![]() |
[QUOTE=shpakyla;2707923]у нас молодая:) 2 года
муж надо мной смеется:-D для него она не воняет:-D[/QUOTE] ну это мы чувствительные просто:puz: [QUOTE=Alooonka;2707927]ага, стараюсь[/QUOTE] держись милая:preg: |
девочки а выделения есть у вас?
у меня то совсем ничего,то тааак обильно.... мне почему-то думалось,что выделения после середины Б... забыла наверное уже))) |
[QUOTE=Софьюшка;2708127]девочки а выделения есть у вас?
у меня то совсем ничего,то тааак обильно.... мне почему-то думалось,что выделения после середины Б... забыла наверное уже)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] у меня так же бывает |
Девочки, у меня коричневая мазня какая-то, даже не коричневая, а цвета кофе с молоком, и живот слегка потягивает.... Что мне делать?
|
[QUOTE=Лунария;2708148]Девочки, у меня коричневая мазня какая-то, даже не коричневая, а цвета кофе с молоком, и живот слегка потягивает.... Что мне делать?[/QUOTE]
не хочу тебя пугать,но это ни есть хорошо:-/ иди к Г%-0 |
[QUOTE=Софьюшка;2708127]девочки а выделения есть у вас?
у меня то совсем ничего,то тааак обильно.... мне почему-то думалось,что выделения после середины Б... забыла наверное уже)))[/QUOTE] у меня тоже бывает%-0 |
[QUOTE=Лунария;2708148]Девочки, у меня коричневая мазня какая-то, даже не коричневая, а цвета кофе с молоком, и живот слегка потягивает.... Что мне делать?[/QUOTE]
согласна с НЕВЕСТОЙ, иди к Г. или вызывай скорую. |
[QUOTE=Невеста;2708154]не хочу тебя пугать,но это ни есть хорошо:-/ иди к Г%-0[/QUOTE]
К гинекологу можно попасть только в понедельник, а щас только в больницу... |
я б тоже к Г советовала. не жди. |
[QUOTE=Лунария;2708170]К гинекологу можно попасть только в понедельник, а щас только в больницу...[/QUOTE]
тогда скорую:-! |
[QUOTE=Лунария;2708170]К гинекологу можно попасть только в понедельник, а щас только в больницу...[/QUOTE]
а позвонить врачу не можешь? ну на крайняк может скорую?%-0 с неделькой!:girl_in_love: |
Вызывай скорую, не тяни до понедельника, в таком деле лучше подстраховаться. Все будет хорошо, не перживай. Мы с тобой [URL=http://smajliki.ru/smilie-702621543.html][IMG]http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Софьюшка;2708183]а позвонить врачу не можешь?
ну на крайняк может скорую?%-0 с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE] мне Г сказала,что чуть что звонить в скорую%-0 а если дежурная больница далеко,то тогда к ней идти,она что нибудь придумает:girl_haha: |
Девочки, пока! буду собираться домой:)))
|
[QUOTE=Alooonka;2708225]Девочки, пока! буду собираться домой:)))[/QUOTE]
Пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Alooonka;2708225]Девочки, пока! буду собираться домой:)))[/QUOTE]
Пока:girl_pinkglassesf: |
я бы скорую вызвала, мало ли:-/ |
всем привет.сегодня встала а меня как то и не тошнит так сильно как вчера.испугалась.но запахи остались.и появились позывы на рвоту ни с того ни с сего.у меня все нормально?
|
а позвонить Г можешь? |
скорую вызывай, у меня мама так дотянула с воскресенья до понедельника((( пусть всё будет хорошо) |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |