Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

"Кареглазая" 17.06.2013 13:50

[QUOTE=Карамелька99;5947552]угу))
у меня подруга, к-рая сына хочет крестить мне так каждый понедельник говорит:girl_haha: и я на каждые выхи настраиваюсь:)
Щас буду вас обеих ждать с вашим решениями:girl_haha:

Ох, девочки, я так на море хочу:( прям сильно. но мне и отпск пока не дадут, и денег тратить не хочется:-/[/QUOTE]

неее, у нас не от нас просто все зависит! я бы узе на этих прилетела, но...что поделать!

[QUOTE=Ваниль;5947568]и я оооочень хочу, вообще хоть куда нибудь хочу и ничего не делать и вдвоем с мужем. Но у нас как всегда :([/QUOTE]

И я хочууу ))) а ничего не делать я вообще всегда хочу ))

Viktoria26 17.06.2013 13:57

Всем привет!
Всех с хорошими выходными:girl_in_love:
[B]Лилек[/B], выздоравливайте с мужем поскорее!
[B]Катенок[/B], пусть ваша черная полоса скорее станет белой!
А я в пятницу скукушничала. В смысле, оставила Мишу свекрови, плюнула на мужа и смоталась с кумовьями и их кумовьями:girl_haha: на озеро, дикарями. Правда, не с палатками, а с ночевкой в машинах. Но спать я так и не легла, проболтала всю ночь, а еще лежала на матрасике и смотрела на звездное небо. Оно было просто бесподобное!!! Звездочка на звездочке! Последний раз я видела такое в горах лет 5 назад. Просто фантастика! Я уже отвыкла восхищаться такими простыми и такими прекрасными вещами((( Это, наверно, больше всего мне в этой поездке понравилось))) Ну а утром чуть искупнулись, позагорали и домой поехали. После бессонной ночи было тяжковато, вроде км 80 всего, тем не менее из машины я вышла сосиска сосиской. Дома чаю напилась, поспала, и за Мишей отправилась

Viktoria26 17.06.2013 13:58

[QUOTE="Кареглазая";5947576]неее, у нас не от нас просто все зависит! я бы узе на этих прилетела, но...что поделать!

И я хочууу ))) а ничего не делать я вообще всегда хочу ))[/QUOTE]

И я хочу ничего не делать))) Недавно вот ничего не делала, так понравилось, вааааащеееее)))

caramellka 17.06.2013 14:04

[QUOTE="Кареглазая";5947576]неее, у нас не от нас просто все зависит! я бы узе на этих прилетела, но...что поделать!
[/QUOTE]

да я понимаю, Анют.
У подруги тоже, то свекровь уехала, без неё никак, то папа крёстный работает, то у меня месюки не в тему:girl_haha:

[QUOTE=Viktoria26;5947585]
А я в пятницу скукушничала. В смысле, оставила Мишу свекрови, плюнула на мужа и смоталась с кумовьями и их кумовьями:girl_haha: на озеро, дикарями. Правда, не с палатками, а с ночевкой в машинах. Но спать я так и не легла, проболтала всю ночь, а еще лежала на матрасике и смотрела на звездное небо. Оно было просто бесподобное!!! Звездочка на звездочке! Последний раз я видела такое в горах лет 5 назад. Просто фантастика! Я уже отвыкла восхищаться такими простыми и такими прекрасными вещами((( Это, наверно, больше всего мне в этой поездке понравилось))) Ну а утром чуть искупнулись, позагорали и домой поехали. После бессонной ночи было тяжковато, вроде км 80 всего, тем не менее из машины я вышла сосиска сосиской. Дома чаю напилась, поспала, и за Мишей отправилась[/QUOTE]

оо! Вика, замечательная вылазка у вас полчилась!:)))
А у нас даже купаться, наверное, негде, от этого так сильно и тянет на море:)

Viktoria26 17.06.2013 14:08

[QUOTE=Карамелька99;5947598]да я понимаю, Анют.
У подруги тоже, то свекровь уехала, без неё никак, то папа крёстный работает, то у меня месюки не в тему:girl_haha:

оо! Вика, замечательная вылазка [B]у вас [/B]полчилась!:)))
А у нас даже купаться, наверное, негде, от этого так сильно и тянет на море:)[/QUOTE]

У меня:girl_haha:
У нас тоже особо не искупаешься. Нас с сестрой кум на лодке от берега подальше вывозил, мы в серединке плюхались: у берега очень мелко и водорослей много противных, брррр
Я все равно на море хочу! Озеро-озером, но море-то лучше! Мои мечты о Феодосии таят с каждым днем, даже на это у нас денег собрать не получится, наверно((( Эти, пардон, гребаные машины вечно ломаются, уже сил нет на них деньги тратить, сплошные убытки, а заказов у мужа все меньше и меньше(((

Лекси 17.06.2013 14:09

[QUOTE=Ваниль;5947572]А лучше заБ уже и я буду так рада, так рада, что никакие поездки не нужны будут мне!!!![/QUOTE]

и я б тоже, поменяла б на все.. все:preg::preg:

caramellka 17.06.2013 14:15

[QUOTE=Viktoria26;5947604]У меня:girl_haha:
У нас тоже особо не искупаешься. Нас с сестрой кум на лодке от берега подальше вывозил, мы в серединке плюхались: у берега очень мелко и водорослей много противных, брррр
Я все равно на море хочу! Озеро-озером, но море-то лучше! Мои мечты о Феодосии таят с каждым днем, даже на это у нас денег собрать не получится, наверно((( Эти, пардон, гребаные машины вечно ломаются, уже сил нет на них деньги тратить, сплошные убытки, а заказов у мужа все меньше и меньше((([/QUOTE]

ну,у вас я имела ввиду тебя и кумовей с их кумовьями:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
море да... я еще не теряю надежду пока, вдруг что срастется:girl_prepare_fish:
ну нет так с палатками будем ездить, порцию природы получать:)

[QUOTE=Лекси;5947606]и я б тоже, поменяла б на все.. все:preg::preg:[/QUOTE]

скоро-скоро все будем:preg:

Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую

Ваниль 17.06.2013 14:15

[QUOTE=Viktoria26;5947585]Всем привет!
Всех с хорошими выходными:girl_in_love:
[B]Лилек[/B], выздоравливайте с мужем поскорее!
[B]Катенок[/B], пусть ваша черная полоса скорее станет белой!
А я в пятницу скукушничала. В смысле, оставила Мишу свекрови, плюнула на мужа и смоталась с кумовьями и их кумовьями:girl_haha: на озеро, дикарями. Правда, не с палатками, а с ночевкой в машинах. Но спать я так и не легла, проболтала всю ночь, а еще лежала на матрасике и смотрела на звездное небо. Оно было просто бесподобное!!! Звездочка на звездочке! Последний раз я видела такое в горах лет 5 назад. Просто фантастика! Я уже отвыкла восхищаться такими простыми и такими прекрасными вещами((( Это, наверно, больше всего мне в этой поездке понравилось))) Ну а утром чуть искупнулись, позагорали и домой поехали. После бессонной ночи было тяжковато, вроде км 80 всего, тем не менее из машины я вышла сосиска сосиской. Дома чаю напилась, поспала, и за Мишей отправилась[/QUOTE]
Спасибо Викуль!
О как классно ты скукушничила:girl_haha: Молодец, такой отдых клевый!!!!!

Ваниль 17.06.2013 14:17

[quote=Карамелька99;5947613]Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую[/quote]
и я лентяй сегодня :girl_haha: Типа и работа работаю, но очень медленно

Лекси 17.06.2013 14:19

Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую[/QUOTE]

ага, :puz:.. а я сегодня тож пол дня пыталась себя заставить дела сделать все по дому. а то завтра последний выходной и опять работать, а на завтра куча других дел, да еще и муж дома, а я не люблю когда кто то мешается

Viktoria26 17.06.2013 14:31

[QUOTE=Карамелька99;5947613]ну,у вас я имела ввиду тебя и кумовей с их кумовьями:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[B]море да... я еще не теряю надежду пока, вдруг что срастется:girl_prepare_fish:
ну нет так с палатками будем ездить, порцию природы получать:)[/B]

Девочки, я сегодня лентяй такой, у меня еще конь не валялся, а я в пузяке тусую[/QUOTE]
Ну у меня тож еще надежда теплится. Но шансы уменьшаются.
А насчет озер: я губу особо не раскатываю, мужа фиг куда вытянешь. Только если кумовьям на хвост падать:girl_haha: Если б только на базу, не дикарями, я б и с Михой запросто ездила, у них там тоже все с детьми, так что он бы точно не соскучился))) Да и постарше дети есть, нянек хватит:)
[QUOTE=Ваниль;5947614]Спасибо Викуль!
О как классно ты скукушничила:girl_haha: Молодец, такой отдых клевый!!!!![/QUOTE]

Ага, дикий отдых с дикими людьми:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Пушистый Катёнок 17.06.2013 15:24

у нас свет отключали и инет не работал, вы столько наболтали не перечитать)))
да я не особо парюсь, знаю что всё разрулим. единственное ожидание напрягает... ну и к счастью все живы и здоровы

девочки, классно вам - встречаетесь!

Vesnywka 17.06.2013 16:12

[B]Девочки, приветики!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всех с хорошо проведенными выходными ))))) и с началом рабочей недели!!! Я сегодня что-то заработалась ... и замучилась :( Встала очень рано, чтобы кровушку сдать на ХГЧ и на работу успеть! И выходных я толком не почувствовала ... долго рассказывать! В общем как разбитое корыто :(:zzz::zzz:

Uhh 17.06.2013 21:30

Привет девули-красотули!!!

Веснушку я вроде еще не поздравляла с Б?) пусть хгч хорошо растет и здоровья вам на все 9 месяцев!)))

"Кареглазая" 18.06.2013 10:28

Доброе утро, девочки!!! Хотя у меня оно вообще не доброе какое-то!
Полтора часа ехала на работу, из них минут 45 ушло на участок дороги метров 500!!! из-за того что в сентября угорода юбилей одновременно ремонтируют все дороги, мосты перекрыты, пробки жестокие!!!!!!! опоздали на работу на 45 минут (ездим на корпоративном автобусе!!!)

С утра поругалась с мамой, потому что у нее память плохая, а я в этом виновата!!!

Еще и муж вчера ))) не терпелось ему собрать мебель, которую привезли! В зале тумба под телевизор со стеклянными дверцами! Начал прикручивать ручки, разговаривая со мной, увлекся и пережал!!! Стекло, конечно же, треснуло ))))

Вот такое чудесное утро )))

Лекси 18.06.2013 11:58

Всем приветик,
вот эти пробки да жуть страшная, сочувствую.... и тумбочку жалко, :(

а мы весь день ездили машину смотреть, так ничего и не нашли подходящего обидно, 4 часа на это все угробили плюс все пробки собрали и домой только вечером приехали, весь день так и прошел

"Кареглазая" 18.06.2013 12:01

[QUOTE=Лекси;5948750]Всем приветик,

а мы весь день ездили машину смотреть, так ничего и не нашли подходящего обидно, 4 часа на это все угробили плюс все пробки собрали и домой только вечером приехали, весь день так и прошел[/QUOTE]

привет! кому машину смотрели? общую семейную? что ищете?

Лекси 18.06.2013 12:05

[QUOTE="Кареглазая";5948753]привет! кому машину смотрели? общую семейную? что ищете?[/QUOTE]

себе, мы старую продавать будем а новую брать...
хотим хонду MPV

caramellka 18.06.2013 14:40

[B]Привет, девочки-припевочки!!![/B]

[QUOTE=Vesnywka;5947809][B]Девочки, приветики!!! [/B] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всех с хорошо проведенными выходными ))))) и с началом рабочей недели!!! Я сегодня что-то заработалась ... и замучилась :( Встала очень рано, чтобы кровушку сдать на ХГЧ и на работу успеть! И выходных я толком не почувствовала ... долго рассказывать! В общем как разбитое корыто :(:zzz::zzz:[/QUOTE]

привет мини-пузик!:girl_in_love: береги себя с крошкой, не перетруждайся! Пусть другие работают;)
Как результаты ХГЧ?

[QUOTE=Uhh;5948189]Привет девули-красотули!!!

Веснушку я вроде еще не поздравляла с Б?) пусть хгч хорошо растет и здоровья вам на все 9 месяцев!)))[/QUOTE]

Привеееет, супер пуз:girl_in_love: большушки вы уже такие! Готовы к появлению наследника?;)

[QUOTE="Кареглазая";5948636]Доброе утро, девочки!!! Хотя у меня оно вообще не доброе какое-то!
Полтора часа ехала на работу, из них минут 45 ушло на участок дороги метров 500!!! из-за того что в сентября угорода юбилей одновременно ремонтируют все дороги, мосты перекрыты, пробки жестокие!!!!!!! опоздали на работу на 45 минут (ездим на корпоративном автобусе!!!)

С утра поругалась с мамой, потому что у нее память плохая, а я в этом виновата!!!

Еще и муж вчера ))) не терпелось ему собрать мебель, которую привезли! В зале тумба под телевизор со стеклянными дверцами! Начал прикручивать ручки, разговаривая со мной, увлекся и пережал!!! Стекло, конечно же, треснуло ))))

Вот такое чудесное утро )))[/QUOTE]

чудесное утро((
пусть таких бдет как можно меньше.
Прости всех, не злись, всё будет хорошо!

[QUOTE=Лекси;5948750]Всем приветик,

а мы весь день ездили машину смотреть, так ничего и не нашли подходящего обидно, 4 часа на это все угробили плюс все пробки собрали и домой только вечером приехали, весь день так и прошел[/QUOTE]

привет! Как настроение?
Вика, вы сейчас ведь планируете вовсю? Когда мы твои М не ждем?:connie_1:

Лекси 18.06.2013 14:43

Карамелька, приветик :)
ага, планируем, стараемся.... вообще должны 22 быть, обычно у меня все без задержек.
Как делишки?

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.