Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Дэзи 09.07.2010 07:58

[QUOTE=BIGОлечка;1982321]МЫ уже нормально. с утра пошли с ритой кровь и мочу сдавать, видимо доче не понравилось, что мама так рано проснулась:girl_haha: и у меня заболел живот и сделался как камень. сделали укол но-шпы, потом капельницу. сейчас легче уже, доча зашевелилась. папа нам купил вкусняцкий гранат, мы его скушали и стало хорошоооо:)))
а вы как????????[/QUOTE]

Мы вроде как нормально с Алинкой))) все никак не могу к этому имени привыкнуть папиному:girl_haha: Сейчас встану, да повяжу наверное немножко...:) Я тоже с утра уже похомячила))):-Р

Дэзи 09.07.2010 08:00

[QUOTE=Люблю детей;1982323]СПАСИБО, Зайка!!!!

Олюшка и Ритулька, с неделькой вас!!! эт она про себя напомнила. чтоб мама её тоже с неделькой поздравила!!! больше не буянит?

девочки, прочитала про Дэни...ужас...я думаю, что может просто анализ ошибся, ложноположительные я прочитала бывают 2-5%...[/QUOTE]

Да уж, бедная ДЭНИ.... у меня сестре же тоже ставили по анализам риск Дауна, а по узи нормально было все...так вот прокол она делать отказалась и ждали с мужем родов, переживали....родилась самая :) сладкая девочка! только вот сестра вся поседела моя, все корни седые - жуть...:(

В ритме счастья 09.07.2010 08:01

[QUOTE=Дэзи;1982335]Мы вроде как нормально с Алинкой))) все никак не могу к этому имени привыкнуть папиному:girl_haha: Сейчас встану, да повяжу наверное немножко...:) Я тоже с утра уже похомячила))):-Р[/QUOTE]

а у нас уже 16 часов:-Р думаю до магазина прогуляться, только что купить незнаю:-/ :-/ :-/ что то хочется, а что именно не пойму:-/ а вязать мне че то пока неохота%-0

annastar 09.07.2010 08:08

Привет всем!:) :) :)
[SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Magenta"]Оля, Аня с недельками)))[/COLOR][/FONT][/SIZE]

у Дези по моему занижен хгч, а это не так страшно! вот завышен я точно помню, что ничего хорошего. Будем надеяться что все обойдется!!!!:)

Дэзи 09.07.2010 08:08

[QUOTE=BIGОлечка;1982338]а у нас уже 16 часов:-Р думаю до магазина прогуляться, только что купить незнаю:-/ :-/ :-/ что то хочется, а что именно не пойму:-/ а вязать мне че то пока неохота%-0[/QUOTE]

вот, вот...я думаю надо стараться довязать, а то только отложи и будет лежать)))):girl_haha:

Дэзи 09.07.2010 08:09

[QUOTE=annastar;1982343]Привет всем!:) :) :)
[SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Magenta"]Оля, Аня с недельками)))[/COLOR][/FONT][/SIZE]

у Дези по моему занижен хгч, а это не так страшно! вот завышен я точно помню, что ничего хорошего. Будем надеяться что все обойдется!!!!:)[/QUOTE]

Привет, только не у меня....а у ДЭНИ%-0

swetlannka 09.07.2010 09:12

ПРИВЕТ ВСЕМ!
АНЯ, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-9621543.html][IMG]http://s.rimg.info/7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif[/IMG][/URL]

swetlannka 09.07.2010 09:16

Нам жару сегодня и на выходные обещают под 40. Только 9 часов, а уже дышать тяжело[URL=http://smajliki.ru/smilie-42138951.html][IMG]http://s.rimg.info/6909fab5832926ec445aa7bb2b77b0c2.gif[/IMG][/URL]

Дэзи 09.07.2010 09:21

[QUOTE=swetlannka;1982415]Нам жару сегодня и на выходные обещают под 40. Только 9 часов, а уже дышать тяжело[URL=http://smajliki.ru/smilie-42138951.html][IMG]http://s.rimg.info/6909fab5832926ec445aa7bb2b77b0c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет! а у нас не жарко...+13, вообще то жарища то холодрыга...нет чтоб что-то среднее...%-0

В ритме счастья 09.07.2010 09:24

[QUOTE=swetlannka;1982410]ПРИВЕТ ВСЕМ!
АНЯ, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-9621543.html][IMG]http://s.rimg.info/7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо

Аника 09.07.2010 09:25

Утро доброе всем!!!:Laie_78:
А у нас тоже жара жуткая, особенно вчера была, я не могла уснуть от духоты, дышать нечем...:( потом дождь, наконец-то, прошел, так попрохладнее стало!!!

annastar 09.07.2010 10:01

[QUOTE=Дэзи;1982345]Привет, только не у меня....а у ДЭНИ%-0[/QUOTE]

ой-ой, пардонте , перепутала %-0

Люблю детей 09.07.2010 10:03

всем привет и спасибо за поздравления...я тоже вчера не могла долго уснуть, душно так было...а ещё у меня что-то не так, я животом пинки не чувстсвую, а ложу руку и пинает так хорошо и часто((((

Морячка 09.07.2010 10:04

Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :)))

Морячка 09.07.2010 10:07

[QUOTE=Люблю детей;1982531]всем привет и спасибо за поздравления...я тоже вчера не могла долго уснуть, душно так было...а ещё у меня что-то не так, я животом пинки не чувстсвую, а ложу руку и пинает так хорошо и часто(((([/QUOTE]

С неделькой!! Просто у тебя еще малыш маленький, вот подрастет чуть-чуть и ты совсем хорошо почувствуешь пиночки животом и даже увидишь как животик колышется!!!:girl_in_love:

Люблю детей 09.07.2010 10:15

[QUOTE=Морячка;1982550]С неделькой!! Просто у тебя еще малыш маленький, вот подрастет чуть-чуть и ты совсем хорошо почувствуешь пиночки животом и даже увидишь как животик колышется!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

привет! желаю чтоб малыш твой не был такой стеснительный как мой и показал пол вам))) а пинки я хорошо чувствую уже и животик ходуном ходит...наверное когда пинает в плаценту то рукой чувствуется, а животом нет...как самочувствие?

Дэзи 09.07.2010 10:15

[QUOTE=Морячка;1982533]Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :)))[/QUOTE]

Привет! во сколько вы идете? буду держать за вас кулачки!:))) потом напиши обязательно!

Морячка 09.07.2010 10:20

[QUOTE=Люблю детей;1982581]привет! желаю чтоб малыш твой не был такой стеснительный как мой и показал пол вам))) а пинки я хорошо чувствую уже и животик ходуном ходит...наверное когда пинает в плаценту то рукой чувствуется, а животом нет...как самочувствие?[/QUOTE]

Хорошо все, только правый бок стало тянуть, врач говорит спайки после аппендицита!! Я решительно намерена узнать пол, буду уговаривать малыша!!!:girl_haha:

[QUOTE=Дэзи;1982582]Привет! во сколько вы идете? буду держать за вас кулачки!:))) потом напиши обязательно![/QUOTE]

Пивет, идем в 6 вечера, а сейчас у нас 13.20, после узи сразу на дачу поедим, так что сообщу только в воскресенье!!!! Так хоца сынишку, я вот уже и колыбельную дя мальчика разучиваю :girl_haha: Спасибки за кулочки!!

Карлыгашка 09.07.2010 10:44

Девчонки, всем привет!) :girl_in_love: И с недельками!)

Дэзи 09.07.2010 10:48

[QUOTE=Карлыгашка;1982673]Девчонки, всем привет!) :girl_in_love: И с недельками!)[/QUOTE]

Привет!:) Как дела?

В ритме счастья 09.07.2010 10:49

[QUOTE=Морячка;1982533]Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :)))[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!! желаю хорошего узи!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а я домой ночевать убегаю с больнички, поэтому со всеми прощаюсь до завтра (ноут тут оставляю):-! :-!

Карлыгашка 09.07.2010 11:00

[QUOTE=Дэзи;1982690]Привет!:) Как дела?[/QUOTE]

И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык!
А еще сегодня вечером едем за палатками в прокатную контору. На выходные с ночевкой едем с подружкой-пузатиком и ее мужем (кстати, у нее высаживается малышевский десант тоже в ноябре, так что надо бы ее зазвать сюда) на Днепровские острова. В меню туристическая каша, шашлыки, уха из свежевыловленных окуньков и щучки.. То-то радость комарам будет) Свежая кровь к ним прибудет!);)
А у тебя что хорошего?

swetlannka 09.07.2010 11:00

[QUOTE=Карлыгашка;1982673]Девчонки, всем привет!) :girl_in_love: И с недельками!)[/QUOTE]

Приветик! :puz:

Карлыгашка 09.07.2010 11:07

[QUOTE=BIGОлечка;1982691]
а я домой ночевать убегаю с больнички, поэтому со всеми прощаюсь до завтра (ноут тут оставляю):-! :-![/QUOTE]

До завтра! Хорошо за ночь отдохнуть) :)

swetlannka 09.07.2010 11:08

[QUOTE=Карлыгашка;1982725]И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык!
А еще сегодня вечером едем за палатками в прокатную контору. На выходные с ночевкой едем с подружкой-пузатиком и ее мужем (кстати, у нее высаживается малышевский десант тоже в ноябре, так что надо бы ее зазвать сюда) на Днепровские острова. В меню туристическая каша, шашлыки, уха из свежевыловленных окуньков и щучки.. То-то радость комарам будет) Свежая кровь к ним прибудет!);)
А у тебя что хорошего?[/QUOTE]

ДА, "ожидание декрета"- больная тема:girl_haha: Вкусных вам шашлычков и хорошего улова!

Дэзи 09.07.2010 11:13

[QUOTE=Карлыгашка;1982725]И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык!

У меня тоже все замечательно! только погода не радует))) было жарко, а теперь холодновато что-то стало....%-0

Карлыгашка 09.07.2010 11:14

[QUOTE=BIGОлечка;1982691]привет!!!!!!!!!! желаю хорошего узи!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
а я домой ночевать убегаю с больнички, поэтому со всеми прощаюсь до завтра (ноут тут оставляю):-! :-![/QUOTE]

[QUOTE=swetlannka;1982756]ДА, "ожидание декрета"- больная тема:girl_haha: Вкусных вам шашлычков и хорошего улова![/QUOTE]

Да я вот даже думаю линеечку поставить "декретную", да чет сайт все время выдает ошибку.. Никак не могу с ним совладать(
А улов, думаю, будет распрекрасным... Друзья прикармливают рыбеху на о-вах. Остается лишь надеяться на то, чтобы бы погода не испортилась...

Карлыгашка 09.07.2010 11:22

[QUOTE=Дэзи;1982778]У меня тоже все замечательно! только погода не радует))) было жарко, а теперь холодновато что-то стало....%-0[/QUOTE]

Хи-хи.. Так вот вечно: когда жарко, тогда холода хочется.. а когда наступает холод, то вечно жары жаждешь))

Ксе 09.07.2010 13:36

Девочки, приветик!:girl_in_love:
Оля, Анюта, поздравляю с недельками!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=**ДЭНИ**;1982130]Мне страшно((((!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Не переживай! Все будет хорошо!:girl_in_love: Очень много пишут, что скрининги просто для статистики. И даже если есть какие -то отклонения в норме...рождаются здоровые малыши!!! Больше мамочкам нервы трепят:hysteric:
Удачки на узи! Пусть малышок покажет все все!!!:girl_in_love:

Ксюш, а почему тебе в декрет с 1 сентября? У тебя вроде по сроку попозже

swetlannka 09.07.2010 13:59

Девочки, я такой трогательный стих нашла.:girl_in_love: Хочу с вами поделиться

[COLOR="Red"]Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА" - чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо -
Я стану счастливой, я мамою буду!!![/COLOR]

Люблю детей 09.07.2010 13:59

а где взять декретную линеечку?

Дэзи 09.07.2010 14:04

[QUOTE=swetlannka;1983622]Девочки, я такой трогательный стих нашла.:girl_in_love: Хочу с вами поделиться

Я стану счастливой, я мамою буду!!![/COLOR][/QUOTE]

Очень милый стишок!:girl_in_love:

swetlannka 09.07.2010 14:06

[QUOTE=Люблю детей;1983631]а где взять декретную линеечку?[/QUOTE]

Я думаю, что это любая линеечка в которой ты пишешь- до декрета осталось...

Люблю детей 09.07.2010 14:10

[QUOTE=swetlannka;1983670]Я думаю, что это любая линеечка в которой ты пишешь- до декрета осталось...[/QUOTE]

а когда в декрет?

всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы по партнёрским родам...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!!

Дэзи 09.07.2010 14:13

[QUOTE=Люблю детей;1983691]а когда в декрет?

всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы по партнёрским родам...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!![/QUOTE]

Анют не горячись! Это не причина вещи собирать и к маме уходить...мужчины просто не все сразу осознают что скоро станут папами))) у них же нет материнского инстинкта как у нас, так что не горячись...что поделать;)

Люблю детей 09.07.2010 14:15

[QUOTE=Дэзи;1983711]Анют не горячись! Это не причина вещи собирать и к маме уходить...мужчины просто не все сразу осознают что скоро станут папами))) у них же нет материнского инстинкта как у нас, так что не горячись...что поделать;)[/QUOTE]

так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!!

swetlannka 09.07.2010 14:22

[QUOTE=Люблю детей;1983723]так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!![/QUOTE]

Ань, ты не переживай. У мужчин чувства, инстинкты всегда запаздывают.Потом сама удивишься каким он будет заботливым папочкой.
А в декрет с 30 недель:)

Дэзи 09.07.2010 14:22

[QUOTE=Люблю детей;1983723]так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!![/QUOTE]

так ты почаще ему говори "Поговори с пузиком! поцелуй пузико!" я постоянно твержу, тогда и говорит и руку положит и поцелует)));)
а так бы ждала бы до самых родов!:girl_haha:

Ксе 09.07.2010 14:25

[QUOTE=swetlannka;1983622]Девочки, я такой трогательный стих нашла.:girl_in_love: Хочу с вами поделиться

Я стану счастливой, я мамою буду!!![/COLOR][/QUOTE]
Я чуть не прослезилась:girl_in_love:
Я стану счастливой, я мамою буду!!!
:girl_in_love:

Ань, не кипятись!
Мой в первую бер-ть вообще себя вел отвратительно. Пузик не гладил.. не разговаривал..пока сама не скажу.
А вот как сынок родился...и поплакал.. и помогал во всем...и до сих пор любит его безумно.. больше всех в жизни...:girl_in_love:

Ксе 09.07.2010 14:28

Девочки, я записалась на УЗИ зD + доплер:))) :))) :)))
Едем вместе с мужем 18 июля!!!
Я очень рада!!!:girl_in_love:

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.