![]() |
Девчата, я в расстройстве!
Пришла домой, сделала ещё один тест на О - пустой. А ведь с утра ещё был смайлик. :( Да и в прошлом месяце улыбку мне показал и утром, и вечером... По ощущениям О вроде есть - очень тянет яичники, но вот теперь боюсь, а вдруг там что-то не так? Или думаете, нормально всё? |
[b]Эшли.[/b], думаю, что нормально там все. Сама вот до О выпила таблетку атаракс(транквилизатор) теперь переживаю, чтоб на ребенка ни как не повлияло если вдруг Б будет. Надоело уже все.
|
[b]Эшли.[/b], ну, время то есть ещё, старайтесь с мужем. Вдруг, все таки получится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], не переживай ты так! Таблетку выпила до О. Прошло уже сколько времени. Так и с ума сойти можно, если всё-всё-всё учитывать. Многие же случайно беременеют, и никак себя при этом не берегут. И детки нормальные рождаются. А тут - всего 1 таблетка! Все будет хорошо! |
[QUOTE=светлана*;7413687][b]Эшли.[/b], думаю, что нормально там все. Сама вот до О выпила таблетку атаракс(транквилизатор) теперь переживаю, чтоб на ребенка ни как не повлияло если вдруг Б будет. Надоело уже все.[/QUOTE]
От одной таблетки, выпитой за столько времени до возможного прикрепления плода, ничего не будет! не стоит переживать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7413689][b]Эшли.[/b], ну, время то есть ещё, старайтесь с мужем. Вдруг, все таки получится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], не переживай ты так! Таблетку выпила до О. Прошло уже сколько времени. Так и с ума сойти можно, если всё-всё-всё учитывать. Многие же случайно беременеют, и никак себя при этом не берегут. И детки нормальные рождаются. А тут - всего 1 таблетка! Все будет хорошо![/QUOTE] будем стараться, но обидно как-то (( Ведь в прошлом месяце всё нормально показывало. |
[b]K a t r i n[/b], просто переживаю, что транквилизатор выпила. Выпила за несколько дней до О и помоему на второй день после М. Если мне паметь не изменяет то даже перед ПА помоему. Зачем я вообще эту таблетку выпила. Просто нервы на придели были. Лучше б влерьяновку пила бы.
|
Девчат, а как думаете, может ли быть ложно положительный результат из-за утренней мочи после сна?
Мне вот такую идею муж подкинул, но я как-то сомневаюсь... Хотя нет... это, скорее всего, глупость какая-то, ведь тогда мне и в другие дни тест показал бы ложный +. |
[b]Эшли.[/b], побольше ПА и все нормально будет. А перед этим тестом ПА были?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], мумаю, что так не должно быть. Либо есть всплеск гормона либо нет. Так что к мужу сегодня и завтро под крылошко и вперет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], буду надеется, что все будет хорошо. Тем более, что таблетку выпила за несколько дней до О. |
[QUOTE=Эшли.;7413680]Девчата, я в расстройстве!
Пришла домой, сделала ещё один тест на О - пустой. А ведь с утра ещё был смайлик. :( Да и в прошлом месяце улыбку мне показал и утром, и вечером... По ощущениям О вроде есть - очень тянет яичники, но вот теперь боюсь, а вдруг там что-то не так? Или думаете, нормально всё?[/QUOTE] все ок был выбрас ЛГ была О так что все нормуль))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Эшли [/B]дочу кормила до 1г2 мес, сейчас ей 3 года!а тут прям аж халат намочила по небольшому пятну с обеих грудей!такого еще не было! начиталась про мастапатию,теперь боюсь(( Да ты права на их компанию дороговато работать!выгоднее большую пачку брать,но так охото верить что сразу получиться |
[QUOTE=светлана*;7413708][b]Эшли.[/b], побольше ПА и все нормально будет. А перед этим тестом ПА были?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], мумаю, что так не должно быть. Либо есть всплеск гормона либо нет. Так что к мужу сегодня и завтро под крылошко и вперет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], буду надеется, что все будет хорошо. Тем более, что таблетку выпила за несколько дней до О.[/QUOTE] ПА до положительного теста на О был аж в пятницу вечером, и вот сегодня тоже решили постараться) Очень надеюсь, что всё-таки не пропустила О. Думаете, завтра ещё есть смысл ПАчиться?) |
[QUOTE=Эшли.;7413703]Девчат, а как думаете, может ли быть ложно положительный результат из-за утренней мочи после сна?
Мне вот такую идею муж подкинул, но я как-то сомневаюсь... Хотя нет... это, скорее всего, глупость какая-то, ведь тогда мне и в другие дни тест показал бы ложный +.[/QUOTE] муж не прав!хорошо вам постараться)пусть все получиться;) |
[QUOTE=Аля 86@;7413716]все ок был выбрас ЛГ была О так что все нормуль)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Эшли [/B]дочу кормила до 1г2 мес, сейчас ей 3 года!а тут прям аж халат намочила по небольшому пятну с обеих грудей!такого еще не было! начиталась про мастапатию,теперь боюсь(( Да ты права на их компанию дороговато работать!выгоднее большую пачку брать,но так охото верить что сразу получиться[/QUOTE] Обнадёжили, спасибо)) Вот только через сколько часов после всплеска ЛГ происходит О? Не накручивай себя про мастапатию. Я позже сама прочитаю, что это за монстр, но мне кажется, не стоит о совсем плохом думать. Мог просто действительно подняться Пролактин... У тебя ещё какие-то симптомы есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7413721]муж не прав!хорошо вам постараться)пусть все получиться;)[/QUOTE] Спасибо большое!)) несмотря на слова врачей, очень надеюсь... Вот думаю, завтра ведь тоже есть смысл ПАчиться или, скорее всего, слишком поздно будет? |
[QUOTE=Эшли.;7413723]Обнадёжили, спасибо))
Вот только через сколько часов после всплеска ЛГ происходит О? Не накручивай себя про мастапатию. Я позже сама прочитаю, что это за монстр, но мне кажется, не стоит о совсем плохом думать. Мог просто действительно подняться Пролактин... У тебя ещё какие-то симптомы есть?[/QUOTE] после ЛГ примерно в течении 48 часов происходит оплодотворение! Нет признаков больше нет!да и рано ! только до этого несколько дней было ощущение буд то небольшой прилив молока идет! может на меня так витамин Е подействовал?!! |
Кстати, как и порекомендовала Светалана, после ПА повалялась в кровати целый час :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7413726]после ЛГ примерно в течении 48 часов происходит оплодотворение! Нет признаков больше нет!да и рано ! только до этого несколько дней было ощущение буд то небольшой прилив молока идет! может на меня так витамин Е подействовал?!![/QUOTE] не знаю даже... про такие побочки от витамина Е не слышала. Попробуй перестать его пить на несколько дней, и посмотри, поменялось ли самочувствие и ушли ли симптомы. |
[QUOTE=Эшли.;7413727]Кстати, как и порекомендовала Светалана, после ПА повалялась в кровати целый час :girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не знаю даже... про такие побочки от витамина Е не слышала. Попробуй перестать его пить на несколько дней, и посмотри, поменялось ли самочувствие и ушли ли симптомы.[/QUOTE] да я всего несколько дней пила!сама неслышала! начиталась ,сейчас видео смотрю, такая паника у меня,я даже расплакалась,муж успокаивает!но нефига меня не понимат:( |
[b]Аля 86@[/b], если переживаешь сходи к Г и пусть посмотрит. Может там ни чего страшно нет, а ты себя накручиваешь).
|
[QUOTE=светлана*;7413743][b]Аля 86@[/b], если переживаешь сходи к Г и пусть посмотрит. Может там ни чего страшно нет, а ты себя накручиваешь).[/QUOTE]
эх не знаю! только что Г что поликленика далеко от меня,это надо собраться!буду завтра смотреть что да как! |
[QUOTE=Аля 86@;7413735]да я всего несколько дней пила!сама неслышала!
начиталась ,сейчас видео смотрю, такая паника у меня,я даже расплакалась,муж успокаивает!но нефига меня не понимат:([/QUOTE] Солнышко, не забивай себе голову. Я уверена, что это не мастопатия! Кроме молозива, у тебя бы был ещё целый список симптомов, таких, как боль, уплотнения и прочее... Сходи к маммологу, но не переживай. У меня у знакомой, которая ни разу не рожала, тоже так когда-то на ровном месте пошло молозиво из груди. Оказалось, что это был обычный гормональный дисбаланс. Не волнуйся! |
[b]Эшли.[/b], я таблетку атаракс приняла до О. Просто побаиваюсь это ж транквилизатор. С другой стороны может и Б еще нет.
|
[QUOTE=Эшли.;7413754]Солнышко, не забивай себе голову.
Я уверена, что это не мастопатия! Кроме молозива, у тебя бы был ещё целый список симптомов, таких, как боль, уплотнения и прочее... Сходи к маммологу, но не переживай. У меня у знакомой, которая ни разу не рожала, тоже так когда-то на ровном месте пошло молозиво из груди. Оказалось, что это был обычный гормональный дисбаланс. Не волнуйся![/QUOTE] Спасибо!очень надеюсь что просто гармоны шалят немного! я сейчас платно посмотрела мамолога 1000р если лечение назначает то еще 700р а если узи то еще 900р!болеть вообще накладно!ужас! вобщем посмотрю ще что завтра будет |
[QUOTE=светлана*;7413765][b]Эшли.[/b], я таблетку атаракс приняла до О. Просто побаиваюсь это ж транквилизатор. С другой стороны может и Б еще нет.[/QUOTE]
Если ты эту таблетку приняла до О, то до беременности последние её следы уже давно будут в туалете) От одной таблетки до О ничего не случится. Не накручивай себя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7413766]Спасибо!очень надеюсь что просто гармоны шалят немного! я сейчас платно посмотрела мамолога 1000р если лечение назначает то еще 700р а если узи то еще 900р!болеть вообще накладно!ужас! вобщем посмотрю ще что завтра будет[/QUOTE] Пусть сначала просто узи сделает. Возможно, лечение и не понадобится. А, возможно, придётся просто какие-то гормональные таблетки попить. И да, болеть - невыгодно. У меня у самой, извините, то срачка, то болячка... Я уже не знаю, за что хвататься. Вон через 2 недели записалась к неврологу. Промолчу о стоимости визита( А ведь мне ещё параллельно гормоны сдавать и к платному Г идти. Я скоро останусь с дыркой в кармане :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алечка, Я, кстати, сама только недавно ревела и муж утешал. Меня эти мои головные боли с головокружениями задолбали. А в тот день, когда сорвалась, то такая слабость была, что едва на ногах держалась. Начала шифровать, что у меня опухоль в голове... Муж еле смог успокоить. По правде говоря, до сих пор себе шифрую этот диагноз, но из-за мысли, что пойду к хорошему(муж обещал, что найдёт отличного специалиста) доктору, на душе легче становится. |
[b]Эшли.[/b], почитала, что она выводиться где то через 14 часов приема почками. По идее она вышла из организма еще до О. Думаю все нормально будет.
[b]Аля 86@[/b], не переживай будет все хорошо) у моей свекрови грудь вообще дергала и болела месяц. Пошла к мамологу и ей сделали мамограму и все внорме было. Не какой мастопатии не было. Прописала какие то витамины попить и все потом прошло. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Эшли, это из за всд может быть. У моего мужа голова часто болит, прыгает давление и кожа на голове немеет, руки тоже иногда немеют, слабость бывает в ногах. Сделали эхо сосудов головы, мрт головы полностью сосудов и мозгов и все внорме. Ходил к неврологу выписал атаракс (транквилизаторы) пропить. Сказал, что это все может быть из за ВСД и впервую очередь нужно успокоиться. |
[QUOTE=светлана*;7413786][b]Эшли.[/b], почитала, что она выводиться где то через 14 часов приема почками. По идее она вышла из организма еще до О. Думаю все нормально будет.
[b]Аля 86@[/b], не переживай будет все хорошо) у моей свекрови грудь вообще дергала и болела месяц. Пошла к мамологу и ей сделали мамограму и все внорме было. Не какой мастопатии не было. Прописала какие то витамины попить и все потом прошло.[/QUOTE] 14 часов - это понты) Тогда вообще не стоит думать об этом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Светлана, очень надеюсь, что это просто ВСД. Лет 10 назад мне уже ставили этот диагноз, но тогда как-то не так сильно голова болела. Больше проблем с давлением низким было... Ого, как у тебя муж нервничает! Это из-за работы у него такой стресс? У меня тоже, кстати, недавно рука с ногой немного онемели. Я так испугалась тогда! |
[b]Эшли.[/b], ну даже если взять даже 24 часа то все равно должно было выйти до О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не сказала бы, что он нервничает спокойный как удав. Просто ВСД в основном сильными успокаительными лечиться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эшли, сходишь к врачу он посмотрит твои рефлексы и скажет, что пропить . |
[QUOTE=светлана*;7413800][b]Эшли.[/b], ну даже если взять даже 24 часа то все равно должно было выйти до О.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я не сказала бы, что он нервничает спокойный как удав. Просто ВСД в основном сильными успокаительными лечиться[/QUOTE] Я этого не знала! Кароче, нужно мне по-любому как-то приводить нервы в порядок. Слишком я человек мнительный и чувствительный. Стресс вообще не переношу :-/ Купила сегодня валерьянку... А сейчас пойду заварю мяту.:coffee: До врача ещё 2 недели! Хоть бы с ума не сойти от головных болей. |
Не удержалась сделала тест на Б, а он чистый. Может еще рано слишком.
Эшли нука маршь к мужу под крылошко, что б думки в голову не лезли всякие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], может и головные боли от того, что нервничаешь и плохо спишь. Не высыпаешся и голова болеть начинает. Знаешь как у меня коллега на работе говорит, когда у меня голова болит: влуперин с повтарином нужно и почаще)))) |
[QUOTE=светлана*;7413804]Не удержалась сделала тест на Б, а он чистый. Может еще рано слишком.
Эшли нука маршь к мужу под крылошко, что б думки в голову не лезли всякие) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], может и головные боли от того, что нервничаешь и плохо спишь. Не высыпаешся и голова болеть начинает. Знаешь как у меня коллега на работе говорит, когда у меня голова болит: влуперин с повтарином нужно и почаще))))[/QUOTE] Ещё рано тестики)) Ты ещё хотя бы дня 3 подожди! И то, скорее всего, ещё рано делать) Да муж сегодня что-то не совсем в настроении у меня. Замученный работой, почти в депрессии... Вот так( Я, кстати, хотела спросить: у твоего мужа из-за ВСД слабость была во всем теле? Или в принципе бодренько себя чувствовал? Коллега у тебя с юмором)) Я уже не понимаю, из-за чего эти головные боли. Начались они ещё когда вроде высыпалась. Хотя я уже ни в чём не уверена. |
[b]Эшли.[/b], приветик) у мужа периодами начачинает ноги становиться ватными и слабость. Говорит, что такое чувство, что упадет сейчас. Говорю с его слов. Это врач невролог говорит, что это из за ВСД может быть. Незнаю муж сейчас в деревню постоянно мотаеться потом тоже пойдет к неврологу. Да у нас такие юмартсты там работают. Цирк уехал, а клоуны остались))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет |
[QUOTE=светлана*;7413804]Не удержалась сделала тест на Б, а он чистый. Может еще рано слишком.
[/QUOTE] Свет, рано еще для теста. В пятницу попробуй сделать :) Всем привет! Девочки, вот у меня вопрос. Пила витамины фемибион давно, в лето перешла на чистую фольку. Ну, вроде, витаминов летом хватает. Фольку сейчас пью 5 мг. А сейчас, холодно, вчера промерзла на футболе с сыном. Сегодня вон сопли уже. Хочу для иммунитета снова начать фемибион пить. Но там фольки всего 200 мкг. Вот, думаю, не мало ли фольки там? А если я буду пить и фебибион и 1 таблетку фольки, получится 7 мг в сутки. Не перебор ли? |
[b]K a t r i n[/b], я думала может призрак какой появиться)
Может лучше чай с лимоном попить. На счет фольки 1 мг=1000 мкг. Значит в фемибион 1 - 0,2мг фольки. Если надо до 5 мг в день то надо пить еще 4 т и 0,8 мг. Т е пятую таблетку надо поделить. Думаю пить по 4 т с фемибионом. Мне врач назначила 2 мг в день. Одна таблетка у меня 1 мг. А может не париться и пить один фемибион,. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], на счет плохого сна можно попробовать на ночь теплое молоко с медом. |
[QUOTE=светлана*;7413846][b]Эшли.[/b], приветик) у мужа периодами начачинает ноги становиться ватными и слабость. Говорит, что такое чувство, что упадет сейчас. Говорю с его слов. Это врач невролог говорит, что это из за ВСД может быть. Незнаю муж сейчас в деревню постоянно мотаеться потом тоже пойдет к неврологу. Да у нас такие юмартсты там работают. Цирк уехал, а клоуны остались))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет[/QUOTE] Доброе утром!) Да, у меня также, как у твоего мужа, бывает, что ноги ватные и тоже кажется, что упасть могу... А ему те таблетки помогли с ВСД? Я, к сожалению, молоко не переношу... поэтому с медом его пить вряд ли себя заставлю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7413869]Свет, рано еще для теста. В пятницу попробуй сделать :) Всем привет! Девочки, вот у меня вопрос. Пила витамины фемибион давно, в лето перешла на чистую фольку. Ну, вроде, витаминов летом хватает. Фольку сейчас пью 5 мг. А сейчас, холодно, вчера промерзла на футболе с сыном. Сегодня вон сопли уже. Хочу для иммунитета снова начать фемибион пить. Но там фольки всего 200 мкг. Вот, думаю, не мало ли фольки там? А если я буду пить и фебибион и 1 таблетку фольки, получится 7 мг в сутки. Не перебор ли?[/QUOTE] 7 мг - это очень много. Либо сделай паузу с фолькой и попей только фемибион, либо подели таблетки, как Света говорит. |
Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил:(
|
[b]Эшли.[/b], атаракс - это транквилизатор. Я у него одну таблетку выпила и ходила весь день спакойная как удав. Я ее выпила, чтоб снизить паническую атаку. Мне помогло. Как мой муж пьет то сегодня пьет завтро нет. Врач прописал их пропить 2 недели. Он стараеться их не пить, когда мы планировать начинаем. Не пережива сходишь к врачу и он скажет, что пить надо. Может назначит таблетки с которыми планировать можно.
Многим афобазол прописывают- это тоже транквилизатор. |
А я опять пол ночи нервничала.
Проснулась - как побитая. Муж тоже в таком же состоянии... ПА обоим не хотелось( Вот теперь единственная надежда - это вчерашний ПА... Чувствую, пролет и в этом месяце будет. Не видать мне моего майского жучка... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7413882]Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил:([/QUOTE] Я бы тоже обиделась. Годовщина всё-таки. Мой тоже, что угодно купит, но цветы - это такая редкость... |
[b]Марьюшка[/b], поздравляю!!! Не растраивайся. У меня муж тоже не помнит, когда у нас годовщина.
|
[QUOTE=светлана*;7413884][b]Эшли.[/b], атаракс - это транквилизатор. Я у него одну таблетку выпила и ходила весь день спакойная как удав. Я ее выпила, чтоб снизить паническую атаку. Мне помогло. Как мой муж пьет то сегодня пьет завтро нет. Врач прописал их пропить 2 недели. Он стараеться их не пить, когда мы планировать начинаем. Не пережива сходишь к врачу и он скажет, что пить надо. Может назначит таблетки с которыми планировать можно.
Многим афобазол прописывают- это тоже транквилизатор.[/QUOTE] Каюсь... Прочитала про то, что ты весь день спокойным ходишь и самой так захотелось таблеточку такую :girl_in_love: ))) То есть муж не негулярно, но пьёт их? Симптомы убавились? |
[QUOTE=Эшли.;7413769]Если ты эту таблетку приняла до О, то до беременности последние её следы уже давно будут в туалете)
От одной таблетки до О ничего не случится. Не накручивай себя) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Пусть сначала просто узи сделает. Возможно, лечение и не понадобится. А, возможно, придётся просто какие-то гормональные таблетки попить. И да, болеть - невыгодно. У меня у самой, извините, то срачка, то болячка... Я уже не знаю, за что хвататься. Вон через 2 недели записалась к неврологу. Промолчу о стоимости визита( А ведь мне ещё параллельно гормоны сдавать и к платному Г идти. Я скоро останусь с дыркой в кармане :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Алечка, Я, кстати, сама только недавно ревела и муж утешал. Меня эти мои головные боли с головокружениями задолбали. А в тот день, когда сорвалась, то такая слабость была, что едва на ногах держалась. Начала шифровать, что у меня опухоль в голове... Муж еле смог успокоить. По правде говоря, до сих пор себе шифрую этот диагноз, но из-за мысли, что пойду к хорошему(муж обещал, что найдёт отличного специалиста) доктору, на душе легче становится.[/QUOTE] Може ты и права,во всем виноват инет!начиаешься а потом крышусносит!я кстати то же после последних сльных болей головных пошла проверятьс,так голова болела что я лежала немогла даже пошевелиться,деки спаи а у меня от боли текли слезы!и что ты думаешь проверила все ОК, это наша медицина,нет бысделали МРТ или тамограмму головы,что там делют незнаю,но посмотрели бы сасуды,ведьдело в них!темболее не старушка к ним пришла а молодая девушка!рать всем!лиш бы отделаться! сто поцентов боли из за сасуов бывают,нужно что то пить для профилактики,но каму это надо?все хочу МРТ головы сделать да вечно денег нет!да и жалко на себя!скоро будем ремонт в детской делать! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марьюшка;7413882]Доброе утро, вчера у нас с мужем была годовщина, обиделась на него, даже цветочек с огорода не сорвал не подарил:([/QUOTE] 13 лет так много а вроде так мало!с годовщиной вас!лбви и взаимопонимания! у мен то же такой!не напомниш фиг че получишь!мужики одним словом! |
[quote="Аля 86@;7413896"]13 лет так много а вроде так мало!с годовщиной вас!лбви и взаимопонимания!
у мен то же такой!не напомниш фиг че получишь!мужики одним словом![/quote] я уже вчера не сдержалась, говорю хоть бы гвоздику искусственную подарил, на что он мне сказал а у меня денег нет всё на стройку уходит ты же знаешь, капец довел ответом, я ему значит телефон, а а он 100 в кошелке не мог взять что б цветочек подарить, аж взбесил [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ой да и спасибо! |
[b]Эшли.[/b], я выпила одну таблетку, чтоб нервный стресс сильный снять. Что то ты нервичаешь не подетски. Переставай, это ты себя чем то накрутила из за этого бессоница и все остальное. Тебе срочно надо переключиться на что то другое. С мужем в кино сходить или погулять в парке по вечерам перед сном. Смотреть веселые программы, что б побольше смеяться, а не грустить. Я думала у меня нервы на приделе, а сейчас тебя читаю у тебя совсем нервная система расшатана. Читай романы, вышивай. Надо стараться вести позетивный образ жизни и побольше смеяться. Я вот сейчас смотрю задорного и мне стало лучше и нервничать стала меньше. Пью сейчас 2 раз в день чай с мятой. На счет мужа он эти таблетки то пью то нет. Восновном щетай не пьет их. Потому что очень часто планируем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], 100% начитаешься всякого и в голову мысли всякие лезут не хорошие. Меньше читать надо). Муж у меня полностью делал МРТ головы (мозга и сосудов) и все в норме. Надо невролога еще хорошего найти. |
[QUOTE=Марьюшка;7413918]я уже вчера не сдержалась, говорю хоть бы гвоздику искусственную подарил, на что он мне сказал а у меня денег нет всё на стройку уходит ты же знаешь, капец довел ответом, я ему значит телефон, а а он 100 в кошелке не мог взять что б цветочек подарить, аж взбесил
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] ой да и спасибо![/QUOTE] и не говори!просто мужикам лень! реально за все время можно отложить малек денег не миллионы же надо, да тупо шоколадку с цветком подарить и то приятно будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7413921][b]Эшли.[/b], я выпила одну таблетку, чтоб нервный стресс сильный снять. Что то ты нервичаешь не подетски. Переставай, это ты себя чем то накрутила из за этого бессоница и все остальное. Тебе срочно надо переключиться на что то другое. С мужем в кино сходить или погулять в парке по вечерам перед сном. Смотреть веселые программы, что б побольше смеяться, а не грустить. Я думала у меня нервы на приделе, а сейчас тебя читаю у тебя совсем нервная система расшатана. Читай романы, вышивай. Надо стараться вести позетивный образ жизни и побольше смеяться. Я вот сейчас смотрю задорного и мне стало лучше и нервничать стала меньше. Пью сейчас 2 раз в день чай с мятой. На счет мужа он эти таблетки то пью то нет. Восновном щетай не пьет их. Потому что очень часто планируем. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], 100% начитаешься всякого и в голову мысли всякие лезут не хорошие. Меньше читать надо). Муж у меня полностью делал МРТ головы (мозга и сосудов) и все в норме. Надо невролога еще хорошего найти.[/QUOTE] но все же надо все искючить,мало ли что! а то если что потом серьезное находят то сваливают на пациэнта что не обследовался, а тут хочешь но они не назначают! Да надо меньше лазить по этому инет! |
Девочки, у меня муж такой же. Вот трудно нам с такими паразитами жить, но и безних тоже плохо было б.
[b]Марьюшка[/b], я б на твоем месте пошла и себе сама выбрала подарок и купила б , что захотелось. Чтоб настроение поднять себе))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Аня, да, мрт это дорогое удовольствие. Муж отдал за голову 5 тыс рублей., но зато теперь хоть знает, что мозги в норме. Хотя я иногда в этом сомневаюсь))))) |
Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |