![]() |
[QUOTE=Босоножка;4520096]Я просто к тому, что если ты приедешь со схватками или после того, как у тебя отойдут воды, они обязаны тебя принять![/QUOTE]
ага, я об этом тоже уже думала :) Но все будет зависеть от того где я буду на тот момент :girl_haha: если где то рядом, то поеду в туды, а так я наверно к нам в первый поеду А ты в МОПЦ поедешь ? |
[QUOTE=Tusya;4520117]ага, я об этом тоже уже думала :) Но все будет зависеть от того где я буду на тот момент :girl_haha: если где то рядом, то поеду в туды, а так я наверно к нам в первый поеду
А ты в МОПЦ поедешь ?[/QUOTE] Я до него могу пешком дойти:girl_haha: Ну должна в МОПЦ%-0 Я там наблюдаюсь в КДО. |
[QUOTE=Босоножка;4520126]Я до него могу пешком дойти:girl_haha:
Ну должна в МОПЦ%-0 Я там наблюдаюсь в КДО.[/QUOTE] ооо, те ваще красота :) Точно не опоздаешь и в пробку не попадешь :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4520140]ооо, те ваще красота :) Точно не опоздаешь и в пробку не попадешь :girl_haha:[/QUOTE]
как знать:girl_prepare_fish: У меня первые роды стремительные были, второго, говорят, еще быстрее:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;4520155]как знать:girl_prepare_fish: У меня первые роды стремительные были, второго, говорят, еще быстрее:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
а стремительные это как ? |
Девочки привет!!!
[SIZE=6][COLOR=Red]Тома, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: [SIZE=6][COLOR=Blue]Лена, еще раз с Днем Рожденья!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;4520216]Девочки привет!!!
[SIZE=6][COLOR=Red]Тома, с неделькой!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love: [SIZE=6][COLOR=Blue]Лена, еще раз с Днем Рожденья!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!!! Спасибочки :girl_in_love: |
[quote=Босоножка;4520155]как знать:girl_prepare_fish: У меня первые роды стремительные были, второго, говорят, еще быстрее:girl_prepare_fish:[/quote]
У меня так не получилось, первые роды-в час ночи начала чувствовать схватки, в четыре утра-уже родила:) а вот вторые-ооочень долго мучений, сильных схваток, в 9 утра привезли в роддом, а родила только в 9 вечера:-[ ] |
[QUOTE=Kseniya_Km;4520238]У меня так не получилось, первые роды-в час ночи начала чувствовать схватки, в четыре утра-уже родила:)
[B]а вот вторые-ооочень долго мучений, сильных схваток, в 9 утра привезли в роддом, а родила только в 9 вечера:-[ [/B]][/QUOTE] ого, не хотела бы я так :( Твои первые мне больше нравятся :girl_haha: |
[quote=Tusya;4520254]ого, не хотела бы я так :( Твои первые мне больше нравятся :girl_haha:[/quote]
Ага, я помню я подумала И это все???:-D |
[QUOTE=Kseniya_Km;4520280]Ага, я помню я подумала И это все???:-D[/QUOTE]
ваще класс!!! Пусть эти роды буду такими же быстрыми :girl_haha: |
Привет :) Всех со всеми прошедшими праздниками..
С недельками, с днями рождения!!!! Этот год у нас у всех будет особенным :) По поводу родов...мы рожали 22 часа...и все 22 часа у ребенка был безводный период. Воды отошли в 5 утра, а родила я только в 3.10 следующей ночью. Но несмотря на долгий процесс, мне как-то повезло...Адской боли о которой все говорят я не испытала :) В этот раз думаю тоже будет долго...но и плюс еще болезненно (мне столько эпидуралки как в прошлый раз никто не зальет больше:-D ) |
[QUOTE=Lou-Lou;4520447]Привет :) Всех со всеми прошедшими праздниками..
С недельками, с днями рождения!!!! Этот год у нас у всех будет особенным :) По поводу родов...мы рожали 22 часа...и все 22 часа у ребенка был безводный период. Воды отошли в 5 утра, а родила я только в 3.10 следующей ночью. Но несмотря на долгий процесс, мне как-то повезло...Адской боли о которой все говорят я не испытала :) В этот раз думаю тоже будет долго...но и плюс еще болезненно (мне столько эпидуралки как в прошлый раз никто не зальет больше:-D )[/QUOTE] Привет!:girl_in_love: Давно тебя не было. Как самочувствие? А почему такой долгий безводный период, обычно же не более 12 часов, насколько я знаю. |
[QUOTE=Lou-Lou;4520447]Привет :) Всех со всеми прошедшими праздниками..
С недельками, с днями рождения!!!! Этот год у нас у всех будет особенным :) По поводу родов...мы рожали 22 часа...и все 22 часа у ребенка был безводный период. Воды отошли в 5 утра, а родила я только в 3.10 следующей ночью. Но несмотря на долгий процесс, мне как-то повезло...Адской боли о которой все говорят я не испытала :) В этот раз думаю тоже будет долго...но и плюс еще болезненно (мне столько эпидуралки как в прошлый раз никто не зальет больше:-D )[/QUOTE] Приветик! Боже какие страсти ! Так наслушаешься Вас вообще пере хочется рожать :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4520479]Приветик! Боже какие страсти ! Так наслушаешься Вас вообще пере хочется рожать :girl_haha:[/QUOTE]
А куда теперь тебе деваться с подводной лодки:-D |
[QUOTE=Босоножка;4520487]А куда теперь тебе деваться с подводной лодки:-D[/QUOTE]
уже ни куда :))) Но я верю что все будет хорошо ;) |
[QUOTE=Tusya;4520498]уже ни куда :))) Но я верю что все будет хорошо ;)[/QUOTE]
Конечно! Беременной не останешься;) |
А кто нить пользовался сеткой для детской ванночки ? Что нить можете сказать ?
|
[QUOTE=Tusya;4520610]А кто нить пользовался сеткой для детской ванночки ? Что нить можете сказать ?[/QUOTE]
Покажи! Это типа, когда ребенок на ней лежит? |
[QUOTE=Босоножка;4520627]Покажи! Это типа, когда ребенок на ней лежит?[/QUOTE]
[URL="http://kindershopping.ru/obs/setka-dlya-detskoi-vannochki-golubaya-161079310"]ВОТ ТАКАЯ[/URL] |
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |