![]() |
[QUOTE=Glare;1520021]Ага, так можно и родить слоненка :girl_haha: Я мечтаю не больше 3200 кг родить :)[/QUOTE]
я тоже масенького хочу........ скоко утвой масик щас весит? |
Девочки, всем приветик!!!! Я опять на секунду - побегу в парикмахерскую марофет наводить, че-то нефига не успеваю:(. Сегодня была у врача, она предлагаем меня госпитализировать в пятницу опять, я с одной стороны не хочу, а с другой как-то стремно становиться, вруг муж на работе будет когда все начнется, а скорая в какой-нибудь плохой роддом меня запихнет:(
Лерочка, с неделькой тебя!!!!! Ариночка, суперская ава!!! |
Люка: [QUOTE]привезли с субботу со схватками, шейка была не готова, пока ее пытались раскрыть, схватки кончились. вчера весь день готовилиа сегодня начали стимулировать. сейчас ламинарии в шейку поставили, пока не помогает. в общем мой сын упирается :) надеюсь, завтра буду мамой[/QUOTE]
|
[QUOTE=ИраМакс;1520035]я тоже масенького хочу........ скоко утвой масик щас весит?[/QUOTE]
В 30 недель весили 1600 гр :) Сегодня как раз на УЗИ иду, узнаю сколько сейчас! |
Ладно побежала я за сыном в садик, возможно еще загляну, если сын не отожмет комп :). Давайте рожайте пока меня нет, приду прочитаю отчет о проделанной работе :). Пока!!!
|
[QUOTE=Lili4ka;1520039]Девочки, всем приветик!!!! Я опять на секунду - побегу в парикмахерскую марофет наводить, че-то нефига не успеваю:(. Сегодня была у врача, она предлагаем меня госпитализировать в пятницу опять, я с одной стороны не хочу, а с другой как-то стремно становиться, вруг муж на работе будет когда все начнется, а скорая в какой-нибудь плохой роддом меня запихнет:(
Лерочка, с неделькой тебя!!!!! Ариночка, суперская ава!!![/QUOTE] Привет! Спасибо:) Лучше наверное лечь. Почему именно в пятницу? Нельзя в понедельник?;) |
[QUOTE=LenOl;1520050]Люка:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Sambuka;1519971]а что случилось?[/QUOTE]
да тоже, что и у всех:girl_haha: сначала беременность, поэтому слезы без причины, а теперь послеродовые слезы без причины. а муж дальнобойщик и всю вторую половину БЕ в рейсах пропадал. так что сейчас пущай наслаждается женой-истеричкой :hysteric: :-D |
[QUOTE=Нaстеньka;1520059]Ладно побежала я за сыном в садик, возможно еще загляну, если сын не отожмет комп :). Давайте рожайте пока меня нет, приду прочитаю отчет о проделанной работе :). Пока!!![/QUOTE]
Пока! Мы будем стараться:) |
[QUOTE=LenOl;1520081]да тоже, что и у всех:girl_haha: сначала беременность, поэтому слезы без причины, а теперь послеродовые слезы без причины. а муж дальнобойщик и всю вторую половину БЕ в рейсах пропадал. так что сейчас пущай наслаждается женой-истеричкой :hysteric: :-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ариночка;1520064]Привет! Спасибо:) Лучше наверное лечь. Почему именно в пятницу? Нельзя в понедельник?;)[/QUOTE]
Мне тогда по-любому придется тащится в этот роддом в понедельник утром, сдавать анализ на гемостаз, вот она и предлагает в пятницу, что бы в понедельник там на месте все сдать, а не мотаться туду на сороковой неделе. |
[QUOTE=LenOl;1520050]Люка:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) а что такое ламинарии простите??? [QUOTE=Glare;1520057]В 30 недель весили 1600 гр :) Сегодня как раз на УЗИ иду, узнаю сколько сейчас![/QUOTE] зачем так часто узи?:-[ ] |
[QUOTE=Lili4ka;1520095]Мне тогда по-любому придется тащится в этот роддом в понедельник утром, сдавать анализ на гемостаз, вот она и предлагает в пятницу, что бы в понедельник там на месте все сдать, а не мотаться туду на сороковой неделе.[/QUOTE]
Срок уже подходящий, ложись:) |
[QUOTE=Lili4ka;1520095]Мне тогда по-любому придется тащится в этот роддом в понедельник утром, сдавать анализ на гемостаз, вот она и предлагает в пятницу, что бы в понедельник там на месте все сдать, а не мотаться туду на сороковой неделе.[/QUOTE]
я бы легла!!! |
Нам сегодня ровно 9 месяцев:))) :))) :))) :))) :)))
|
ламинарии! мне это что-то из морепродуктов напомнило
|
[QUOTE=ИраМакс;1520100]:))) :))) :))) :))) :))) а что такое ламинарии простите???
[/QUOTE] это бурые водоросли. их используют для расширения цервикального канала |
[QUOTE=Ариночка;1520128]Нам сегодня ровно 9 месяцев:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Ура! а нам в понедельник будет и надеюсь, что я буду в роддоме! |
Ариночка с предпоследней неделькой тебя!!!!!
Я не сразу заметила что у тебя дата сегодня, так как как ты своему карапузу уже имя дала:) А мы так до сих пор не определились:) Все девочки убегаю, хочу на выписку быть красивой, пока, пока!!! |
[QUOTE=LenOl;1520144]это бурые водоросли. их используют для расширения цервикального канала[/QUOTE]
мне теперь морской капусты хотца:puz: |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |