![]() |
[QUOTE=МамаБегемотика;5845307]Ну вот ты сначала точно узнай, а потом начинай переживать)))тебе же нельзя зазря волноваться[/QUOTE]
так я же не только за себя волнуюсь, вдруг старшая как то могла заразиться, живем же одной семьей, да и за мужа тоже, это же не грипп и не орз |
[b]Азазелька[/b], ну это конечно понятно, что за них тоже волнуешься:(
|
Передаётся через кровь или пп...как он ребёнка-то заразит?
|
[quote=LisyaMorda;5845595]Передаётся через кровь или пп...как он ребёнка-то заразит?[/quote]
ну он же где-то как-то умудрился, и явно не дома, а тут живем все вместе. Через слюну тоже возможно, поели с одной ложки и пожалста, диагноз. |
всем привет!
[B][COLOR="DarkOrange"]Настя, Маша, Саша с недельками!!![/COLOR][/B] Я сегодня записалась на узи, на пятницу, на 8.40. То казалось что есть шевелюшки, а последние дня 3 вообще тишина, у меня уже паника, причем конкретная, не чекнуться бы до пятницы. Азазелька, ну подожди, может все обойдется, у меня отчим в молодости туберкулезом болел, никто в семье не заразился, вылечился, даже с учета в больнице сняли, но это было уже когда с мамой моей жил, единственное сестра моя ходила в санаторный садик (но это не так плохо). Так что без паники! |
[QUOTE=Азазелька;5845075]А у меня новая проблема :( муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В :-[ ] сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать :([/QUOTE]
Погугли, я ж те выше написала как передаётся... через кровь (наркоманы, передивание, и половым путём, через татуировки ещё) |
[quote=LisyaMorda;5845918]Погугли, я ж те выше написала как передаётся... через кровь [/quote]
я уже все прогуглила, и у инфекциониста сегодня с мужем была, ребенок тоже в зоне риска. А то что в интернете пишут, лучше не читать....мне плохо становиться.... |
[QUOTE=Sugarbowl;5844973]всем привет!!! ;.
Кто нибудь уже покупает что-то для малышков??? Я уже пару вещичек купила, не удержалась)))[/QUOTE] и правильно! если хочется, почему б и нет [QUOTE=Азазелька;5845075]А у меня новая проблема :( муж сдавал кровь для ЖК и у него обнаружен гепатит В :-[ ] сидим в шоке и не понимаем, откуда он. У меня вроде не выявлен, брали и в Жк и в стационаре, но завтра еще пойду сдавать кровь. Я даже не знаю, чего бояться теперь, чего ждать :([/QUOTE]вот это новость. [QUOTE=МамаБегемотика;5845260]У меня тоже не просят%-0флюрографию уже перед оформлением декрета А гепатит В лечится ведь на сколько я знаю[/QUOTE] и у нас только флюха [QUOTE=LisyaMorda;5845918]Погугли, я ж те выше написала как передаётся... через кровь (наркоманы, передивание, и половым путём, через татуировки ещё)[/QUOTE] вообще через жидкость в организме - кровь, слюна, сперма. [QUOTE=Азазелька;5845313]так я же не только за себя волнуюсь, вдруг старшая как то могла заразиться, живем же одной семьей, да и за мужа тоже, это же не грипп и не орз[/QUOTE] сдайте и ей для спокойствия. [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Настю с экватором! УРА!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]МАШУ С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] |
Девочки, всем приветики!!!! Соскучилась уже по Пузяке... может недолго получится здесь побыть....Устаю на работе и постоянно спать хочется...
А еще я уже месяц чай не могу пить. У меня после него изжога и тошнит сильно.Вот так мо Чудо решила о себе напоминать!!!!! А шевелюшек нет еще.... Жду конечно с нетерпением!!! |
[quote=lipvik;5846090]А еще я уже месяц чай не могу пить. У меня после него изжога и тошнит сильно.Вот так мо Чудо решила о себе напоминать!!!!! А шевелюшек нет еще.... Жду конечно с нетерпением!!![/quote]
скоро будут шевелюшки. вы ж у нас маленькие)) терпи на работе! скоро майские, а там и до декрета рукой подать |
[QUOTE=ДваСердца;5846083]
вообще через жидкость в организме - кровь, слюна, сперма. [COLOR="Red"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]Настю с экватором! УРА!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][B][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"]МАШУ С НЕДЕЛЬКОЙ![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/QUOTE] Ну правильно, ну к ребёнку-то как попадёт??? |
[QUOTE=ДваСердца;5846096]скоро будут шевелюшки. вы ж у нас маленькие))
терпи на работе! скоро майские, а там и до декрета рукой подать[/QUOTE] Надеюсь.... Когда была на приеме у Г , она сказала что прислушиваться уже нужно, вот вот начнуться. А с работой ... только и живу тем, что 25 и 29 не пойду (мне по врачам нужно) , а там майские... И 26 июня в отпуск. |
[QUOTE=LisyaMorda;5846104]Ну правильно, ну к ребёнку-то как попадёт???[/QUOTE]
При родах может попасть....:( |
[QUOTE=lipvik;5846108]При родах может попасть....:([/QUOTE]
При родах это если мать болеет, Азазелька пока не вкурсе....читайте с начала)))) |
[b]lipvik[/b], Вик, у меня пока тоже нет шевелюшек, а тут еще и заболела. Сегодня 1 раз пнула меня и снова тишина(((
|
[QUOTE=LisyaMorda;5846113]При родах это если мать болеет, Азазелька пока не вкурсе....читайте с начала))))[/QUOTE]
Я читала.... Это написала если мама болеет... а если нет, то тогда лучше сразу прививу делать и потом наблюдают в течении 1 года.... [QUOTE=Крыло;5846121][b]lipvik[/b], Вик, у меня пока тоже нет шевелюшек, а тут еще и заболела. Сегодня 1 раз пнула меня и снова тишина((([/QUOTE] выздоравливай поскорее!!!!!! Буду ждать....;) |
[B]Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик[/B] девочки с недельками) Мне сегодня вроде полегче, вчера горло содой полоскала не переставая, темпа так и не поднялась. Горло сегодня не так сильно першит, то всё равно ещё неприятно и нос заложен. Мужа сегодня отправляю в деревню, там надо начинать полы перестилать, а потом и ремонт делать. Сама поеду после приёма врача на следующей неделе) |
[COLOR="Red"]Пчёлка
Алёнка86 НаТиКо Дашуньчик[/COLOR] с неделькой! |
[quote=LisyaMorda;5846104]Ну правильно, ну к ребёнку-то как попадёт???[/quote]
Сашуль, переживаю я больше за ребенка, который у меня уже есть, а не за того который будет. Если я не болею то и ему ничего не грозит. А вот дочь вполне могла заразиться, так как гепатит это инфекция. Сегодня сдала кровь, ждать 2 недели, а с учетом праздников еще не скоро мне скажут результат. В консультации врачу страшно говорить, она итак не особо приветлива, а сейчас вообще че будет......:( |
[b]Азазелька[/b], да всё обойдётся,а муж может недавно где то подцепил.
|
Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3. |