![]() |
[b]Zved[/b], про пресс: если без фанатизма и нет угроз - то можно.
Пресс тоже по-разному качают. Можно слегка щадящий вариант: не целиком корпус поднимать, а только голову-шею-плечи.. А можно вообще щадящий: класть на пузо тооооолстую книгу и её вверх-вних прессом гонять. НО! это всё после Г, когда убедишься, что нет тонуса, отслойки и прочего) |
[QUOTE=Родинка;6267146]Есть ещё специальные кремы от растяжек..попробовать стоит, по-моему..
Вот не верю я тем, кто говорит, что на диете, и тренажёры.. Много я таких повидала, когда на фитнесе работала: приходит такая фря в кабинет, мол, и жрать не жру, и по 5 часов в день на фитнесе впахиваю, а жопа никуда не уходит.. А потом я вижу, как она проводит время на фитнесе: из 5 часов 2 часа - пожрать в баре ("до" и "после" тренировки), час в басейне - висит на бортике с гидромассажем, час в душе - "смывает грязь и пот", час - в тренажёрке, строит глазки качкам. Делаем выводы.[/QUOTE] Ну да, тем более одной диетой не обойдёсся, когда животик "хороший". Но вот она призналась, что хоть и купили - стоит почти мёртвым грузом, не успевает.. Да, надо почитать про крема, какие хорошие.. просто тоже не угадаешь, помог этот крем или у беременяшки и не было бы их без него) |
[QUOTE=Zved;6267137]
И я читала, что во время Б нельзя качать пресс..%-0[/QUOTE] А я наоборот слышала что можно, только не так интенсивно,а легкие такие скручивания :) |
[QUOTE=Вик-Вик;6267161]А я наоборот слышала что можно, только не так интенсивно,а легкие такие скручивания :)[/QUOTE]
Да вот я тоже думаю, некоторые на лыжах уже с пузищем гоняют..:girl_haha: |
[QUOTE=Zved;6267162]Да вот я тоже думаю, некоторые на лыжах уже с пузищем гоняют..:girl_haha:[/QUOTE]
У меня знакомая до 8 месяца занималась верховой ездой :) |
[QUOTE=Zved;6267156]Ну да, тем более одной диетой не обойдёсся, когда животик "хороший". Но вот она призналась, что хоть и купили - стоит почти мёртвым грузом, не успевает..
Да, надо почитать про крема, какие хорошие.. просто тоже не угадаешь, помог этот крем или у беременяшки и не было бы их без него)[/QUOTE] Аха, у меня есть подруга - 100 с хреном кг живого веса.. Она мне жаловалась, что она почти не ест - и вес на месте, а я жру всё, что не приколочено, и вешу свои недо60 (рост почти одинаковый).. Потом я была у неё в гостях, она меня кормила обедом.. Тарелка супа, туда пара ложек сметаны/майонеза, к этому делу 3-4куска хлеба, на второе - жареная картошка с котлетами, разогретая в масле на сковороде, к этому не хлеб. В моём варианте это был бы суп без соусов и хлеба, второе разогретое в микроволновке, а не разжаренное заново в масле, и без хлеба опять же. Уже минус сколько-то там бесполезных калорий ежедневно. С кремами дело такое: если буду Б, буду мазать ВСЁ! Включая щёки! По 3-4раза в день. По крайней мере буду пытаться по максимуму себя защитить от этой гадости. |
[QUOTE=Вик-Вик;6267164]У меня знакомая до 8 месяца занималась верховой ездой :)[/QUOTE]
офигееееть! там же ещё и трясучка!:-! |
[QUOTE=Вик-Вик;6267161]А я наоборот слышала что можно, только не так интенсивно,а легкие такие скручивания :)[/QUOTE]
[QUOTE=Zved;6267162]Да вот я тоже думаю, некоторые на лыжах уже с пузищем гоняют..:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6267164]У меня знакомая до 8 месяца занималась верховой ездой :)[/QUOTE] Разница в том, что всё это они начали ДО Б :) |
[QUOTE=Родинка;6267168]Разница в том, что всё это они начали ДО Б :)[/QUOTE]
Угу, об этом я тоже думала.. и кстати ещё летом, даже весной, хотела бегать по вечерам, или на какой-нить фитнесс записаться... но как обычно думала-думала, да не надумала, ленивая задница!:) |
[QUOTE=Родинка;6267146]Есть ещё специальные кремы от растяжек..попробовать стоит, по-моему..
Вот не верю я тем, кто говорит, что на диете, и тренажёры.. Много я таких повидала, когда на фитнесе работала: приходит такая фря в кабинет, мол, и жрать не жру, и по 5 часов в день на фитнесе впахиваю, а жопа никуда не уходит.. [B]А потом я вижу, как она проводит время на фитнесе: из 5 часов 2 часа - пожрать в баре ("до" и "после" тренировки), час в басейне - висит на бортике с гидромассажем, час в душе - "смывает грязь и пот", час - в тренажёрке, строит глазки качкам. [/B] Делаем выводы.[/QUOTE] :-D я тоже наблюдаю одну такую красотку. У нас работает. Я говорит надиете и на фитнес хожу и заливает творог пол банки сгущенки на завтрак и на полдник:-D а на обед картошка с мясом. Все жареное. И все говорит, ужас, я худею, спортом занимаюсь, а за пол года набрала 8 кг:-D [QUOTE=Zved;6267156]Ну да, тем более одной диетой не обойдёсся, когда животик "хороший". Но вот она призналась, что хоть и купили - стоит почти мёртвым грузом, не успевает.. Да, надо почитать про крема, какие хорошие.. [B]просто тоже не угадаешь, помог этот крем или у беременяшки и не было бы их без него[/B])[/QUOTE] Да некоторые говорят, что мне вот этот крем помог. НО может у нее и без крема их бы не появилось%-0 Но все равно мазаться это не сложно, не вредно и лишним не будет. Так что мажься! [QUOTE=Вик-Вик;6267161]А я наоборот слышала что можно, только не так интенсивно,а легкие такие скручивания :)[/QUOTE] [QUOTE=Zved;6267162]Да вот я тоже думаю, некоторые на лыжах уже с пузищем гоняют..:girl_haha:[/QUOTE] Все равно надо сначала к Г, а потом уж все остальное Свет, а ты когда к Г пойдешь???? Ну там ХГЧ и все такое? |
[QUOTE=Shegal;6267178]Все равно надо сначала к Г, а потом уж все остальное
Свет, а ты когда к Г пойдешь???? Ну там ХГЧ и все такое?[/QUOTE] ХГЧ постараюсь завтра сдать. А вот к Г не знаю, сегодня если поймаю Г. в платной клинике, спрошу, когда мне к ней наведоваться, в ЖК пока не пойду, и ещё предстоит обсудить с мужем буду в жк или будем в платной. Очень не хочу в жк под присмотром у свекрови!:-E |
[b]Zved[/b], значит, марш на фитнес для Б. НО после Г!!!
Можно и без ХГЧ: через день оросить очередной тестик) Если он ещё ярче, всё ок) |
[b]Zved[/b], можно прикрепиться в ЖК у работы, например..
а свекровь там кто? По-моему, наоборот, хорошо: "своя" будешь)) |
[QUOTE=Zved;6267181]ХГЧ постараюсь завтра сдать. А вот к Г не знаю, сегодня если поймаю Г. в платной клинике, спрошу, когда мне к ней наведоваться, в ЖК пока не пойду, и ещё предстоит обсудить с мужем буду в жк или будем в платной. Очень не хочу в жк под присмотром у свекрови!:-E[/QUOTE]
уууу КЛАСС!!!!! Завтра еще сдашь!!!!! Да уж у свекрови под носом подстава.... Но можно же в любую ЖК встать на учет%-0 Платно говорят сейчас цены до небес за ведение беременности%-0 Ну ты нам как раз все эти детали и расскажешь, да????:))) |
[QUOTE=Родинка;6267182][b]Zved[/b], значит, марш на фитнес для Б. НО после Г!!!
Можно и без ХГЧ: через день оросить очередной тестик) Если он ещё ярче, всё ок)[/QUOTE] Я вот хотела, но блин живём мы в заднице! у нас в маленьком городишке штук 7 фитнесс-клубов всяких, а для Б. нету! а ездить в москву с пузом как-то не очень!%-0 |
ну вы болтухи!!!))
Светуля,тебе верится что ты Б,или пока просто улыбка до ушей и шок?? |
Если честно, не вижу смысла в ведении Б платно..
Наблюдайся в ЖК спокойно..если что-то ещё захочешь - тогда уже платно можно.. Всякие там 3Д В конце концов, можно своего доктора из ЖК периодически стимулировать конвертиками! Всяко дешевле) |
Ну вы болтухи!))
Свет,верится что ты уже Б,или пока только щок и улыбка до ушей?)) |
БОЛТУШИ!!!!
|
[QUOTE=Zved;6267189]Я вот хотела, но блин живём мы в заднице! у нас в маленьком городишке штук 7 фитнесс-клубов всяких, а для Б. нету! а ездить в москву с пузом как-то не очень!%-0[/QUOTE]
7 клубов? Это до фига! У моей подруги подстава: в городе 2 клуба, один паршивый, а в другом работает её бывший.. А она фанат фитнеса! :( Так не обязательно, чтобы весь клуб был для Б! Достаточно найти несколько тематических занятий! Или ходить рядом с работой.. Тут дело такое: было бы желание) |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |