Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Наталюша1 08.09.2012 11:14

а мы нет.мне ни одно мужское имя не нравится пока((надо что то с этим делать
для девочки есть но ее у нас тоже пока не будет)

Feadin 08.09.2012 11:14

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270837]:girl_haha: откуда такая уверенность?,))[/QUOTE]

А мне сны частенько вещие снятся )))

золотая рыбка 08.09.2012 11:17

[QUOTE=Feadin;5270841]А мне сны частенько вещие снятся )))[/QUOTE]

:zzz: :zzz: :zzz: мне тоже....
но мне уже 2 раза снилось,что я девочку 2ю родила... а вот недели 2 назад рыба снилась..:puz:

золотая рыбка 08.09.2012 11:17

[QUOTE=Наталюша;5270840]а мы нет.мне ни одно мужское имя не нравится пока((надо что то с этим делать
для девочки есть но ее у нас тоже пока не будет)[/QUOTE]

мне тоже ни одно мужское не нравится%-0

Feadin 08.09.2012 11:18

Хороший знак )))

золотая рыбка 08.09.2012 11:18

а кто сколько вообще планирует иметь детей???

золотая рыбка 08.09.2012 11:19

[QUOTE=Feadin;5270850]Хороший знак )))[/QUOTE]

ага...только мне не понравилось...что рыба на полу лежала ..и ртом так делала что ей воздуха не хватает...или я уже придираюсь сильно%-0

Наталюша1 08.09.2012 11:20

ох для мужа и второй ребенок подвиг))))
но я думаю так если годам к 35 у нас все будет стабильно хорошо с финансами и т.д. то родим еще одного,муж согласился)

Feadin 08.09.2012 11:20

Хотелось бы мальчишек сейчас, а попозже еще девчонку, но боюсь, потом девчонку не потяну. Как Бог даст.

Feadin 08.09.2012 11:22

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270854]ага...только мне не понравилось...что рыба на полу лежала ..и ртом так делала что ей воздуха не хватает...или я уже придираюсь сильно%-0[/QUOTE]

Мне, пока мы активно планировались дохлые рыбы снились. И все наши попытки были неудачны. Сейчас пролечусь, и надеюсь тогда живую рыбку поймать ))

золотая рыбка 08.09.2012 11:25

[QUOTE=Feadin;5270862]Мне, пока мы активно планировались дохлые рыбы снились. И все наши попытки были неудачны. Сейчас пролечусь, и надеюсь тогда живую рыбку поймать ))[/QUOTE]

ну у меня то она живая была...фиг знает...в ведре было много карасей потом их высыпали на пол и я увидела одну рыбу ,такой здоровый карась, на полу лежит...и дёргается ..кажется я его на руки потом взяла ..чёт уже не помню точно...
а перед сыном мне снилось что тоже рыба такая здоровая плавала в аквариуме я подошла и просто посмотрела на неё:girl_prepare_fish:

Feadin 08.09.2012 11:27

Мне перед Федюшей снилось, будто бы я такую хорооооошую форельку на удочку поймала.

золотая рыбка 08.09.2012 11:28

аа тут ещё недавно бабушка звонит и говорит,мне сон приснился,что я пришла в магазин и говорю: дайте мне кастрюлю))))у неё спрашивают а зачем вам? и она отвечает: так у нас же Женя девочку родила))
меня этот её сон подбодрил)

золотая рыбка 08.09.2012 11:29

[QUOTE=Feadin;5270872]Мне перед Федюшей снилось, будто бы я такую хорооооошую форельку на удочку поймала.[/QUOTE]

оо это вообще идеальный сон:)

Feadin 08.09.2012 11:29

Ну значит будем надеяться!!! @@@@@@@@@

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 08.09.2012 11:50

[QUOTE=Хочу ребёнка;5270851]а кто сколько вообще планирует иметь детей???[/QUOTE]
У меня как у Наталюши. Я бы троих хотела, но 3-го годам к 35, если с финансами и квартирным вопросом будет гуд :)

золотая рыбка 08.09.2012 11:55

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5270914]У меня как у Наталюши. Я бы троих хотела, но 3-го годам к 35, если с финансами и квартирным вопросом будет гуд :)[/QUOTE]

и я то же так...

Маруся i Alex 08.09.2012 15:57

[QUOTE=Темис;5270125]Всем привет)
Меня зовут Маша, мне 25 лет и у меня есть сын Юра 2,2г.
Принимайте в ряды планирующих)) Почти год я прожила в раздумьях...второго малыша и хотелось и кололось) И вот мы с мужем, наконец, решили, что хотим лапочку-дочку) И с этого цикла начинаем стараться! =)[/QUOTE]
Привет-привет,Машуль,прсоединяйся и удачи!:))) У тебя уже прошли монстрики?
[QUOTE=Темис;5270325]Девочки, а тут кто-нибудь заморачивается с полом малыша?))
Я вот оооочень хочу девочку, и вроде бы чуть большая вероятность зачать, если ПА за пару дней до О. Хотя понятно, что на самом деле 50 на 50) Либо мальчик, либо девочка))[/QUOTE]
Ага,говорят,девочки(спермики) долго хранятся и доживают до О,а вот мальчики всегда обгоняют девочек,если овулька близко,но храниться долго не могут...слова я какие-то неправильные подобрала:-D
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5270374]Добро пожаловать :)))
Я хочу сына очень-очень. Но как зачать именно мальчика не знаю %-0[/QUOTE]
Прямо овульку обстреливайте:-)
[QUOTE=Юлия М;5270391]Девочки, хто найдет ентот "стол заказов" - дайте знать ( с полом)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо,спасибо:girl_in_love: :puz:
[QUOTE=золотая рыбка;5270549]:-D :-D :-D а я вообще хочк дочку а не второго ребёнка:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D ой не могу,девочки,жжете:-)
[QUOTE=Наталюша;5270573]Всем привет.
ну вот М. начались:(

я знаю что если попасть именно на О.то 90% что будет мальчик[/QUOTE]
Ну с новым циклом и с новыми силами!
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5270615]С новым циклом
Ой, я высчитывать не умею и тестами пользоваться. Как попасть именно в О? %-0[/QUOTE]
У меня что-то тоже последний цикл подкачал,обычно 28-30 дней,а тут аж все 35,но я закупилась тестами и БТ мерию,графтки на бэбиплане делаю...ну и в идеале до О должен выделяться ЯБ...
[QUOTE=Наталюша;5270714]в общем если в этот М. не получится то в след.начну строить график бт:)[/QUOTE]
Очень трудно правильно мерить,но это лично мне,во-первых мерить в одно и то же время(в течение цикла), потом надо спать не меньше 5 часов и не просыпаться,а я бывает засиживаюсь до 2-3 в инете,да еще и писать раз-2 за ноыь хочется,а если арбуз поем...уууу:-)не могу я себе в нем отказать,я этот цикл вот от кофе отказалась,как же меня ломает,я раньше раз-2 в день пила заветные 0.4 мл капучинки,а теперь завязка:girl_haha:
[QUOTE=золотая рыбка;5270765]ага прикольно)))

а я вот задумалась....14го октября у сына день рождения и если я сейчас забеременею ,то к тому моменту это уже буду знать...и вот пить нельзя будет....и что я скажу друзьям ,а главное родителям...по идее не хотела говорить недель до 10 точно...я других причин моего не пития точно не придумать%-0[/QUOTE]
Можно сказать,что Г антибиотики прописал,но идея с подменой напитков мне понра больше:-)
[QUOTE=золотая рыбка;5270845]:zzz: :zzz: :zzz: мне тоже....
но мне уже 2 раза снилось,что я девочку 2ю родила... а вот недели 2 назад рыба снилась..:puz:[/QUOTE]
Ух ты,наше подсознание не дремлет:-)

Мне перед беременностью снилось,что я мальчика маленького спасла,а когда заБ сразу поняла,будет сын,и когда на родах сказали - у вас мальчик,моя чуйка загордилась:girl_haha:

Маруся i Alex 08.09.2012 16:01

И мы бы троих хотели,но третьего попозже,после 30-ти,этих на ноги поднять,денег подзаработать,чтобы после нашей смерти им было,что делить,а то какбв русских сказках,кому мельницу,а кому кота в наследство:-):-):-):-):-)

А я вот боюсь в саму О не ПАктиться,вдруг предыдущие спермики не сделают свое дело,неужто у всех,кто в О шпили-вилибмальчишки рождаются...

Вот подружка с форума всю О обсьреляли,а у них девочка(по узи)...

Маруся i Alex 08.09.2012 16:01

И мы бы троих хотели,но третьего попозже,после 30-ти,этих на ноги поднять,денег подзаработать,чтобы после нашей смерти им было,что делить,а то какбв русских сказках,кому мельницу,а кому кота в наследство:-):-):-):-):-)

А я вот боюсь в саму О не ПАктиться,вдруг предыдущие спермики не сделают свое дело,неужто у всех,кто в О шпили-вилибмальчишки рождаются...

Вот подружка с форума всю О обстреляли,а у них девочка(по узи)...

Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3.