![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3199312]ну я как все это же видимо теперь модно[/QUOTE]
ты почему на меня всегда так негативно реагируешь?:-/ :-/ :-/ я и так редко стала заходить.. |
Доброй ночи
Котенааааа спасибо за голос и теплые слова, мне очень приятно. Сегодня весь день в делах и заботах, присесть некогда было :-/ |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199323]ты почему на меня всегда так негативно реагируешь?:-/ :-/ :-/ я и так редко стала заходить..[/QUOTE]
Свет мне ровно на тебя просто если есть касяк я его говорю [QUOTE=PinaColada;3199327]Доброй ночи Котенааааа спасибо за голос и теплые слова, мне очень приятно. Сегодня весь день в делах и заботах, присесть некогда было :-/[/QUOTE] привет на здоровье мой хороший!!! как ты как обследование???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199323]ты почему на меня всегда так негативно реагируешь?:-/ :-/ :-/ я и так редко стала заходить..[/QUOTE]
зайка нельзя тебе нервничать!!!!!!!ну ка все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо редко заходить((( а чаще,меня поддерживать:( :( :( |
[QUOTE=PinaColada;3199327]Доброй ночи
Котенааааа спасибо за голос и теплые слова, мне очень приятно. Сегодня весь день в делах и заботах, присесть некогда было :-/[/QUOTE] приветики |
девочки не ругайтесь !
надо просто уметь принимать критику если я че то не так делаю- будьте добры говорите- не обижусь и учту |
[QUOTE=Котенааааа;3199334]Свет мне ровно на тебя
просто если есть касяк я его говорю привет на здоровье мой хороший!!! как ты как обследование????[/QUOTE] спасибо и на этом [QUOTE=Yulia87;3199335]зайка нельзя тебе нервничать!!!!!!!ну ка все хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не надо редко заходить((( а чаще,меня поддерживать:( :( :([/QUOTE] я тебя и так могу поддержать,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3199347]девочки не ругайтесь !
надо просто уметь принимать критику если я че то не так делаю- будьте добры говорите- не обижусь и учту[/QUOTE] правильно говоришь зай,ну зачем ругаться???? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199350]спасибо и на этом
я тебя и так могу поддержать,зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] на здоровье)) [QUOTE=Алёнушк@;3199347]девочки не ругайтесь ! надо просто уметь принимать критику если я че то не так делаю- будьте добры говорите- не обижусь и учту[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3199358]правильно говоришь зай,ну зачем ругаться????[/QUOTE] зайки а кто ругается? |
кто не спит?;) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Yulia87;3199358]правильно говоришь зай,ну зачем ругаться????[/QUOTE]
я не ругаюсь%-0 просто обьяснила,вроде по доброму, чего дуться то |
[QUOTE=ОлечКа09;3199367]кто не спит?;) :girl_in_love:[/QUOTE]
есть)))добрый вечер,моя хорошая))) |
[QUOTE=Котенааааа;3199362]на здоровье))
зайки а кто ругается?[/QUOTE] просто я считаю руганью:( :( :( :( зачем уж так ладно закрыли эту тему |
[QUOTE=Yulia87;3199373]просто я считаю руганью:( :( :( :( зачем уж так ладно закрыли эту тему[/QUOTE]
нда тогда все остальное что бывает это скандал??? и я не вижу в моих словах ниче обидного |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3199372]есть)))добрый вечер,моя хорошая)))[/QUOTE]
приветик, лапуля!:girl_in_love: как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Алёнушк@;3199371]я не ругаюсь%-0 просто обьяснила,вроде по доброму, чего дуться то[/QUOTE]
я не дуюсь,приняла к сведению... |
[QUOTE=ОлечКа09;3199367]кто не спит?;) :girl_in_love:[/QUOTE]
приветики пузик карапузик:girl_haha: :girl_in_love: |
девочки, уже готовитесь жарить блинчики??))
|
[QUOTE=ОлечКа09;3199378]приветик, лапуля!:girl_in_love: как себя чувствуешь?[/QUOTE]
рввет постоянно,вот и сейчас накатывает(((А вы так быстро растете,я не успеваю за вами услеживать)))) |
[QUOTE=Yulia87;3199384]приветики пузик карапузик:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: так смешно звучит))) приветик:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |