![]() |
[QUOTE=Фимка;7188441]Юль, так это тот плюс и стоит...который тебе обратно не вернула..)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] всё...хватит ему стоять..) пора двигаться дальше. Сегодня буду примерной девочкой..)[/QUOTE] кто ж мне тогда +600 подбросил:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=мне бы в небо)));7188444]кто ж мне тогда +600 подбросил:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Кто-то шифруется)))) |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="_devinette_;7188400"]А как понять эти проблемы? На какой гормон надо сдать анализ?[/quote]
ТТГ, Т3, Т4..... эндокринолог скажет :connie_1: [quote="Тотошка;7188433"]может период такой стоячный? Луна,[/quote] луна конечно да :-D кстати она пока убывающая.... ещё день ;) [quote="Фимка;7188437"]луна...это просто луна и на мои отвесы и привесы она не влияет![/quote] :-D больше отмазки конечно мы ищем :girl_haha: [quote="Фимка;7188437"]Выходные...дни нарушения по любому..) Хорошо хоть не привес..)[/quote] :girl_haha::girl_haha: ага [quote="Фимка;7188441"]Сегодня буду примерной девочкой..)[/quote] и я, и я :))) я тоже стою на 85..... но хоть отеки за выхи ушли...... :girl_dance: пойду линеечку новую поставлю................ правильную.... :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=мне бы в небо)));7188444]кто ж мне тогда +600 подбросил:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
У меня вчера было -600. Наверно к тебе убежали ((( а сегодня чьи-то +400 прибежали ко мне(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня во время М сошла на нет физнагрузка, но вес видимо по инерции таял. Похоже пришёл конец этому явлению. Надо с новыми силами браться за себя |
[QUOTE=Хомочка;7188479]У меня вчера было -600. Наверно к тебе убежали ((( а сегодня чьи-то +400 прибежали ко мне((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] У меня во время М сошла на нет физнагрузка, но вес видимо по инерции таял. Похоже пришёл конец этому явлению. Надо с новыми силами браться за себя[/QUOTE] У меня часто по инерции и минусуется и плюсуется. Для меня вообще похудение без физнагрузки это что-то из области фантастики:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));7188490]У меня часто по инерции и минусуется и плюсуется.
Для меня вообще похудение без физнагрузки это что-то из области фантастики:)[/QUOTE] Вот и я к этому пришла.. На следующей неделе, буду оформлять карту Лешке в сад. И начну ходить в басик.. |
[QUOTE=Иринушка;7188473]ТТГ, Т3, Т4..... [/QUOTE]
Понятно, спасибо! на ТТГ я точно сдавала, все в норме, а вот остальные :-[ ] |
[QUOTE=_devinette_;7188805]Понятно, спасибо! на ТТГ я точно сдавала, все в норме, а вот остальные :-[ ][/QUOTE]
врачу виднее, что именно надо сдать.... там в комплексе смотрится..... вот мне сейчас Т4 не актуально, так как щитовидки ваще нет, я сдаю только ТТГ, раз в 3 месяца.... :girl_sigh: |
[QUOTE=Иринушка;7188916]врачу виднее, что именно надо сдать.... там в комплексе смотрится.....
вот мне сейчас Т4 не актуально, так как щитовидки ваще нет, я сдаю только ТТГ, раз в 3 месяца.... :girl_sigh:[/QUOTE] Кстати, как твои анализы? Как ся чувствуешь? |
[QUOTE=Тотошка;7188931]Кстати, как твои анализы? Как ся чувствуешь?[/QUOTE]
ТТГ скачет, но в пределах нормы, кальций в разы ниже нормы.... а самочуствие..... %-0 хреновое, крючит часто щас..... |
[QUOTE=Иринушка;7188916]
вот мне сейчас Т4 не актуально, так как щитовидки ваще нет, [/QUOTE] Во я темнота…. даже не знала, что бывает такое. Почитала сейчас. :( А мне желчный надо удалять, а я боюсь-боюсь-боюсь:-/ |
[quote="_devinette_;7189391"]А мне желчный надо удалять, а я боюсь-боюсь-боюсь[/quote]
у меня его уже нет....лет 13 как..) |
[b]Иринушка[/b], почему т4 не актуально? Я сдаю его тоже раз в полгода...
Кстати, во сколько по времени ты тироксин принимаешь? |
Приветы красоточки мои)))))
[quote="_devinette_;7189391"]А мне желчный надо удалять, а я боюсь-боюсь-боюсь[/quote]
ну если надо..... :girl_sigh: [quote="Фимка;7189397"]у меня его уже нет....лет 13 как..)[/quote] и как? отражается на чем нить? %-0 [quote="Mammo4ka;7189410"]почему т4 не актуально?[/quote] я так понимаю, это гормон ЩЖ, а раз её нет, то и не актуально..... а вот ТТГ подавляет гипофиз, вот его надо..... [quote="Mammo4ka;7189410"]Я сдаю его тоже раз в полгода...[/quote] я чаще из-за кальция...... [quote="Mammo4ka;7189410"]Кстати, во сколько по времени ты тироксин принимаешь?[/quote] с лета на ночь..... ;) моя врач на какой то конференции была, они там решили, что тироксин лучше усваивается, когда несколько часов до и после него никаких лекарств и еды...... у меня -700 :girl_in_love: |
Всем приветик! У меня после свадьбы подруги +600(( А я там даже не пила, только морс))
[b]Иринушка[/b], с отвесиком:))) |
[quote="Чихкошка;7189468"]У меня после свадьбы подруги +600(( А я там даже не пила, только морс))[/quote]
ела же что то.... %-0 [quote="Чихкошка;7189468"]с отвесиком[/quote] пасиб :girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;7189459]
с лета на ночь..... ;) моя врач на какой то конференции была, они там решили, что тироксин лучше усваивается, когда несколько часов до и после него никаких лекарств и еды...... у меня -700 :girl_in_love:[/QUOTE] С отвесищем!!! Интересно....%-0 Как это...на ночь? А если алко или поел? Я пью натощак...с утра...как просыпаюсь. За полчаса до еды....%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;7189410] Кстати, во сколько по времени ты тироксин принимаешь?[/QUOTE] Встречный вопрос..... А ты как принимаешь? |
[b]Иринушка[/b], Ела-то да)) Там такой стол был!!Очень богатый! Хорошо я рядом с рыбой сидела(которую мне нельзя), хоть не объелась)))
|
Свекла ушла))))))
-600(104,2) |
Тотошка, Иринушка, с отвесами!
У меня -300, еще 100 гр. от привеса осталось..... |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |