саду всего надо покупать...
Но всё равно..может и не будет ходить..но место хочу..пусть будет:girl_pinkglassesf:

Ань,это Мирон не дорос до метра?А сколько рост в итоге..с хорошим вас походом)))

Ямама 26.03.2015 20:41

[quote="Юлик;6973325"]Ещё вот как деберманы(только маленькие)-не помню породу[/quote]
пинчеры наверно
мне тоже нравятся хаски, лабрадоры))) но их бы точно не завела
[quote="Yanik;6973479"]Собака собаке тоже рознь. Есть такие йорки, которых хочется вместе с хозяйкой закопать))))[/quote]
[quote="Сама_Такая;6973985"]есть хозяева в первую очередь, а уж потом невоспитанные животные.[/quote]
:-D:-D:-D
[URL=http://smayliki.ru/smilie-859635015.html][IMG]http://s14.rimg.info/b8a737001e01da48894ffafb70d9c1dd.gif[/IMG][/URL]

Malina17 26.03.2015 20:44

Я тоже летом Саше превенар хочу поставить.

Мы шоколадные кексы испекли по Вариному рецепту. Все улетают за обе щеки,а я только слюни хожу глотают)))

Юлик 26.03.2015 20:45

А почему не завела-бы?

Наверно пинчеры..не помню..

Анюсик 26.03.2015 21:13

Юль, там у них линейка до 80 см, у него ноги дальше торчали, мс говорит ладно 80 напишем)))
Я не знаю сколько он точно :)

А я сделала торт, у меня от крема белки остались, решила сделать безе, взбивала сейчас минут 15-ни-фи-га, плюнула!
Вода что ли попала%-0

Сама_Такая 27.03.2015 07:04

всем привет!
Юля, держим))
Ань, может вода, может жир)
Марина, рада что понравилось)

Юлик 27.03.2015 07:20

Всем доброе утро:)
Спасибо,Варь:)
Ань,а чего не стоя мерили?Нас в год уже стоя у ростомера..он выше:)

У меня вот тут назрел вопрос..с девочками понятно..всё просто...а с мальчиками...в чем они у вас в саду ходят?И вообще остальные дети в чем?%-0

Сама_Такая 27.03.2015 07:27

[b]Юлик[/b], дети как в СССР ходят многие: колготы, шорты, футболка)))
Иван ходит в спортивках и кофте. не потому что холодно, а просто у него бзик, он не может одевать короткое)))))) истерика начинается. обязательно нужно чтоб длинные рукава и штанины были. а так я бы его конечно в шортах и футболке водила. без колгот))

Ямама 27.03.2015 07:42

[QUOTE=Юлик;6974781]А почему не завела-бы?

Наверно пинчеры..не помню..[/QUOTE]
У нас квартира маленькая. Был бы дом свой, то конечно
[QUOTE=Юлик;6975276]Всем доброе утро:)
Спасибо,Варь:)
Ань,а чего не стоя мерили?Нас в год уже стоя у ростомера..он выше:)

У меня вот тут назрел вопрос..с девочками понятно..всё просто...а с мальчиками...в чем они у вас в саду ходят?И вообще остальные дети в чем?%-0[/QUOTE]

У меня Ярик ходит в футболке и джинсах на резинке, иногда в спортивном костюме (он лёгкий, трикотажный), ну либо шорты с футболкой с длинным рукавом. Без колготок:girl_haha:
Один раз в старом садике, принесла ему на праздник рубашку и джинсики, так воспитательница ему одела рубашку, колготки и шорты трикотажные, рррр Так теперь на фотке, я такая злая была

Юлик 27.03.2015 07:55

Юль,у нас девочка в двушке держит алабая.А квартира тоже стандартная,не большая...было бы желание:girl_haha:

Спасибо,девочки:)
Я с одной стороны тоже вспомнила про вид в СССР:girl_haha:и вот про просто шортики и футболку подумала(если жарко)...и про костюм и спорт. штаны были мысли...я просто вот ещё какой момент..наверно шотры и колготки удобнее чем..ему проще будет одеваться на улицу...не нужно будет одевать колготки...Я вообще с трудом представляю как он САМ будет одеваться первое время:-!Про еду..я уж вообще молчу:bcool:Наверно до дома будет голодать:girl_prepare_fish:
Называется..не было печали:girl_prepare_fish:
Ещё наверно в мае первоначальный взнос надо сдавать...потом на сад в сентябре..и опять поборы начнутся%-0:girl_prepare_fish:
Со школой как-то проще в этом плане%-0

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.