Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010(2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14285)

Katrin@ 02.04.2010 12:33

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609364]девочки, всем приветик :))) мы приехали :) отдохнули хорошо :)
откормила я себе богатыря сказали - с 25 см за 2 недели вырос сына до 28 см!!!!! и талия моя с 95 до 97 см!!!! :-D
с именем мы давно определились - Ярослав Владимирович будет :) :puz:
я вот думаю...читать за 2 недели все, что тут написали - нереально наверное? :-D :-D :-D[/QUOTE]

Привет!С приездом:) Какие вы молодцы, немного завидую по белому:) Так тоже хочется куда-нибудь съездить отдохнуть,но тут уж сессия на носу готовиться нужно.

Любимая Жена Арискина 02.04.2010 12:34

[QUOTE=Katrin@;1609388]Привет!С приездом:) Какие вы молодцы, немного завидую по белому:) Так тоже хочется куда-нибудь съездить отдохнуть,но тут уж сессия на носу готовиться нужно.[/QUOTE]

спасибки)) у меня тоже щас сессия в конце апреля, а в мае еще и практика :( буду ходить пузом всех расталкивать :-D

Tatiana_K 02.04.2010 12:38

[QUOTE=Ларочка;1609381]ПРиветик - приветик!!!!!!!
Растите на здоровье:))) :))) :)))
У нас Ярославы лидируют, имя популярное для нашей болталки:)))[/QUOTE]

Да уж!%-0 Я прям задумалась, не слишком ли популярное имя!))) Ну время есть ещё другое придумать!)))

Versachi 02.04.2010 12:41

Девочки, отошла я обед приготовить, возвращаюсь, а тут уже 3 странички наболтали))) :) СУПЕРРРР!!!!

А ПОЧЕМУ НИКТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ИМЕНА МАЛЫШЕЙ НЕ ВПИСАЛ? Или я что-то не заметила? :) Или никто пока не хочет?

Katrin@ 02.04.2010 12:43

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1609397]спасибки)) у меня тоже щас сессия в конце апреля, а в мае еще и практика :( буду ходить пузом всех расталкивать :-D[/QUOTE]

Мы прям студентки два в одном:girl_haha: Может по философии мне за Софью бал накинут...и мужу за одно:) - мы с ним в одной группе учимся:)

Glossa 02.04.2010 12:43

[QUOTE=Versachi;1609424]Девочки, отошла я обед приготовить, возвращаюсь, а тут уже 3 странички наболтали))) :) СУПЕРРРР!!!!

А ПОЧЕМУ НИКТО НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ ИМЕНА МАЛЫШЕЙ НЕ ВПИСАЛ? Или я что-то не заметила? :) Или никто пока не хочет?[/QUOTE]

мы хоть и определились, но я пока вписывать не буду. вдруг когда родится
я пойму, что Никита уж совсем не его. и как осенит нас с мужем другое имя дать:)

Ларочка 02.04.2010 12:45

[QUOTE=Tatiana_K;1609412]Да уж!%-0 Я прям задумалась, не слишком ли популярное имя!))) Ну время есть ещё другое придумать!)))[/QUOTE]

Совсем не обязательно......
Если имя нравиться, ну и что, что оно популярное, ведь все дети индивидуальны, а это будет только твой малыш.....
Вот я хочу Настю, и мне не важно что имя распространенное, мне оно нравиться, нравиться сочетание с отчеством.....
К тому же мы все живем в разных местах, может у вас Ярославов как раз и не будет:)

Violochka 02.04.2010 12:45

[QUOTE=Tatiana_K;1609412]Да уж!%-0 Я прям задумалась, не слишком ли популярное имя!))) Ну время есть ещё другое придумать!)))[/QUOTE]

Да хватит тебе... у нас вот Ярослав только один знакомый есть... так везде разные имена, у знакомых сыновья с именами - Егор, Сева, Никита и Герман - детишек с именем Ярослав ни у кого знакомых нет:girl_haha: может это нас июльских тянет на имя Ярослав только:girl_in_love:

Любимая Жена Арискина 02.04.2010 12:45

[QUOTE=Katrin@;1609429]Мы прям студентки два в одном:girl_haha: Может по философии мне за Софью бал накинут...и мужу за одно:) - мы с ним в одной группе учимся:)[/QUOTE]

ого как вам здорово :))) у нас к пузяшкам нормально относятся)))

Ларочка 02.04.2010 12:47

[QUOTE=Glossa;1609434]мы хоть и определились, но я пока вписывать не буду. вдруг когда родится
я пойму, что Никита уж совсем не его. и как осенит нас с мужем другое имя дать:)[/QUOTE]

Да, я тоже так думаю.....
Для сына имя выбирали между Сашей и Стасом, когда родился, а поняла что никакой он не Саша:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Так что и так бывает.....

Violochka 02.04.2010 12:47

[QUOTE=Katrin@;1609429]Мы прям студентки два в одном:girl_haha: Может по философии мне за Софью бал накинут...и мужу за одно:) - мы с ним в одной группе учимся:)[/QUOTE]

Аха, как мне песенку скинули Беременная называется - там прям слова есть про нас - что мы теперь "Два в одном":)))

Katrin@ 02.04.2010 12:52

[QUOTE=Violochka;1609450]Аха, как мне песенку скинули Беременная называется - там прям слова есть про нас - что мы теперь "Два в одном":)))[/QUOTE]

:) Интересно послушать:) Может есть ссылка на песенку?

Любимая Жена Арискина 02.04.2010 12:53

[QUOTE=Ларочка;1609437]Совсем не обязательно......
Если имя нравиться, ну и что, что оно популярное, ведь все дети индивидуальны, а это будет только твой малыш.....
Вот я хочу Настю, и мне не важно что имя распространенное, мне оно нравиться, нравиться сочетание с отчеством.....
К тому же мы все живем в разных местах, может у вас Ярославов как раз и не будет:)[/QUOTE]

вот знаете, я почему на Ярославе остановилась???потому что и имя красивое, и у нас оно РЕДКОЕ, у нас все нарожали парней друзья, все имена разобрали, я вообще еще Лёвой назвать хотела. но муж не согласился :-D :-D а так мне лёва оч.нравится. а назовешь как-нить по другому либо уже друг так сына назвал, либо друг упьётся от счастья: объясняй ему потом, что не в его честь называли :-D :-D

Glossa 02.04.2010 12:53

а не факт, что все кругом будут Ярославы.
казалось бы Аня тоже было на тот момент, когда я родилась очень популярное имя, но я всегда во всех коллективах одна была с таким именем. ни в детском саду, ни в школах, ни в институте и на работах не было ни одной Ани:)
так что называй как твоей душе угодно, главное, чтобы тебе нравилось:girl_in_love:

Violochka 02.04.2010 12:55

[QUOTE=Katrin@;1609481]:) Интересно послушать:) Может есть ссылка на песенку?[/QUOTE]

Ой я бы скинула... а как на песню можно ссылку кинуть:-D

Katrin@ 02.04.2010 12:59

[QUOTE=Violochka;1609503]Ой я бы скинула... а как на песню можно ссылку кинуть:-D[/QUOTE]

Ой..а я не знаю:girl_haha: Может на почту проще:) мой адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]

Katrin@ 02.04.2010 13:06

Вот нашла забавные приметы,связанные с беременными :)
Обольешь беременную во время засухи водой, - дождь пойдет.
Суеверие имеет основание мистическое, связывающего два понятия: беременную, как символ плодородия, и дождик, от которого зависит урожай.

Беременную встретишь - быть удаче, во сне увидишь - быть успеху.:preg:

Поверье основано на ассоциации беременной с плодородием, продолжением жизни. Считалось также, что если она трижды ударит корову своим передником, та будет лучше телиться.

А как же папочка? Отца новорожденного потчуют пересоленной кашей с перцем!!!:connie_21: Это был такой обычай еще у славян. Смысл в том, чтобы мужчина понял, что жене было рожать "солоно и горько". Именно эти слова поизносят, поднося ему ложку с кашей.:girl_haha:

Violochka 02.04.2010 13:18

[QUOTE=Katrin@;1609526]Ой..а я не знаю:girl_haha: Может на почту проще:) мой адрес: [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email][/QUOTE]

Лови песенку:)))

Katrin@ 02.04.2010 13:25

[QUOTE=Violochka;1609608]Лови песенку:)))[/QUOTE]

Violochka 02.04.2010 13:26

[QUOTE=Katrin@;1609653]Спасибо:girl_in_love: Сейчас послушаю:)[/QUOTE]

я смеялась:girl_haha: себя сама щас уточкой называю... походняк сам собой меняется и становится похожим на утиные шаги:girl_haha:

Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.