![]() |
[QUOTE=Ксюh@;4543487]Класс!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
А еще вот такая картинка для хорошего настроения! [url]http://s018.radikal.ru/i527/1201/22/650e01e90e67.jpg[/url] "Это не то о чем вы подумали!":girl_haha: |
Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544032]Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?[/QUOTE]
Лично я бы Виферон (свечи) вставила:) Почитай про него в интернете, анотацию. вполне безобидные и при первых признаках недомогания. (Хранить в холодильнике) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544032]Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?[/QUOTE]
я обычно отпаиваюсь чаем с липой, зверобоем и шиповником...прям кидаю в чайник эту сборную солянку, немного заварки черной для вкуса и аромата и пью. Ну еще можно меду туда вместо сахара...мммм!!! Вкусняшка. И воду с лимоном почаще - это когда чай не хочется. Восстанавливаюсь уже на следующий день. |
[QUOTE=Nasя;4544115]я обычно отпаиваюсь чаем с липой, зверобоем и шиповником...прям кидаю в чайник эту сборную солянку, немного заварки черной для вкуса и аромата и пью. Ну еще можно меду туда вместо сахара...мммм!!! Вкусняшка. И воду с лимоном почаще - это когда чай не хочется.
Восстанавливаюсь уже на следующий день.[/QUOTE] Шиповник хорошая вещь, но я б для профилактики его пила, а не как лечение, хотя каждому свое, смотря как плохо себя чувствовать:) |
Пью то шиповник, то чай с лимоном, но вот из носа сопли ручьем, пардон)
|
ну мне еще горячая ванная помогала...но это нам уже ни-ни ((
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544190]Пью то шиповник, то чай с лимоном, но вот из носа сопли ручьем, пардон)[/QUOTE]
:) Я ж выше написала про Виферон:) |
Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва %-0 Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж. А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить :))) И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг :( Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!! |
[QUOTE=Olegio;4544920]Всем привет, девочки!
Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва %-0 Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж. А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить :))) И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг :( Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!![/QUOTE] %-0 огого.... даже и не знаю что сказать! А как худела?%-0 |
Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором! :))) [QUOTE=Anna_Fike;4543462]Мне тут фраза одна понравилась "Дорогие мужчины, к ЖЕНЕ и АВТО претензий быть не может - сами выбирали...":girl_haha:[/QUOTE] Возьму на заметку! ;) [QUOTE=ТаЕщеШтучка;4544032]Привет девочки! Нужен ваш совет. Кажется я простудилась немного, насморк и состояние разбитое. Чем полечиться?[/QUOTE] Я бы лечилась народными средствами. В принципе, парацетамол можно вроде, чтобы температуру понизить, если надо. [QUOTE=Olegio;4544920]Всем привет, девочки! Я сегодня была на внеплановом приёме у врача. И, как оказалось, недаром. Я пошла с жалобой на то, что у меня болит в лонном сочленении при ходьбе, и когда стою. Врачиха моя уложила меня на кушетку, исследовала мой лобок, сказала, что, в принципе состояние удовлетворительное, что, видимо, расходятся кости, и что от этого никуда не деться. Но при этом надо следить за состоянием лонного сочленения, чтобы избежать его разрыва %-0 Я о таком и не слышала даже... Выписала она мне мазь и обязательно носить бандаж. А ещё дала больничный, пока до пятницы, а потом сказала, что до 6-го числа может продлить :))) И ещё новость. Для меня просто ужаснейшая - за 12 дней прибавка в весе составила 1,8 кг :( Дохуделась, называется.... Здравствуй, диета!!!![/QUOTE] Береги там себя! А на больничном посидеть - это хорошо! Классный у тебя врач :))) |
[QUOTE=Anna_Fike;4544964]%-0 огого.... даже и не знаю что сказать! А как худела?%-0[/QUOTE]
Как худела? А никак :-D Само худелось. Я ж с начала Б похудела на 12 кг, сначала токс был, потом просто вес не набирался и всё... А теперь вот начинается старая песня... Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку! |
[QUOTE=Olegio;4545195]Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку![/QUOTE]
Я после родов ее оформила и все пособия получила. |
[QUOTE=Элейн;4545194]Всем привет!
Надюша и Оксаночка - с экватором! :))) [/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!! [QUOTE=Элейн;4545194] Береги там себя! А на больничном посидеть - это хорошо! Классный у тебя врач :)))[/QUOTE] Сама тащусь от неё ;) А в первую Б мы с ней ругались, я на неё в обиде была вечно :-D |
[QUOTE=Maryana;4545214]Я после родов ее оформила и все пособия получила.[/QUOTE]
Я вообще сегодня первый раз об этом услышала. Я раньше все пособия на сберкнижку получала и на карту сбера. А карту всё равно бы оформлять надо было - как многодетной. |
Купила себе банку маринованных помидор. Пошла пиршествовать! :)
|
[QUOTE=Елена 1981;4543382]Я с прошлой Б еле себя в форму привела. Рожать шла с весом - 84 кг, до 2 Б весила 53-54 рост 160, сейчас 56 с коппейками. Дальше посмотрим.
Мы стараемся не болеть, хочу на улицу на мороз! А получается, что ждала-ждала, и сижу теперь в окно смотрю.[/QUOTE] Да ты по сравнению со мной просто дюмовочка. Я с первым тоже только на 7 кг. поправилась. Ну а с младшим сыночком поправилась на 35 кг. Пошла рожать 90 кг. Ели сбросила до 75-70 кг. Сейчас хочу поменьше набрать, если получится. А там не знаю, как пойдет, может после 20 нед, как начну ползти ттт. |
Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором!:))) Я тут почитала немного. Девчонки, кот подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться. |
[QUOTE=Olegio;4545195]Как худела? А никак :-D Само худелось. Я ж с начала Б похудела на 12 кг, сначала токс был, потом просто вес не набирался и всё... А теперь вот начинается старая песня...
Кстати, ещё что забыла сказать! Девочки-москвички! После 20-ти недель в ЖК вам должны дать справу, с которой надо будет пойти в соцзащиту по прописке. Вам там по ней сделают социальную карту. Без льготного проезда, только для скидок в магазинах и аптеках. НО!!! Не надо затягивать с её оформлением, потому что все-все пособия потом будут переводиться именно на эту карточку![/QUOTE] Привет Ириш, первый раз про карту слышу,:-! спасибо за информацию. И правда тебе с Г. повезло. Может грамотный совет дать, а моя бестолковая врач. А про вес не переживай, ты много сбросила, все ж какой никакой а резерв есть. |
Девчонки приветики!!!
Оксана, с экватором!:))) Я тут почитала немного. Девчонки, кто подсел на зеленый чай! Он снижает давление и вымывает кальций из организма!!! Пустырник тоже от давления назначают, и как успокоительное, так что поаккуратнее, хотя я когда в больнице лежала, девчонкам давали настойку пустырника пополам с валерьянкой. Я попробовала - вот это вещь, вырубает практически сразу и до утра, но лучше не увлекаться. а при простуде мне понравился чай из серии Бабушкино лукошко, с малиной, смородиной и яблоком.))) |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |