![]() |
Всем привет!)))
А мы слушаем сказку и строим замок))) Сейчас пойдем купаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Пантерка[/b], офигеть... |
Наташка, Злата, выздоравливайте! Достали уже эти болячки!!!!!!!!
|
Привет девки)))Я приперлась от окулиста-очередь жесть:-E
Сын пришел со щколы какой то квелый,думала отдохнет и пройдет,а не фига,пришла от врача он весь валится и говорит что спать хочет,температура нормальная,даже давление померяла-тоже нормальное,говорит голова как бы кружится или не коужится,толком обяснить не может(((Сижу вот расстроенная,к врачу сходить что ли завтра?А толку..... |
[b]АрСЮля[/b], Юль, у меня вчера старшая такая была! Оставила ее дома на несколько дней а то с нашим лазаретом всяких гадостей ждать можно:(
|
[quote="Алена1976;6891715"]Юль, у меня вчера старшая такая была![/quote]
А у вас тоже без температуры?И голова кружилась?У нас первый раз такое((( |
Юль, на погоду может быть...скачки то какие...
а ещё может быть переутомление...я своим в третьей четверти витаминки даю...т.к. самая длинная четверть и погода как правило не пойми какая... |
[b]АрСЮля[/b], у нас без температуры просто квелая, голова болит и горло першит думаю ОРВИ начинается, вчера ударную дозу оцилокогцинума клюквенный морс и Лизобакт надеюсь малой кровью обойдется
|
[b]Алена1976[/b],
[b]Иринка241[/b], Н посмотрим....дрыхнет вон без задних ног с восьми вечера,завтра не поведу в школу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки.а меня теперь торкнуло на имя Алевтина(Алечка,Тиночка сокращенно),прям балдю)))ЧСто скажете,не очень старомодно или необычно?Я конечно любитель не избитых имен,но в крайности впадать тоже не хочется))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Алевтина Сергеевна-звучит))) |
[b]АрСЮля[/b], Алечка..... Очень ласково.... Мне нравится
|
[b]Алена1976[/b], :))),но муж зараза трындит, Алечку не хочет:-E
Всем привет.Сына мой встал в 7 утра,русский сделал вчерашний и ходит орет песни на всю квартиру)))И что это вчера было?:-! |
Не знаю юль насколько комфортно молодой девушке представляться Алефтиной! У меня ассоциации с тетей лет 60 в сберкассе ....
А вот Аля или Алечка мне очень нравится ! Я бы и свою дочку назвала Аня , Алиса или Алина ...еще можно Алиана , тоже Аля ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Доброе утро, кстати ! Злата как вы ? Юля как сын ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль , у вас очень удобное отчество , любое имя с ним звучит ! Вот моего мужа зовут Геворк , вот уж задача) |
[quote="Пантерка;6892357"]Юля как сын ?[/quote]
[quote="АрСЮля;6892335"]Всем привет.Сына мой встал в 7 утра,русский сделал вчерашний и ходит орет песни на всю квартиру)))И что это вчера было?[/quote])))) |
Ааа не увидела ! Ну слава богу !
|
Привет девчонки! с неделькой меня )))))))))
Болеет моя красотуля ((((( Но сейчас хоть не 39... 38,2 всего (((((( Надо топать больник на работу отправлять а я сама сегодня чет спала бы да спала погода на улице конечно совсем капец. |
доброе утро. неделек с недельками!
|
Привет пузики! Окончательно впадаю в беременное состояние! Спала до 10.30!!!! К коляске заказала еще переноску такого же цвета мрррррррр жду... Нас совсем завалило снегом
[b]Златёна[/b], Злат, мы на дневном стационаре ходим на физио и массаж [b]Пантерка[/b], Вика, у вас наверное уже купальный сезон некоторые открыли:)))? |
А мы перевернулись ! Ура ) правда не знаю куда , но уже не поперек !завтра пойду к своей , пусть пощупают !
Ночь спала хорошо , живот оооочень изменился , прям острый стал , сразу супер талия нарисовалась , и лупит теперь не в боках а наверху и посередине ! Алена молодец , с покупкой !!!! Я тоже начинаю хотеть все покупать ) Злата , выздоравливайте ! И с неделькой !! Подруга беременная , на 10 февраля роды , слегла с ветрянкой ( теперь рожать в другом отделении и ребенка сразу отдельно ... Блин такая невезуха !;( |
[b]Пантерка[/b], Викуль, поздравляю! Скажи, сразу же легче стало когда они уже вертикально лежат правда живот выдаваться вперед больше стал зато аккуратненький такой! Насчет подруги жесть! Лишь бы все хорошо и грудное вскармливание сохранить потом! Кажется ветрянка 21 день инкуб период может ее потянут немного?
|
Вот на то и расчет что протянут !
Да мне реально легче стало ! И изжоги такой нет ! Офигеть ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Да живот как будто вообще другой , даже вещи иначе смотрятся ! |
привет девочки.
А у меня форма живота часто меняется, к вечеру он почти всегда острый и даже талия появляется (как же я по ней заскучала))) |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |