![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1886339]говорят 4-5 дней с малышом держат :-E[/QUOTE]
Почему? Столько после кесарева держат! %-0 |
[QUOTE=Miriam;1886350]Почему? Столько после кесарева держат! %-0[/QUOTE]
У нас на 3 день делают анализ на фенилкетонурию,на 4й готов результат и ,если все хорошо,то и выписывают. Более 4 не держат, но и менее тоже. |
[QUOTE=Natasa;1886341]Ты мне напомнила гинеколога из роддама,где я сына рожала. Тоже был молодой мальчик, девчонки между собой его Максимкой звали:-D . Такой молооооденький,симпатишный, каждый день ходил послеродовой осмотр делал,животики и тити осматривал и одно что смущался:girl_haha:.[/QUOTE]
он оказывается ординатор... милашка :girl_haha: жду своего дохтора...хочу узнать,что она думает по поводу-когда же??? [QUOTE=Юляшка_164;1886343]а почему так долго, у нас если ЕР то 3-4 дня, если КС 5-6 дней[/QUOTE] фиг знает %-0 так сказали... наверное будет еще играть значение состоянии малыши по апгар..в общем девченки скоро узнаем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Miriam;1886350]Почему? Столько после кесарева держат! %-0[/QUOTE]
да я буду только рада :Laie_78: :Laie_78: посмотрим :) |
Викуль, все будет хорошо!!!
|
спасибо девочки..)
|
Доброе утро, девочки!
|
Привет, Сашуль! :girl_in_love:
Блин, девчонки, июнята рожают одна за другой :girl_haha: Несколько девочек уже перевалили за 40 недель - тоже на низком старте... с ума сойти! :-/ |
[QUOTE=Miriam;1886570]Привет, Сашуль! :girl_in_love:
Блин, девчонки, июнята рожают одна за другой :girl_haha: Несколько девочек уже перевалили за 40 недель - тоже на низком старте... с ума сойти! :-/[/QUOTE] чтооо,страшненько??? Маша... все мы скоро станем мамами... :girl_haha: это как я,когда уже в родовую прикатила... лежу и повторяю одну фразу мужу-я не хочу рожать!!! мне страшно...:-D а муж говорит-ну всё любимая моя... уже поздно...обратного пути нет :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;1886570]Привет, Сашуль! :girl_in_love:
Блин, девчонки, июнята рожают одна за другой :girl_haha: Несколько девочек уже перевалили за 40 недель - тоже на низком старте... с ума сойти! :-/[/QUOTE] Привет, Машенька! Ой, даже не верится, что и нам совсем чуть-чуть осталось! Чем ближе, тем нервеней =))) |
[QUOTE=Miriam;1886264]Доброе утро всем!
Я тоже теперь по 3-4 раза встаю за ночь в туалет, раньше 1-2 вставала. Малышка стала как-то менее активно шевелиться, только ёрзает и все, ни пиночков, ничего подобного.[/QUOTE] Доброго всем утречка!!! Я спала как убитая, один раз всего проснулась и то от того что во сне легла на спину и начали почки болеть, но встала еле-еле, доча разбудила, опинала меня так в бок!!! |
[QUOTE=Natasa;1886271]А я вчера засыпала долго. Мой ногами елозил да елозил,один раз даже заехал куда-то в паху больно,я даже испугалась,лишь бы не перевернулся к низу попой. Зачем я мороженной перед сном съела:-[ ] Знаю же,что он от него танцы начинает.
Девочки,а у вас больно при пинках бывает? Мне иногда так живот выпучивает,что видно невооруженным глазом.[/QUOTE] вчера мне делала очень больно, раньше было один -два раза всего, живот выпячивается в одну сторону так, что мне кажется он треснет :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1886591]а муж говорит-ну всё любимая моя... уже поздно...обратного пути нет :girl_haha:[/QUOTE]
Тут уж не поспоришь :girl_haha: [QUOTE=Arika;1886607]Привет, Машенька! Ой, даже не верится, что и нам совсем чуть-чуть осталось! Чем ближе, тем нервеней =)))[/QUOTE] Я бы хотела, чтобы время шло чуть быстрее :girl_in_love: Мне так хочется уже не ползать, как большой бегемот с пузом, а взять доченьку на ручки, в ее глазки посмотреть, услышать запах младенческой кожи ;) Сил нет еще терпеть столько! Хоть бы мне, как Вике, в 38-39 недель родить! %-0 |
[QUOTE=Miriam;1886623]Тут уж не поспоришь :girl_haha:
Я бы хотела, чтобы время шло чуть быстрее :girl_in_love: Мне так хочется уже не ползать, как большой бегемот с пузом, а взять доченьку на ручки, в ее глазки посмотреть, услышать запах младенческой кожи ;) Сил нет еще терпеть столько! Хоть бы мне, как Вике, в 38-39 недель родить! %-0[/QUOTE] с не поспоришь,это точно.... по-этому я старалась много это в слух не произносить... а по поводу родов, вот вроде и хочется поскорее,а в то же время тааак страшно %-0 |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1886591]чтооо,страшненько??? Маша... все мы скоро станем мамами...
:girl_haha: это как я,когда уже в родовую прикатила... лежу и повторяю одну фразу мужу-я не хочу рожать!!! мне страшно...:-D а муж говорит-ну всё любимая моя... уже поздно...обратного пути нет :girl_haha:[/QUOTE] Вот вот, страшновато становится иногда, я тоже мужу говорю "боюсь" , а он начинает успокаивать и уговаривать, как буд-то есть другой выход :-D |
[QUOTE=Naniti;1886611]Доброго всем утречка!!! Я спала как убитая, один раз всего проснулась и то от того что во сне легла на спину и начали почки болеть, но встала еле-еле, доча разбудила, опинала меня так в бок!!![/QUOTE]
Доброе утро! моя красотуля не пинается, только елозит и разные части тела в бока выпихивает :girl_haha: Потягивается :girl_haha: При этом пузо такие конфигурации принимает неожиданные, что вся семья над нами хихикает :girl_haha: [QUOTE=Miriam;1886623] Я бы хотела, чтобы время шло чуть быстрее :girl_in_love: Мне так хочется уже не ползать, как большой бегемот с пузом, а взять доченьку на ручки, в ее глазки посмотреть, услышать запах младенческой кожи ;) Сил нет еще терпеть столько! Хоть бы мне, как Вике, в 38-39 недель родить! %-0[/QUOTE] И не говори-ка! Я тоже хочу поскорей! С одной стороны мне очень нравится с пузиком ходить, такие ощущения невероятные! А с другой - и доченьку поскорей на ручки взять... |
Девочки!!! Ура!!! Моя красотуля перевернулась головкой вниз после недели уговоров и упражнений!!! Я так рада...
|
[QUOTE=Naniti;1886654]Вот вот, страшновато становится иногда, я тоже мужу говорю "боюсь" , а он начинает успокаивать и уговаривать, как буд-то есть другой выход :-D[/QUOTE]
ко мне муж вчера приезжал два раза,второй раз в 11 вечера, я сижу грустная...муж видит , что я грущу и говорит-ну потерпи...совсем чуть-чуть... думаю-даааа... чуть-чуть... и начнется вообще жесть |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1886684]ко мне муж вчера приезжал два раза,второй раз в 11 вечера, я сижу грустная...муж видит , что я грущу и говорит-ну потерпи...совсем чуть-чуть...
думаю-даааа... чуть-чуть... и начнется вообще жесть[/QUOTE] точно так и я своему вчера сказала после слов "осталось совсем чуть-чуть":girl_haha: |
Вика, а у тебя что совсем схваток нет?
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |