![]() |
[QUOTE=Anastasha90;7268789]
[b]Chihiro[/b], Блин , ну как не видно ? Пока заворачивают фотограф же фотографирует ! У Тима даже бабочка была ))))) очень красиво смотреть на фото нарядного трех дневного ребенка :girl_in_love: [/QUOTE] )))) не, ну если сразу фотосессия и все по этапно фоткать то да)))) там важно))) Правда я на своего не стала бы бабочку надевать, ну неудобно же ребенку с бабочкой)) Но это я) я вечно про удобство думаю сначала, уж потом про эстетику :girl_haha: Мы и в белом костюмчике хорошо смотрелись)) ну с ползунками ничего не сделаешь, какой уж родился, не угадаешь. Я ждала крупнее, судя по генам нашим) |
[QUOTE=Родинка;7268248]
[b]Мальвина[/b], как твой Савёнок? С пузиком общается?) [b]Мальвина[/b], у тебя опять УЗИ по плану?) какие частые свидания))) .[/QUOTE] Савёнок отлично! Общается еще как, азбуке морзе его учит, песни поет!! Носит печенье и кофеты ему с сада! Всем делится! Пока очень радует меня! Как часто свидания??:-! По плану все! Последнее в 20 недель было! [QUOTE=Lorka;7268352] Девы, теперь вопрос. Какого размера нужен комплект одежек на выписку? Ну нижний который? 56?[/QUOTE] Однозначно 56!! Я Савве купила 52 на выписку, так голова в кофту не пролезла и ноги короткие были! Родился он 55см и 4 кг у меня [QUOTE=Ksanka;7268513] Так, если например цикл более 30 дней был, то и ребёнок скорее всего родится ближе к 41-42 неделям и наоборот .... Никто не знает про такое ? ))) У кого уже есть дети это совпадает ?)) [/QUOTE] Совпадает! Есть обоснование, длиньше цикл, значит позже О ! У меня всегда цикл длинный, Савва родился ровно по О, а это было 40,5 недель. Поэтому в этот раз тоже думаю числа 29 марта мой срок, по О ! Хотя Г сказала что 3ие роды, шейка уже не та! Посмотрим! |
[b]Chihiro[/b],
Совершенно ни каких неудобств , бабочка очень маленькая и мягенькая Ребенку не мешала ))) Все фотографы на выписках фоткают как одевают малыша А у нас еще и оператор был ) Все зафиксировано )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], А у меня зачатие было сразу после м и я до 42 неделе ходила %-0:-D жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в этот раз зачатие в конце цикла было , боже ...хоть бы в апреле родить :-D а то вдруг до мая ходить буду :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин , у нас же еще кокон есть Вот куда это все девать я буду ? Люлька / электро качель/кокон/коврик с бортами / стул от нуля :-D Если этим пользоваться одновременном , кому то переехать придется |
[b]Anastasha90[/b], меня когда выписывали никого не пускали туда, где малыша одевали. Очень все строго было, фотографировать можно было в зале с родственниками. Да я вообще чужих людей не люблю. Родственники нафотографируют, момент я и так запомню на всю жизнь))) и без фотографий)
|
[b]Chihiro[/b],
А наш оператор нам уже вообще не чужой , такой семейный парень ) потому что все самые важные события в нашей жизни фиксировал именно он , начали со свадьбы ) Мы часто пересматриваем видео с выписки , очень трогательно ) Фото наверное не так важны как видео ! По фоткать и вправду могут и родственники , хотя фотограф конечно это намного лучше сделает ) есть у нас прям очень красивые фото с этого дня и стоят в рамочке даже ! |
[b]Anastasha90[/b], здорово! Хороший оператор на вес золота! А если он еще и уже ваш семейный, то вообще классно)))))
Я последнее время такая сентиментальная стала, и была в общем-то, а сейчас прям вообще, тут фотографии сына пересматриваю, какой он маааахонький был. Сейчас смотрю, такой вроде уже взрослый стал. И прям не верится, что такой крошечный был. Я помню смотрела на его крошечные ножки и думала, неужели на такой маленькой ножке можно стоять, еще и ходить!))))))))) 31 декабря ребенок мне сделал подарок, доказал, что можно!)))) Первые его шаги...ну вот, пустилась в воспоминания, говорю же, сентиментальная))) |
[b]Chihiro[/b],
:girl_in_love: Я тоже помню первые шаги , нам еще и запечатлеть их удалось ! Когда муж монтировал видео до годика сыночка , туда вставил это видео ... |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка, какая малявка нетерпеливая) к маме хочет скорее, пускай еще посидит солнышко)
Оль, сейчас все это делают в любом мфц, и материнский капитал кста там же. Формально собес переехал.в мфц. Я даже не.по месту прописки.сделала. В любом.можно. Береги себя, сердечко. |
Да, Лорочка, видимо хочет уже глянуть на нас снаружи ))))))
Но мы ходим ходим )))) раньше конечно не хочу , недель бы в 38 , самое то)) Но вполне может быть , что в таком состоянии и до срока досидит |
Девочки , вот наша колясочка
[URL=http://radikal.ru/fp/b697517fb87c4b2ea94842c45027b1c2][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1601/87/70f3ef619708t.jpg[/IMG][/URL] А это с автокремлом на шасси [URL=http://radikal.ru/fp/e26bc8e7cd0c42b39888d0e38600236b][IMG]http://i008.radikal.ru/1601/05/2db8abcda537t.jpg[/IMG][/URL] Я еще заказала подножку для старшего и зимний комплект с муфтой для рук ) |
Аленушка, что муж натворил? Месяц байкота, ого, видать крепко провинился! Надо немножко побить наверное его.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/8a787773170c4cfebd69803ba7075bc6][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1601/eb/a948ac9d9c52t.jpg[/IMG][/URL] Заказала такой конверт одеялко с прорезями под автокресло мелкому) |
[b]Lorka[/b],
Класс! У нас конверт тоже с прорезями будет , но и комбез тоже будет ))) в нем удобнее |
Лор, классный пледик ))))
Мне сегодня пришли мои последние покупки, 2 простынки в кровать и тоже пледик для автокресла Ещё обещала показать мешок наш , покажу вечерком всё))))) |
[b]Anastasha90[/b], Комбез я давно купила) просто мимо этого не смогла пройти))) Коляска клевая!!!! Три в одном! А цвет такой?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], делись обновочками))!!!! |
Да, Настя, коляска очень симпатичная ))))) поздравляю с приобретением !
|
[b]Anastasha90[/b], Хорошенькая колясочка. мне сидячий вариант очень нравится))))
[B]Лорка[/B], ты прям королева пледиков)))))) отличный вариант для автокресла! А я кроватку насмотрела... вот только думаю, куда съездить чтоб посмотреть на нее в живую, пощупать и покачать. А то я так не могу в интернете заказать и увидеть только дома. [B]Оля[/B], а вы когда в Совенке были, там много кроватей было? |
[b]Chihiro[/b], там много кроваток, самых разных.
Какую насмотрела! |
[b]Ksanka[/b],
А что за пледик для автокресла ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], Она идет вообще 2 в 1 Кресло вс комплект не входит ! Но отдельно не проблема заказать , на шасси встает ) |
Насть, все равно.клево)))
|
[b]Ksanka[/b],
Спасибо ) все таки моя жадность в этот раз победила Просто потому , что тогда 55 тысяч мы выкинули на коляску с креслом а пользовались меньше года ...%-0 потом тупо перешли на трость ... А тут , была возможность в живую посмотреть на коляску , я думала приеду а она какая нить хлипенькая и я сразу передумаю ...Нифига , коляска очень классная , добротная и качественная , ну и тоже получилась то не дешево .... 23000 это коляска пустая , просто шасси с днищем, даже без капюшона :-D плюс к ней комплект текстиля покупаешь , плюс адаптер под кресло и само кресло и выходит 39500 ₽ :-D К сожалению с нынешней обстановкой в стране это цена бюджетного варианта ... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Мне тоже прогулка больше нравится )))) |
[URL=http://radikal.ru/fp/672431980d0343b68b2ef6e72c7c9b72][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1601/26/b2ae6ccd98e0t.jpg[/IMG][/URL]
Был еще такой с прорезями, все хочу( блин |
Лор, да , цвет такой у нас )
А на зиму другой будет , там же комплект идет вместе с новым капом , у капа внутри цвет другой , под комплект ... Очень клёво , купил новый текстиль и коляска вид изменила )))) |
[b]Anastasha90[/b], ну и правильно! Если коляска хорошая зачем платить лишнее? Я своей как удав.довольна, да не крутяк, но, каждвй день ее вижу и она мне нравится во всем. Сейчас денежки надо беречь.
|
А самое главное , что вес коляски 10 кг ! :)))
|
Тем более цвет меняет) считай новая)))
|
[b]Lorka[/b],
Ой не говори Лор! Не известно какой год будет и жалко 60000 вложить в коляску , тем более я знаю реальные их цены , до повышения курса ... Так еще обиднее ...%-0 |
Это с прогулочным или люлечным блоком? Вес хороший!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Как называется колясочка? Хочу в инете ттх глянуть |
[b]Lorka[/b],
Лор , прогулка и люлька это один и тот же блок )))) Тоже огромный плюс для меня ) По этому 10 кг это ее вес в любом случае ) С автокремлом немного легче ) Chicco Urban [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и плюсом была возможность покатать ее в официальном магазине ) Там у них же и заказали , потому что не было расцветки нужной , кресла не было и адаптера ! Через недельку будет забирать А с 1 ого февраля еще и повышения цен во всех фирменных магазинах Chicco будет , по этому решили не тянуть |
Настя, пледик вечером покажу, как до дома доберусь , такой он пледик с прорезями ))))
Про коляску согласна , у нас будет Тоскана и я тоже довольна )))) повторюсь , что соня коляски не любила и для нас это была почти бесполезная вещь, поэтому мне просто жалко за коляску отдать 60 тыс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Что то я плохо себя чувствую .... И не понимаю что конкретно , такое чувство что одновременно ломит всё тело и все органы .... Блин только заболеть не хватало :-/ сейчас ещё говорят грипп ходит Капец блин |
Я даже описать не могу свою радость , радость в том, что я смогла отступить от своих бздыков с колясками по бешеным ценам ...
Ксан, а напомни ...куда ваша коляска делась та? Вы же первую тоже дорогую покупали ? |
[URL=http://radikal.ru/fp/c984668b59af4d088806f85d52682c82][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1601/0f/cbbcff358610t.jpg[/IMG][/URL]
Насть,.ты имеешь ввиду, что всякие такие штуки.можно заказать? Клево! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксан, не дай Бог! Нам уже виферон можно.свечи, они и от гриппа, и от орви, мне сейчас прописывали. Сама до усрачки гриппа боюсь. Торчу дома еще не выползла из своей болячки. А у меня ктг завтра. |
У нас Сонина Инглезина люлька, в подвале стоит )))) продавать будем
Не хочу её, потому что она люлька и не поставишь автокресло или поставишь и это будет очень тупо смотреться)))) у меня тогда машины не было, так мне это было не актуально А теперь есть и мне хотелось другого плана шасси Если бы не это, то катали бы в Инглезине нашей Автокресло мне сестра отдаст, им как раз годик и они из него выросли , у них макси кози Экономия опять же)))))) Лорочка, я теперь тоже боюсь блин .... Я то дома не сижу , то подготовках к школе , то сад, то танцы, каждый день куда то надо ... Легко можно что то схватить |
[b]Lorka[/b],
Да лор , один комплект таких штук по любому надо заказывать А я заказала два , второй winter day [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы дома сидим ! Муж в магазины ходит в маске [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня какая то фигня, перестали фотки открываться в увеличенном формате .... |
[b]Ksanka[/b], когда ходишь, мажь нос себе и Соне вифероном, и мужу мажь
|
Вощем намоталась я сегодня по врачам, терапевты, кардиологи... в итоге назначили таблетки и 29-го на контрольное экг. Нервы намотали...
Потом на работу сгоняла, сдала все бумажки. Потом поехала на дубровку, купить несколько новых гель-лаков.. шла обратно и наткнулась еа ряд с детскими товарами... и увидела там комплект белья, который присмотрела на совенке... и неплохая разница в цене!! На 3,5 тыщи дешевле))) купила короч)) не зря сгоняла)) Насть, поздравляю с коляской!!! Девочки, держимся и не болеем!!!! |
[b]Attiska[/b], ну.ты и электровеник))) поздравляю с покупочкой!!!!! Разница в цене не малая)
Покажешь? |
Я сама так боюсь болячек, у меня уже мания Костяну постоянно лоб щупаю, и каждый раз на телефон смотрю, не звонили ли из сада. рота вируса боюсь до одури, руки моем постоянно. кашляющих и сопливых обхожу стороной. Зашла в магазин а там пацан стоит лет 13ти кашляет беспрестанно и причем так просто стоит. Тааак хотелось его вывести, шоб бацилы не распространял в помещении, но я подумала это уж слишком))
[b]Attiska[/b], с покупочкой выгодной!) У меня подруга на дубровке вещи меряет, а потом на али экспресс заказывает, говорит просекла, там очень много вещей именно с этого сайта. [B]Лорка[/B], кроватка совершенно обычная и бюджетный вариант очень)) интересно, такие на совенке вообще есть или только за бешеные деньги) я то туда когда ездила больше на коляски смотрела, кроватка в целях не стояла)) модель Лаура -6 с ящиком. |
[URL=http://radikal.ru/fp/2627fbdcf8144fa58f29cea95441cf65][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1601/d7/be44f9329832t.jpg[/IMG][/URL]
Такая? Еще и массив березы, что тут думать? Брать надоть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя горааааздо скромнее, предел аскетизма просто |
[b]Chihiro[/b], я там шмотки не смотрела никогда даже... тока за расходниками маникюрными заезжаю.)) Сегодня вот первый раз на детский ряд попала)) бельё российское, на али точно нет)))
[b]Lorka[/b], покажу как тока до дома доеду! |
[b]Lorka[/b], ага, такая)) пощуупать бы))
[b]Attiska[/b], а я там не была никогда... А подруга у меня раньше исключительно в бутиках одевалась и сумка не сумка и сапоги не сапоги. Папа богатый, а сейчас выросла, точнее наконец повзрослела, сама зарабатывать начала и как-то пересмотрела взгляд на жизнь и на вещи. Приятнее намного общаться стало с человеком. Она там для себя смотрит, пуховик так нашла, сапоги, еще что-то. Детей у нее пока нет. У меня много знакомых заказывают на китайских сайта и вещи и сумки и штуки всякие. А я вот блин не могу. Пока не пошшшупаю не могу! ))) |
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |