![]() |
Вика, да...тяжело, когда родственники не понимают...у тебя мама твоего мужа выгораживала, а тебя не слушала...а моя мама предпочитает,что лучше пусть я буду одна, но только не с тем, кого Я САМА выбрала...с кем бы я ни встречалась, ВСЕ поголовно были плохие...так ведь не бывает?...или бывает?%-0
|
я вот одного не пойму, разве для родителей не самое главное, чтоб детям хорошо было?
Вик, а ты сколько серий посмотрела? Мне тоже нравится, я 12 серий видела, больше что-то не смогла найти...или их всего 12? |
[QUOTE=Веснушка;6526403]я вот одного не пойму, разве для родителей не самое главное, чтоб детям хорошо было?
[/QUOTE] %-0%-0%-0 |
Ну я имею ввиду что вы ведь хорошо живете, муж, семья, дети... Или они считают что плохо, а они ведь говорили... Или их просто коробит тот факт что вы поступили по своему%-0
|
[QUOTE=Веснушка;6526443]Ну я имею ввиду что вы ведь хорошо живете, муж, семья, дети... Или они считают что плохо, а они ведь говорили... Или их просто коробит тот факт что вы поступили по своему%-0[/QUOTE]
и то и другое... моя мама всегда считала, что она царь и Бог...и все вокруг ей обязаны...и слушаться её в то числе...бабушке (своей матери) она до сих пор мозги выносит...я долго терпела...честно...но всему есть предел... живём мы может и не так прям замечательно...как ей хотелось бы...но по крайней мере муж работает, деньги в дом...не пьёт, не бьёт...вроде и нормально...и да...её коробит, что не по её...она его выгнала...а я с ним сбежала...:girl_sigh: |
У меня папа оч хороший. Просто он мне же обещал, если я уйду, то все, я ему не дочь и т.д. Просто гордость не позволяет свое слово нарушить. Первое время всем говорил, что у него нет дочери больше. А щас вроде как расстаял, рассказывает знакомым про меня, детишек.. Если помиримся, то все отлично у нас будет. Вопрос в том, будет ли мириться или дальше будет выпендриваться)))
|
ну если он рассказывает про тебя и детей,значит считает тебя дочкой:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6525847][B]Лиля[/B],хорошо отпраздновать др!:)
[B]Полина,[/B]у тебя прям как в сериале!:-![/QUOTE] Спасибо, Вероника :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;6526088]привет...несколько дней не заходила... тут сразу болтают так оживлённо...мы в выхи купаться ездили, потом с мужем грызлись...на неделе я в огороде... завтра собрание по 1 классу...даже не верится, что моя Настя идёт в 1 класс... Полинк, я тебя понимаю...у меня с мамой такая же проблема была...никуда не ходи, всё проверялось-обыскивалось...бесило жутко...но когда она выставила моего МЧ (ныне мужа), не спросив МОЕГО мнения...это было слишком... я тоже сбежала вникуда...только с разницей, что мне было 22 и у меня уже был почти 3-летний сын...объехали мы пол России...всяко было...и на вокзалах ночевали...и с поезда меня чуть не выкинули на ходу...это всё прошло...и слава Богу... жалко в моей ситуации только бабушку...она в реанимацию с инфарктом попала, когда мы с сыном "пропали"...зато теперь я с бабушкой общаюсь, а мама - примерно как твой папа - "ёж птица гордая"...желчью захлёбывается от того,что я с бабушкой общаюсь, а бабушка ей ничего не говорит...хотя нет, бабушка ей говорит "позвони...у тебя же есть номер..." ведь не звонит...:girl_sigh: так только...по праздникам смс пришлёт с поздравлением...или позвонит поздравить...и всё...а если звонит, говорить-то не о чем...так и беседуем...о погоде...да о сестре моей...всё...[/QUOTE] Печально когда с родными так(((( [QUOTE=Polino4ka777;6526151]Ирин, мой то вообще меня видеть не хочет)) собираюсь к нему ехать, а страшноооо... Выгонит еще, только расстроюсь...[/QUOTE] Да брось, не выгонит, надо попытаться ;) [QUOTE=lipvik;6526368]Девочки, как у вас было.... :( Я в свое время тоже с мамой не общалась... она моего первого мужа защищала а меня не слушала....он пил, бил....и для них хороший был... В итоге я уехала " в никуда " с ребенком с первым мужчиной который ко мне относился хорошо....думала любовь.... В итоге конечно наладилось ( на время)стали опять с мужем жить... и я вскоре опять забеременела от мужа, а потом все покатилось в бездну.... пьянки.. скандалы...Настеньке 6 мес было муж умер... и вот только потом мама поняла что мы все были не правы... Но я рада что прошла через все это... у меня сейчас все замечательно!!!! Я стала совсем другой ( после таких мотаний судьбы)... А сейчас присела на сериал "Ой мамочки".. Там про Рд , про Б , врачей...[/QUOTE] Хорошо, что сейчас у тебя всё замечательно - заслужила :girl_in_love: Моя мама не лезла никогда в мои отношения, но я знала, что она терпеть не может моего первого мужа :girl_haha: Видимо видела какой он, а я нет :girl_prepare_fish: Но дождалась когда сама пойму)))) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6526386]Да, классный сериал
А на каком сайте смотришь?[/QUOTE] Я просто в поисковике ввела... [url]http://russkiefilmi.ru/news/ma_moch_ki_124_oj_mamochki_2014_vse_serii/2014-05-16-688[/url] [QUOTE=Иринка241;6526393]Вика, да...тяжело, когда родственники не понимают...у тебя мама твоего мужа выгораживала, а тебя не слушала...а моя мама предпочитает,что лучше пусть я буду одна, но только не с тем, кого Я САМА выбрала...с кем бы я ни встречалась, ВСЕ поголовно были плохие...так ведь не бывает?...или бывает?%-0[/QUOTE] В тот момент мне конечно ужасно было...а сейчас просто стараюсь забыть эти отношения... Тогда моя родная сестра проходила мимо меня, не " замечая" И конечно, если бы вернуть все назад я бы поступила бы так же только бы опять была бы такая же жизнь как и сейчас-дети, муж , семья... А твоя мама... а почему у нее "корона" такая? [QUOTE=Веснушка;6526403]я вот одного не пойму, разве для родителей не самое главное, чтоб детям хорошо было? Вик, а ты сколько серий посмотрела? Мне тоже нравится, я 12 серий видела, больше что-то не смогла найти...или их всего 12?[/QUOTE] Конечно это главное... но ведь счастье для всех оно разное... Я тоже видела только 12... [QUOTE=~LúnaDea~;6526622]Моя мама не лезла никогда в мои отношения, но я знала, что она терпеть не может моего первого мужа :girl_haha: Видимо видела какой он, а я нет :girl_prepare_fish: Но дождалась когда сама пойму))))[/QUOTE] Вполне мудрое решение.... я бы наверное так не смогла... Я вот все таки надавила на дочь, что бы она рассталась с МЧ... но там он с 2 детьми приехал с Севера, хз на сколько... Сейчас в итоге он живет со своей женой и детьми на Севере... |
[B]Вика,[/B]спасибо за ссылку!:girl_in_love:
Катя дружит с кем то теперь? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6527045][B]Вика,[/B]спасибо за ссылку!:girl_in_love:
Катя дружит с кем то теперь?[/QUOTE] Катюшка вот только недавно начала дружить... пока еще ничего не понятно...;) |
Приветики))
Я поехала к папе!!! Страшно блин, аж живот болит. Отпишусь потом. |
[QUOTE=Polino4ka777;6527520]Приветики))
Я поехала к папе!!! Страшно блин, аж живот болит. Отпишусь потом.[/QUOTE] удачи...ни пуха ни пера Вик, она такая всегда была...может потому что сама из грязи в князи выбилась...может заговорил кто-то...бабушка (мама моей мамы) рассказывала, что свекровь там по заговорам мастерицей была...мама с папой развелись, когда мне 8мес было...я папу видела только по фоткам 1985 года (я родилась в 1984)...и то разошлись - выгнали отца, когда он в очередной раз бухой пришёл, хотел меня из манежа поднять и уронил...дабы не высоко, приподнял только... а так сколько помню, мама всегда была "чёрствой"...всегда старалась откупиться дорогими шмотками, жвачками (когда это только стало появляться...в 90-е годы)...я помню джинсы, помню блоки жвачек, коробки чупа-чупс...но не помню,чтоб с мамой...погуляли, посидели...не было этого... |
[B]Полина,[/B]как трогательно!
ты одна едешь? [B]Ира,[/B]жалко,что у тебя нет хороших воспоминаний с мамой... [B]Вика,[/B]по сравнению с 1 парнем,наверно этот намного лучше... |
Приветик) у нас все хорошо:))) ездила с Настюшкой, сразу растаял)) потом к нам поехали с младшими знакомиться:))) детки в восторге от него, не хотели домой отпускать)))
|
Полина,так рада за вас!
супер папа и дедушка! теперь с внуками будет нянчиться! ты попросила прощение? |
Вероник, да он как увидел меня вообще в ступор впал, ниче не сказал, сразу обниматься полезли))))
|
какая встреча! тут и слов не надо!
|
Ага))))
Блин, пока меня не было, муж успел зарядку мою продать,,.ррр, а у меня телефон сел, я как без рук(( |
а как так продал?
а мам тоже была дома,когда ты поехала к папе? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528662]а как так продал?
а мам тоже была дома,когда ты поехала к папе?[/QUOTE] Да он же айфоны у меня продает, вот и продал тут один с моей зарядкой.. С мамой мы встретились пораньше и вместе поехали) |
ясно
а далеко родители живут? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528693]ясно
а далеко родители живут?[/QUOTE] В подмосквовье. Подольский район |
по времени долго ехать?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528704]по времени долго ехать?[/QUOTE]
Полтора-два часа если своим ходом. На машине быстрее |
Кусок ехать
Сколько лет ты не общалась с папой? |
Полиночка, я аж прослезилась... Здорово, что все хорошо!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528780]Кусок ехать
Сколько лет ты не общалась с папой?[/QUOTE] 7 лет почти. [QUOTE=Веснушка;6528783]Полиночка, я аж прослезилась... Здорово, что все хорошо![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Как долго
Теперь наверстаете упущенное время |
Всем приветик!!!
[B]Полина,[/B]как я за вас рада:girl_in_love:
У самой слезы выступили:) Ты молодец,что сделала первый шаг,папа молодец,что отпустил обиду:))):))):))) |
добрый вечер!
Полина, очень рада, что у Вас всё хорошо!!! |
Спасибо, девочки)))
Самой не верится, что так все хорошо прошло)) пока ехала туда, думала инфракт получу от волнения и не доеду))) |
Папа не ожидал твоего приезда?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528884]Папа не ожидал твоего приезда?[/QUOTE]
Нет, конечно:girl_haha: |
Какой сюрприз!
Увидел дочку и внучку и расстаял! |
Полин, а вы говорили о том почему так произошло? Или решили не ворошить...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6528905]Какой сюрприз!
Увидел дочку и внучку и расстаял![/QUOTE] Ага) [QUOTE=Веснушка;6528907]Полин, а вы говорили о том почему так произошло? Или решили не ворошить...[/QUOTE] Так и так все понятно. Он мне обещал, что если я уйду из дома, то я его не увижу больше. Только если сама к нему извинятся прибегу. Просто он не мог заднюю дать. А я боялась раньше. Ну а сейчас он остыл, извиняться не пришлось, ему принципиально было, чтобы я сама пришла. |
[B][COLOR="Magenta"]Анечку (Barguzenok) с Днем Рождения![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-984448935.html][IMG]http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6529114#post6529114"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL] |
[B]Полиночка[/B], очень рада что так все прошло!!!! Замечательно когда забываются старые обиды!!!! А еще у дето появился дедушка, который души в них не чает!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6529115][B][COLOR="Magenta"]Анечку (Barguzenok) с Днем Рождения![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-984448935.html][IMG]http://s17.rimg.info/aeceb0aa87a906b0c2da732bcd82b577.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6529114#post6529114"][B][COLOR="Red"]Поздравлялочка здесь [/COLOR][/B][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только он так постарел за это время, что очень меня огорчило, конечно... А он был в шоке как я похудела:girl_haha: [COLOR="Red"]Анечку с днюшечкой!!![/COLOR] |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |