Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tanyashka 18.01.2012 23:15

[QUOTE=сЫч;4517357]ладно что за зверство такое... мне кажется тебе перенсти должны...[/QUOTE]

мне одной не перенесут... я уже долго и нудно об этом разговаривала с методистом... на повторный курс тоже не очень хочется оставаться и платить за учебу еще снова весь курс... Не знаю что и как будет... пока не хочу переживать по этому поводу... придет время, может само как-то оно покажет... может я рожу, а гос потом будет. Ясное дело, что в последние дни перед родами я не попрусь туда... пусть лучше выгоняют, но рожать на госе - мало приятного:)

сЫч 19.01.2012 07:52

[B][I][COLOR="Red"]неделек - с недельками ))))[/COLOR][/I][/B]

tapa4ka 19.01.2012 09:01

всем доброе утро!
[QUOTE=сЫч;4519326][B][I][COLOR="Red"]неделек - с недельками ))))[/COLOR][/I][/B][/QUOTE]

[B][I][U][COLOR="Blue"]спасибо!!![/COLOR][/U][/I][/B]:girl_in_love:

Tom4ek 19.01.2012 09:34

[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки доброе утро! [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][COLOR="DarkOrange"]Недельчат с неделькой [/COLOR][/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение ?
У меня вот поганое, все бесит! 3 день ток на работе, а уже все раздражают!
Особенно парочка моя с работы, проезжая мимо работы сегодня смотрю чешут в 9 утра ! хотя рабочий день с 8 :-E
Щас блин грузит стоит над душой, фу... хочу домой

tapa4ka 19.01.2012 09:38

[QUOTE=Tusya;4519514][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки доброе утро! [/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Blue"][COLOR="DarkOrange"]Недельчат с неделькой [/COLOR][/COLOR]:girl_in_love:
Как настроение ?
У меня вот поганое, все бесит! 3 день ток на работе, а уже все раздражают!
Особенно парочка моя с работы, проезжая мимо работы сегодня смотрю чешут в 9 утра ! хотя рабочий день с 8 :-E
Щас блин грузит стоит над душой, фу... хочу домой[/QUOTE]

привет! спасибо, и тебя с неделькой :girl_in_love:
не обращай внимание на всяких парочек, чего тебе с ними делить? ;) ты уже скоро совсем их видеть не будешь! пропускай мимо ушей всё ;) мне помогает:girl_haha:

Tom4ek 19.01.2012 09:43

[QUOTE=tapa4ka;4519533]привет! спасибо, и тебя с неделькой :girl_in_love:
не обращай внимание на всяких парочек, чего тебе с ними делить? ;) ты уже скоро совсем их видеть не будешь! пропускай мимо ушей всё ;) мне помогает:girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки :girl_in_love:
Да просто бесят, и не выспалась , сплю блин в одном ботинке :zzz:
Я сегодня вообще тупанула, возле магазина выкидывала мусор, поворачиваюсь смотрю на свою машину, и думаю " Как на мою матреху похожа" :-! НУ вот вопрос, где мои мозги :-D

Tom4ek 19.01.2012 10:06

Вот блин место того что бы работать сидят обсуждают, что купить ребенку, бесят :-E вчера притащили этого ужасного пони которого не могли заткнуться, что сегодня еще притащат ?!

Umka_25 19.01.2012 10:06

[QUOTE=Tusya;4519556]спасибочки :girl_in_love:
Да просто бесят, и не выспалась , сплю блин в одном ботинке :zzz:
Я сегодня вообще тупанула, возле магазина выкидывала мусор, поворачиваюсь смотрю на свою машину, и думаю " Как на мою матреху похожа" :-! НУ вот вопрос, где мои мозги :-D[/QUOTE]

доброе утро!!
не волнуйся, это нормальное состояние при Б :)
я как то наа приеме у врача была (примерно месяц назаад) а медсестра заполняла направление на анализы, и ей надо было написать мой домашний адрес... так я перебрала все улицы в округе :-D кроме своей.. причем я реально не могла вспомнить свой адрес.. Г моя посмеялась, говорит значит Б проходит хорошо, раз тупить начала ;)

Tom4ek 19.01.2012 10:09

[QUOTE=Umka_25;4519621]доброе утро!!
не волнуйся, это нормальное состояние при Б :)
я как то наа приеме у врача была (примерно месяц назаад) а медсестра заполняла направление на анализы, и ей надо было написать мой домашний адрес... так я перебрала все улицы в округе :-D кроме своей.. причем я реально не могла вспомнить свой адрес.. Г моя посмеялась, говорит значит Б проходит хорошо, раз тупить начала ;)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Ваще кора :girl_haha:
У меня часто словарный запас иссякает, вчера мужу тыкаю пальцем в мусорное ведро с мычанием " ну это типо, зачехли, на этот таз и т.д " он долго не мог понять что я хочу что бы он пакет мусорный надел :)))

Umka_25 19.01.2012 10:21

у меня подруга (у нее еще нет деток) думает что я реально прикидываюсь иногда, и считает что она когда будет Б покажет мне как надо ;) что она ни тупить ни жалеть себя никогда не будет... я ей говорю - посмотри посмотрим... это же гормоны, с ними не поборешься

Босоножка 19.01.2012 10:40

Всем привет!:)
Тома, с неделькой!:)))
Я вас читаю про работу. Честно говоря, через какое-то время сидения дома с малышом будет БЕЗУМНО хотеться на работу;) Честно.

Tom4ek 19.01.2012 10:50

[QUOTE=Umka_25;4519693]у меня подруга (у нее еще нет деток) думает что я реально прикидываюсь иногда, и считает что она когда будет Б покажет мне как надо ;) что она ни тупить ни жалеть себя никогда не будет... я ей говорю - посмотри посмотрим... это же гормоны, с ними не поборешься[/QUOTE]
это точно :) припомнишь ей ее слова тогда :-D
[QUOTE=Босоножка;4519780]Всем привет!:)
Тома, с неделькой!:)))
Я вас читаю про работу. Честно говоря, через какое-то время сидения дома с малышом будет БЕЗУМНО хотеться на работу;) Честно.[/QUOTE]

Спасибочки :girl_in_love:
Мне кажется БЕЗУМНО будет хотется когда ты любишь свою работу и получаешь от нее удовольствие, но это не в моем случае

Босоножка 19.01.2012 11:10

[QUOTE=Tusya;4519831]это точно :) припомнишь ей ее слова тогда :-D

Спасибочки :girl_in_love:
Мне кажется БЕЗУМНО будет хотется когда ты любишь свою работу и получаешь от нее удовольствие, но это не в моем случае[/QUOTE]

Не. Хочется сбежать от дня сурка: встали-поели-погуляли, поели-поспали-погуляли-поиграли в ку-ку, поели-поспали...Итак каждый день:)

Босоножка 19.01.2012 11:15

Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))

Tom4ek 19.01.2012 11:18

[QUOTE=Босоножка;4519964]Не. Хочется сбежать от дня сурка: встали-поели-погуляли, поели-поспали-погуляли-поиграли в ку-ку, поели-поспали...Итак каждый день:)[/QUOTE]

Спорить не буду, т.к в этой "шкуре" я еще не была :))) У меня ток пока, встал- пробки- работа- пробки- собака- готовка-стирка- уборка- сон :) Меня тут все равно уже ни чего не держит, раньше у нас тут была своя компашка, но все сбежали от сюда, но продолжаем общаться... Так что не думаю что будет именно на Эту работу тянуть

Tom4ek 19.01.2012 11:19

[QUOTE=Босоножка;4519992]Классно быть в декрете!!! Вскочила в 6 ч. покормила, помыла, поиграла в «ку-ку», приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться…)))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D
вот она правда декрета! А то ведь многие думаю что все будет легко :girl_haha:

Босоножка 19.01.2012 11:20

[QUOTE=Tusya;4520013]Спорить не буду, т.к в этой "шкуре" я еще не была :))) У меня ток пока, встал- пробки- работа- пробки- собака- готовка-стирка- уборка- сон :) Меня тут все равно уже ни чего не держит, раньше у нас тут была своя компашка, но все сбежали от сюда, но продолжаем общаться... Так что не думаю что будет именно на Эту работу тянуть[/QUOTE]

Да нет я в принципе про РАБОТУ. В смысле, что дома сидеть тоже надоедает:girl_prepare_fish:
Ты в помнишь писала, что свекровь тебе рекомендовала в МОПЦе рожать?

Verona.yugra 19.01.2012 11:26

Не знаю, я уже почти неделю, как на больничном (первый раз за беременность), но на работу пока вообще не хочется. Но как закон подлости, положили на дневной стационар с повышенным давлением, а я взяла и простыла случайно, теперь мучаюсь...Лучше бы работала...

Tom4ek 19.01.2012 11:27

[QUOTE=Босоножка;4520026]Да нет я в принципе про РАБОТУ. В смысле, что дома сидеть тоже надоедает:girl_prepare_fish:
Ты в помнишь писала, что свекровь тебе рекомендовала в МОПЦе рожать?[/QUOTE]

не то что бы именно там рожать, ну а то что там врачу хорошие, и отзывы хорошие о РД

Босоножка 19.01.2012 11:32

[QUOTE=Tusya;4520074]не то что бы именно там рожать, ну а то что там врачу хорошие, и отзывы хорошие о РД[/QUOTE]

Я просто к тому, что если ты приедешь со схватками или после того, как у тебя отойдут воды, они обязаны тебя принять!

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.