Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

катринчик 16.11.2011 12:33

[QUOTE=Uhh;4241040]Привет всем красоточкам!)[/QUOTE]

приветик милая!!!!

Пушистый Катёнок 16.11.2011 12:36

[quote=катринчик;4240984]а я наоборот пить начала на следующий день после чиски...и ТТТ все нормально.[/quote]
так вот я и думаю, может лучше бы сразу начала и за М так не волновалась бы. но теперь только ждать

Lika@ 16.11.2011 12:37

Катя и Настя привет:girl_in_love:

катринчик 16.11.2011 12:40

[QUOTE=Пушистый Катёнок;4241078]так вот я и думаю, может лучше бы сразу начала и за М так не волновалась бы. но теперь только ждать[/QUOTE]

ну да...сторанно вообще что назначила после М.

Uhh 16.11.2011 12:45

Привет мои хорошие еще раз!)
А мне ОК тоже на след месяц после чистки назначали. Так что всем по-разному, у меня тоже больше чем через месяц пришли...!
А у меня новый Ц, в пятницу на 10 ДЦ иду на узи смотреть....
Лика писала про эндик 12 мм!....я аж позавидовала! а я тут месики со своим 3-5 мм жду неделями!...((((

вишенка-cherry 16.11.2011 12:48

[QUOTE=Uhh;4241119]Привет мои хорошие еще раз!)
А мне ОК тоже на след месяц после чистки назначали. Так что всем по-разному, у меня тоже больше чем через месяц пришли...!
Лика писала про эндик 12 мм!....я аж позавидовала! а я тут месики со своим 3-5 мм жду неделями!...(((([/QUOTE]

[B]Настёна[/B], приветик!!!:girl_in_love:
пушистый Котёнок, привет! У меня тоже после чиски позже М пришли, так что не волнуйся, всё в порядке!

Пушистый Катёнок 16.11.2011 12:50

[QUOTE=Lika@;4241082]Катя и Настя привет:girl_in_love:[/QUOTE]
привет! но я на минутку, мы гулять с дочей, так что уже убегаю!
читала, что у тебя М нет и /. не волнуйся. всё ОК будет. а вообще очень надо отключиться. мы вот второго планировали-планировали и всё никак. а потом поехали в отпуск, отдыхали на полную катушку и я вообще забыла про О и т.п. М у меня должны были в поезде начаться по дороге домой уже. но так и не начались. так что отключиться очень помогает, проверено на собственном опыте.
Лика писала про эндик 12 мм!....я аж позавидовала! а я тут месики со своим 3-5 мм жду неделями!...(((([/QUOTE]
ясно)))
а с циклом плохо это(((

Uhh 16.11.2011 12:50

Оу! привет Вишенка! завтра уже 37 неделек!!!)))) Какие вы большие!)
как ваши дела? как подготовка?

катринчик 16.11.2011 12:56

удачи на УЗИ милая. А ты к кому на УЗИ ходишь?

Lika@ 16.11.2011 12:57

[QUOTE=катринчик;4241093]ну да...сторанно вообще что назначила после М.[/QUOTE]
мне тже после М назначили%-0
а почему тогда моих М нет :(
[QUOTE=Пушистый Катёнок;4241150]привет! но я на минутку, мы гулять с дочей, так что уже убегаю!
читала, что у тебя М нет и /. не волнуйся. всё ОК будет. а вообще очень надо отключиться. мы вот второго планировали-планировали и всё никак. а потом поехали в отпуск, отдыхали на полную катушку и я вообще забыла про О и т.п. М у меня должны были в поезде начаться по дороге домой уже. но так и не начались. так что отключиться очень помогает, проверено на собственном опыте.

ясно)))
а с циклом плохо это((([/QUOTE]

да я уже пока не хочу планировтаь,хочу М!

катринчик 16.11.2011 12:58

Я что одна такая. :hysteric: :hysteric: :hysteric:

вишенка-cherry 16.11.2011 12:58

[QUOTE=Uhh;4241154]Оу! привет Вишенка! завтра уже 37 неделек!!!)))) Какие вы большие!)
как ваши дела? как подготовка?[/QUOTE]

Ой, мне до сих пор не верится, что мы такие солидные уже.:girl_haha: Как сказала моя Г, к которой я хожу на узи и буду у неё рожать, малыш уже авторитетный!!!!Мы теперь с мужем так и называем дочь -АВТОРИТЕТ:puz: Вот сейчас срезала все бирочки с детских вещичек и стираю их, потом поглажу, всё сложу и уже часть приготовлений будет сделана. Сумку в РД пока не собирала....Может и надо:-[ ]
Тебе желаю удачного похода на узю, и пусть эндик будет тоже солидно-авторитетным!!:girl_in_love:

Lika@ 16.11.2011 13:00

[QUOTE=катринчик;4241196]Я что одна такая. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

по ходу да :)

вишенка-cherry 16.11.2011 13:00

[QUOTE=катринчик;4241196]Я что одна такая. :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Какая, зайка?:-[ ] Планюшка???

Lika@ 16.11.2011 13:01

[QUOTE=вишенка-cherry;4241198]Ой, мне до сих пор не верится, что мы такие солидные уже.:girl_haha: Как сказала моя Г, к которой я хожу на узи и буду у неё рожать, малыш уже авторитетный!!!!Мы теперь с мужем так и называем дочь -АВТОРИТЕТ:puz: Вот сейчас срезала все бирочки с детских вещичек и стираю их, потом поглажу, всё сложу и уже часть приготовлений будет сделана. Сумку в РД пока не собирала....Может и надо:-[ ]
Тебе желаю удачного похода на узю, и пусть эндик будет тоже солидно-авторитетным!!:girl_in_love:[/QUOTE]

можно уже собирать потихоньку:)
скоро ваша авторитеточка появится:girl_in_love:

катринчик 16.11.2011 13:02

[QUOTE=вишенка-cherry;4241208]Какая, зайка?:-[ ] Планюшка???[/QUOTE]

мне Ок сразу после чиски назначили Ок ( Или я путаю :girl_prepare_fish:)

AmaranthA 16.11.2011 13:03

Девули, засыпали меня тут....
Не успеваю за вами!
[B]Вишнюшенька,[/B] привет! и огромный привет солидно-авторитетной принцессе!!!!!!!!!!!

вишенка-cherry 16.11.2011 13:11

[QUOTE=катринчик;4241219]мне Ок сразу после чиски назначили Ок ( Или я путаю :girl_prepare_fish:)[/QUOTE]

Аааааа...Поняла теперь. мне тоже после первых М назначили Ок. Ну это всё нваерно ещё и от Г зависит. У тебя ведь всё нормально было после ОК?

[QUOTE=AmaranthA;4241221]Девули, засыпали меня тут....
Не успеваю за вами!
[B]Вишнюшенька,[/B] привет! и огромный привет солидно-авторитетной принцессе!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, [B]Анюточка[/B]!:girl_in_love: Всё, пошла прям сейчас на диванчик на сеанс связи с авторитетом и привет от тебя передам:girl_haha: Ти как там сегодня? Не дают на работе хандрить?

[QUOTE=Lika@;4241215]можно уже собирать потихоньку:)
скоро ваша авторитеточка появится:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Тануша 16.11.2011 13:14

Девочки, добрый вечер! Написала вам, а инет вырубило!!!
Я тут меняю все документы, да по гостям хожу балдею.
[QUOTE=Lika@;4240085]у меня уже 3-4 дня она,правда не грудь не болит не тошнит,надеюсь на позднюю О и просто цикл сдвинулся,жду М как никогда!!!!!а у тебя до этого цикл нормальный был и просто бац и тоже задержка?[/QUOTE]

Да, у меня все циклы как по часам были после чистки, а вот этот выбился, наверное на осень организм перестроился) следующий пришел вовремя по новому распорядку)) Я вообще заметила, что циклы в году пару раз сбиваются видимо это сезонно.

вишенка-cherry 16.11.2011 13:17

[QUOTE=Тануша;4241276]Девочки, добрый вечер! Написала вам, а инет вырубило!!!
Я тут меняю все документы, да по гостям хожу балдею.

Да, у меня все циклы как по часам были после чистки, а вот этот выбился, наверное на осень организм перестроился) следующий пришел вовремя по новому распорядку)) Я вообще заметила, что циклы в году пару раз сбиваются видимо это сезонно.[/QUOTE]

Приветик, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: Ты ещё у родителей? У меня тоже Ц раз в год менялся....Удлинялся где-то дней на 10, я почему-то с фазами луны это связывала:-[ ]

Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.