Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Danny 14.05.2015 11:46

Ой Девочки это все наши гормоны,я думала я одна такая!На сына тоже с утра до вечера ору как псих точно!Уже начала валерьянку горстями пить,хотя думаю тут надо что то посильнее.Хочется чтобы вообще меня никто не трогал,тишины хочется.Вот сейчас все спят а я сижу морально отдыхаю. Мамаша называется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 59 минут[/I][/B][/color][/size]

Связала сегодня ночью:-)
[URL=http://radikal.ru/fp/95a023a8a496458db10c61033530428d][IMG]http://s020.radikal.ru/i711/1505/b5/b57ea64dd752t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/2654692335cf4b1eab0f41cbbddaf7f4][IMG]http://i077.radikal.ru/1505/e3/e8b8712e7767t.jpg[/IMG][/URL]

Елена @@@ 14.05.2015 12:17

[B]Danny,[/B] какая красотища!!!!! ну ты и рукодельница!!!! я просто восхищаюсь тобой)))) я еще все никак не могу сесть и начать вязать тоненький пледик((

Danny 14.05.2015 12:21

[QUOTE=Елена @@@;7037826][B]Danny,[/B] какая красотища!!!!! ну ты и рукодельница!!!! я просто восхищаюсь тобой)))) я еще все никак не могу сесть и начать вязать тоненький пледик(([/QUOTE]
Спасибо:-)я честно говоря сама себе удивляюсь :-)за собой раньше такого не замечала,а тут прям понеслась душа в рай! :girl_haha:

Natali 14.05.2015 13:01

[b]Danny[/b], молодчина ты такая! А спишь то когда? Я тоже на всех ору, реву и депрессняк постоянный:( Муж и сын держатся пока, а вот с мамой разругалась капитально:( Изжога достала меня конкретно, ночью до рвоты, прям не знаю что делать и ничего не помогает...

Елена @@@ 14.05.2015 13:25

[B]Natali[/B], у меня тоже изжога бывает, мне ренни помогает, пробовала?
У меня вчера тоже была, но как-то сама по себе прошла...

Danny 14.05.2015 13:26

[b]Natali[/b], до 4 -х сидела,наслаждалась тишиной и что меня никто не дергает, прям жалко было это время на сон тратить.

Curly Straight 14.05.2015 13:34

Юля, шапочка милейшая :)))

НатаБ 14.05.2015 14:50

Всем приветики!!!
Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
[b]Danny[/b], клевая!!!!! И так быстро связала!!!!! Молодчинка!!!!!

[b]Natali[/b], у меня постоянно после еды и после воды изжога(((( спасаюсь только Ренни, а чтоб не много таблеток, ломаю таблетку на 4 части и мне хватает одной)

Елена @@@ 14.05.2015 15:16

[QUOTE=НатаБ;7038033]Всем приветики!!!
Была вчера у Г, очередь жуть!!!! Еле высидела.....
Вобщем посадила она таки меня на антибиотики из-за бактерий в моче, говорит, что все проблемы в узи из-за этого.... Так у меня молочница уже сегодня проснулась, теперь еще и пимафуцин ставлю свечи! Для плаценты назначила Актовегин и флебодию. Пью гость таблеток уже!!!!!
[b]Danny[/b], клевая!!!!! И так быстро связала!!!!! Молодчинка!!!!!

[b]Natali[/b], у меня постоянно после еды и после воды изжога(((( спасаюсь только Ренни, а чтоб не много таблеток, ломаю таблетку на 4 части и мне хватает одной)[/QUOTE]

Лечись, дорогая) неприятно пить кучу таблеток,это я тебя понимаю...

Marishka_P 14.05.2015 16:12

Всем привет!)))

Пледик и шапочка улёт! Я в прошлую Б начала плед вязать, так и лежит %) Ленивая я задница!
Начали с мужем потихоньку квартиру облагораживать перед вторым ребёнком. Комнату детскую уже продумали всю, ванну уже начинаем облагораживать. К августу должны успеть))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кто в декрет ушёл - с отдыхом!)))

НатаБ 14.05.2015 18:05

[b]Елена @@@[/b], спасиб, лечусь!!!! Главное, чтоб ляльке было хорошо)))))

А у меня сегодня муж первый раз сказал, чтоб я Сашуле что-нибудь купила)))
Вернее все было так.... Я купила кошке еду дорогую опять, а он сказал, лучше бы Сашке ползунков или чего купила!!!!:-D до этого только ругал и все))))

Curly Straight 14.05.2015 19:40

[b]НатаБ[/b], молодец муж )))

А мне только что врач позвонила: упал гемоглобин (102), железо на нижней границе и белок... Сказала принимать железо и есть больше мяса и печени. А я ж не фанат совсем. Но буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще вот хотела спросить: тахикардия много раз в день, но не подолгу -- это нормально на нашем сроке? У врача спрошу, но буду у нее только в понедельник. Уже второй день подряд такое. И часто.

Natali 14.05.2015 20:47

[quote="Елена @@@;7037886"]мне ренни помогает, пробовала?[/quote]
Я уже чего только не пробовала, толку нет, помогает, но не надолго:( С Ренни я начинала, сейчас Гевискон, но за ночь могу раза три выпить, более менее могу только на левом боку спать, а если перевернуться, всё капец... Уже подумываю к гастроэнтерологу сходить.

Danny 14.05.2015 20:49

[QUOTE=Dashun;7038395][b]НатаБ[/b], молодец муж )))

А мне только что врач позвонила: упал гемоглобин (102), железо на нижней границе и белок... Сказала принимать железо и есть больше мяса и печени. А я ж не фанат совсем. Но буду...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 25 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще вот хотела спросить: тахикардия много раз в день, но не подолгу -- это нормально на нашем сроке? У врача спрошу, но буду у нее только в понедельник. Уже второй день подряд такое. И часто.[/QUOTE]
Даш,у меня бывает мне назначали рибоксин пить, вот сейчас уже второй курс пью,помогает,а то прям сердце из груди выскакивало,а вообще думаю это закономерно,вес увеличился,объем крови,нагрузка на сердце удвоилась.

Natali 14.05.2015 20:53

[b]Dashun[/b], у меня одышка бывает, но это из-за ТТГ, он у меня до сих пор очень низкий((( Ты ЭКГ делала? Нагрузка сейчас больше на сердце.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Marishka_P;7038182"]Кто в декрет ушёл - с отдыхом!)))
__________________[/quote]
Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Danny;7037889"]до 4 -х сидела,наслаждалась тишиной и что меня никто не дергает, прям жалко было это время на сон тратить.[/quote]
Понятно))) А у тебя старший сынок в садик не ходит?

Curly Straight 14.05.2015 21:15

Юля, ага, поняла... Уточню у доктора.

Наташ, спасибо, экг делала, но в начале Б. У меня вообще ттт сердце всегда здоровое было. Я пару лет назад делала хорошее обследование. Узи тщательное. А сейчас прям резко началось...

Danny 14.05.2015 22:17

[QUOTE=Natali;7038534][b]Dashun[/b],

Понятно))) А у тебя старший сынок в садик не ходит?[/QUOTE]

Нет пока,с сентября пойдет если место дадут,а пока мы неразлучны:-)

Светунчик1986)) 14.05.2015 23:49

Всем приветик!
Вот у меня сегодня денёк, я до 1 дня не могла встать, в сон проваливалась, встала около 10, завтрак замутила, дочу растолкала, поели и опять в кроватку, потом планшет масе дала и только к часу встала, гуляли чуть больше часа потом.... я так даже в самый жестокий токс себе не позволяла лениться ((((
Даш, у меня тоже 100 гемоглобин, железо пить я не смогла, плохо было, вот и питание то особо не меняю, т.к и так питаюсь хорошо, мяско каждый день, гречку почаще, добавила смесь может кто знает курага, изюм, мед, орехи, лимон, вроде тоже гемоглобинчик поднимает))))

Curly Straight 15.05.2015 12:11

Светик, у меня такие дни, как у тебя сегодня -- не редкость (( аналогично все происходит: завтрак, потом слабость и проваливание в сон, пока Платон с мультиками.

Я выпила таблетку железа сегодня, уже разок в туалет сходила. Посмотрим, что дальше будет. А мясо я не люблю (( но буду есть. Хоть в котлетах -- иам я к нему лучше отношусь )) и курагу, мед и пр, что ты написала -- тоже не фанат, орехи только если.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 51 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, я опять заказала вещичек малышке :girl_in_love: и на выписку комплектик взяла :) и комплектик размера 0-3 с приятственной для папы надписью :) пледик флисовый и наборчик с кардиганом и штанишками :)

Sweetcat 15.05.2015 13:10

Даш, покажи, что на выписку заказала. Ссылочку дай

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.