![]() |
Согласно про роддом, в каждом свои условия.. во многих не разрешают много своего брать... вещи первой необходимости и гигиены, и лля малыша набор...;)
|
А мне вот еще интересно, многие пишут про молозиво, МиЛеди вон писала рекой льется, а у меня ничего такого не происходит :( т.е. может капельки какие-то и выделяются, но я этого особо не чувствую и дискомфорта мне это не доставляет.
В связи с этим у меня вопрос, а это может обозначать, что с молоком могут быть проблемы, или все еще впереди и волноваться не стоит? |
[QUOTE=Stasulia;1032507]Ой, девочки, я в панике! У меня папа за границей и маман мой к нему уезжает на месяц, срочно нужно документы сделать. И вот чет мне так страшно самой оставаться тем более первые роды. Ну не сама я конечно, муж есть рядом, но что он шарит. И она вообще должна за месяц до ПДР приехать, но вдруг что.... вдруг раньше.... А я без ничего...И не разрешают даже пеленочки, ползунки....ничего покупать. Я не говорю уже о таких крупных покупках, как ваши. Вот и боюсь, что останусь без ничего. Или потом муж хрен знает что купит:-E А больше никого и нет рядом кто бы помог или подсказал. Только вы, девочки :girl_in_love:
И с родами еще не определились, что и где и самое главное как Короче плюну я, наверное, на все и всех и с декрета пойду все покупать для малЯвочки до родов. Так мне спокойнее будет, чтовсе готово. А то я такая вредина, что еще и носом буду крутить если купят, то что мне не нравится и в попыхах. А в роддом что нужно для нас, мамаш?халат, тапочки, сорочки в которых рожать?[/QUOTE] Stasulia, ты главное не паникуй, успеет мама вернуться, это точно))) Вещички закупай по чуть0-чуть, они такие крохотулечные, что никто не заметит ;) а по поводу крупных покупок, так вы с мужем недельке на 32-34 поездите по магазинам, выберите что тебе именно нравится, а пока ты будешь в роддоме, муж выкупит эти вещи и кроватку и коляску, у меня так друзья сделали)))) так что не боись все будет ОК :girl_pinkglassesf: :))) |
[QUOTE=Thumbelina;1032627]А мне вот еще интересно, многие пишут про молозиво, МиЛеди вон писала рекой льется, а у меня ничего такого не происходит :( т.е. может капельки какие-то и выделяются, но я этого особо не чувствую и дискомфорта мне это не доставляет.
В связи с этим у меня вопрос, а это может обозначать, что с молоком могут быть проблемы, или все еще впереди и волноваться не стоит?[/QUOTE] Thumbelina, волноваться не стоит, у всех по разному все происходит, у кого-то и молоко только на 3-й день после родов приходит, а у кого\то и сразу практически, это сугубо индивидуально... У меня например его тоже нет, даже маленькой капелюсечки не было ни разу, я каек-то не переживаю по этому поводу... и тебе не советую ;) |
Я читала, что наличие или отсутсвие молозива никак не влияет на количество в будущем молока... У меня, например, молозиво еще на 4-м месяце появилось.. а сейчас прям течет рекой порой...
|
Да, Ми Леди писала, что у нее рекой льется. У меня тоже капельки только выделяются ((( А так хочетс чтобы с молоком не было проблем и подольше малышку кормить им:Laie_7:
|
Ладно тогда не переживаю раньше времени, поживем увидим.
|
[QUOTE=Thumbelina;1032627]А мне вот еще интересно, многие пишут про молозиво, МиЛеди вон писала рекой льется, а у меня ничего такого не происходит :( т.е. может капельки какие-то и выделяются, но я этого особо не чувствую и дискомфорта мне это не доставляет.
В связи с этим у меня вопрос, а это может обозначать, что с молоком могут быть проблемы, или все еще впереди и волноваться не стоит?[/QUOTE] не переживай!мне врач сказала что у многих молозиво тока за неделю до родов начинает выделяться! у меня тоже нифига пока нету! |
[QUOTE=Satin;1032509]Шезлонг я уже тоже решила брать однозначно! Правда знакомая рекомендовала шезлонг фирмы Fisher Price, в котором деть может вплоть до того момента пока не будет весить 18 кг сидеть, т.е. примерно два годика. а обычные шезлонги рассчитаны на вес до 9 кг.. но я вот думаю: захочет ли ребенок в 2 года сидеть в шезлонге - врядли... Так что в итоге, наверное, остановлюсь на простом шезлонге на 9 кг...[/QUOTE]
:) имей в виду- 9кг малыш уже в 6-7 месяцев может набрать :) |
да???:-! вот ведь, толстопузики!!!:connie_feedbaby:
Тогда надо еще раз подумать на эту тему... Потому что по цене не настолько критична разница между 9-ти килограмовыми креслами и 18-ти...%-0 |
В связи с этим у меня вопрос, а это может обозначать, что с молоком могут быть проблемы, или все еще впереди и волноваться не стоит?[/QUOTE] у меня вот тоже только капельки!! А ещё, я вчера читала, что само молоко начнет вырабатываться в момент, когда перерезают пуповину!! Мол во время беременности мы малыша через кровь кормим, а после рождения организм вырабатывает молоко, чтоб мы смогли продолжать кормить малыша своими витаминами!! Вот!! а ещё читала, что оно суперское, полезное, и им, кстати, можно промывать глазки и закапывать в нос!! Деткам это лучше всяких лекарств помогает!!:))) |
ну все равно они сидят в этих шизлонгах максмум до года....
|
[QUOTE=Satin;1033152]да???:-! вот ведь, толстопузики!!!:connie_feedbaby:
Тогда надо еще раз подумать на эту тему... Потому что по цене не настолько критична разница между 9-ти килограмовыми креслами и 18-ти...%-0[/QUOTE] :) да уж, эти хитрецы еще те! :))) В среднем нормальный вес при рождении 3-3,5 кг, прибавка каждый месяц около 1кг, вот и посчитай :) Если родители сами крупногабаритные, то малыш тоже быстрее крупнеет, чем у мелких :) Поэтому много малюсеньких вещичек не надо закупать, лучше сразу неколько размеров брать- невозможно предсказать какими темпами будет расти и толстеть :) Я вот шапочки пока не покупаю- ближе к родам на узи посчитают окружность головы, тогда и можно будет ориентироваться :) |
А я вот тоже и про вещи думаю, ближе к родам буду знать сколько он весит и размер примерный тогда и ориентироваться можно, а то накупишь сейчас, причем импортные некоторые вещи есть совсем малюсенькие смотришь ну на кукол не больше.
|
А я вещички покупала самые маленькие на рост 56.. ну и на 60 и на 62.. многую одежку можно ведь одевать и тогда, когда она немного большевата..:)
|
:) МОЙ решил кроватку сам купить :) Хоть у нас и есть (шеф отдал), но Саня говорит- своя-то лучше, увидел и таааак понравилась! :) Господи, да кто против-то?! :) И коляску сам будет брать, я ему доверяю :) Главное шоб высота ручки регулировалась- а то будет ему отмаза, мол, низковато, неудобно :)))
А молозиво у меня перестало сильно течь, соски такие тугие стали. Мне это даже удобнее :) Придет еще время, помокнем :) |
[QUOTE=Satin;1033646]А я вещички покупала самые маленькие на рост 56.. ну и на 60 и на 62.. многую одежку можно ведь одевать и тогда, когда она немного большевата..:)[/QUOTE]
У меня тоже так накуплено, всяких размеров разных, от малюсенького до уже солидных ползунов)))) ну что не налезет, то уж не налезет :) |
[QUOTE=Лана_Спб;1033887]У меня тоже так накуплено, всяких размеров разных, от малюсенького до уже солидных ползунов)))) ну что не налезет, то уж не налезет :)[/QUOTE]
Согласна... Хотя, мне почему-то кажется, что у меня маляква не родится прям такой уж "высокой":girl_haha: Ну а что не влезет на нас, попробуем одеть потом на второго ребеночка.. Ну или отдадим кому-нибудь:) |
а вам на узи примерно рост не говорят? нам вот примерно сказали что около 50 см мась будет к родам!
|
Так здорово готовиться к рождению малыша, это самое прекрасное ожадание! :girl_in_love: А у меня вещичек уже 3-4 пакета) Сестра мужа отдала, у нее двое детей 3года и 6 -7 мес ( по наследству), что то мама прикупила новенькое.....Так что выбрать будет что одеть:yahoo: Кроватку мама с бабушкой покупаю :connie_38: А мы с мужем еще должны обои в комнате нашей поклеить и плинтуса) Шкаф большой прикупить и потихоньку все расставлять и раскладывать, готовится к рождению маленького. :connie_33: Как раз я в декрет после этой раб недели:)))
|
| Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3. |