![]() |
Ничего себе,Марин..у вас мороз:-!
Удачно тебе на массаж сходить:) |
спасибо!
позвонила мс, билирубин повышен, надо идти в пк. |
:(На много,Ань%-0
|
Да Марин, сегодня иду. Ща муж из сада вернется, пойду сначала лора пройду, потом на узи. Эх, волнуюсь.
Анют, не болеть! У меня у самой чет горло какое-то... И голова со вчерашнего дня чугунная... |
Нин,удачного тебе похода на узи:girl_in_love:
|
[QUOTE=Юлик;6452637]Ничего себе,Марин..у вас мороз:-!
Удачно тебе на массаж сходить:)[/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Веснушка;6452646]Да Марин, сегодня иду. Ща муж из сада вернется, пойду сначала лора пройду, потом на узи. Эх, волнуюсь. Анют, не болеть! У меня у самой чет горло какое-то... И голова со вчерашнего дня чугунная...[/QUOTE] удачно сходить! Ань, желтушка у вас получается? Как ее лечат в домашних условиях? |
Нин, удачного узи! :)пусть рассмотрят пол вашего малыша :)
да, желтушка получается есть. лечат не знаю чем, чем-то типа смекты вроде. не знаю намного или нет повышен, я чо-то не спросила. хотела без Мирона сходить, но боюсь я его с дедом оставлять. |
У меня сестре троюр. выписывали какие-то приготовленные по рецепту в специальной аптеке препараты...у них долго не проходила желтушка...
|
[QUOTE=Анюсик;6452660]Нин, удачного узи! :)пусть рассмотрят пол вашего малыша :)
да, желтушка получается есть. лечат не знаю чем, чем-то типа смекты вроде. не знаю намного или нет повышен, я чо-то не спросила. [B]хотела без Мирона сходить, но боюсь я его с дедом оставлять[/B].[/QUOTE] а его разве не надо врачу показать? |
нет,Марин, не надо, она ж его уже смотрела.
у меня 37,2:hysteric: как же мне плохо:( |
Ань,выздоравливай:girl_in_love:
А может свекра отправить...так нельзя%-0Там же просто лечение узнать..и вообще,мс могла бы и сказать назначения...наверно...%-0 |
всем привет....мы пришли с занятия, покушали ,детей уложила..пойду чаю попью!!
у нас +13..обещают в пятницу +25 опять ,но в выходные похолодания..+6 всего |
Девочки спасибо! Сижу под кабинетом, трясусь... Пол врядли этот узист посмотрит, он вообще ничего никогда не комментирует((( мы на следующей неделе с мужем к своей узистке пойдем, она посмотрит все)))
|
Нин,не бойся..все хорошо будет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Сейчас сердечко услышишь.....супер:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Волнительно так:girl_pinkglassesf:скоро увидишь малышка своего:girl_pinkglassesf: |
Спасибо))
Марин, так там процесс привыкания к беговелу около месяца)) Конечн не сразу села и поехала)) Нинуль, удачного узи!! Варя, с днем рождения!!!!!:))):))):))):))):))) Ань, выздоравливайте!! Рома тож заболел? У влады ночью нос не дышал, с утра темп((( вызвала врача(( Лишь бы киру не заразила( |
Блин, девы, я точно Б... Села не под тот кабинет...ррр в карточке непонятно написано было, а на кабинете только номер... Ааа, снова сидеть.
|
Ян,простыли%-0
Выздоравливайте...:-!:girl_in_love: Нин,ну бывает... |
Кузьма у нас будет...
|
Всем привет.
Нина, поздравляю с сыночком! :))) Юлю с удачным походом к гине, хорошо что все хорошо. :) Аня, у Илюшки тоже билирубин был высокий в месяц, нам назначали урсофальк, быстро помогло. Ане и Владе не болеть, выздоравливать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] И Варю с днем рождения!:))) |
Варю с днем рождения!
Ааааа нюююсик,поздравляю с кузьмой вас!!!!как же я хочу уже увидеть // Блиииииин,терпи,аня)))осталось пару месяцев ) |
| Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |