![]() |
[b]сЫч[/b], ты просто мегаумничка, Ленусь! Так держать! Двигаемся в одну сторону - в сторону от лишнего жира! :)
|
[b]сЫч[/b], :))) Леночка ты красотка просто!!!!!! Такая уверенная что даже не взвешиваешься каждый день!!!
Скоро нас перегонишь!!!!:girl_in_love: |
спасибо!!!
а сколько вообще желательно в весе сбрасывать??или сколько сбросишь все твое получается за месяц - 4 кг... но месяц еще не кончился вряд ли я до 90 дойду ... ну хотя бы... еще чуть сбросить .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет у меня это лишний нервяк вызывает... честно не знаю почему... |
[b]Mammo4ka[/b], :girl_in_love: с отвесиком!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Mammo4ka;6831293]Как это выдыхаешь, если я "внизу" выдохну?
У меня -300. С отвесами девочки![/QUOTE] С отвесом))) Вот так и довыдыхиваешь))) Когда выдохнула, там ещё воздух остается. Резкими движениями живота ещё выдыхаешь. |
[quote="сЫч;6831324"]Свет у меня это лишний нервяк вызывает... честно не знаю почему...[/quote]
ну я понимаю бывает такое, быстрее срываешься а так просто контролируешь себя и не видишь качелей +300 гр - 300 гр))) просто тебе так комфортнее и это здорово что ты нашла этот путь!!)) Будет у тебя 90 еще 5 дней! А на счет сколько можно в мес не знаю, Аленка может подскажет, но думаю у каждой весовой категории свой план - я вот думаю мне 4-5 нормально, но не знаю... |
Маммочка отвесиком!!! :girl_in_love:
Свет сбросить не такая проблема..мне страшно не удержать .... я себя постоянно спрашиваю хочу я есть или не хочу или мне хочется хапануть для настроения чего нибудь зачем я ем и почему и как .... |
[b]Бегимотик[/b], тебе да месяц 4-5 - самое оно.
Взвесилась: 57,7 -100 Оооч давно такие цифры на весах не видела. Больше 2х лет назад (и то сбросила на фоне трагедии и ненадолго до 56) Сделала для себя вывод, что мне проще сожрать, но скомпенсировать нагрузкой, чем не жрать и сидеть на плоской бесформенной попе ровно. Девчонки! До нового года - неделя! Контрольных взвешиваний в старом году осталось 6! Все готовы? :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Mammo4ka[/b], да, с отвесом :) |
[b]сЫч[/b], чем медленне тем стабильнее будет потом вес)))
девочки,вы тут со своими ваакумами и все такое...утром встала,выпила воды,пока с мелким все переживала,потом встала и чуть не обосралась...короче надо сосредоточится чтобы делать это дело ваще:-D ибо это прям так напряженно:-D |
[b]сЫч[/b], знаешь, я тоже постоянно веду с собой этот диалог.
Есть секреты - обманки. Если хочешь есть, можно: А) выпить стакан воды - иногда голод путается с жаждой. Но именно воды. Не газировки с сахаром, не сока Б) сделать приседаний подход (да-да, я опять про них) - в кровь пойдёт выброс запасов питательных веществ, которые живут в мышцах Если это не прокатило, тогда уже можно закинуть в топку что-то из еды) И знаешь..если сбросишь свою 30ку, то поддержание веса тебе потом фигнёй покажется! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], но хорошая же тема, а?) Но планка всё равно круче;) Я вчера дохляк - 30 секунд сделала и харе) |
[QUOTE=Родинка;6831382][b]сЫч[/b], знаешь, я тоже постоянно веду с собой этот диалог.
Есть секреты - обманки. Если хочешь есть, можно: А) выпить стакан воды - иногда голод путается с жаждой. Но именно воды. Не газировки с сахаром, не сока Б) сделать приседаний подход (да-да, я опять про них) - в кровь пойдёт выброс запасов питательных веществ, которые живут в мышцах Если это не прокатило, тогда уже можно закинуть в топку что-то из еды) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], но хорошая же тема, а?) Но планка всё равно круче;) Я вчера дохляк - 30 секунд сделала и харе)[/QUOTE] Вот теперь я точно знаю, что буду делать когда захочу жрать! Присядать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6831381][b]сЫч[/b], чем медленне тем стабильнее будет потом вес))) девочки,вы тут со своими ваакумами и все такое...утром встала,выпила воды,пока с мелким все переживала,потом встала и чуть не обосралась...короче надо сосредоточится чтобы делать это дело ваще:-D ибо это прям так напряженно:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D Я с тебя валяюсь)))) Это как Валя писала, что у девушки геморрой вылез..... Как ж ты его так делаешь????:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], и я дохляк!!!! А главное - ее надо правильно делать. И Тренер сказала "как спина начинает провисать, надо заканчивать, смысла нет " |
[b]Тотошка[/b], про приседания - я так и делаю :) это полезней. Даже если в итоге сожрать что-то, всё равно от физнагрузки не откосила)
Ох, ленивая я задница..пойду заряжусь! И с планкой я знаю: всё в себя. Вот я по всем правилам и.. |
[quote="Родинка;6831382"]Фифачка, но хорошая же тема, а?)
Но планка всё равно круче[/quote] это что еще такое?это наеврняка чтобы я наверняка обделалась да)))))))) [quote="Тотошка;6831385"]Как ж ты его так делаешь????[/quote] да фиг знает,меня как хореографа смутило очень косолапие легкое,я все встать не могла и урепится а потом что-то не сотредоточилась и вообщем ну его нафиг))не с моими заботами пока эксперименты такие,лучше поприседать в самом деле,там думать не надо хоть:-D |
[QUOTE=Фифачка;6831395]это что еще такое?это наеврняка чтобы я наверняка обделалась да))))))))
да фиг знает,меня как хореографа смутило очень косолапие легкое,я все встать не могла и урепится а потом что-то не сотредоточилась и вообщем ну его нафиг))не с моими заботами пока эксперименты такие,лучше поприседать в самом деле,там думать не надо хоть:-D[/QUOTE] Лен, до слёз ржу)))))) |
[b]Фифачка[/b], как это - не надо думать?! Там же тоже техника! :)
Ленусь, планка..это такая аццкая забава для тех, кто давно не ломал нижнюю челюсть об пол) Исходная позиция - как для отжиманий, ноги - на мысочки, только руки - на локти. Вытягиваешься в струнку и держишься..сколько сил хватит. Главное, чтобы нигде ничего не провисало) Главное - встать раньше, чем подкосятся ручки и ты подбородком забуришься в пол;) |
[QUOTE=сЫч;6831288]привет девочки !!
такие молодцы все просто слов нет... Ирина у меня правда челюсть отвисла от ФОТОК до И ПОСЛЕ Наташа красотка!!! я тебя всегда почему то представляла бруНЕТКОЙ... Я КАЖДЫй день не взвешиваюсь но в сб была 96.3 сегодня 94.8.... вообщем я иду не к 100 а в обратную сторону :))) скажите мне что я молодец!!! всех люблю целую!! нету времени сидеть совсем на пузе ((( ..читаю периодически[/QUOTE] Я думала ты нас бросила, а ты там молодчина!:))) взвешивается и советуют не каждый день, а раз в неделю... [QUOTE=сЫч;6831324]спасибо!!! а сколько вообще желательно в весе сбрасывать??или сколько сбросишь все твое получается за месяц - 4 кг... но месяц еще не кончился вряд ли я до 90 дойду ... ну хотя бы... еще чуть сбросить .... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Свет у меня это лишний нервяк вызывает... честно не знаю почему...[/QUOTE] Мне кажется когда столько лишнего веса нет таких ограничений... [QUOTE=Бегимотик;6831328][b]Mammo4ka[/b], :girl_in_love: с отвесиком!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Тотошка;6831329]С отвесом))) Вот так и довыдыхиваешь))) Когда выдохнула, там ещё воздух остается. Резкими движениями живота ещё выдыхаешь.[/QUOTE] И сколько не дышать??? [QUOTE=Бегимотик;6831333]ну я понимаю бывает такое, быстрее срываешься а так просто контролируешь себя и не видишь качелей +300 гр - 300 гр))) просто тебе так комфортнее и это здорово что ты нашла этот путь!!)) Будет у тебя 90 еще 5 дней! А на счет сколько можно в мес не знаю, Аленка может подскажет, но думаю у каждой весовой категории свой план - я вот думаю мне 4-5 нормально, но не знаю...[/QUOTE] Так проще жрать на самом деле... Я вот 3 дня на даче была и не парилась, да позанималась, но жрать мне это не мешало... |
ой девоньки))) всем утра!
у меня сегодня -100. ну хоть что-то))) девочки с отвесами у кого есь! |
[quote="Родинка;6831407"]Ленусь, планка..это такая аццкая забава для тех, кто давно не ломал нижнюю челюсть об пол)
Исходная позиция - как для отжиманий, ноги - на мысочки, только руки - на локти. Вытягиваешься в струнку и держишься..сколько сил хватит. Главное, чтобы нигде ничего не провисало) Главное - встать раньше, чем подкосятся ручки и ты подбородком забуришься в пол[/quote] тааааааак,и сколько раз? если завтра на связь не выйду,можете бить тревогу:-D |
[QUOTE=Родинка;6831407][b]Фифачка[/b], как это - не надо думать?! Там же тоже техника! :)
Ленусь, планка..это такая аццкая забава для тех, кто давно не ломал нижнюю челюсть об пол) Исходная позиция - как для отжиманий, ноги - на мысочки, только руки - на локти. Вытягиваешься в струнку и держишься..сколько сил хватит. Главное, чтобы нигде ничего не провисало) Главное - встать раньше, чем подкосятся ручки и ты подбородком забуришься в пол;)[/QUOTE] Лен. И как Калугина, в "Служебном романе" - ВСЕ В СЕБЯ (живот,попу, спинку прямо) |
оно-то все в себя,тут главное чтобы там место было :-D
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |