![]()  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1982321]МЫ уже нормально. с утра пошли с ритой кровь и мочу сдавать, видимо доче не понравилось, что мама так рано проснулась:girl_haha:  и у меня заболел живот и сделался как камень. сделали укол но-шпы, потом капельницу. сейчас легче уже, доча зашевелилась. папа нам купил вкусняцкий гранат, мы его скушали и стало хорошоооо:)))  
	а вы как????????[/QUOTE] Мы вроде как нормально с Алинкой))) все никак не могу к этому имени привыкнуть папиному:girl_haha: Сейчас встану, да повяжу наверное немножко...:) Я тоже с утра уже похомячила))):-Р  | 

[QUOTE=Люблю детей;1982323]СПАСИБО, Зайка!!!! 
	Олюшка и Ритулька, с неделькой вас!!! эт она про себя напомнила. чтоб мама её тоже с неделькой поздравила!!! больше не буянит? девочки, прочитала про Дэни...ужас...я думаю, что может просто анализ ошибся, ложноположительные я прочитала бывают 2-5%...[/QUOTE] Да уж, бедная ДЭНИ.... у меня сестре же тоже ставили по анализам риск Дауна, а по узи нормально было все...так вот прокол она делать отказалась и ждали с мужем родов, переживали....родилась самая :) сладкая девочка! только вот сестра вся поседела моя, все корни седые - жуть...:(  | 

[QUOTE=Дэзи;1982335]Мы вроде как нормально с Алинкой))) все никак не могу к этому имени привыкнуть папиному:girl_haha: Сейчас встану, да повяжу наверное немножко...:) Я тоже с утра уже похомячила))):-Р[/QUOTE] 
	а у нас уже 16 часов:-Р думаю до магазина прогуляться, только что купить незнаю:-/ :-/ :-/ что то хочется, а что именно не пойму:-/ а вязать мне че то пока неохота%-0  | 

Привет всем!:) :) :)  
	[SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Magenta"]Оля, Аня с недельками)))[/COLOR][/FONT][/SIZE] у Дези по моему занижен хгч, а это не так страшно! вот завышен я точно помню, что ничего хорошего. Будем надеяться что все обойдется!!!!:)  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1982338]а у нас уже 16 часов:-Р думаю до магазина прогуляться, только что купить незнаю:-/ :-/ :-/  что то хочется, а что именно не пойму:-/  а вязать мне че то пока неохота%-0[/QUOTE] 
	вот, вот...я думаю надо стараться довязать, а то только отложи и будет лежать)))):girl_haha:  | 

[QUOTE=annastar;1982343]Привет всем!:) :) :)  
	[SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"][COLOR="Magenta"]Оля, Аня с недельками)))[/COLOR][/FONT][/SIZE] у Дези по моему занижен хгч, а это не так страшно! вот завышен я точно помню, что ничего хорошего. Будем надеяться что все обойдется!!!!:)[/QUOTE] Привет, только не у меня....а у ДЭНИ%-0  | 

ПРИВЕТ ВСЕМ! 
	АНЯ, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-9621543.html][IMG]http://s.rimg.info/7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif[/IMG][/URL]  | 

Нам жару сегодня и на выходные обещают под 40. Только 9 часов, а уже дышать тяжело[URL=http://smajliki.ru/smilie-42138951.html][IMG]http://s.rimg.info/6909fab5832926ec445aa7bb2b77b0c2.gif[/IMG][/URL] 
	 | 

[QUOTE=swetlannka;1982415]Нам жару сегодня и на выходные обещают под 40. Только 9 часов, а уже дышать тяжело[URL=http://smajliki.ru/smilie-42138951.html][IMG]http://s.rimg.info/6909fab5832926ec445aa7bb2b77b0c2.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] 
	Привет! а у нас не жарко...+13, вообще то жарища то холодрыга...нет чтоб что-то среднее...%-0  | 

[QUOTE=swetlannka;1982410]ПРИВЕТ ВСЕМ! 
	АНЯ, ОЛЯ С НЕДЕЛЬКАМИ![URL=http://smajliki.ru/smilie-9621543.html][IMG]http://s.rimg.info/7a5eaa872e04dfca3a8a5212c1df944e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо  | 

Утро доброе всем!!!:Laie_78:  
	А у нас тоже жара жуткая, особенно вчера была, я не могла уснуть от духоты, дышать нечем...:( потом дождь, наконец-то, прошел, так попрохладнее стало!!!  | 

[QUOTE=Дэзи;1982345]Привет, только не у меня....а у ДЭНИ%-0[/QUOTE] 
	ой-ой, пардонте , перепутала %-0  | 

всем привет и спасибо за поздравления...я тоже вчера не могла долго уснуть, душно так было...а ещё у меня что-то не так, я животом пинки не чувстсвую, а ложу руку и пинает так хорошо и часто(((( 
	 | 

Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :))) 
	 | 

[QUOTE=Люблю детей;1982531]всем привет и спасибо за поздравления...я тоже вчера не могла долго уснуть, душно так было...а ещё у меня что-то не так, я животом пинки не чувстсвую, а ложу руку и пинает так хорошо и часто(((([/QUOTE] 
	С неделькой!! Просто у тебя еще малыш маленький, вот подрастет чуть-чуть и ты совсем хорошо почувствуешь пиночки животом и даже увидишь как животик колышется!!!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Морячка;1982550]С неделькой!! Просто у тебя еще малыш маленький, вот подрастет чуть-чуть и ты совсем хорошо почувствуешь пиночки животом и даже увидишь как животик колышется!!!:girl_in_love:[/QUOTE] 
	привет! желаю чтоб малыш твой не был такой стеснительный как мой и показал пол вам))) а пинки я хорошо чувствую уже и животик ходуном ходит...наверное когда пинает в плаценту то рукой чувствуется, а животом нет...как самочувствие?  | 

[QUOTE=Морячка;1982533]Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :)))[/QUOTE] 
	Привет! во сколько вы идете? буду держать за вас кулачки!:))) потом напиши обязательно!  | 

[QUOTE=Люблю детей;1982581]привет! желаю чтоб малыш твой не был такой стеснительный как мой и показал пол вам))) а пинки я хорошо чувствую уже и животик ходуном ходит...наверное когда пинает в плаценту то рукой чувствуется, а животом нет...как самочувствие?[/QUOTE] 
	Хорошо все, только правый бок стало тянуть, врач говорит спайки после аппендицита!! Я решительно намерена узнать пол, буду уговаривать малыша!!!:girl_haha: [QUOTE=Дэзи;1982582]Привет! во сколько вы идете? буду держать за вас кулачки!:))) потом напиши обязательно![/QUOTE] Пивет, идем в 6 вечера, а сейчас у нас 13.20, после узи сразу на дачу поедим, так что сообщу только в воскресенье!!!! Так хоца сынишку, я вот уже и колыбельную дя мальчика разучиваю :girl_haha: Спасибки за кулочки!!  | 

Девчонки, всем привет!) :girl_in_love: И с недельками!) 
	 | 

[QUOTE=Карлыгашка;1982673]Девчонки, всем привет!) :girl_in_love: И с недельками!)[/QUOTE] 
	Привет!:) Как дела?  | 

[QUOTE=Морячка;1982533]Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :)))[/QUOTE] 
	привет!!!!!!!!!! желаю хорошего узи!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: а я домой ночевать убегаю с больнички, поэтому со всеми прощаюсь до завтра (ноут тут оставляю):-! :-!  | 

[QUOTE=Дэзи;1982690]Привет!:)  Как дела?[/QUOTE] 
	И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык! А еще сегодня вечером едем за палатками в прокатную контору. На выходные с ночевкой едем с подружкой-пузатиком и ее мужем (кстати, у нее высаживается малышевский десант тоже в ноябре, так что надо бы ее зазвать сюда) на Днепровские острова. В меню туристическая каша, шашлыки, уха из свежевыловленных окуньков и щучки.. То-то радость комарам будет) Свежая кровь к ним прибудет!);) А у тебя что хорошего?  | 

[QUOTE=Карлыгашка;1982673]Девчонки, всем привет!) :girl_in_love: И с недельками!)[/QUOTE] 
	Приветик! :puz:  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1982691] 
	а я домой ночевать убегаю с больнички, поэтому со всеми прощаюсь до завтра (ноут тут оставляю):-! :-![/QUOTE] До завтра! Хорошо за ночь отдохнуть) :)  | 

[QUOTE=Карлыгашка;1982725]И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык!  
	А еще сегодня вечером едем за палатками в прокатную контору. На выходные с ночевкой едем с подружкой-пузатиком и ее мужем (кстати, у нее высаживается малышевский десант тоже в ноябре, так что надо бы ее зазвать сюда) на Днепровские острова. В меню туристическая каша, шашлыки, уха из свежевыловленных окуньков и щучки.. То-то радость комарам будет) Свежая кровь к ним прибудет!);) А у тебя что хорошего?[/QUOTE] ДА, "ожидание декрета"- больная тема:girl_haha: Вкусных вам шашлычков и хорошего улова!  | 

[QUOTE=Карлыгашка;1982725]И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык!  
	А еще сегодня вечером едем за палатками в прокатную контору. На выходные с ночевкой едем с подружкой-пузатиком и ее мужем (кстати, у нее высаживается малышевский десант тоже в ноябре, так что надо бы ее зазвать сюда) на Днепровские острова. В меню туристическая каша, шашлыки, уха из свежевыловленных окуньков и щучки.. То-то радость комарам будет) Свежая кровь к ним прибудет!);) А у тебя что хорошего?[/QUOTE] У меня тоже все замечательно! только погода не радует))) было жарко, а теперь холодновато что-то стало....%-0  | 

[QUOTE=BIGОлечка;1982691]привет!!!!!!!!!! желаю хорошего узи!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:  
	а я домой ночевать убегаю с больнички, поэтому со всеми прощаюсь до завтра (ноут тут оставляю):-! :-![/QUOTE] [QUOTE=swetlannka;1982756]ДА, "ожидание декрета"- больная тема:girl_haha: Вкусных вам шашлычков и хорошего улова![/QUOTE] Да я вот даже думаю линеечку поставить "декретную", да чет сайт все время выдает ошибку.. Никак не могу с ним совладать( А улов, думаю, будет распрекрасным... Друзья прикармливают рыбеху на о-вах. Остается лишь надеяться на то, чтобы бы погода не испортилась...  | 

[QUOTE=Дэзи;1982778]У меня тоже все замечательно! только погода не радует))) было жарко, а теперь холодновато что-то стало....%-0[/QUOTE] 
	Хи-хи.. Так вот вечно: когда жарко, тогда холода хочется.. а когда наступает холод, то вечно жары жаждешь))  | 

Девочки, приветик!:girl_in_love:  
	Оля, Анюта, поздравляю с недельками!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=**ДЭНИ**;1982130]Мне страшно((((!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не переживай! Все будет хорошо!:girl_in_love: Очень много пишут, что скрининги просто для статистики. И даже если есть какие -то отклонения в норме...рождаются здоровые малыши!!! Больше мамочкам нервы трепят:hysteric: [QUOTE=Морячка;1982533]Девочк, всем привет!!!!!! а мы сегодня идем на узи, надеюсь, наконец-то узнаем пол!!!!!! :)))[/QUOTE] Удачки на узи! Пусть малышок покажет все все!!!:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;1982725]И тебе салют) Все просто распрекрасно, чего и всем искренне желаю). Ничего не тянет, ничего не болит, жара не мучает (хотя в то же время в Киеве до +30 доходит). Короче говоря, наслаждаюсь беременностью. Эх, если бы еще силенок где подыскать в плане ожидания декрета.... До 1 сентября чуть более полутора месяца, хнык! А еще сегодня вечером едем за палатками в прокатную контору. На выходные с ночевкой едем с подружкой-пузатиком и ее мужем (кстати, у нее высаживается малышевский десант тоже в ноябре, так что надо бы ее зазвать сюда) на Днепровские острова. В меню туристическая каша, шашлыки, уха из свежевыловленных окуньков и щучки.. То-то радость комарам будет) Свежая кровь к ним прибудет!);) А у тебя что хорошего?[/QUOTE] Ксюш, а почему тебе в декрет с 1 сентября? У тебя вроде по сроку попозже  | 

Девочки, я такой трогательный стих нашла.:girl_in_love:  Хочу с вами поделиться 
	[COLOR="Red"]Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА" - чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!!![/COLOR]  | 

а где взять декретную линеечку? 
	 | 

[QUOTE=swetlannka;1983622]Девочки, я такой трогательный стих нашла.:girl_in_love:  Хочу с вами поделиться 
	[COLOR="Red"]Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА" - чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!!![/COLOR][/QUOTE] Очень милый стишок!:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Люблю детей;1983631]а где взять декретную линеечку?[/QUOTE] 
	Я думаю, что это любая линеечка в которой ты пишешь- до декрета осталось...  | 

[QUOTE=swetlannka;1983670]Я думаю, что это любая линеечка в которой ты пишешь- до декрета осталось...[/QUOTE] 
	а когда в декрет? всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы по партнёрским родам...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!!  | 

[QUOTE=Люблю детей;1983691]а когда в декрет? 
	всем привет кого не видела...я сижу расстроенная. не пошли мы на курсы по партнёрским родам...его не отпустили..причём ситуация такая же как и с узи...чую просто он не захотел..ещё во вторник попросила отпросись на пятницу, он хорошо и так дотянул, что утром начальникак не оказалось, он ему уже в 12 звонит,а тот говорит, что через пару часов приедет и решим типа...мой сказал, что нам в час надо быть там, а начальник: ну тогда нет((( причём с узи вышло так же в прошлый раз, тоже до последнего дотянул, тоже начальника утром не оказалось на рабте, только он приехал за 15 минут до узи и сказал. что не отпускает!!! задрал он меня! честно. хочу собрать вещи и уйти к маме! это пипец какой-то...мне так обидно! такое чувство, что он не отец, а ДОНОР СПЕРМЫ!!!! отцы себя так не ведут! у всех блин нормально, одна я вечно шатаюсь по роддому одна...все смотрят так, как будто малолетка какая-то залетела....головами качают...с девчёнками мужья и просто на обычные курсы где не нужен отец ходили...так обидно!!!![/QUOTE] Анют не горячись! Это не причина вещи собирать и к маме уходить...мужчины просто не все сразу осознают что скоро станут папами))) у них же нет материнского инстинкта как у нас, так что не горячись...что поделать;)  | 

[QUOTE=Дэзи;1983711]Анют не горячись! Это не причина вещи собирать и к маме уходить...мужчины просто не все сразу осознают что скоро станут папами))) у них же нет материнского инстинкта как у нас, так что не горячись...что поделать;)[/QUOTE] 
	так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!!  | 

[QUOTE=Люблю детей;1983723]так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!![/QUOTE] 
	Ань, ты не переживай. У мужчин чувства, инстинкты всегда запаздывают.Потом сама удивишься каким он будет заботливым папочкой. А в декрет с 30 недель:)  | 

[QUOTE=Люблю детей;1983723]так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!![/QUOTE] 
	так ты почаще ему говори "Поговори с пузиком! поцелуй пузико!" я постоянно твержу, тогда и говорит и руку положит и поцелует)));) а так бы ждала бы до самых родов!:girl_haha:  | 

[QUOTE=swetlannka;1983622]Девочки, я такой трогательный стих нашла.:girl_in_love:  Хочу с вами поделиться 
	[COLOR="Red"]Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется Проснусь, улыбнусь - и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, Частицей меня, золотым звездопадом... И с ним научусь я всему понемногу, И новую жизни открою дорогу. Я первых шагов повторю детский трепет, И первое "МАМА" - чарующий лепет. Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!!![/COLOR][/QUOTE] Я чуть не прослезилась:girl_in_love: Мне Бог подарил несказанное чудо - Я стану счастливой, я мамою буду!!! :girl_in_love: [QUOTE=Люблю детей;1983723]так ладно один раз, но это уже второй! он бы хоть раз заговорил с пузиком! наверное проще ему съесть говна ложку!!![/QUOTE] Ань, не кипятись! Мой в первую бер-ть вообще себя вел отвратительно. Пузик не гладил.. не разговаривал..пока сама не скажу. А вот как сынок родился...и поплакал.. и помогал во всем...и до сих пор любит его безумно.. больше всех в жизни...:girl_in_love:  | 

Девочки, я записалась на УЗИ зD + доплер:))) :))) :)))  
	Едем вместе с мужем 18 июля!!! Я очень рада!!!:girl_in_love:  | 
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |