Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Европа 07.04.2010 12:05

Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, [B]ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ????[/B] У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......

Замужняя 07.04.2010 12:08

Всем приветик!
Неделек с недельками!!!:pig_ball: :pooh_birth_day: :party1:
Про кальций: мне ничего не назначали, а я переживаю, т.к. творог я вообще есть не могу и даже запаха не перенашу. Из молочных могу есть только йогурт и некоторые творожки. Сама назначать себе боюсь, надо в следующий раз у Г спросить...
У нас погода отличная, будем собираться на прогулку

Европа 07.04.2010 12:18

?????????????

Зака 07.04.2010 12:25

[QUOTE=Европа;1628501]Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, [B]ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ????[/B] У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

Одежда в принципе есть, игрушек тоже море......[/QUOTE]

Я даже не знаю :-[ ] , мы племяннику всегда игрушки дарим.

Milenna 07.04.2010 12:36

Всем привет!
неделек с недельками!
наконец-то я до вас добралась, все не было времени заплатить за и-нет! то дали часть декретных носилась все скупляля, то праздники!
я смотрю пока меня не было столько новостей, и все почти готовы к долгожданной встрече!!!!
у нас тоже все хорошо, коробочка растет во всю, а по весу я дже похудела и в итоге за всю Б набрала 6кг. к встрече с малышом все готово, вот осталось только с врачем определиться и все готово!

Ю_Л_И_Я 07.04.2010 12:36

[QUOTE=Европа;1628501]Девочки, у меня делема - у племянника мужа сегодня день рождения, [B]ЧТО МОЖНО ПОДАРИТЬ МАЛЬЧИКУ 2 ЛЕТ????[/B] У меня вообще мыслей нет....хоть кто-нибудь что-нибудь посоветуйте....плииииз!!!!

конструктор можно развивающий какой-нибудь....

Olchik_25 07.04.2010 12:38

[QUOTE=womannik;1628375]А я щас побегу в ЖК, получу родовой и больничный. И на работу больше не пойду сегодня, ура, ура, ура. :)))[/QUOTE]

Удачки!:)

[QUOTE=Европа;1628469]Всем приветики=)
Неделек с недельками :))))

Ой, мне сегодня так плохо ночью было, тошнило и даже один раз пришлось обняться с белым другом :( Сначала подумала, что это "под старость" тосикоз решил навестить, а потом поняла, что это я семечками отравилась:([/QUOTE]

Как же ты так неосторожно? А я вот тут ела тыквенные семечки, мне было с них очень хорошо! И изжога прошла, и запор. Надо еще купить...

Я обычно своей крестнице дарю игрушки - развивалки соответственно возрасту. Но всегда мучаюсь тоже с подарком, честно говоря....

TancheG 07.04.2010 12:46

Доброе утро всем!

Svetlana100012 07.04.2010 12:48

[QUOTE=womannik;1628141]А мой сегодня так и не встал на работу, отмазался типа ему сегодня в ночь. Но я то знаю что ему в день. Совсем не может себя заставить проснуться, чувствую уволят его, в очередной раз, за прогулы и останусь я без денег в декрете.:([/QUOTE]
во дела! пинай его на работу, что за безответственность!!!:-E

как я давно поняла, машинок мальчишкам много не бывает!:)))

Юлишна 07.04.2010 12:56

Девочки, я Анютке смску написала, она ответила что все нормуль, сегодня попросит чтобы муж нам сюда на пузяку написал что да как))).
Сашуль, в два года малышам только игрушки... одежка их не радует. Машинку купи, в самом деле лишней не будет))

Шанежка 07.04.2010 13:07

Всем привет. Чего-то сегодня у всех сонное настроение, вчерашний всплеск эмоций дал знать? А у меня радость. Сходила сегодня повторно на доплер и он показал, что нарушений не выявлено, так что капельницы помогли и начинающаяся гипоксия малышу не грозит. Я так рада, так рада!:puz:

Мне тоже Кальций Д3 назначили, т.к. крестец "отваливается", 1 раз в день, примерно в 15-16часов, но я его периодически забываю пить.%-0 не виноватая я...:)

Любимка 07.04.2010 13:17

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1628482]приветик!а меня изжога замучала....не знаю,что делать......[/QUOTE]

я ренни жевала- их можно во время беременности
5 минут и никакой изжоги:)

Ольчик80 07.04.2010 13:24

[QUOTE=Зака;1628345]
Оленька, ты так не пугай нас. [/QUOTE]
постараюсь, сама напугалась :( Но вроде больше нет такого
Ходила сейчас в поликлинику по врачам. Убила фраза: вы говорите, что вы беременны, а то мы же не видим. Я без куртки была.
И все поздравляли, когда говорили, что девочку жду :)

Kati :) 07.04.2010 13:26

Привет-привет! Ну и деньжищи у вас просят за роды. Мы вообще с мужем решили ехать бесплатно, по скорой, а потом уже, глядя на результат, решим кого и как благодарить. Я возьму с собой деньги, муж намекнте, что отблагодарит, но сумму мы установим сами.
Как думаешь, до мая дотянешь? Я вот в апреле наверное рожу))

Да... деньги хотят не плохие!
Мне кажеться что малявочка захочет пораньше появиться! Ну по крайней мере у меня такое внутреннее предчувствие))))

Зака 07.04.2010 13:28

[QUOTE=Ольчик80;1629023]постараюсь, сама напугалась :( Но вроде больше нет такого
Ходила сейчас в поликлинику по врачам. Убила фраза: вы говорите, что вы беременны, а то мы же не видим. Я без куртки была.
И все поздравляли, когда говорили, что девочку жду :)[/QUOTE]

Ну да у тебя совсем не заметный животик Олюнь :girl_haha:

Kati :) 07.04.2010 13:28

Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу!

Агататочка 07.04.2010 13:31

Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))

Зака 07.04.2010 13:34

[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE]

Агаточка, а мы уже настроились, что ты сегодня родишь) А секас - это хорошо, а то многим только запрещают.

Агататочка 07.04.2010 13:36

[QUOTE=Зака;1629086]Агаточка, а мы уже настроились, что ты сегодня родишь) А секас - это хорошо, а то многим только запрещают.[/QUOTE]

ну кто знает ))) день еще не кончился :-Р а секас нам всю Б запрещали, теперь скзали чтоб шейного спазма не было и маточка во время открылась надо эмойции и секас :girl_haha:

Шанежка 07.04.2010 13:37

[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!
Так что девченки пойду собираться! Удачи вам! Выпишут, напишу![/QUOTE]

тебе удачи, и держим @@@@@@

Ольчик80 07.04.2010 13:37

[QUOTE=Зака;1629054]Ну да у тебя совсем не заметный животик Олюнь :girl_haha:[/QUOTE]
Да, да, да! Переела просто :-D :-D :-D
[QUOTE=Агататочка;1629076]Девули!!!! я домааааааааааааа!!!!!!! неделек праздравляю!!!!
я наелась жереной картошки с лечо, выспалась как младенец, заказала шторы в спальню... нам прописали секас )))))))))[/QUOTE]
Ура, отпустили :))) :))) :)))
С возвращением!!
Как себя чувствуешь?

suharik 07.04.2010 13:38

[QUOTE=Kati :);1629056]Ну вот! Не успела я с вами подружиться! Пришла из ЖК, дали мне там направление в роддом... сказали что раз плацента созревает преждевременно, нужно немного понаблюдаться!

И тебе удачки!!! Немного подлатают и отпустят!

Привет! :) Секас прописали для скорых родов? ;) Выделения вроде у тебя были, прошли? Пробка не отошла слизистая?

Ольчик80 07.04.2010 13:39

Давай, счастливо!@@@@@
Обязательно напиши когда выпишут!!

Kati :) 07.04.2010 13:41

Хорошо!! Спасибо за поддержку! Как выпустят, напишу!

Агататочка 07.04.2010 13:41

я так поняла эти веделения.. это и есть слизистая.... чувствую себя хорошо.... но поянсица пипец болит... меня предвестники задолбали... саша сегодня ночью меня по печени била... а с утра молчит... вот думаю че затаилась?

suharik 07.04.2010 13:44

Слизистая, она как сопля с кровавыми прожилками. У меня первый раз ее чуть вышло, кажется даже без крови, а на следующий день, конкретно так.... После этого кровило постоянно немного.

Dorada 07.04.2010 13:45

Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Агатка, с выпиской!!!!!! Сейчас буду читать, что написали :)
Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!!

Зака 07.04.2010 13:46

@@@@@ Удачи тебе!

[QUOTE=Агататочка;1629152]я так поняла эти веделения.. это и есть слизистая.... чувствую себя хорошо.... но поянсица пипец болит... меня предвестники задолбали... саша сегодня ночью меня по печени била... а с утра молчит... вот думаю че затаилась?[/QUOTE]

Затишье перед бурей :girl_haha:

Зака 07.04.2010 13:47

[QUOTE=Dorada;1629177]Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!![/QUOTE]

Здорово!!! Поздравляем :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Агататочка 07.04.2010 13:48

[QUOTE=suharik;1629173]Слизистая, она как сопля с кровавыми прожилками. У меня первый раз ее чуть вышло, кажется даже без крови, а на следующий день, конкретно так.... После этого кровило постоянно немного.[/QUOTE]

у меня кровить начало после осмотра... но не кровило.. а как будто перед М мазало... не сильно кровавым цветом... потом какая то слизь была... но я ее в душике вымыла :) а потом опять вот мажет... вот так вот меня на кресле глянули... больше всего бесит.. завтра на прием в ЖК:hysteric:

Агататочка 07.04.2010 13:50

[QUOTE=Зака;1629189]
Затишье перед бурей :girl_haha:[/QUOTE]

ой не говори, да я и рада только буду... самый прикол сегодня в роддоме дежурство мего Г :girl_haha: а мне к нему типо завтра на прием:preg:

Ольчик80 07.04.2010 13:52

[QUOTE=Dorada;1629177]Приветик!!!!!! Неделек с недельками!!!!!!!
Мне декретные дали, как обещали!!!!!!!!!![/QUOTE]
Здорово, поздравляю!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

Winter 07.04.2010 13:52

Красатульки всем приветик!!! Неделек с недельками! Агаточка с выпиской! Я так давно не заглядывала сюда, столько новостей у вас!!! А я тут экстренную сумку собираю: столько коробочек и упаковочек (прокладки, памперсы и т.д) кошмар, все в одну сумку не влазиет :(, а больше сумки у меня нет, пойду попрошайничать по друзьям :)

-Stella- 07.04.2010 13:53

Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!!

suharik 07.04.2010 13:53

[QUOTE=Агататочка;1629204]у меня кровить начало после осмотра... но не кровило.. а как будто перед М мазало... не сильно кровавым цветом... потом какая то слизь была... но я ее в душике вымыла :) а потом опять вот мажет... вот так вот меня на кресле глянули... больше всего бесит.. завтра на прием в ЖК:hysteric:[/QUOTE]

Это они любят так шейку смотреть...... :-E Глаза на лоб лезут от их осмотра...

Ю_Л_И_Я 07.04.2010 13:53

с возвращением!!!!

suharik 07.04.2010 13:55

[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]

Ой как здорово!!!!!! :))) :))) :))) Для двойни вес так вообще шикарный!!! У меня один в 32 недели весил 1506г. :)
Анютку кесарили или сама?

Любимка 07.04.2010 13:56

[QUOTE=suharik;1629246]Это они любят так шейку смотреть...... :-E Глаза на лоб лезут от их осмотра...[/QUOTE]

о да....я до сих пор помню ощущения:-E

Winter 07.04.2010 13:57

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1628482]приветик!а меня изжога замучала....не знаю,что делать......[/QUOTE]

Мне, выписали от изжоги Гивискон, там даже на упаковке написано, что беременным можно.

Зака 07.04.2010 13:57

[QUOTE=-Stella-;1629242]Первый у Ани был мальчик, 2 280, 49 см; девочка -2 380, 46 см :) По-моему, так просто отлично для 33 недель!!![/QUOTE]

Я зчитаю, это очень круто!!! У меня один и то думаю столько не весит :-! Она просто мать героиня!!!

Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3.