Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в марте 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33045)

Yanik 21.11.2013 12:52

Юль, деситин можешь попробовать. Он на основе цинка, подсушивает. Младенцам попу мажут красную им, когда потничка или раздражение и бепантен не помогает. Запах,конечн, у него ужасный:girl_prepare_fish: но помогает. А из трав череда хорошо заживляет и снимает зуд. искупалась и сполоснись отваром череды(в пакетиках продаются, пару пакетиков на кружку) или полежи в ванне с чередой. Или просто обтирайся, когда прям дискомфорт.

Yanik 21.11.2013 12:55

[QUOTE=Ksu.D.;6204608]Юль в магазине Мазекея продается Судокрем он от опрелостей и раздражений, я Максиму когда грудной был мазала постоянно, попробуй может поможет тебе)))
может он в аптеке еще продается, мне пробник в РД давали.

и попробуй детское мыло жидкое для помывания купи Мое Солнышко с календулой, может тоже поможет.

Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.[/QUOTE]

В аптеке да, продается. Я владку только судокремом один раз и спасла, ничего другое не помогало, но и от судокрема эффект был медленный. Но его при Б неизвестно, можно или нет. А так он тоже на основе цинка, но более сильный. Им пролежни у лежачих людей лечат, там нету в инструкции про деток ничего. так что он у меня лежит только на самый крайний случай.

Ksu.D. 21.11.2013 13:01

[QUOTE=Yanik;6204617]В аптеке да, продается. Я владку только судокремом один раз и спасла, ничего другое не помогало, но и от судокрема эффект был медленный. Но его при Б неизвестно, можно или нет. А так он тоже на основе цинка, но более сильный. Им пролежни у лежачих людей лечат, там нету в инструкции про деток ничего. так что он у меня лежит только на самый крайний случай.[/QUOTE]

я только им и спасалась, и быстро от него проходило все)))))

Иришец 21.11.2013 13:21

Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))

kisto4ka5 21.11.2013 13:25

[QUOTE=Иришец;6204670]Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))[/QUOTE]

ЗдОрово! Место встречи изменить незльзя:girl_haha: С покупками Ир!:)

Ksu.D. 21.11.2013 13:27

Ой девочки я с басика еле домой дошла, чуть в обморок не грохнулась по дороге, хорошо возле соседнего дома была и там лавочка я хоть сесть на нее успела, я не знаю может это из-за хамама, но в раздевалке нормально себя чувствовала.

kisto4ka5 21.11.2013 13:30

Ксюш, ну может тогда обойтись только бассейном%-0

Ksu.D. 21.11.2013 13:45

[QUOTE=kisto4ka5;6204687]Ксюш, ну может тогда обойтись только бассейном%-0[/QUOTE]

да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)

*Snezhka* 21.11.2013 13:48

Девочки всем привет!
Анюту и Леночку с недельками!
Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка))

Иришец 21.11.2013 13:51

[QUOTE=kisto4ka5;6204675]ЗдОрово! Место встречи изменить незльзя:girl_haha: С покупками Ир!:)[/QUOTE]

Спасибо, Ленок)) Бодики с бегемотами))) тема животных развивается:-D

*Snezhka* 21.11.2013 13:53

[QUOTE=Иришец;6204741]Спасибо, Ленок)) Слипы с бегемотами))) тема животных развивается:-D[/QUOTE]

Ой,так классно.Ир,когда будущая бабшука вот так приданое малышу готовит!У нас кроме меня никто ничего не покупает,хотя мне бы было приятно!

Иришец 21.11.2013 13:53

[QUOTE=Ksu.D.;6204718]да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)[/QUOTE]

Ой, Ксюш, у меня подобное было с месяц назад, я с йоги шла...может ты нагрузку дала чуть больше, чем надо?

kisto4ka5 21.11.2013 13:55

[QUOTE=Ksu.D.;6204718]да я не поняла вообще что это было, по времени нармально прошло, я ж мылась еще, бошку сушила, а плохо практически у дома стало, я аж вспатела вся(((((
такое ощущение было будто давление упало и меня затошнило резко, первый раз такое было, я раньше и в сауне сидела)[/QUOTE]
Ну видно сосуды среагировали так%-0
[QUOTE=*Snezhka*;6204732]Девочки всем привет!
Анюту и Леночку с недельками!
Юль,какая штука не приятная.представляю...Не знаю что посоветовать,девочки правда хорошие советы дали.Судокрем и правда хороший,у меня был проник и то мы его не использовали до конца.А так он отлично помогал,на ночь мажу.утром уже попка красивая у ребенка))[/QUOTE]
Спасибо Ингусь!:girl_in_love:
[QUOTE=Иришец;6204741]Спасибо, Ленок)) Бодики с бегемотами))) тема животных развивается:-D[/QUOTE]

У меня есть с коровками:girl_haha:

Иришец 21.11.2013 13:55

[QUOTE=*Snezhka*;6204748]Ой,так классно.Ир,когда будущая бабшука вот так приданое малышу готовит!У нас кроме меня никто ничего не покупает,хотя мне бы было приятно![/QUOTE]

Да, Ингусь, я сама порадовалась))) Пусть покупают, это же так приятно и им, да и мне, конечно).

_GG_ 21.11.2013 13:59

Пасибки!!! девчонки, я куплю и у Г на всякий случай спрошу про этот крем....
вот странно.... ночью было ужасно плохо.... а вот на работе вроде терпимо.... пока.

Ksu.D. 21.11.2013 13:59

[QUOTE=Иришец;6204749]Ой, Ксюш, у меня подобное было с месяц назад, я с йоги шла...может ты нагрузку дала чуть больше, чем надо?[/QUOTE]

так я только плавать хожу сейчас

у мужа было так, но он в сауне перегрелся(((

[QUOTE=kisto4ka5;6204754]Ну видно сосуды среагировали так%-0

Спасибо Ингусь!:girl_in_love:

У меня есть с коровками:girl_haha:[/QUOTE]

видимо Ленок

Ksu.D. 21.11.2013 14:00

[QUOTE=_GG_;6204772]Пасибки!!! девчонки, я куплю и у Г на всякий случай спрошу про этот крем....
вот странно.... ночью было ужасно плохо.... а вот на работе вроде терпимо.... пока.[/QUOTE]

слушай Юль а это у тебя не молочница случайно????

у меня только при молочнице письку раздирало на части.....

Сама_Такая 21.11.2013 14:05

всем привет!
согласна с Ксюшей, на молочницу похоже

kisto4ka5 21.11.2013 14:11

Девочки, как на улице?%-0

_GG_ 21.11.2013 14:13

[QUOTE=Ksu.D.;6204776]слушай Юль а это у тебя не молочница случайно????

у меня только при молочнице письку раздирало на части.....[/QUOTE]

не, точно не она. выделения прозрачные и небольшие.
а если кремом не мазать то их вообще нет. это именно кожа такая чувствительная и хрупкая стала.
у меня вообще была ситуация - я еще не знала что Б (срок был почти 4 нед и я об этом узнала через пару дней после случая) - пошла на восковую эпиляцию (ноги и бикини) больно в тот раз было, чуть не плакала.... хотя уже не первый раз шла. а дома увидела что в районе бикини от рывка кожа треснула - да так глубоко!!! очень долго заживало и чесалось. я удивилась.... а когда узнала что Б - всё поняла......)))))

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.