![]() |
[QUOTE=Аньчоус;2719513]У меня тоже по узи завтра будет 15 неделек!!!:preg:
А животик у меня тоже уже замечают!!!! Так здорово!:puz:[/QUOTE] а пол тебе еще не сказали? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Аньчоус;2719533]А я где то читала что сыр с плесенью категарически нельзя и сыр адыгейский тоже (это который косичками копченый)[/QUOTE]
Я тоже много чего читала, но 1 раз в полгода думаю можно. К тому же очень хочется. Мне вот не хотелось всякой селедки с персиками, но вот на такие блюда меня тянет. видимо малыш гурман))) |
[QUOTE=TIM555;2719562]а пол тебе еще не сказали? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Нет, а тебе??? |
[QUOTE=Anna_Grin;2719592]Я тоже много чего читала, но 1 раз в полгода думаю можно. К тому же очень хочется. Мне вот не хотелось всякой селедки с персиками, но вот на такие блюда меня тянет. видимо малыш гурман)))[/QUOTE]
Ну в принципе, если не устраивать обжиралово, то наверное чуть чуть можно... |
А у меня сотрудница сегодня на обед ела лазанью, и я теперь очень хочу лазанью!!!!
|
и мне нет:( , вот и думаю про узи до НГ чтоб успокоиться и папке подарочек сделать, если малыш покажет:girl_haha:
|
[QUOTE=Аньчоус;2719624]А у меня сотрудница сегодня на обед ела лазанью, и я теперь очень хочу лазанью!!!![/QUOTE]
ммм, какая вкуснатища!!!! особенно, если бешамель в верной пропорции,а ещё люблю когда веточку размарина кладут сверху:girl_in_love: |
[QUOTE=TIM555;2719645]и мне нет:( , вот и думаю про узи до НГ чтоб успокоиться и папке подарочек сделать, если малыш покажет:girl_haha:[/QUOTE]
А по плану тебе когда на узи? Мне сказали что 20-24 недели!!! Вот так!!! |
[QUOTE=Аньчоус;2719624]А у меня сотрудница сегодня на обед ела лазанью, и я теперь очень хочу лазанью!!!![/QUOTE]
О, да! Лазанью я обожаю тоже. Вообще, итальянская кухня для меня самая лучшая)) Но что то никак себя не настрою ее приготовить. тесто делать лень, и покупать тоже не хочется....может пицццу забацать сегодня.... |
[QUOTE=Viktorija;2719658]ммм, какая вкуснатища!!!! особенно, если бешамель в верной пропорции,а ещё люблю когда веточку размарина кладут сверху:girl_in_love:[/QUOTE]
А я ее сама делаю, вот только у нас сейчас с духовкой беда, так вот ничего вкусненького не сделать!!!:-E |
[QUOTE=Аньчоус;2719715]А я ее сама делаю, вот только у нас сейчас с духовкой беда, так вот ничего вкусненького не сделать!!!:-E[/QUOTE]
Я тоже пару раз пыталась делать...один раз вкусненькая такая каша получилась:-D А что с духовкой??? У моей мамы газ постоянно в ней выключается, вот это весело в ней печь:girl_haha: |
[QUOTE=Аньчоус;2719715]А я ее сама делаю, вот только у нас сейчас с духовкой беда, так вот ничего вкусненького не сделать!!!:-E[/QUOTE]
Ой, без духовки я вообще жить не могу.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2719712]О, да! Лазанью я обожаю тоже. Вообще, итальянская кухня для меня самая лучшая)) Но что то никак себя не настрою ее приготовить. тесто делать лень, и покупать тоже не хочется....может пицццу забацать сегодня....[/QUOTE]
Пицу... ММММ вкусняка..... И я бы от пицы не отказалась.....:girl_haha: Вот думаю может готовую лазанью купитью... |
[QUOTE=Viktorija;2719731]Я тоже пару раз пыталась делать...один раз вкусненькая такая каша получилась:-D А что с духовкой??? У моей мамы газ постоянно в ней выключается, вот это весело в ней печь:girl_haha:[/QUOTE]
Да мы снимаем квартиру, а там плита ,простите за мой французский "уебищная". Одна комфорка не работает, остальные не греют а так "пукают" лучше не скажешь.. А духовка как фильм ужасов. Мы тут с хозяйкой воюем, пусть покупает плиту, за что мы деньги платим? А она ни в какую, предлагает напополам... Нифига себе, почему мы должны ей пол плиты покупать? :-E :-E Если мы в марте уже уедем...: |
Аньчоус, я как-то делала лазанью с блинами, очень вкусно!
|
[QUOTE=Кометка;2719781]Аньчоус, я как-то делала лазанью с блинами, очень вкусно![/QUOTE]
Я представляю, как вкусно!!!! Вот сижу на работе и слюна течет....:) |
[QUOTE=Аньчоус;2719680]А по плану тебе когда на узи?
Мне сказали что 20-24 недели!!! Вот так!!![/QUOTE] мне так же. как раз после новогодних праздников пойдем с мужем и видео запишут:girl_in_love: |
[QUOTE=Кометка;2719781]Аньчоус, я как-то делала лазанью с блинами, очень вкусно![/QUOTE]
Привет)) А блины получается несладкие были? а начинка так же, мясная? Я делала с лавашом. тоже неплохо. даже нежно очень. |
Anna_Grin, блины как обычные налистники, сахара там 1 ложка, начинка - мясо, лук, морковь, болгарский перчик, бешамель слоями.
|
Я бы еще шаверму навернула! И вообще я есть хочу!!!!!
|
| Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |