Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузато-карапузная болталка для самых красивых и любимых планюшек-хочушек!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15977)

К@тенок 04.05.2010 15:17

[QUOTE=Tory;1733801]Вот так всегда..Действительно, а вместе нельзя совместить ремонт, а потом по пивасику))) Возьми его за я.. и покажи кузькину мать))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D согласна!!! Только так!!!!!!!!!:-D
[QUOTE=Tане4ка;1734340]Всем привет! Девочки принимайте меня в ряды хочушек!!!
Мы с мужем хотим уже 3 месяца. а сейчас задержка тест показывает /, но надеюсь скоро и вторая появится.[/QUOTE]

ПРивет я Катя, расскажи подробнее, скока дней ДЦ, на сколько задержка , какие тесты делаешь?? Нам все интересно)))))))))))))

Ириссэ 04.05.2010 15:20

Блин, низ живота тянет, даже сидеть больно(((

К@тенок 04.05.2010 15:21

[QUOTE=Ириссэ;1734835]Блин, низ живота тянет, даже сидеть больно((([/QUOTE]

А у тебя раньше такое было???

Ириссэ 04.05.2010 15:23

[QUOTE=К@тенок;1734840]А у тебя раньше такое было???[/QUOTE]

Похожее было в прошлом цикле. Опять какая-то фигня с организмом. И вроде рано еще для пмса - всего 25 дц из 34, и 9дпо

К@тенок 04.05.2010 15:27

[QUOTE=Ириссэ;1734851]Похожее было в прошлом цикле. Опять какая-то фигня с организмом. И вроде рано еще для пмса - всего 25 дц из 34, и 9дпо[/QUOTE]

ЗАЙ я так надеюсь что это ИЗ, тихо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, от всей души желаю)))):))) :))) :))) :)))

Ириссэ 04.05.2010 15:32

[QUOTE=К@тенок;1734873]ЗАЙ я так надеюсь что это ИЗ, тихо держу @@@@@@@@@@@@@@@@@, от всей души желаю)))):))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, хорошая моя!
Но я как-то отчаялась уже. Да и тесты отрицательные. А кровь сдавать не пойду - у меня после получения результатов всякий раз истерика :-/

К@тенок 04.05.2010 16:06

[QUOTE=Ириссэ;1734894]Спасибо, хорошая моя!
Но я как-то отчаялась уже. Да и тесты отрицательные. А кровь сдавать не пойду - у меня после получения результатов всякий раз истерика :-/[/QUOTE]

Я тебя оч хорошо понимаю, не паникуй все будет хорошо, просто расслабься.....я верю в тебя....:girl_in_love: :girl_in_love:

romawka 04.05.2010 16:44

Ну воотт...пришли)))) привет,кого не видела!!

[QUOTE=Tasiad;1733408]Так нажарь себе гренок, если хочешь я тебе кучу рецептов дам. полезных.....:girl_in_love:

[/QUOTE]

Ой,зайка..буду только рада!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я люлю новые рецептики%-0

kalinaberry 04.05.2010 17:03

[QUOTE=Ириссэ;1734835]Блин, низ живота тянет, даже сидеть больно((([/QUOTE]

У меня такое было как мы планировать начали...(проверяться не стали)...так три месяца каждый раз после О одна и та же песня, низ живота распирало, тянуло и т.д..я не то что ходить, сидеть не могла, в автобусах загибалась....В этом цикле сдалась врачу, прописали мне тержинан и ацилакт(лейкоциты были повышены, г сама очень удивилась т.к. думала что все в поряде, выделений не было и все такое), сейчас вот первый цикл когда после О ( а она точно была, я тесты делала) я вообще никаких потягиваний не чувствую, все как обычно...не знаю связано ли это с тем что мне врач прописала, или с тем что я пила шалфей и боровую матку, но все хорошо в этот раз...

Ириссэ 04.05.2010 17:06

[QUOTE=К@тенок;1735095]Я тебя оч хорошо понимаю, не паникуй все будет хорошо, просто расслабься.....я верю в тебя....:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, милая!
[QUOTE=kalinaberry;1735338]У меня такое было как мы планировать начали...(проверяться не стали)...так три месяца каждый раз после О одна и та же песня, низ живота распирало, тянуло и т.д..я не то что ходить, сидеть не могла, в автобусах загибалась....В этом цикле сдалась врачу, прописали мне тержинан и ацилакт(лейкоциты были повышены, г сама очень удивилась т.к. думала что все в поряде, выделений не было и все такое), сейчас вот первый цикл когда после О ( а она точно была, я тесты делала) я вообще никаких потягиваний не чувствую, все как обычно...не знаю связано ли это с тем что мне врач прописала, или с тем что я пила шалфей и боровую матку, но все хорошо в этот раз...[/QUOTE]
Ясно) Ну у меня обычно не бывает таких болезненных ощущений после О.(тем более уже 9 дней прошло), но в прошлом цикле какой-то сбой был, так что я всего уже ожидаю...

Ириссэ 04.05.2010 17:07

[QUOTE=romawka;1735265]Ну воотт...пришли)))) привет,кого не видела!!
0[/QUOTE]

Привет, милая! как себя чувствуете?

romawka 04.05.2010 17:13

[QUOTE=Ириссэ;1735352]Привет, милая! как себя чувствуете?[/QUOTE]

Приветики))рада тебя видеть!
Все хорошо)) вот собаню постригли,такой дохлик стал))

romawka 04.05.2010 17:18

[QUOTE=Ириссэ;1735352][/QUOTE]

Я тут немного почитала,но так и не поняла ничего (туплю:girl_pinkglassesf: ) у тебя какойто сбой??? а если животик ноет,выпей ношпу-поможет!!
Но мне почему то хочется на тебя чихнуууть: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]слюняво при слюняво ЧЧЧИИИххХХ на тебя заразно!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Ириссэ 04.05.2010 17:18

[QUOTE=romawka;1735374]Приветики))рада тебя видеть!
Все хорошо)) вот собаню постригли,такой дохлик стал))[/QUOTE]

У нас была кошка, белая. Пачкалась, как настоящая свинка. И мы когда ее мыли - такой крысик худющий получался!)))

Kroxa 04.05.2010 17:19

привет всем дорогие девочки!

romawka 04.05.2010 17:20

[QUOTE=Ириссэ;1735393]У нас была кошка, белая. Пачкалась, как настоящая свинка. И мы когда ее мыли - такой крысик худющий получался!)))[/QUOTE]
)))кошек я тоже люлю!!!! они такие пушистики)))):)))
[QUOTE=Kroxa;1735397]привет всем дорогие девочки![/QUOTE]

Привет! как твои дела?

Ириссэ 04.05.2010 17:21

[QUOTE=romawka;1735388]Я тут немного почитала,но так и не поняла ничего (туплю:girl_pinkglassesf: ) у тебя какойто сбой??? а если животик ноет,выпей ношпу-поможет!!
Но мне почему то хочется на тебя чихнуууть: [COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]слюняво при слюняво ЧЧЧИИИххХХ на тебя заразно!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

Поймала, Солнышко!
У меня в прошлом цикле с гормонами что-то было. М. так нормально и не начинались, так помазали немного. Вот такой был сбой.
А в этот раз О. была ранняя. Но чего-то я не надеюсь. Хотя грудь начала болеть на 3 дпо, а щаз третий день низ живота тянет. Но-шпу выпила))))

romawka 04.05.2010 17:27

[QUOTE=Ириссэ;1735402]Поймала, Солнышко!
У меня в прошлом цикле с гормонами что-то было. М. так нормально и не начинались, так помазали немного. Вот такой был сбой.
А в этот раз О. была ранняя. Но чего-то я не надеюсь. Хотя грудь начала болеть на 3 дпо, а щаз третий день низ живота тянет. Но-шпу выпила))))[/QUOTE]

ой,у меня правда не сильно но животик ныл!!! и грудь болела ужас как (и чичас тож болит) у меня грудь то вообще перед М никогда не болела,а тут даже спать не могла..
А что Г говорит,надо же как то энто дело налаживать!!

Ириссэ 04.05.2010 17:30

[QUOTE=romawka;1735418]ой,у меня правда не сильно но животик ныл!!! и грудь болела ужас как (и чичас тож болит) у меня грудь то вообще перед М никогда не болела,а тут даже спать не могла..
А что Г говорит,надо же как то энто дело налаживать!![/QUOTE]

У меня грудь болит просто пипец как! По бокак от подмышек аж жжет. Но перед М. всегда болит, правда не так сильно.
К Г. я не ходила. специально. Потому что у меня до планирования никаких сбоев не было, значит, это все от головы. И Г. на приеме тоже сказала, что проблем не видит. Поэтому пытаюсь рассслабиться.

Kroxa 04.05.2010 17:31

[QUOTE=romawka;1735401])))кошек я тоже люлю!!!! они такие пушистики)))):)))

Привет! как твои дела?[/QUOTE]

да все хорошо))) готовлюсь по тихоньку морально к лапоре)) как ты с пузиком поживаешь:)

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.