![]() |
[QUOTE=Juliasha;5898507]Зато одежки успеешь выбрать:-D[/QUOTE]
кстати это хорошая мысль:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:правда сама себе на зиму наврядли что-то найду-таких размеров не шьют:-D:-D:-D:-Dзато сын у меня сразу в детский сад пойдет:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5898506]неееееееее,я пас:bcool::bcool::bcool::bcool:я сейчас каждый день как роды вспомню,сразу начинаю завидовать тем,у кого срок меньше:girl_haha:[/QUOTE]
У меня роды не тяжелые были, но 4дня после них - жесткие. Как вспомню - страшновато, но хочется чтоб быстрее они прошли и домой. |
[QUOTE=Juliasha;5898513]У меня роды не тяжелые были, но 4дня после них - жесткие. Как вспомню - страшновато, но хочется чтоб быстрее они прошли и домой.[/QUOTE]
да у меня тоже не оч тяжелые,я про боль....а вот потом отходняк:-/:-/:-/:-/воспаление,чистка:-/:-/:-/:-/я ж даже гулять долго выйти не могла:girl_prepare_fish: |
а я 4 дня на попе сидеть не могла ..на полупопие только(((
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5898520]да у меня тоже не оч тяжелые,я про боль....а вот потом отходняк:-/:-/:-/:-/воспаление,чистка:-/:-/:-/:-/я ж даже гулять долго выйти не могла:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Меня чистка тревожит, но видимо, в моем случае без нее никак. |
[QUOTE=alenka 21;5898302][B]Ну тогда если никто не против, могу сделать все и отправить Ане. Девочки, отпишитесь все пожалуйста у кого, кто, а если кого-то нет в табл. то Ник-Имя-ПДР[/B][/QUOTE]
Ждем девочку, ПДР 16.07 [QUOTE=Juliasha;5898534]Меня чистка тревожит, но видимо, в моем случае без нее никак.[/QUOTE] почему никак? |
[QUOTE=alenka 21;5898302][B]Ну тогда если никто не против, могу сделать все и отправить Ане. Девочки, отпишитесь все пожалуйста у кого, кто, а если кого-то нет в табл. то Ник-Имя-ПДР[/B][/QUOTE]
и у нас девочка...но пдр пока точно так и незнаю...у меня плюс минус неделя в сроке/)))))пусть будет как в линеечке 27 июля |
[B]Девочки еще раз. Открываем первую страничку и смотрим таблицу, если вы там есть, то пишем только пол ребенка, если вас в табличке нет, то пол, НИК-ИМЯ-ПДР[/B]
А то вы меня запутали уже))))))))))))) |
[QUOTE=Mammo4ka;5898564]Ждем девочку, ПДР 16.07
почему никак?[/QUOTE] У меня матка плохо сокращается, сгустки не выходят, вот и чистят. Так оба раза было. Думаю сейчас тоже самое будет - третьи роды, если еще и ребенок крупный будет, матка сильно растянута будет. Как они говорят - это индивидуальная особенность |
[QUOTE=Juliasha;5898594]У меня матка плохо сокращается, сгустки не выходят, вот и чистят. Так оба раза было. Думаю сейчас тоже самое будет - третьи роды, если еще и ребенок крупный будет, матка сильно растянута будет. Как они говорят - это индивидуальная особенность[/QUOTE]
печально((( |
Ален,мы ждём Мальчика))
Юль,блин не хорошая особенность организма((( |
Ого, девочки, а июль богат на мальчиков))))
|
А я вот решила завтра пойти что-то на выписку купить малышу. Девочки, подскажите что лучше? комплект или все отдельно брать?
|
[QUOTE=Mammo4ka;5898624]печально((([/QUOTE]
[QUOTE=МаШунькa;5898647]Ален,мы ждём Мальчика)) Юль,блин не хорошая особенность организма((([/QUOTE] Да уж, но против природы не попрешь :( [QUOTE=alenka 21;5898663]А я вот решила завтра пойти что-то на выписку купить малышу. Девочки, подскажите что лучше? комплект или все отдельно брать?[/QUOTE] Ты в магазине посмотри - что больше понравится, то и выберешь. |
[QUOTE=alenka 21;5898663]А я вот решила завтра пойти что-то на выписку купить малышу. Девочки, подскажите что лучше? комплект или все отдельно брать?[/QUOTE]
мне кажется,что лучше отдельно%-0и дешевле и все точно по душе будет:girl_in_love: |
да я же говорила что мальчишек у нас тут много....да и кругом сплошных мальчишек у меня тут все рожают даже вот лежала в палате у меня у одной девочка))))))что то девочки теперь в дефеците))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5898667]мне кажется,что лучше отдельно%-0и дешевле и все точно по душе будет:girl_in_love:[/QUOTE]
А что нужно вообще? если отдельно брать? Кстати нашла, где у нас гуны продают. Все таки они лучше, чем памперс и хагис, да? |
Девочки у меня последние несколько дней тити потекли прям... болят ещё...
|
[QUOTE=alenka 21;5898679]А что нужно вообще? если отдельно брать?
Кстати нашла, где у нас гуны продают. Все таки они лучше, чем памперс и хагис, да?[/QUOTE] Я выбрала комплект - боди с коротким рукавом и штанишки, к нему носочки и чепчиком отдельно. Ну и пледики На случай холода у меня есть белый велюровый слип. Думаю, достаточно |
[QUOTE=alenka 21;5898679]А что нужно вообще? если отдельно брать?
Кстати нашла, где у нас гуны продают. Все таки они лучше, чем памперс и хагис, да?[/QUOTE] я еще сама не думала,но буду подобное Юли покупать:girl_in_love: это на вкус...мы все время пользуемся мериесами-ничего лучше не нашла%-0а вот гуны говорят лучше для маленьких из-за резинки по спинке-не протекают%-0%-0%-0 [QUOTE=alenka 21;5898684]Девочки у меня последние несколько дней тити потекли прям... болят ещё...[/QUOTE] и у меня:girl_in_love:а в прошлую Б недель с 20 текли:girl_in_love: |
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |