![]() |
Привет красотки!
У нас сегодня дождец))) Ой Златка, так это сколько вы еще детей до своего счастливого конца родите :-D Я все же так рада что Алиска уже выросла так. Сама все делает, осталось научить ее готовить себе)))))) Хочу ей ролики на лето, хорошие. Вот посоветовалась, на украине в 2 раза дешевле, осталось найти кого то там что б купили. Златка ну как там малютка, по прежнему чудесную люльку не признает? Блин, я бы сама в ней спала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Одно плохо, Алиса как засядет серить в туалете, и если меня припечет, сижу потом мучаюсь терплю))) Вот как сейчас)) |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7010857]Привет красотки!
У нас сегодня дождец))) Ой Златка, так это сколько вы еще детей до своего счастливого конца родите :-D Я все же так рада что Алиска уже выросла так. Сама все делает, осталось научить ее готовить себе)))))) Хочу ей ролики на лето, хорошие. Вот посоветовалась, на украине в 2 раза дешевле, осталось найти кого то там что б купили. Златка ну как там малютка, по прежнему чудесную люльку не признает? Блин, я бы сама в ней спала)))[/QUOTE] Ириш, эта наглая Лисья морда не признаёт ни люльку ни качели! В люльке спит только когда уже вымоталась и уснула на руках. В качелях вообще никак. Она подросла конкретно так прчм ощутимо поправилась и подросла, вернее расправилась я думаю. Короче в пузе такая уже бы не поместилась. Пупок никак не заживет что меня очень огорчает, сегодня пойду на поиски хлорфилиппта на спирт, попробую вместо зеленки. Девчонки говорят в разы лучше. Пока пуп не зажил я ее в большой ванне купать не буду, то бы уже в круге запускала бы. А детей ну надеюсь пока остановимся... Хотя Макс мне тут выдал такое что я дар речи потеряла.... - я тут подумал, были бы деньги пусть детей хоть 10... |
Златка, моя тоже руки только признавала, но и шезлонг ей нравился! Первое время пыталась орать в нем, но я ее приучила. Тебе то с твоим опытом уже надо положить ее сытую в люльку или качели и качать пока не успокоится. Привыкнет, куда денется) Жалко конечно когда орут, но тут уже дело каждой мамы, решать как быть. Но шезлонг нас очень выручал помню. Она оп три часа в нем могла спать, только мяукать начинала, покачали в нем и все, спит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Для пупка хлорфилипт хорошо, только я не помню какой именно, они же двух видов есть, спиртовой раствор и маслянный. Масляный мне назначали давно когда кандидоз был, на пипку лить. А спиртовой вообще жестко жжет. У нас еще перекись водорода 3% назначают, тоже шикарно помогает. Шипит там прикольно так. Попробуй ее для начала. |
Она настойчивая, громогласная!!!! Орет жо сироты до кашля и рвоты. У меня нервы такого не выдерживают. Надеюсь привыкнет по позже. Хотя мне Максим много помогает по дому поэтому меня напрягает только ночью... И то вот она сегодня сытая была так спала нормально. Она долго и поздно укладывается но спит по 4 часа.
Пупок я обрабатываю 2 раза в день. Перикисью промывают, корки убираю, потом зеленкой заливаю, но все равно пока крови... |
так не трогай корки. просто перекисью заливай и зеленкой. Че ты их трогаешь? это же всем известно на ране корки нельзя трогать.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;7010917]так не трогай корки. просто перекисью заливай и зеленкой. Че ты их трогаешь? это же всем известно на ране корки нельзя трогать.[/QUOTE]
Они сами после перекиси отваливаются! |
[QUOTE=Златёна;7010921]Они сами после перекиси отваливаются![/QUOTE]
:-D так пиши что отваливаются, а не отрываю! :-D мы когда с желтушкой лежали, с нами лежала мелочь двух недельная, у нее там тоже чет с пупком было. ей перекисью сказали обрабатывать и прям заливать. за неделю все прошло и отвалился наконец тот пупок и заживление пошло |
[QUOTE=Златёна;7010760]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: они у меня появляются в аккурат каждые три года ))))))) Короче все подробности в книге )))))))[/QUOTE]
Ааааа,вон чего))))так у меня тоже так примерно,+-полгода.а по годам так каждые три и есть)))2006,2009,2012))а я чувствую любоф проходить начинает,не пойму в чём дело,а оказывается обновиться пора)))) Ириш,на третьих детей всякие придумки не действуют,они особенные ;) так что только со временем и привыканием к новому характеру.Злата вообще постаралась,мне кажется хуже козерога в плане хаоактера,только овен и может быть)))) |
[QUOTE=tonyademe;7010983]Ааааа,вон чего))))так у меня тоже так примерно,+-полгода.а по годам так каждые три и есть)))2006,2009,2012))а я чувствую любоф проходить начинает,не пойму в чём дело,а оказывается обновиться пора))))
Ириш,на третьих детей всякие придумки не действуют,они особенные ;) так что только со временем и привыканием к новому характеру.Злата вообще постаралась,мне кажется хуже козерога в плане хаоактера,только овен и может быть))))[/QUOTE] Тонь, не просто овен, а овен в год барана!!!! Во я как!!! Дурная... Ну я ж и говорю любовь и дети связаны )))))) |
Всем приветик!!! Какие вы темы тут затронули...:)
|
[QUOTE=Златёна;7011154]Тонь, не просто овен, а овен в год барана!!!! Во я как!!! Дурная...
Ну я ж и говорю любовь и дети связаны ))))))[/QUOTE] Ахаха точняк!и с годом ты прям угадала:girl_haha:молодец!хотя что ты,ты тянула как могла,это Макс виноват))) |
У нас тогда вообще гремучая смесь муж и сын козероги, а я овен!!!:-D
|
[QUOTE=Машутка;7011216]У нас тогда вообще гремучая смесь муж и сын козероги, а я овен!!!:-D[/QUOTE]
Маш,у нас похлеще,два овна и два козерога))))и Тимофей бедный весы:) |
Добрый день всем.
У нас такая тишина! Все на кладбище видимо, в городе не слышно машин) Мои уши отдыхают. Сегодня в очередной раз посмотрела в свою косметичку. Ужас. Там столько всего! 5 тональных кремов почти новых! На кой черт они все мне? Хороших тушей 4 штуки! Зачем блин?? И вот одну позавчера еще купила. Я какая то больная на косметику. И при всем при этом я сейчас редко крашусь. А лето придет так вообще, очки надену и все! |
Всем привет!
Ир скрытый комплекс неполноценности? Я смотрю вы тут рогами мерились )))))) у меня 2 козлорогих, одна дважды баран, ещё одна рак и я само совершенство - полу баба полу конь! |
Всем приветик!!!
[quote="Златёна;7011631"]Я смотрю вы тут рогами мерились )))))) у меня 2 козлорогих, одна дважды баран, ещё одна рак и я само совершенство - полу баба полу конь![/quote] Класс!!!:-D:-D:-D А мы вчера съездили заказали стол... Со стульями пролетели, т.к. которые понравились поцарапаные были... Все-таки с хромироваными ножками будем искать!!! Еще купили Сане обувь... |
[QUOTE=Златёна;7011631]Всем привет!
Ир скрытый комплекс неполноценности? [/QUOTE] Думаю нет. У меня же кожа широкопорая, и я вечно ищу волшебный тональник, которым проведешь по лицу и все, кожа гладкая как на обложке)))) С тушами тоже, мне все кажется что какая то другая лучше моей, а тени мне просто нравятся и не важно что все они у меня бежжево пастельных цветов) |
А Ты просто косметический маньяк!
Машунька че Сане купили? Я на работу Настькины кроссы брала чтобы ее переобуть и так все время забываем забрать а в ботинках уже жарковато, хоть у неё они и кожаные без подкладки. Итнашла в кладовке вероникины кроссы которые прям точь в точь пришлись они там ещё с ортопедическими стельками так что я довольна, а дома она у меня в ортопедах ходит. |
Вот видишь Златка, как все хорошо и выгодно, однополые дети)))
Я сейчас испекла обезьяний хлеб с чесноком и сыром. Вкусно! Ароматно! [url=http://pixs.ru/showimage/SAM2222JPG_5277505_17009899.jpg][img]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/9/9/SAM2222JPG_5277505_17009899.jpg[/img][/url] |
[b]Златёна[/b], Сане купили кроссовки и босоножки в садик. а то у нас нога растет со скоростью ракеты...:)
Пропустили вчера субботник в садике, т.к. мне сообщение только в пятницу в 22.00 пришло ну я и не обратила внимание...:-D А в следующую субботу на площадке в саду пропустим, т.к. мужу дали бесплатные билеты в Планетарий!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="КонфеткаВкармашке;7011906"]Я сейчас испекла обезьяний хлеб с чесноком и сыром. Вкусно! Ароматно![/quote] А разве обезьяны чеснок и сыр едят???:) |
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |