![]() |
[QUOTE=Яринка;5392220]:) Да я просто не могу заБ, вот и думаю кто заБ и родил - усё, вышка:girl_haha:[/QUOTE]
все будет иришка обязательно!!! |
[QUOTE=Людмилка;5391759]Девочки, я что-то забывчивая стала не помню писала или нет.. я вчера пошла на уроки вокала это я ещё до Б собиралась, летом не знала куда себя деть, а там сказали что аж осенью набор будет. Ну вот мне и позвонили мол приходите, набрали группу (3человека) так я вчера пошла. Правда не знаю как с животиком, не навредит ли.. это не так легко как я думала. Ну зато меня похвалили, у меня слух классный и я сразу улавливаю и правильно пою любую ноту, вот (краснеет) вообщем теперь я в раздумьях, как малышу там, уютно ли.. там же диафрагмой дышать надо, что скажите, советы..?[/QUOTE]
Музыка для ребенка это супер!!!!я всю беременнность леону классику ставила)а певцы как!?петь же не перестают)) |
[QUOTE=Olia;5393928]Музыка для ребенка это супер!!!!я всю беременнность леону классику ставила)а певцы как!?петь же не перестают))[/QUOTE]
Привет! Я тоже думаю что музыка только на пользу:) |
Яринка,привет!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;5394074]Яринка,привет!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Мы всю субботу гуляли по Москве))) Столько прошли, с ума сойти. А сегодня наконец убрались. Погладила немного. Ох, так охота бездельничать и ничего не делать:girl_haha: |
[QUOTE=Яринка;5395916]Привет! Мы всю субботу гуляли по Москве))) Столько прошли, с ума сойти. А сегодня наконец убрались. Погладила немного. Ох, так [B]охота бездельничать и ничего не делать[/B]:girl_haha:[/QUOTE]
плюсую))))мне последнее время только этого и хочется) ну и поспать еще:-D всем привет |
[QUOTE=Наталюша;5395943]плюсую))))мне последнее время только этого и хочется) ну и поспать еще:-D
всем привет[/QUOTE] О! И не говори! Я сплю по 10 часов и не могу выспаться. Как медведь блин. Че то гормоны шалят))) |
ПРиветики!
Наташ,ты на узи ходила?Услышали сердечко?Все хорошо? Мы тоже в эти выходные бездельничали.Вчера погуляли,по магазинам прошлись.а сегодня дома сидит.В игры играем. А вообще я тоже что-то с этой осени спать хочу постоянно,вот думаю,мож я уже в медведя превращаюсь и это нормальный процесс впадания в спячку))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5396090]ПРиветики!
Наташ,ты на узи ходила?Услышали сердечко?Все хорошо? Мы тоже в эти выходные бездельничали.Вчера погуляли,по магазинам прошлись.а сегодня дома сидит.В игры играем. А вообще я тоже что-то с этой осени спать хочу постоянно,вот думаю,мож я уже в медведя превращаюсь и это нормальный процесс впадания в спячку)))))))[/QUOTE] ходила в пт.сказали пя пустое,либо замер либо не видно еще,сердечко тоже не слышно.вот в пятницу еще одно узи |
привет девочки
это хорошо когда хочется спать и есть возможность,у меня нифига нет:-( наташ,как бы ни было,не переживай,держу кулачки@@@ скоро экзамены...сегодня последнее вождение в центре,второе за всё обучение и последнее,эх |
ВСем приветик.
Наташенька пусть все юбудет хорошо @@@@@@@@ |
Наташа все будет хорошо!
Натали, скоро с правами будешь уже. Как в центре? Понравилось? |
[QUOTE=Сарочка;5397472]Наташа все будет хорошо!
Натали, скоро с правами будешь уже. Как в центре? Понравилось?[/QUOTE] Приветик АНЕЧКА!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ккк там твои лапульки? |
Девочки скажите, вот у меня при ходьбе побпаливают кости лобковые, это норама или нет? Когда ноью переворачиваюсь вообще промежнотсь и ноги болят как буд то я сексом занималась всю ночь непереставая.
|
[QUOTE=катринчик;5397509]Девочки скажите, вот у меня при ходьбе побпаливают кости лобковые, это норама или нет? Когда ноью переворачиваюсь вообще промежнотсь и ноги болят как буд то я сексом занималась всю ночь непереставая.[/QUOTE]
Привет Катюшка. Да это нормально, потом еще и всеь день так будет и еще может быть ощущение что секс не окончен и сам агрегат внутри и мешает пересталять ноги:-D . Почему я тебе и говорю что судя по твоим симптомам тебе скоро будет оч тяжело передвигаться и приданным надо было заняться уже давненько, а то после родов ужасно бесит когда нет нужной мелочевки под рукой и все необорудовано-неустроено, и куплено как всегда не то что надо было. Но тут конечно дело каждого кому как удобнеее-кого то это совсем не парит |
[QUOTE=Сарочка;5397686]Привет Катюшка. Да это нормально, потом еще и всеь день так будет и еще может быть ощущение что секс не окончен и сам агрегат внутри и мешает пересталять ноги:-D . Почему я тебе и говорю что судя по твоим симптомам тебе скоро будет оч тяжело передвигаться и приданным надо было заняться уже давненько, а то после родов ужасно бесит когда нет нужной мелочевки под рукой и все необорудовано-неустроено, и куплено как всегда не то что надо было. Но тут конечно дело каждого кому как удобнеее-кого то это совсем не парит[/QUOTE]
да мы Ань вот наконец на эти выходные диван заказали от этих габаритов теперь плясать будем, потом вчера мне подруга кроватку привезла и матрасик. Хоть с этим мороки не будет, к нему еще комодик думаю небольшой пеместиться...Я Ань на УЗИ в четверг...как обычно переживаю конечно, дай БОГ все хорошо будет и тогда буду уже готовить и покупать все. Конвертик, что вы мне с Олей посоветовали мне очень понравился, я тут почитала про него. Единственное деть у меня в 74р. не утонет совсем? :-D :-D :-D Еще жду когда декретные переведут, что бы покупать одежду потихоньку. ВОт как то так. Сегодня и вчера мой сын совсем ленивый, мало шевелиться. может думаю из за погоды? Сегодня Г сердечко слушала то слева, то справа то пупок...потом нащупала вообщем. |
А про лобковые кости меня немного напугали что может быть симфизиопатия. И что не всегда это норма и т.д.....и что может вызвать преждевременные роды.
|
А еще не понимаю как сын леджит..он у меня выпирает теперь по диагонали ))))) в верхнем правом бок и в нижнем левом....звездочкой что ли он у меня там???
|
[QUOTE=катринчик;5397937]А про лобковые кости меня немного напугали что может быть симфизиопатия. И что не всегда это норма и т.д.....и что может вызвать преждевременные роды.[/QUOTE]
ааааааа да сколько можно придумывать всякую ерунду??????????????? спроси у любой рожавшей, у кого не болели кости после 30 недель??????? |
[QUOTE=золотая рыбка;5398084]ааааааа да сколько можно придумывать всякую ерунду??????????????? спроси у любой рожавшей, у кого не болели кости после 30 недель???????[/QUOTE]
да фиг згнает...причем моя Г сказала сегодня....вот говорит сходишщь на УЗИ и посмотрим....я чутьб гне рухнула там :hysteric: И еще мне сегодня соизволили витами ны дать бесплатно в ЖК Витрум и натекаль д3 я так поняла это кальций.....))))) |
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |