![]() |
[QUOTE=Losharik;1409676]Я тоже с этой икрой кабачковой думала рожу, нет, пронесло!!!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Asyata;1409686]Слово "пронесло" теперь лучше не произносить в одном предложении с кобачковой икрой.Плохие ассоциации :-D[/QUOTE] Я смотрю вы до сих пор про ужин!!!!!:-D |
[QUOTE=Losharik;1409692]А мы все икру вспоминаем...:-D[/QUOTE]
ОООО я ее уже года 2 вспоминаю!!! У меня почему то то 1 рука отекает!!! |
[QUOTE=ИраМакс;1409697]
У меня почему то то 1 рука отекает!!![/QUOTE] Как ты это определяешь? |
Я отчиму на день рожденье подарила бочку немецкого пива. А он паразит говорит, лучше бы ты мне три балтики купила. Мужики все сво..
|
[QUOTE=Losharik;1409701]Как ты это определяешь?[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D она больше второй стала!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D я сравнила.............. |
Девочки у нас сегодня ржач весь день, может это нервное уже. :)))
|
[QUOTE=ИраМакс;1409706]:-D :-D :-D :-D она больше второй стала!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D я сравнила..............[/QUOTE]
Может ты где кулаками махала и это ушиб?:-D |
[QUOTE=Losharik;1409260]Наташ, с неделькой!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Anastacii;1409709]Девочки у нас сегодня ржач весь день, может это нервное уже. :)))[/QUOTE]
Нееее мы просто на позитиве решили быть!!!;) |
У меня по утрам пальцы на руках плохо работают.Как будто суставы затекают и их начинает замыкать...Вот согнуть могу,а обратно разогнуть не получается.Как будто заедает...Муж ржот с меня.А я как зомби хожу разваливаюсь на ходу :medusa:
|
[QUOTE=Losharik;1409711]Может ты где кулаками махала и это ушиб?:-D[/QUOTE]
да нет вроде - все живы!! |
[QUOTE=Allondra;1409713]Спасибо :)))[/QUOTE]
С неделькой!!!!:))) |
Приветик))
как у вас делишки? рада за Аташку)) эх..быстрее бы уже и мне . заждалась! сегодня ночью думала точно рожу. только вчера жаловалась мужу , что треников нет. проснулась сегодня в 6 утра от дикой боли в поясницу, она отдавала в попу и потом прям спазмы что ли на животе. причем потом я заметила даже динамику, каждые 7 минут. ! часам к 8 отпустило. как раз на часах было 7.51 , думала , если ещё одна одна будет, то мужа бужу и в роддом. в общем, стало очень сыкотно мне :) а сегодня живот весь напряженный, тонус и дитё не спокойное очень. в общем не знаю, что и думать! |
[QUOTE=ИраМакс;1409706]:-D :-D :-D :-D она больше второй стала!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D я сравнила..............[/QUOTE]
Если бы Пикассо был бы жив,мы могли бы быть его музами :))) Он бы с нас портреты писал с удовольствием :) Все опухшие,кривые,косые :girl_haha: |
ну вот, молчали-молчали и понеслась))) стоило в ванну отлучиться а тут уже СТОЛЬКО )))
[QUOTE=Кейся;1409666]дикие люди, правда. это же..гораздо лучше, чем "девушка" или "женщина" :-D вот, в нашем полку прибыло :( давай, морсы там..то-се... я курс 3-хнедельный почечного чая заканчиваю.. красота-даже к вечеру отеков нет.[/QUOTE] "бабы" - лучше всего, наверное. а там, когда я писала и обратилась "барышня", было длинное обращение, но суть сводилась к следующему - все мы ошибаемся, что же сразу человека сукой называть? я чуть под диван не закатилась. на ночь, пожалуй, то-се не стану. а вот бруснику на утро заварила уже [QUOTE=Losharik;1409676]Я тоже с этой икрой кабачковой думала рожу, нет, пронесло!!!:)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ира, Наташа с недельками )))
|
[QUOTE=Tank`a;1409729]Приветик))
как у вас делишки? рада за Аташку)) эх..быстрее бы уже и мне . заждалась! сегодня ночью думала точно рожу. только вчера жаловалась мужу , что треников нет. проснулась сегодня в 6 утра от дикой боли в поясницу, она отдавала в попу и потом прям спазмы что ли на животе. причем потом я заметила даже динамику, каждые 7 минут. ! часам к 8 отпустило. как раз на часах было 7.51 , думала , если ещё одна одна будет, то мужа бужу и в роддом. в общем, стало очень сыкотно мне :) а сегодня живот весь напряженный, тонус и дитё не спокойное очень. в общем не знаю, что и думать![/QUOTE] Привет! может но-шпы? |
[QUOTE=Losharik;1409711]Может ты где кулаками махала и это ушиб?:-D[/QUOTE]
У меня муж кровь сдавал и синяк через несколько дней проявился. А он утверждает, что это я его ночью побила. |
[QUOTE=Tank`a;1409729]Приветик))
как у вас делишки? рада за Аташку)) эх..быстрее бы уже и мне . заждалась! сегодня ночью думала точно рожу. только вчера жаловалась мужу , что треников нет. проснулась сегодня в 6 утра от дикой боли в поясницу, она отдавала в попу и потом прям спазмы что ли на животе. причем потом я заметила даже динамику, каждые 7 минут. ! часам к 8 отпустило. как раз на часах было 7.51 , думала , если ещё одна одна будет, то мужа бужу и в роддом. в общем, стало очень сыкотно мне :) а сегодня живот весь напряженный, тонус и дитё не спокойное очень. в общем не знаю, что и думать![/QUOTE] Рано тебе еще! Нечего детку подгонять. |
[QUOTE=Asyata;1409718]У меня по утрам пальцы на руках плохо работают.Как будто суставы затекают и их начинает замыкать...Вот согнуть могу,а обратно разогнуть не получается.Как будто заедает...Муж ржот с меня.А я как зомби хожу разваливаюсь на ходу :medusa:[/QUOTE]
Мила, ты прости, но я пока читала, обсмеялась так, что соседей разбудила, кажется :-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |