![]() |
[QUOTE=Kyzmakal;3803265]Приветики![/QUOTE]
Здравствуй, дорогая! Как день прошел? |
[QUOTE=Ириссэ;3803269]Здравствуй, дорогая! Как день прошел?[/QUOTE]
У меня сегодня день лентяя! Ничего не делала! А ночью в кино идем со своим:))) . А у тебя почему самочувствие странное? |
[QUOTE=Kyzmakal;3803279]У меня сегодня день лентяя! Ничего не делала! А ночью в кино идем со своим:))) . А у тебя почему самочувствие странное?[/QUOTE]
Вот и я сегодня ничего не сделала) На какой фильм идете? Да не знаю, что со мной(( То жарко мне, то морозит.И так второй день. Измучилась уже %-0 |
[QUOTE=Ириссэ;3803287]Вот и я сегодня ничего не сделала) На какой фильм идете?
Да не знаю, что со мной(( То жарко мне, то морозит.И так второй день. Измучилась уже %-0[/QUOTE] А может ты :preg: ? А фильм "Глаз ребенка" в 3D, фильм ужасов:bcool: |
[QUOTE=Kyzmakal;3803290]А может ты :preg: ? А фильм "Глаз ребенка" в 3D, фильм ужасов:bcool:[/QUOTE]
Девочки мне уже такой вариант называли, но я пока не верю)) Ясно, а я не люблю фильмы ужасов. Я иногда дома так морально и физически выматываюсь, что смотреть хочется только какие-нибудь легкие жанры) |
[QUOTE=Ириссэ;3803296]Девочки мне уже такой вариант называли, но я пока не верю))
Ясно, а я не люблю фильмы ужасов. Я иногда дома так морально и физически выматываюсь, что смотреть хочется только какие-нибудь легкие жанры)[/QUOTE] А мой не любит другие, можем дома комедию посмотреть, и то у него вкус на этот счет ужасный, но смотрю, смеюсь, делаю вид, что нравится :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3803308]А мой не любит другие, можем дома комедию посмотреть, и то у него вкус на этот счет ужасный, но смотрю, смеюсь, делаю вид, что нравится :-D[/QUOTE]
Ясно) Не,у нас вкусы вроде совпадают)) Нам в этом плане повезло. |
[QUOTE=Ириссэ;3803321]Ясно)
Не,у нас вкусы вроде совпадают)) Нам в этом плане повезло.[/QUOTE] А ты в каком районе живешь? |
[QUOTE=Ириссэ;3803296]Девочки мне уже такой вариант называли, но я пока не верю))
Ясно, а я не люблю фильмы ужасов. Я иногда дома так морально и физически выматываюсь, что смотреть хочется только какие-нибудь легкие жанры)[/QUOTE] Приветик:))) |
[QUOTE=Kyzmakal;3803328]А ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Приветик:))) |
А я люблю фильмы ужасов и мой муж любит)))
|
[QUOTE=Kyzmakal;3803328]А ты в каком районе живешь?[/QUOTE]
Я в Марьино))) А ты где? [QUOTE=Леди Kate;3803329]Приветик:)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3803333]Приветик:)))[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3803335]А я люблю фильмы ужасов и мой муж любит)))[/QUOTE]
Вот, вам тоже повезло - во вкусах совпадаете) А мы всякую фэнтезятину смотрим))) |
[QUOTE=Ириссэ;3803339]Я в Марьино))) А ты где?
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] А я в Кунцево :) |
[QUOTE=Леди Kate;3803335]А я люблю фильмы ужасов и мой муж любит)))[/QUOTE]
На "Глаз ребенка" не ходили? |
А я в Ростове-на-Дону:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Леди Kate;3803351]А я в Ростове-на-Дону:-D :-D :-D[/QUOTE]
Заходи в гости :-D |
[QUOTE=Kyzmakal;3803346]На "Глаз ребенка" не ходили?[/QUOTE]
Не не ходили, кстати как сходите напиши потом как фильм, мы тоже пойдем:) |
[QUOTE=Kyzmakal;3803353]Заходи в гости :-D[/QUOTE]
Хорошо:-D , ждите выезжаю:-D |
| Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |