Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 16.11.2011 13:20

[QUOTE=Тануша;4241276]Девочки, добрый вечер! Написала вам, а инет вырубило!!!
Я тут меняю все документы, да по гостям хожу балдею.

Да, у меня все циклы как по часам были после чистки, а вот этот выбился, наверное на осень организм перестроился) следующий пришел вовремя по новому распорядку)) Я вообще заметила, что циклы в году пару раз сбиваются видимо это сезонно.[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4241290]Приветик, [B]Танюшка[/B]!:girl_in_love: Ты ещё у родителей? У меня тоже Ц раз в год менялся....Удлинялся где-то дней на 10, я почему-то с фазами луны это связывала:-[ ][/QUOTE]

а у меня главное эндик большой и никак не начнется,она говорит типо О поздняя,из за этого цикл удлинился %-0 говорит думает что придут!

вишенка-cherry 16.11.2011 13:49

[QUOTE=Lika@;4241303]а у меня главное эндик большой и никак не начнется,она говорит типо О поздняя,из за этого цикл удлинился %-0 говорит думает что придут![/QUOTE]

Ну конечно придут твои заблудившинся месюки! Никуда не денутся...:)

Lika@ 16.11.2011 13:50

[QUOTE=вишенка-cherry;4241494]Ну конечно придут твои заблудившинся месюки! Никуда не денутся...:)[/QUOTE]

я тогда буду самая счастливая зенсина на свете:girl_haha:

karavashka 16.11.2011 13:51

Всем привет!
прочитала вас немного!
[B]Катюш [/B]ты мне через 2 дня напомни я тебе кое что расскажу:)
[B]Лика[/B] молодец мама поговорила с тобой! если болей в животе резких нет то и не переживай! прийдут монстры! а может О поздняя и Б выскачет:) ну это так на крайний случай:)
[B]Вишня [/B]какие приятные хлопаты:) я прям до сих пор не нарадуюсь твоему пузу! может конечно не деликатно так говорить, я заранее извиняюсь но возраст у нас у женщин всегда дает о себе знать, у нас у всех еще есть время а вот тебе чем раньше тем лучше:) тяжелее с каждым годом организму! но ты у нас самая красивая и самая замечательная пузатая невеста:)
[B]Анют[/B] ты помирилась с турчонком? тепло в новых сапожках?

Lika@ 16.11.2011 13:56

[QUOTE=karavashka;4241510]Всем привет!
прочитала вас немного!
[B]Лика[/B] молодец мама поговорила с тобой! если болей в животе резких нет то и не переживай! прийдут монстры! а может О поздняя и Б выскачет:) ну это так на крайний случай:)
[B]Вишня [/B]какие приятные хлопаты:) я прям до сих пор не нарадуюсь твоему пузу! может конечно не деликатно так говорить, я заранее извиняюсь но возраст у нас у женщин всегда дает о себе знать, у нас у всех еще есть время а вот тебе чем раньше тем лучше:) тяжелее с каждым годом организму! но ты у нас самая красивая и самая замечательная пузатая невеста:)
[B]Анют[/B] ты помирилась с турчонком? тепло в новых сапожках?[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Б не будет,ПА был очень очень давно,16 дней назад,а врач сказала что судя по жидкости она была недавно%-0

karavashka 16.11.2011 13:56

Кстати Лика хотела тебе рассказать! у меня вообще в возрасте с 19 до 23 лет монстры часто сбивались,и вот в очередной раз их нет, но на тот момент я с мальчиком встречлась и забила анику пошла к врачу она смотрит матку на кресле говорит беременна, я в шоке иду на узи там смотрят ничего нет, эндик хороший, ПЯ нет, грит О была поздняя поэтому только ждать либо вылезет ПЯ либо монстры прийдут, и грит у нее девочка ходила 2 недели на узи так как ситуация была как у меня и только через 2 недели после задержки вылезло ПЯ в итоге беременность подтвердилась:) а у меня слав богу в тот момент через неделю ровно пришли монстры:)

Lika@ 16.11.2011 13:59

[QUOTE=karavashka;4241552]Кстати Лика хотела тебе рассказать! у меня вообще в возрасте с 19 до 23 лет монстры часто сбивались,и вот в очередной раз их нет, но на тот момент я с мальчиком встречлась и забила анику пошла к врачу она смотрит матку на кресле говорит беременна, я в шоке иду на узи там смотрят ничего нет, эндик хороший, ПЯ нет, грит О была поздняя поэтому только ждать либо вылезет ПЯ либо монстры прийдут, и грит у нее девочка ходила 2 недели на узи так как ситуация была как у меня и только через 2 недели после задержки вылезло ПЯ в итоге беременность подтвердилась:) а у меня слав богу в тот момент через неделю ровно пришли монстры:)[/QUOTE]

ох,вот и у меня надеюсь вылезут монстры,я понимаю когда поздняя О и есть ПА,или были,а у нас был последний 17 дней назад,почти 3 недели назад,тока неделя это так долго,надеюсь на пораньше!

AmaranthA 16.11.2011 14:10

[QUOTE=вишенка-cherry;4241258]Аааааа...Поняла теперь. мне тоже после первых М назначили Ок. Ну это всё нваерно ещё и от Г зависит. У тебя ведь всё нормально было после ОК?

Приветик, [B]Анюточка[/B]!:girl_in_love: Всё, пошла прям сейчас на диванчик на сеанс связи с авторитетом и привет от тебя передам:girl_haha: Ти как там сегодня? Не дают на работе хандрить?

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:
да, тут не похондришь:-D суетливый день какой-то, еще к офтальмологу записалась на 16.30 надо придумать как сбежать;)

катринчик 16.11.2011 14:11

[B]Девочки я в церковь ходила свечку папе поставила, у него сегодня ДР 50 лет. Жаль что я не могу его поздравить лично, обнять и сказать как я его люблю!!!![/B]

[B]Каравашечка[/B] милая приветик...так ты меня заинтриговала, я же спать теперь не буду.

AmaranthA 16.11.2011 14:12

прочитала вас немного!

:girl_in_love: тепло девице, тепло:girl_haha:
Не-а, он ж мусульманин....остывать от моих шоу долго будет:-D :girl_pinkglassesf:

karavashka 16.11.2011 14:19

[QUOTE=Lika@;4241563]ох,вот и у меня надеюсь вылезут монстры,я понимаю когда поздняя О и есть ПА,или были,а у нас был последний 17 дней назад,почти 3 недели назад,тока неделя это так долго,надеюсь на пораньше![/QUOTE]
прийдут значит, я прям помню утром проснулась пошла в туалет а там монстры, выбегаю в комнату парень спал еще я давай по кравати прыгать радуюсь ногой ей под попенцию пинаю грю ты че спишь вставай радуйся монстры пришли:-D :-D :-D дура я! но я никогда в жизни так ммесячным не радовалась:-D :-D :girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4241681][B]Девочки я в церковь ходила свечку папе поставила, у него сегодня ДР 50 лет. Жаль что я не могу его поздравить лично, обнять и сказать как я его люблю!!!![/B]

[B]Каравашечка[/B] милая приветик...так ты меня заинтриговала, я же спать теперь не буду.[/QUOTE]
царство небесное! ты его Лично поздравила! не грусти! а я хотела что бы Еся в папин др родилась, но 2 дня не доносила!

ммм ну хочешь сейчас расскажу только если ты накручивать себя не будешь, я ж не хо что б ты расстраивалась, хотя мне кажется тебе или не тебе уже рассказывала это , вроде те в личке переписывались как то давно, но ты могла уже забыть:)

[QUOTE=AmaranthA;4241677]:girl_in_love: тепло девице, тепло:girl_haha:
Не-а, он ж мусульманин....остывать от моих шоу долго будет:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну ниче отойдет:)

катринчик 16.11.2011 14:22

[QUOTE=AmaranthA;4241677]:girl_in_love: тепло девице, тепло:girl_haha:
Не-а, он ж мусульманин....остывать от моих шоу долго будет:-D :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 16.11.2011 14:23

прочитала вас немного!

приветик, [B]Натусь[/B]!:girl_in_love: Да ничего страшного насчёт моего возраста...Я сама всё прекрасно понимаю и от этого пузик самый-самый желанный! :preg: как любимая Есенька? Чем ещё порадовала, удивила за последние денёчки? Вчера по ТВ показывали ваш Ростов с очередями в церковь и я сразу тебя вспомнила:girl_in_love:

катринчик 16.11.2011 14:23

[QUOTE=karavashka;4241725]прийдут значит, я прям помню утром проснулась пошла в туалет а там монстры, выбегаю в комнату парень спал еще я давай по кравати прыгать радуюсь ногой ей под попенцию пинаю грю ты че спишь вставай радуйся монстры пришли:-D :-D :-D дура я! но я никогда в жизни так ммесячным не радовалась:-D :-D :girl_haha:

царство небесное! ты его Лично поздравила! не грусти! а я хотела что бы Еся в папин др родилась, но 2 дня не доносила!

ммм ну хочешь сейчас расскажу только если ты накручивать себя не будешь, я ж не хо что б ты расстраивалась, хотя мне кажется тебе или не тебе уже рассказывала это , вроде те в личке переписывались как то давно, но ты могла уже забыть:)

ну ниче отойдет:)[/QUOTE]

Рассказывай не буду накручивать себя :girl_pinkglassesf:

вишенка-cherry 16.11.2011 14:26

[QUOTE=катринчик;4241681][B]Девочки я в церковь ходила свечку папе поставила, у него сегодня ДР 50 лет. Жаль что я не могу его поздравить лично, обнять и сказать как я его люблю!!!![/B]

[B]Каравашечка[/B] милая приветик...так ты меня заинтриговала, я же спать теперь не буду.[/QUOTE]

[B]Катюша[/B], молодец, что сходила...:girl_in_love: Папа итак всегда с тобой, в твоём сердце, а в церкви он ещё ближе...

вишенка-cherry 16.11.2011 14:28

[B]Нюточка[/B], а чего к офтальмологу пойдёшь? зрение упало или просто так, стандартная проверка?:-[ ]

катринчик 16.11.2011 14:31

[QUOTE=вишенка-cherry;4241781][B]Катюша[/B], молодец, что сходила...:girl_in_love: Папа итак всегда с тобой, в твоём сердце, а в церкви он ещё ближе...[/QUOTE]

да все равно зай при всем осознии этого, я соскучилась и хочу его услышать и обнять. У меня даже номер телефона его в телефоне еще есть, не могу просто удалить

Вероничка18 16.11.2011 14:40

Добрый день девчат;)
боюсь не перечитаю вас столько наболтали :girl_haha:
пойду всетаки попробую осилить:)
как у вас дела? что новенького? беременюшки как малышики поживают?

Жгучая брюнеточка 16.11.2011 14:40

[QUOTE=Uhh;4241040]Привет всем красоточкам!)[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love: Как дела?

Lika@ 16.11.2011 14:41

Ктюшка,молодец что сходила в церковь!!!!

Наташ,вот и я буду им радоваться как празднику,мама говорит если б была какая нито Б то она бы дала чем нито о сеье,а так и грудь маленькая и никаких признакови и эви тест с одной,а задержка уже 4 дня,так что говорит придут твои М не переживай:)

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.