![]() |
приветик мои зайки!
Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва.... |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6390964]приветик мои зайки!
Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE] это просто весна, авиаминоз, в марте всегда детки болеют часто, скоро выздоровите, а летом витаминов наедите! не нервничай, выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=anastaisha;6390974]это просто весна, авиаминоз, в марте всегда детки болеют часто, скоро выздоровите, а летом витаминов наедите! не нервничай, выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE]
Ой надеюсь, спасибо! |
Привет, девочки!
С наступающим всех:-) нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело. Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас:) |
Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE] Сейчас многие болеют, потеплело - вся гадость проснулась. Выздоравливайте:) [QUOTE=Екатерина4ка;6390993]Привет, девочки! С наступающим всех:-) нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело. Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас:)[/QUOTE] ой блин, оглянуться не успею как и моя пойдет |
Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!! [QUOTE=Екатерина4ка;6390993]Привет, девочки! С наступающим всех:-) нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело. Еще мы в первый класс заявление подали, так что будем мы скоро первоклашками и снова у нас будет 1 сентября, школа:-) как в школе было хорошо понимаешь только сейчас:)[/QUOTE] Здорово'!!!! Желаю что бы дочу в первый класс вы провожали с огрооооомным животиком и братиком в нем!!! А я сегодня вечером собиралась на гуляночку с клиентами, на работе сотрудников то не Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!! |
Лиза-Лиса,не переживай,поправляйтесь!главное мамочкино спокойствие)я всегда яблочный уксус развожу при таких бяках кишечных и весь день по чуть-чуть даю.обычно за пару дней все все проходит)ну и свечки в попу противовирусные если нет поноса.чисто по 1-2 в день.я виферон ставлю.даже если 2 раза рвет для профилактики,чтобы если все же вирусное чтоб все убилось там!у нас вот щас ветрянка,тока ее сложно так назвать,можно пересчитать все прыщечки,ни разу даже темпы тьфу тьфу не было.я спецом его водила в карантинную группу нашу,чтобы заболел!так все уже переболели,а он самый последний!!!врач сказала,что это из-за сильно иммунитета так долга она к нему цеплялась!
Насть,мы с тобой вместе задержки ждем,да?:)))тока у меня по тестам и БТшки О была совсем недавно,т е седня тока 3-4 ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6391098]Выздоравливайте поскорее!!! Здорово'!!!! Желаю что бы дочу в первый класс вы провожали с огрооооомным животиком и братиком в нем!!! А я сегодня вечером собиралась на гуляночку с клиентами, на работе сотрудников то не Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!![/QUOTE] присоединяюсь к пожеланию:)))ой,ну так это же даже лучше,загородный дом,друзья,клааасс:))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6391100]Лиза-Лиса,не переживай,поправляйтесь!главное мамочкино спокойствие)я всегда яблочный уксус развожу при таких бяках кишечных и весь день по чуть-чуть даю.обычно за пару дней все все проходит)ну и свечки в попу противовирусные если нет поноса.чисто по 1-2 в день.я виферон ставлю.даже если 2 раза рвет для профилактики,чтобы если все же вирусное чтоб все убилось там!у нас вот щас ветрянка,тока ее сложно так назвать,можно пересчитать все прыщечки,ни разу даже темпы тьфу тьфу не было.я спецом его водила в карантинную группу нашу,чтобы заболел!так все уже переболели,а он самый последний!!!врач сказала,что это из-за сильно иммунитета так долга она к нему цеплялась!
Насть,мы с тобой вместе задержки ждем,да?:)))тока у меня по тестам и БТшки О была совсем недавно,т е седня тока 3-4 ДПО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] присоединяюсь к пожеланию:)))ой,ну так это же даже лучше,загородный дом,друзья,клааасс:)))[/QUOTE] Мы тоже ждем вашей задержки и // !!! Да горы, свежий воздух, баня, шашлыки и ты ды ... мальчики все сами и горячее и салатики ))) |
[QUOTE=anastaisha;6390950]ой я тоже очень надеюсь на // но что-то у меня никаких беремчатых ощущений нет))) хотя Овуля по тестам в прошлую среду была...
А ты таблы допиваешь и у тебя месячные будут или как?[/QUOTE] И не ищи ощущения! Полосочки и так будут, тем более сейчас только крепится малышок, особых ощущений и не будет еще :) А я да, допиваю таблы и во время месек к врачу пойду, даст дальнейший план действий. Скорее всего уже активный :) [QUOTE=Лиза-Лиса;6390964]Ой девочки с дочей какая то хрень опять((( Рвет вторую ночь, причем вчера ночью в 23 часа и в 2 часа ночи и в эту точно в то же время, больше ничего нет, темпы нет, горло чистое живот не болит (скорая приезжала)..они ставят кишечную инфекцию, а я вот сомневаюсь......от больницы отказалась, т.к. первые анализы только 10 смогут взять(((((( Блин........то вши, то ветрянка, теперь это.......хнык блин......месяц уже всякие болячки атакуют, без перерыва....[/QUOTE] Что ж это к вам цепляется... Выздоравливайте скорее! [QUOTE=Екатерина4ка;6390993] нас сегодня выписали, во вторник идем в сад и на работу, честно не хооочу на работу:-) но и дома сидеть тож надоело. [/QUOTE] У нас следующая неделю классная - во вторник выходной :))) Гос.праздник :) Марин, хорошо вам отдохнуть! А мы с девочками тоже девичник устраиваем в честь 8 марта :))) Мой муж соберет нас, а другой парень развезет по домам потом. В планах сырное фондю и мартини :))) |
[QUOTE=Auttti;6391132]
Марин, хорошо вам отдохнуть! А мы с девочками тоже девичник устраиваем в честь 8 марта :))) Мой муж соберет нас, а другой парень развезет по домам потом. В планах сырное фондю и мартини :)))[/QUOTE] Спасибо!!!! И вам удачно погулять!!!!! |
И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6391098] А я сегодня вечером собиралась на гуляночку с клиентами, на работе сотрудников то не Осталось((((( а муж не отпустил, сказал что вечером уезжаем в загородный дом в горах 8 марта праздновать с друзьми!! Вчера они там все приготовили !!! Так что сегодня мы в путь!!![/QUOTE] на какие горы поедете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то так на дачу уже хочу, на природу)))) Может на выходных поедем к брату мужа, он в загородном доме живет. Хоть воздухом свежем подышим))) |
[QUOTE=Netuna;6391174]И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.
[/QUOTE] И мы вместе с тобой надеемся, что все получилось! |
[QUOTE=Auttti;6391181]И мы вместе с тобой надеемся, что все получилось![/QUOTE]
Спасибо! Мы в этом году на новогодние каникулы ездили в Вильнюс. Гуляли по вашему старому городу. Ездили в Тракай и Каунас. Нам понравилось. У нас с мужем уже традиция на новогодние каникулы ездить на машине в ближайшую Европу. Уже были в Латвии и Эстонии, теперь и в Литве побывали))) |
[QUOTE=Мальвина;6391108]Мы тоже ждем вашей задержки и // !!!
Да горы, свежий воздух, баня, шашлыки и ты ды ... мальчики все сами и горячее и салатики )))[/QUOTE] уиии как клево. А мой завтра работает((( |
[QUOTE=Netuna;6391174]И я девочки жду своих полосочек. У меня скорее всего 3-4 ДПО. Очень надеюсь, что все получилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] на какие горы поедете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я что-то так на дачу уже хочу, на природу)))) Может на выходных поедем к брату мужа, он в загородном доме живет. Хоть воздухом свежем подышим)))[/QUOTE] И мы ждем твоих полосочек!!!! Я из Казахстана, у нас тут наши местные Алматинские горы, оооочень красивые!!! Правда еще зима там!!! |
[QUOTE=Netuna;6391190]Мы в этом году на новогодние каникулы ездили в Вильнюс. Гуляли по вашему старому городу. Ездили в Тракай и Каунас. Нам понравилось. У нас с мужем уже традиция на новогодние каникулы ездить на машине в ближайшую Европу. Уже были в Латвии и Эстонии, теперь и в Литве побывали)))[/QUOTE]
Хорошо, что понравилось :) Всегда приятно)))) |
[b]Мальвина[/b], дай Бог чтоб так и было;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня месюки еще нескоро 16 марта, а уже вся цвету и желания вообще нету. Вчера даже неприятно было, я ж подумала из-за анибиотиков так, хотя уже больше недели их не пьем |
Спасибо вам, мои хорошие:girl_in_love:
у меня дня 3 до месек, но я ничего не жду) Щас в календарь посмотрела и обалдела)))) девочки давайте полосочки, держу за вас кулачки:) |
Дак я тоже не жду полосочки, вряд ли меня тестик порадует в ближайшем времени эх...
|
и я думаю,что врятли...молюсь лишь бы никаких кист и прочих прелестей не подтвердилось%-0
|
девочки, милые! всех с праздником!!! любви вам, добра, женского счастья и заветных полосочек в самое ближайшее время!!!
|
[COLOR="DarkOrchid"][CENTER][B][I][SIZE="5"]Девочки-красавицы!!!
С праздником! Стирку на фиг! Глажку на фиг! На 8-е вольный график! Пусть червонной ляжет карта - Лишь ЛЮБОВЬ в 8 Марта![/SIZE][/I][/B][/CENTER][/COLOR] |
С праздником девочки. Желаю всем нам поскорей увидеть заветные //. А я сегодня целый день готовила, завтра моему драгоценному солнышку Дениске 6лет. Уже такой взрослый,аж не верится
|
всех с прошедшим:)))оо,ну и отметила я с подружками,наплясались,напилисяяя,в пол 3 дома была,муж чуть не убил,пришел быстренько просить прощение:-D:-D:-Dда какооое:-Dа у меня кроме болезненности сосков никаких ощущений!как-то ничего не жду я в этом месяце!даж бтшку седня не померила,толку!завтра уже теперь тока!
|
девочки всех с прошедшим 8 марта!
я периодически вас читаю..но написать все времени нет. про себя... вобщем видно до лета подожду и потом планировать начну... мне все в один голос говорят что надо второго... я решилась всеж изза сына... он меня не слушает.. говорят когда будет 2 реб. он почувствует себя старшим, защитником.. и вобщем начнет и мне помогать и слушаться... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6393054]С праздником девочки. Желаю всем нам поскорей увидеть заветные //. А я сегодня целый день готовила, завтра моему драгоценному солнышку Дениске 6лет. Уже такой взрослый,аж не верится[/QUOTE] [FONT="Fixedsys"][SIZE="3"][COLOR="Purple"]поздравляю Дениса[/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smayliki.ru/smilie-886453191.html][IMG]http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif[/IMG][/URL] |
Либо наоборот озлобится и будет проказничать еще больше..тут палка о 2х концах..мой вот тока щас стал ощущать себя взрослым,договариваемся с ним,находим во всем общий язык и то бывают истерики с деланием все наоборот и назло!потом начинаем обсуждать оказывается я была занята,а он не хотел ждать,хотел сию секунду со мной играть!а со вторым времени свободного еще меньше..до 3х лет я вообще даже планировать не решалась...зато щас сам Яник просит сестренку:girl_in_love::girl_sigh:
|
Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником!!! Мы вернулись, нагулялись, накатались, в баньке напарились, лишних кг наели))))))) в общем все как положено!!!! |
[QUOTE=Мальвина;6393394]Всем привет!!!
Всех с прошедшим праздником!!! Мы вернулись, нагулялись, накатались, в баньке напарились, лишних кг наели))))))) в общем все как положено!!!![/QUOTE] классно:))) |
Девочки, буду я уходить из болталки :( Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!! |
[QUOTE=chinchilla;6393455]Девочки, буду я уходить из болталки :( Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!![/QUOTE] ого..вот это да..прям так вот резко решили,прям вот в 1 день??вам виднее..грустно:( |
[QUOTE=chinchilla;6393455]Девочки, буду я уходить из болталки :( Очень печально, но мы решили прекратить планирование в связи с моими болячками и возможным переездом из страны.
Всем-всем-всем желаю поскорее увидеть // !!![/QUOTE] Лечитесь. Переезжайте. А потом опять к нам!!!! |
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год(
|
[QUOTE=chinchilla;6393461][b]ЯНАмамаЯНА[/b], нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год([/QUOTE]
и что,вы на этом остановитесь?больше ребеночка не будете планировать вообще или просто отложите?%-0 |
[b]Мальвина[/b], спасибо!)
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да, остановимся) Значит, не судьба нам иметь второго малыша) Будем ждать лериных деток) |
[QUOTE=chinchilla;6393473][b]Мальвина[/b], спасибо!)
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], да, остановимся) Значит, не судьба нам иметь второго малыша) Будем ждать лериных деток)[/QUOTE] Жалко так! Вы не отчаивайтесь, может все-таки все получиться! Ты не пропадай, заходи к нам хоть иногда. Я слежу постоянно за новостями в Украине. Жуть конечно, что у вас там твориться! Очень переживаю за мирное население. |
Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?:girl_pinkglassesf:у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37:girl_pinkglassesf:хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то%-0
|
Всем привет!!!
[QUOTE=chinchilla;6393461][b]ЯНАмамаЯНА[/b], нет, не в 1 день) Просто лечение затянется, из страны надо убегать... А мужу в этом году 46 лет, у нас нет времени откладывать планирование даже на год([/QUOTE] Настюш, может на новом месте решитесь))) А нет, так внучата не за горами))))) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6394132]Доброе утро всем,девочке!у кого какие оЧучения?:girl_pinkglassesf:у меня ничего,кроме груди,болезненные соски так и остались.БТ 3й день 37:girl_pinkglassesf:хотя никогда не было выше 36,9...никогда..но я все-равно сильно не надеюсь как-то%-0[/QUOTE]
Всем привет,зайки! [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхииии на Вас слюняво и заразно!!![/COLOR][/SIZE] Янусь,когда день х? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6394229]Всем привет,зайки! [SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Апчхииии на Вас слюняво и заразно!!![/COLOR][/SIZE]
Янусь,когда день х?[/QUOTE] привет,дорогаЯ:))):puz::puz::puz::puz:у меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегодня:girl_pinkglassesf:решила до 13 тесты не мочить..жду:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6394234]привет,дорогаЯ:))):puz::puz::puz::puz:у меня в том мес М были 11 числа.и цикл был 28 дней...но т к февраль короткий,то сдвигается же,плюс я узи и тестами и бт отслеживала О и она у меня в этом Ц оч поздняя..на 21 ДЦ..т е щас у меня где-то 6-7 ДПО..БТ 37 сегодня:girl_pinkglassesf:решила до 13 тесты не мочить..жду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
если :puz: есть,то некуда не денется. Раньше тестик сделать позже не имеет значения. Лучше наверно тогда ,когда тестик наверняка покажет да или нет,чем изводить себя. А меня сделать на 19 дц просто заставили,я даже была уверенна ,то там /. А потом легкий шок,не может быть. Неожиданно ... и теперь нам 12 недель:girl_haha: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |