![]() |
Привет девочки!!
Спасибо за комплименты несколькими страницами ранее)) Всех с приятными покупочками!! Я второй день пластом(( что со мной не знаю. Подозреваю что продуло в больницк-кровать около окна и оно было на микропроветривание открыто пока врача ждалв. Короче у меня болят даже волосы. Темпы нет иначе подумала бы что грипп. Но ломит абсолютно все и еще почему то кишечник болит. Все бока отлежала. Жар какой то-то задыхаюсь, то морозит, слабость..жесть(( Встаю только в туалет и воды попить. Завтра у мужа др. Ничего делать не могу и не буду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бесит что участия никто не проявляет(( только раздражение вызываю(( себя очень жалко(( |
Вот пледик
Он с одной стороны хлопок , с другой мяяяяягенький такой. Не жаркий , как раз для машины, для головки уголок [URL=http://radikal.ru/fp/d6ad3c9e8d1e491d813a93b4a4f06278][IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1601/bd/be53fc1cb2ebt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/2e106f2ba84942b9b5f988eb5e0c4045][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1601/4e/fe7e029cba19t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Маришечка, бедненькая.... Ну как там внимания не проявляют (((( вот дают Не болей, лежи и поправляйся скорее! |
[b]Ksanka[/b], пледик супер!!
Я то дома уже. Мужики мои только о себе думают((( |
[b]Ksanka[/b], ой как я люблю такой кошачий пледик))) мне такой материал напоминает мягкие кошачьи лапки))))
[b]Маркеша[/b], дааа уж, мужики они бывают противными. Ну ничего, практика показывает, если лежишь и не встаешь больше полу дня - начинают переживать. Мысль закрадывается: как же мы без кормилицы то?! Выздоравливай, дорогая! Болеть противно((( |
Марина, Оля спасибо
Я тоже люблю такие мягкие)))) У Сони такой был весь мягенький, но уже давно пришёл в негодность Маришечка, ну их этих мужиков .... Старайся не переживать |
Мариша, бедная девочка( тебе надо чаи и всяческие витамины, оживляют и лечат хорошо. С шиповником, малиной, смородиной. Как я когда болела горшок рядом поставь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Мужики эгоисты фигово, и сил.поди нет пендаля дать. Завтра бы муж не начал за др дуться. |
[b]Lorka[/b],
[URL=http://radikal.ru/fp/93a600765129403085abb869e28fb9df][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1601/e4/85f2f2845beft.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Attiska[/b], какая красота! В вашу кроватку очень подойдет! В общем у вас сынуля прям королевских кровей!)))))
|
Оля, согласна с Кристиной, отлично подходит под вашу кроватку! Очень красиво !
|
[b]Ksanka[/b],
[b]Chihiro[/b], спасибо,девочки! Я как увидела-прям не сдержалась... такой комплект клевый и качество офигенное... понятно что первое время ни к чему это все))) но ооочень хотелось)))) [b]Ksanka[/b], пледик клёвинский!!!! Цвет прям супер!!! [b]Маркеша[/b], держись, милая!!! Отдыхай! Главное не разболеться!!! |
Оля, Спасибо!)))
|
[b]Маркеша[/b], держись, мать! Не разболейся! Клади на всех. Ты с Евочкой сейчас важнее))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], изумительный нежный комплектик)) с покупочкой вас!) Оль, ты это..бди про сердце и давление..это не шутки.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], мм, какой пледик) я такие люблю)) особенно расцветка) И структура) Думаю, детишки такое любят) А какого он размера? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], очень понравилось пёстрые одеяло в авто! Прямо очень! Где прикупила?)))) [b]Chihiro[/b], отличная кровать! Ничего лишнего! Мне такие нравятся)) |
Родинка, размер 100 на 100
Я такое сама люблю и конечно мне кажется, что такое должны любить и мои дети )))) |
[b]Мальвина[/b], как там твои пупсячьи закупки продвигаются?
С именем определились? [b]Anastasha90[/b], с коляской вас! Какого цвета выбрали?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], вот у меня есть ощущение, что мои со мной настрадаются из-за этого "что я люблю, то пусть и они любят" Я ж тиран и деспот, всегда знаю, кому и как лучше))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поздравьте меня, девчонки: сегодня сдала свой 2й ЛН в кадры по основной работе. Написала заявление по основной работе с 11 января, по совместительству с открытой датой. То есть как только определюсь, когда уйду, надо будет заехать и дату вписать))) Осталось подкараулить декретные) |
[b]Attiska[/b], Ооооо!!!!Это нечто! Красота просто королевская) поздравляю, ооченно впечатляет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], завтра поеду к ним в магаз, вживую увижу и куплю, пока оставила заявку) это одеялко конверт,.оно.полностью может зпкрываться [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/b3b88243a45440c7b062e2635645dace][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1601/2c/12f4f8b7f27ft.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/55a797d9cd26410c91aeac3efca236d5][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1601/58/71cba1d0a1c9t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Компания Mammie Kids LLC (Israel), одноиенный сайт |
Родинка, поздравляю !))))
Лора, одеялко отличное Выписываться и гулять мы будем так [URL=http://radikal.ru/fp/7236cc4bea5d4a2d9345f1fac9b31805][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1601/ec/8a2f77f98522t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А это Сонина ещё корзинка люлька [URL=http://radikal.ru/fp/35d323000cb24399b50512d7c906290f][IMG]http://s017.radikal.ru/i424/1601/4b/f40693aa94d7t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Родинка[/b], знать бы еще как их бдить)))
Вот у кардиолога была на приеме-давление как в космос!)) Посмотрим... все принимаю как прописывают... [b]Lorka[/b], приколяшный конверт каккой! Сцперский! А мне маман давно купила и в этом плане выбора вообще не оставила.... [b]Ksanka[/b], нежнятинка такая....мимими)))) |
Какие же вещички хорошенькие! [B]Ксанка[/B], у меня тоже Коська был в отдельном конвертике тонком под основным конвертом, очень вещь удобная была. Эх, вернуть бы мне ее...
Смотрююю, сейчас столько штучек примочек... А наши папы нас забирали из роддома в одеялах с бантами))) |
[b]Lorka[/b], оооо!!! Как он мне понравился!
Именно в этом цвете) ммм))) [b]Ksanka[/b], какие девчачьи нежности) И котя-любопытнушка)) [b]Attiska[/b], твоя мама жестока;) не оставить выбора в этом деле) Так и бдить: пить таблетки и контролировать давление. У пузоносиц всё не как у людей. Если для человека в среднем давление 140/90 - верхняя граница нормы, то для беременяшки (то есть собственно для пупса) это два до хрена много считается, киндер страдает и всё такое.. [b]Chihiro[/b], ага, меня тоже кто-то из родни про одеяло и бант спрашивал))))) Пипец! У милого температура 38,8!!! А ещё выписыватсяисеголня хотел..брррр! |
[b]Родинка[/b], до 140 сейчас не доходит, но ниже 135 редко опускается.... итак два раза дозу повышали...
Но я знаю что мелкому от этого плохо.. вот надеюсь в связи с отсутстаием нервов и работы-станет лучше.. Милому твоему скорейшего выздоровления!! А ты там аккуратнее! Не заразись смотри! |
[b]Attiska[/b], я-то что..не отселять же мне его!
Заражусь - значит, карма такая) Переживаю за него :( Да, без нервов и работы должно стать лучше)) |
пасиб девочки((
[quote="Lorka;7269285"]Мужики эгоисты фигово, и сил.поди нет пендаля дать[/quote] неа сил ваще нету(( выползла на кухню кинула в посудомойку посуды гору все ж это вирус(( не могло так продуть наверное температура есть небольшая 37 Ксанка такая милота)) Олечка комплект шикарный!! [quote="Chihiro;7269431"]А наши папы нас забирали из роддома в одеялах с бантами)))[/quote] а мы будем выписываться тоже в одеяле с бантом)) я уже писала когда я его увидела забыла обо всех своих принципах практичности))) [URL=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i614/1601/90/67f98e5a6436.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i614/1601/90/67f98e5a6436t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i502/1601/da/4a3247a13aed.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1601/da/4a3247a13aedt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i502/1601/5c/3ebb412d2955.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1601/5c/3ebb412d2955t.jpg[/IMG][/URL] |
Доброе утро!)
[B]Родинка[/B], милому скорейшего выздоровления! Сама маску надевай, хотя мне тут педиатрица сказала, что маски нефига не помогают и надо кусок материи в несколько слоев складывать и повязывать... Ндаа я вот сейчас представила и так дышать разве что попой хорошо получается иногда, а тут еще и рот с носом заткнут(( [B]Маркеша[/B], очень красивый конверт. И кстати ничего не рюшевое безумие, мне кажется для девочки очень сдержанно, но нарядно)) тоже выздоравливай скорее!!!!! |
Девчульки мои дорогие приветик)))))
какую вы тут красоту обсуждали, Ксанка пледик и комбезики суперские!!!!! Лор конверт очень нежненький такой!!!! Оля ну в кроватку набор шикарнейший, ничего не скажешь)))))) с неделечкой вас с сынулей))))))) Как в декрете? Маркеш, как я тебя понимаю дорогая, держись милая, пей шиповник, малинку. До мужиков все равно ничего не доходит, ну не такие они как мы. Жалко себя, особенно сейчас это чувство обострилось....(((( одеялко с бантом суперское, красивое очень, ты заказала? Алена пусть муж скорее поправится, ох уж этот грипп(((( У нас везде масочный режим, предэпидемич обстановка, несколько случаев подтвержденного свинячего гриппа. Я сегодня была в жк. Утро мое не задалось, погода порадовала -40. Ехать общественным тр-м. Примерзла я конкретно, в курточке, как же я хотела одеть шубу, она мне не сошлась, мама свою дала тоже не сошлась на пузе. Куртка как газетка. Сразу колом на морозе встала. Съездила к карддиологу, дали добро на ер. Потом бегом на ктг, долго малявку ловили датчиком, она убегала и сбивала датчик))))))))) ктг хорошее. Лежала на спине, 25 минут. Потом к гине, похудела снова, что с моим весом, не понятно все время скачет, снова надо жрать жрать жрать. А так все хорошо, голова не низко. Снова дала кучу направлений на анализы, я думала все, но нет опять на вич, рв, оак, коагулограмма. Блин по таким морозам ваще из дома выходить не охото...... Обратно шла, уже домой, нос думала отморожу))))))) |
Родинка, скорейшего выздоровления милому.
Ален, -40, в курточке кошмар какой! Поздравляю с хорошим ктг, ты там поаккуратней, по морозам полураздетой. А такси можно вызвать? Вот хорошо, худеешь. Блин а я хочу жрать, жрать, а мне нельзя( и я страдаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мариш, невероятно красивое одеялко, я бы обязательно тоже купила для девочки такое великолепие! |
Ален, ты поаккуратнее там в такой мороз и в курточке ....бррр
Интересно только у меня уже головка внизу Никого больше не смотрел доктор ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ален, с хорошим КТГ вас, сколько баллов поставили ? Лора, у тебя сегодня? Удачи )))) |
Привет девочки!
Я вроде воскресаю.. вся мокрая проснулась но чухаю себя лучше. Пасибки за комплименты одеялку))) Ален ага заказала в закупке. Теперь достаю его любуюсь)) главное дорасти в животе до него а то утонем)) Алена с 34 недельками!!! Оля с 31!!! Мамочки да мы уже на сносях!!! Неожиданно!!! Алена нифига се у вас морозы.. у нас вроде ниче погодка а я дома торчу. Я наоборот куртку таскаю тк в шубу не влезла и дутыши тепло мне и удобно)) Я 3дня ничего не ела. Взвеситься надо вдруг похудела)) чего б такого заказать нам на стол.... готовить однозначно не буду.. сушек охота прям сил никаких. но мамы не оценят.. слюнями лежу захлебываюсь. Еще не вставала а кушать так охота!!! |
Девочки спасибо))))
Ну не влажу уже ни в одну шубу давно((( Лор такси не вариант, я же в пригороде живу, сорок минут ехать, дорого берут , и так по городу мотаться тоже....а муж какашка уехал........... бросил меня одну ездить по таким морозам с пузом..... два месяца не буду с ним разговаривать! Лор худеть тоже плохо, меня ругают, как будто я специально, вроде ем много, а худею. Морозы крещенские у нас, надеюсь что скоро тепло настанет, дома с сыном сидеть сил нет, хочется уже погулять нормально. Ксан незнаю сколько баллов, не говорят у нас, гине отдала, она посмотрела сказала все очень хорошо и все. Мы очень хорошо шевелились, минут десять, потом уснула и до конца. Маркеша спасибо))) поправляйся!!!! |
Аленушка с 34 неделечками!!! Время как будто ускорилось)))
Олечка с 31 неделечкой вас!!! Урааа!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксаночка пледик заглядение))) я свой тоже забрала сегодня, боже сколько там всего клевогл)) била себя по рукам |
[B]Аленчик[/B], с 34 недельками вас с дочей!
[B]Оля[/B], с 31 неделькой вас с Арсением!)) Я поняла, мой организм пытается войти в состояние анабиоза и все время дрыхнет! Шоб не жрать! Жаль я ему этого не даю и просыраюсь... Как бы так есть и худеть? Алеена, ну вот как у тебя так получается?(((( В куточке на -40? Кшмар какой!!! Ты там давай хотя бы всю одежку теплую, что у тебя есть под нее надевай! Я при -23 в Эстонии чуть не околела... В таких краях с такой зимой власти беремечатых должны снабжать теплой одеждой как молоком! [B]Мариша[/B], ттт здорово, что тебе лучше! Пропотеть это очень важно и очень помогает! Похудела наверняка! Я так похудела на 2.5 кг, очень они мне пригодились перед прахдниками. Потому что пришла к гине и вроде как не так уж много и нажрала за новый год))) |
[b]Lorka[/b],
[b]Chihiro[/b], спасибо мои хорошие)))))) Крис незнаю, я и не беременная все жру и не толстею вообще. А сейчас худею.... доча забирает все мои жиры)))))) Еще ношусь по квартире, я почти не лежу, сынуля много энергии забирает. У меня редко бывает день когда лежу, обычно я электровеник. Может в этом секрет. Незнаю, Крис, конно беговая порода у меня)))))))) |
[b]Alionchik[/b], с 34-мя вас с дочуней))) ох ну и морозы у вас, а муж однозначно какашка раз в курточке в такой мороз одну выпустил и на машине не отвез!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], с 31-ой) дома однозначно все нормализыется со здоровьем!) комплект чудесный, королевский))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маркеша[/b], скорее выздоравливай!) одеялко просто прелесть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, все вещички оболденные и уютные)))) у меня сейчас наоборот спад шопингактивности, во первых много уже накупила а во вторых я теперь осознаю что все эти вещи надо ГЛАДИТЬ!)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На счет КТГ, мне врач просто сказало что нормуль и все никаких цифр или баллов не озвучила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вчера тоже сходила в "мои документы" подала заявление на оформление карты, я так поняла что это будет социальная карта москвича, забирать сказали через 3 недели, только просидела я у них там долго, этот центр у нас только недавно открылся было ощущение что я у них первая беременная))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], пусть папа-лис скорее выздоравливает!!! |
[b]Alionchik[/b], с 34мя недельками вас с малышкой! И с отличным КТГ) И с отличным заключением кардиолога!
Ничего себе у вас морозы :( Я б промёрзла насквозь в первую же минуту :( Ты уверена, что тебе не надо закупиться соразмерной тёплой одеждой? Если тебе из пригорода мотаться, с сыном гулять..весна - она нескоро. И роды тоже. Это время как-то прожить надо.. Attiska, с 31 неделькой вас с сынишкой! Что у вас ещё по плану закупить осталось? [b]Маркеша[/b], как здорово, что тебе лучше) Одеялко чудесное) ну да, кружевное, но не перебор. Красиво))) Сушки - ты имеешь в виду роллы или баранки?:) [b]Chihiro[/b], мой организм тоже испытывает повышенную потребность в сне. С удовольствием могу делать это часов по 15 в сутки) Ну и пользуюсь случаем) Маски..толку от них? Только если конкретный намордник и менять раз в час. [b]Lorka[/b], ты этот забрала? Одеялко-конфетти?)) ну и как оно?) [b]Ksanka[/b], не, меня доктор не смотрела, по ощущениям головёшка не особо низко.. Я от офтальмолога. Проверила по всем статьям: и глазное дно, и остроту, и внутриглазное давление, и ещё что-то: полный порядок. Я аж выдохнула! А то у меня в последнее время пару раз такие тревожные симптомы были..я уж решила, а не отслойка ли сетчатки.. Оказалось, мои стародавние сосудистые дела. Вот и ладно) это зверь знакомый)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], спасибо, дорогая:) Только папа у нас - волк) Как-то так исторически сложилось)) Он как-то так тяжко болеет, без работы страдает..так жалко его :( Ужас :( Глаааааадить...брррр! А у меня облом с документами на эту соцкарту: мне дали 2 справки..и обе их забрали на работах! Теперь жду очередного визита к Г, чтобы она мне ещё одну забацала) а это через неделю.. А эта соцкарта - она что вообще даёт? Мне грустить, что её нет, или как? |
Ничего особо не дает, но тебе на нее пришлют от мск денежки, но.можно принести и счет в.банке. Плюс скидки, в аптеках, там, сям. Не большие но иногда приятные)))
|
[b]Родинка[/b], ну вот Лорка опередила))) я до сих пор ею пользуюсь. Скидки в магазинах, аптеках... Я ею в первой половине дня в пятерке, перекрестке пользуюсь, даже на год просроченой))) в детском мире она катит. Оййй.. Мне туда в первый раз денюжков хорошо капнуло, от города 40 тыщ плюс пять. Эээээх жаль мужу уже тридцатник. Еще раз капнуло бы((((
|
[b]Lorka[/b], ага! Скидки!
Это я понимаю)) Небольшие скидки иногда оч приятно! И на детские магазины скидки есть?)) |
Девочки всем привет !
Ксан, а это больше конвертик да ? Я думаю заказать просто пледик 90x70 Что бы и в коляску и в люльку и вы автокресло можно было брать ) У мужа на работе жопа , до нового года он должен был получить 600 т.р, его фирма выполнила строительные работы муниципальной организации ...в общем все выплаты перенесли на январь...в итоге опять нихрена , в казне нет денег .... Теперь вообще не знаю как мы будет к рождению готовится ... Я еще стольно всего купить хотела И зубы не все доделали , поставили только передние ... Сегодня временные установили , через 1 неделю 100 т-р оплатить нужно будет ..... Я в расстройстве , думала начну уже вск активно покупать. А за какой хрен Тепер Не понятно. Свои денежки я за зубки сейчас отдам |
[b]Chihiro[/b], а от города за что дают?
Нам обоим 30+ Так что про "молодые семьи" сразу закатываю губёшки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], не переживай так. Зубы - это да, важно. А ребёнку не так много надо, сколько нам бы хотелось ему купить. Так что просто подойдёте к закупкам рационально и будете покупать по мере необходимости и по мере появления денег. Уверена, у вас есть всё, что надо ребёнку на первое время. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 секунды[/I][/B][/color][/size] А с мужниной работой жопа, конечно! |
[b]Анюта83[/b], спасибо))) муж уехал далеко далеко((( никак бы не отвез при всем желании.
[b]Родинка[/b], Ален спасибо)))) куртка зимняя у меня. Просто в такие морозы что одеть шубу или тулуп))))) не попрусь же на пуз шубу покупать..... не люблю я трапеции. А с сыном мы не гуляем сейчас, с детьми не гуляют при температуре ниже 25.... такчто сидим дома. |
[b]Alionchik[/b], я тоже не люблю трапеции!
Так что ответ очевиден: тулуп! Я просто по себе сужу: я мерзляк. Сильно мерзляк. Для меня мысль переться куда-то по морозу общественным транспортом на перекладных - ужас-ужас-ужас. Поэтому я бы утеплилась по..по самое такси! Вот. И очень-очень тебе сочувствую и сопереживаю с твоей зимней курточкой.. А чем бы мог муж на расстоянии помочь, что ты решила бойкот с месяца до 2х продлить?.. |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |