![]() |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2437644]Привет всем девчушки! Я уже двойняшковая мама! Родила 8-го октября двух девчушек.Настюшка-2080 и Миленка-2740.Экстренное КС.Меня вчера выписали из роддома, девочки мои лежат в Измайловской детской больнице.Срок был 35 нед.Будет времечко , буду к вам забегать.[/QUOTE]
Поздравляю с родными девчушечками! Пусть растут здоровенькими вам на радость!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2437935]Сказали недели 2-2,5 пролежим а там посмотрят по состоянию может и раньше выпишут...[/QUOTE]
Чтоб поскорей малютки домой поехали! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2437644]Привет всем девчушки! Я уже двойняшковая мама! Родила 8-го октября двух девчушек.Настюшка-2080 и Миленка-2740.Экстренное КС.Меня вчера выписали из роддома, девочки мои лежат в Измайловской детской больнице.Срок был 35 нед.Будет времечко , буду к вам забегать.
Ура!!!:))) Поздравляю!!!:girl_in_love: |
Привет девчонки!!!У нас узи в среду,жду не дождусь:girl_in_love: !!!Вот и нюша родила!!!А кто следующий??:puz: :connie_1:
|
[B]нюшечка[/B]!! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого и скорее домой вернуться!! :girl_in_love:
|
[QUOTE=гума;2438401]Привет девчонки!!!У нас узи в среду,жду не дождусь:girl_in_love: !!!Вот и нюша родила!!!А кто следующий??:puz: :connie_1:[/QUOTE]
привет!!! А у нас сегодня УЗИ, через пол-часика потопаю :girl_haha: |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;2437935]Спасибо большое! У меня отошли воды, приехала в роддом , схватки очень быстро развивались, пока меня оформили и подняли в родовую раскрытие было уже 6 см.Посмотрели, а первая малышка лежит ножками, она все время лежала головкой а тут ей вздумалось перевернуться,вот.И вариантов как бы не оставалось...
Малышки лежат в больнице потому что недоношенные, из-за моей угрозы во время всей берменности и раннего старения плаценты они много недополучали , не все органы до конца развились,но они сами дышат,есть какая-то инфекция , пупочки воспалены,желтушка, кровь не очень хорошая.Вобщем им ставят капельницы с антибиотиками, иммуноглобулин,под лампами держат.Сказали недели 2-2,5 пролежим а там посмотрят по состоянию может и раньше выпишут...[/QUOTE] Пусть выздоравливают))) Все будет хорошо))))) |
[QUOTE=гума;2438401]Привет девчонки!!!У нас узи в среду,жду не дождусь:girl_in_love: !!!Вот и нюша родила!!!А кто следующий??:puz: :connie_1:[/QUOTE]
Следующая по моему Саша, или Оля, потом ты, потом я и т.д |
Блин девченки все таки 9 месяцев долговато в ожидании в встречи со своими малышами)))
|
всем приветик!!! я тут новенькая,.. моим малышам в животике 8 неделек!!! сегодня встаю на учет..
|
Всем привет!И новеньким пузырикам!:)
[B]Люд! Олюшка с недельками вас!!!!:))) [/B]:))) :))) [QUOTE=НЮШЕЧКА;2437935]Спасибо большое! У меня отошли воды, приехала в роддом , схватки очень быстро развивались, пока меня оформили и подняли в родовую раскрытие было уже 6 см.Посмотрели, а первая малышка лежит ножками, она все время лежала головкой а тут ей вздумалось перевернуться,вот.И вариантов как бы не оставалось... [/QUOTE] теперь понятно почему экс! Пусть девули скорее на выписку идут! Ты то как сама после кс?? [QUOTE=Пузяка;2438503]Блин девченки все таки 9 месяцев долговато в ожидании в встречи со своими малышами)))[/QUOTE] :girl_haha: а у меня как -то двойственно - вроде и долго-а вроде и быстро!;) |
[QUOTE=ПИришка;2438921]Всем привет!И новеньким пузырикам!:)
[B]Люд! Олюшка с недельками вас!!!!:))) [/B]:))) :))) теперь понятно почему экс! Пусть девули скорее на выписку идут! Ты то как сама после кс?? :girl_haha: а у меня как -то двойственно - вроде и долго-а вроде и быстро!;)[/QUOTE] Спасибки за поздравление, ну Ириш конечно и быстро и долго, когда ходишь каждый день считаешь, а когда уже родишь, время летит очень быстро, вам уже 8 мес, а вроде недавно родила, да и я конечно вроде недавно узнала в июле про берем, а уже 19 недель |
[QUOTE=Tasany;2438872]всем приветик!!! я тут новенькая,.. моим малышам в животике 8 неделек!!! сегодня встаю на учет..[/QUOTE]
Привет, пополняй наши ряды... у тебя какая берем, двуяйцевая или одна. |
Да Олюша и вправду тебя тоже с ровными недельками
|
[QUOTE=Пузяка;2438503]Блин девченки все таки 9 месяцев долговато в ожидании в встречи со своими малышами)))[/QUOTE]
Совсем не долго!! Мне тоже сначало казалось - целых 9 месяцев!!!! А теперь смотрю - максимум через 8 недель уже со своими крохами буду...совсем времени уже мало осталось!! :girl_in_love: пролетели 7 месяцев - и не заметила даже!!:preg: |
[QUOTE=Tasany;2438872]всем приветик!!! я тут новенькая,.. моим малышам в животике 8 неделек!!! сегодня встаю на учет..[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!!!! Рассказывай о себе!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=олюша-;2438474]привет!!! А у нас сегодня УЗИ, через пол-часика потопаю :girl_haha:[/QUOTE]
Держи кулачки на УЗИ @@@@@@@@@ Малышам привет! [QUOTE=Пузяка;2438503]Блин девченки все таки 9 месяцев долговато в ожидании в встречи со своими малышами)))[/QUOTE] А мне кажется, что только недельки-понедельники так и тикают) [QUOTE=Tasany;2438872]всем приветик!!! я тут новенькая,.. моим малышам в животике 8 неделек!!! сегодня встаю на учет..[/QUOTE] Привет. Поздравляю. А у тебя самопроизвольная двойня? |
[QUOTE=ПИришка;2438921]Всем привет!И новеньким пузырикам!:)
[B]Люд! Олюшка с недельками вас!!!!:))) [/B]:))) :))) [/QUOTE] Иришка, спасибо большое!! :wub: |
[QUOTE=Пузяка;2439214]Да Олюша и вправду тебя тоже с ровными недельками[/QUOTE]
Спасибо!!!! И тебя тоже!!! :))) |
[QUOTE=Пузяка;2437851]Она в больнице, ставила писсарий и вообще на сохранении[/QUOTE]
понятно, ну пусть отдыхают и домой возвращаются быстрее! Девчонки поздравляю вас всех с двойными пузиками, легкой вам беременности и доносить до срока, и малыши что б крепкие и крупненькие сразу родились:) а новоиспеченных мамочек поздравляю с двойным приболевнием:) ростите здоровыми и большими:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |