Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Viktoria26 29.06.2011 18:10

[QUOTE=катринчик;3698465]Любимки я домой. Всем до завтра и всем приятного вечера!!![/QUOTE]

Пока:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 29.06.2011 18:11

[QUOTE=катринчик;3698465]Любимки я домой. Всем до завтра и всем приятного вечера!!![/QUOTE]

Покасики Катюшка! И не забудь заварить шиповник! Не болей!:)

Viktoria26 29.06.2011 18:32

Зажарила курицу. Пахнет вкусно, зараза:)

ЗОЛОТКО 29.06.2011 18:38

[QUOTE=Viktoria26;3698521]Зажарила курицу. Пахнет вкусно, зараза:)[/QUOTE]

Ням нямка!:girl_in_love:

Viktoria26 29.06.2011 18:42

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3698540]Ням нямка!:girl_in_love:[/QUOTE]

Вредная ням-нямка:)

Колокольчик 29.06.2011 18:43

Привет, лапули!
[B]Beelochka, Золотко [/B]с новым циклом вас:girl_in_love:
[B]Фея[/B], поздравляю с замечательным УЗИ!! и кто знает, может там все-таки мальчишка сидит ;)
[B]Вика[/B], ты про курочку написала, и я только сейчас вспомнила, что еще не обедала, а уже ужинать пора. С подружкой в парке долго гуляли, у нее уже 38 неделька бежит, скоро я буду нянчиться :)))

Viktoria26 29.06.2011 18:44

[B]Золотко[/B], все забываю похвалить твои линеечки и аву:))) :))) :))) . Такие здоровские!;)

Viktoria26 29.06.2011 18:45

[QUOTE=Колокольчик;3698551]Привет, лапули!
[B]Beelochka, Золотко [/B]с новым циклом вас:girl_in_love:
[B]Фея[/B], поздравляю с замечательным УЗИ!! и кто знает, может там все-таки мальчишка сидит ;)
[B]Вика[/B], ты про курочку написала, и я только сейчас вспомнила, что еще не обедала, а уже ужинать пора. С подружкой в парке долго гуляли, у нее уже 38 неделька бежит, скоро я буду нянчиться :)))[/QUOTE]

Приветик! Будешь нянчиться и не заметишь, как сама запузятишься:))) :))) :)))

ЗОЛОТКО 29.06.2011 18:57

Викуся, спасибки! Так приятно!!!:girl_in_love: Поскорей бы их сменить на беремчатые линеечки!:girl_sigh:
Юлёк, приветик!:) Спасибо! Ты когда в контакт уже зайдёшь?:connie_1:

Колокольчик 29.06.2011 19:10

[QUOTE=Viktoria26;3698562]Приветик! Будешь нянчиться и не заметишь, как сама запузятишься:))) :))) :)))[/QUOTE]
[B]Викуля,[/B] только мне хочется надеется еще на этот цикл, еще неделя ожидания ;)
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3698592]Викуся, спасибки! Так приятно!!!:girl_in_love: Поскорей бы их сменить на беремчатые линеечки!:girl_sigh:
Юлёк, приветик!:) Спасибо! Ты когда в контакт уже зайдёшь?:connie_1:[/QUOTE]
[B]Золотко[/B], только с контакта вернулась..зай, там что-то должно было быть?

ЗОЛОТКО 29.06.2011 19:13

[QUOTE=Колокольчик;3698624][B]Викуля,[/B] только мне хочется надеется еще на этот цикл, еще неделя ожидания ;)

[B]Золотко[/B], только с контакта вернулась..зай, там что-то должно было быть?[/QUOTE]

Я тебя в друзья позвала.%-0

Viktoria26 29.06.2011 19:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3698592]Викуся, спасибки! Так приятно!!!:girl_in_love: Поскорей бы их сменить на беремчатые линеечки!:girl_sigh:
Юлёк, приветик!:) Спасибо! Ты когда в контакт уже зайдёшь?:connie_1:[/QUOTE]
Скоро-скоро;)
[QUOTE=Колокольчик;3698624][B]Викуля,[/B] только мне хочется надеется еще на этот цикл, еще неделя ожидания ;)

[B]Золотко[/B], только с контакта вернулась..зай, там что-то должно было быть?[/QUOTE]

Ну, если сейчас не получится, то уж в следущем-то Ц точно! Когда с подружкиным малышом нянькаться будешь:girl_in_love:

ЗОЛОТКО 29.06.2011 19:19

[COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё получится!!!:girl_in_love:

Колокольчик 29.06.2011 19:26

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3698635]Я тебя в друзья позвала.%-0[/QUOTE]
Золотко, ой, я наверное не поняла, что это кто-то с пузяки, могла и удалить :hysteric: Постучись ко мне еще раз :girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Viktoria26;3698647]Скоро-скоро;)
Ну, если сейчас не получится, то уж в следущем-то Ц точно! Когда с подружкиным малышом нянькаться будешь:girl_in_love:[/QUOTE]
Я согласна и на следующий цикл, главное, чтобы в этот раз все было хорошо :puz:
[QUOTE=ЗОЛОТКО;3698662][COLOR="Blue"]Колокольчик,[/COLOR] держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всё получится!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

ЗОЛОТКО 29.06.2011 19:28

[QUOTE=Колокольчик;3698690]Золотко, ой, я наверное не поняла, что это кто-то с пузяки, могла и удалить :hysteric: Постучись ко мне еще раз :girl_pinkglassesf:

Я согласна и на следующий цикл, главное, чтобы в этот раз все было хорошо :puz:

Постучалась!:)

ночка 29.06.2011 19:31

девочки, приветик! как вы тут? сегодня ходила [B]пупсу[/B] в больницу. она лежит в нашем городе. вот прикол, встреча как у штирлица, я ей даже описала в чем я буду................ мы же друг друга не видела.......вот прикол, так интересно было в реале посмотреть на человека. короче пупса ничем не лечат, дают просто какой то почечный чай. состав которого. ей не говорят, она переживает , что там могут травы к-е нельзя при Б. всем она привет передает!

Колокольчик 29.06.2011 19:32

[QUOTE=ЗОЛОТКО;3698702]Постучалась!:)[/QUOTE]

Добавила! Да, теперь вспомнила, еще подумала тогда, что за моднявая девушка за рулем сидит :) но не связала с пузякой и удалила, воть

Колокольчик 29.06.2011 19:35

[QUOTE=ночка;3698716]девочки, приветик! как вы тут? сегодня ходила [B]пупсу[/B] в больницу. она лежит в нашем городе. вот прикол, встреча как у штирлица, я ей даже описала в чем я буду................ мы же друг друга не видела.......вот прикол, так интересно было в реале посмотреть на человека. короче пупса ничем не лечат, дают просто какой то почечный чай. состав которого. ей не говорят, она переживает , что там могут травы к-е нельзя при Б. всем она привет передает![/QUOTE]

[B]Ночка[/B], привет! Вам надо было фотками обменяться :) Люда, передавай Пупсику привет! странно, что ей не говорят состав чая, если она переживает, то может ну его чай этот...можно же и не пить, пока никто не видит

ЗОЛОТКО 29.06.2011 19:38

Ну, [COLOR="Magenta"]Колокольчик[/COLOR]!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Фотки у тебя здоровские все! Красота такая!:girl_in_love:
[COLOR="Navy"]Ночка[/COLOR], привет! Ты Танюшке скажи если боится пусть не пьёт этот чай, а то мож правда налечат её. напиши мне её номер телефона.как сама?

Viktoria26 29.06.2011 19:40

[QUOTE=ночка;3698716]девочки, приветик! как вы тут? сегодня ходила [B]пупсу[/B] в больницу. она лежит в нашем городе. вот прикол, встреча как у штирлица, я ей даже описала в чем я буду................ мы же друг друга не видела.......вот прикол, так интересно было в реале посмотреть на человека. короче пупса ничем не лечат, дают просто какой то почечный чай. состав которого. ей не говорят, она переживает , что там могут травы к-е нельзя при Б. всем она привет передает![/QUOTE]

Приветище:girl_in_love: ! Ну и дела%-0 ... Чай... Вот это лечение. А как УЗИ почек?

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.