![]() |
[QUOTE=Юлик;6975316]Юль,у нас девочка в двушке держит алабая.А квартира тоже стандартная,не большая...было бы желание:girl_haha:
Спасибо,девочки:) Я с одной стороны тоже вспомнила про вид в СССР:girl_haha:и вот про просто шортики и футболку подумала(если жарко)...и про костюм и спорт. штаны были мысли...я просто вот ещё какой момент..наверно шотры и колготки удобнее чем..ему проще будет одеваться на улицу...не нужно будет одевать колготки...Я вообще с трудом представляю как он САМ будет одеваться первое время:-!Про еду..я уж вообще молчу:bcool:Наверно до дома будет голодать:girl_prepare_fish: Называется..не было печали:girl_prepare_fish: Ещё наверно в мае первоначальный взнос надо сдавать...потом на сад в сентябре..и опять поборы начнутся%-0:girl_prepare_fish: Со школой как-то проще в этом плане%-0[/QUOTE] Да, муж постоянно твердит, что нет места. И даже маленькую он не хочет:-/ Я уже тут с одной собачкой познакомилась, недалеко от нас живут. Она средних размеров. Помесь с чау-чау, у неё язык синий. Но вообще я прям чувствую, что моя собака. Она такая лапочка, красивая, добрая, с детьми отлично. Мы уже один раз с ней прогулялись. Детям очень понравилась. А муж не хочет:( |
Ну растите попугая пока:)
А потом...может и до собаки дорастете..мало ли кого дети упросят взять:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6975362]Ну растите попугая пока:)
А потом...может и до собаки дорастете..мало ли кого дети упросят взять:girl_haha:[/QUOTE] у нас ведь ещё джунгарик[URL=http://smayliki.ru/smilie-66746919.html][IMG]http://s.rimg.info/b0154147f39def7c4771ff9f3de9cd0d.gif[/IMG][/URL] |
ух..класс...я тоже хочу джунгарика..Но с Тёмкой нам пока не вариант..жалко зверюшку...:(
|
[QUOTE=Юлик;6975389]ух..класс...я тоже хочу джунгарика..Но с Тёмкой нам пока не вариант..жалко зверюшку...:([/QUOTE]
У меня аккуратно дети с ним. Любят вообще. Мы ему клетку купили, жаба меня чуть не задушила почти за 2 тыс.:girl_prepare_fish: |
У меня просто Тёмик не будет аккуратный,я знаю...как бы не придушил его...или не швырнул..поэтому нам не вариант совсем:-/
А клетка чего такая дорогая..с наворотами%-0 У нас дешевые в магазине есть...:)Думаю для джунгарика я бы вполне в 500р. уложилась..:) |
Доброе утро!
Мы с утра съездили кровь сдали,ору было на полчаса. Теперь надо вечером идти за результатами. |
[quote="Юлик;6975316"]Юль,у нас девочка в двушке держит алабая.А квартира тоже стандартная,не большая...было бы желание[/quote]
Ну люди в квартире и по 20 кошек держат, тк есть желание)) Помимо него должен и здравый смысл присутствовать. Жалко собаку большую, ей нужно много места, чтоб энергию свою куда то девать. Тем более хаски - с ними 2 раза по 2-3 часа гулять надо, иначе болеть начнут и чахнуть. Большие собаки не для наших квартир 45-50 квадратов. Муж грезит хаски, но только в доме если будем жить. Так что пока это "каогда-нибудь обязательно заведу себе хаски")) [quote="Юлик;6975316"]Ещё наверно в мае первоначальный взнос надо сдавать...потом на сад в сентябре..и опять поборы начнутся[/quote] Какой взнос в мае? кому сдавать? род комитета еще не будет, а работники сада не имеют права собирать деньги. Мы первый и единственный раз сдавали после собрания в октябре-ноябре. Не помню, по 1 или 2 тысячи. Купили новый ковролин в группу, тк старый уже был грязные, и у детей колени черные были после сада. Но это решение родителей. Подарки на нг деткам, мне понравились. Рублей по 350-400 наверн на ребенка вышло. |
[b]Юлик[/b], у меня Арина нормально сама одевает колготы)
|
Ну хаски в квартире не вариант конечно..как и гончьи и охотничьи...
А лабрадор..ну почему нет например%-0Но гулять с собакой конечно по максимуму нужно..это опять же к заботе и хлопотам относиться:girl_sigh: Я вот не представляю..с утра..соскребсти себя с кровати в мороз,холод,дождь..и гулять%-0 Ян,у нас разные ситуации.Я прихожу в группу(скорее всего) где уже будут дети..которые ходили с 2 до 3 лет.Там и род. коммитет и пр. прелести скорее всего уже есть.Так что думаю на что сдать и что поменять в группе уже найдеться:girl_sigh: Ну и потом..часто говорят..вот на "добровольных" основах надо бы взнос внести..или ремонт сделать где-то...или деньги..может конечно и не будет..а может и будет..я хз.С дочкой мы при поступлении 3т.р. платили...как сейчас будет..ну не знаю... |
Юль, я не знаю почему стоя не меряют.
Мы тоже с утра кровь сдали Мирону, он не плакал, потом манту сделали :) Мне кажется, в школе больше сборов денег, чем в саду%-0 |
[b]Юлик[/b], мы так же пришли в сформированную группу. они нам говорили: мы ставили забор на участке, сдавайте 2т.р. нехило? с 30 человек по 2т.р. золотой заборчик-то? мы их лесом послали.
|
Не..у нас много в школе собирают.Да и экскурсии и пр. дело добровольное..а тут ремонтов и пр. гора:girl_prepare_fish:
Варь,ну вообщем посмотрим как говориться...:girl_sigh: |
[QUOTE=Сама_Такая;6975688][b]Юлик[/b], мы так же пришли в сформированную группу. они нам говорили: мы ставили забор на участке, сдавайте 2т.р. нехило? с 30 человек по 2т.р. золотой заборчик-то? мы их лесом послали.[/QUOTE]
вы в гос . детский сад ходите ? если да ,то причем тут вы и их забор ? Доброе утро всем )) |
Да там сам участок огораживали. Чтоб мелкие не разбегались. Не общий садиковский забор, а маленький деревянный на участке.
|
Ой,Тин ,у нас родители всегда при чем. На любой ремонт собирают с нас. С нас конкретно правда не собирали еще на ремонт. Но собирали на игрушки детям,на стулья новые в актовый зал,на дворника каждый месяц собираем. Хотя все это по замыслу должен оплачивать бюджет. Но как нам объясняли бюджет выделяет только на еду и на моющие средства остается.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы мою подругу в гости ждем,напекли кексов с персиками. Муж первый день вышел на работу. |
[QUOTE=Сама_Такая;6975670][b]Юлик[/b], у меня Арина нормально сама одевает колготы)[/QUOTE]
у меня тоже сама одевает, а если не справится помогут ведь Мы сдавали на игрушки, на столы. |
Я даже не знаю одевает ли Саша сама колготки или помогают в саду. Дома не одевает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас такие классные воспитатели,молодые обе. А кто попадется у следующем году неизвестно.. |
[quote="Malina17;6975807"]бюджет выделяет только на еду[/quote]
как раз таки в муниципальных садиках родители платят за еду, а на все остальное выделяет бюджет |
Что за сады у вас такие... У нас как раз как Варя говорит, мы платим за питание, а все остальное бюджет. Мы собираем только в начале года, в сентябре-октябре на подарки детям и воспитателям, ну и на всякие призы-грамоты за участие в конкурсах.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |