![]() |
Ох уж эти проблемки.........пусть побыстрее все проходит и их выписывают домой!!!! Она вроде выходила на связь, а тут притихла.....
Лин, ну ты молодец, столько переделала......мне бы кто пыль протер... Кстати, вот Марина переживала тогда по поводу крупного ребенка, а родились они хорошенькие!! |
надо будет позырить,еще и версию правильную блин.так хакером стану)Оле привет!пусть скорее их выпишут! А тебя дорогая с водой,мойся на здоровье!
|
Да, Лин давай надравься!!!! и в РД!!! КАк твои очучения??? Болит что то?? или может пробка отходит??
|
Привет)))
Марину с дочкой) УРА) роды мало кому легко даются....( Дочка у меня зимняя мы тоже посетпенно время прогулок прибавляли, а сейас то тепло, можно сразу гулять долго) Дамы, всем терпения) еще чуть чуть))) Пойду Марину поздравлю и Юлин рассказ о родах почитаю) |
О! радость то какая)У Лины вода)))) Поздравляю)
А у нас пасмурно.И настроение такое же. Че то в этот раз до ЗП не дотянули чуток...Так что до ЗП арбуза мне не видать) Да и еще ждем когда нам налог вернут подоходный с покупки квартиры. Пипец задолбались ждать.У нас щас из-за этого, можно сказать, ремонт стоит почти... И энтузиазм естественно угасает... |
Ир, ты Димыча на каком сроке родила?
я в 38 с половиной. думаю до 31 августа не дохожу. не раскисай))))) ты слингом пользовалась наградку вижу) и как? |
[QUOTE=ALLLENNNA;5185777]Привет)))
Марину с дочкой) УРА) роды мало кому легко даются....( Дочка у меня зимняя мы тоже посетпенно время прогулок прибавляли, а сейас то тепло, можно сразу гулять долго) Дамы, всем терпения) еще чуть чуть))) Пойду Марину поздравлю и Юлин рассказ о родах почитаю)[/QUOTE] а где рассказик,она уже днев детский сделала? [QUOTE=чешИрка;5185780]О! радость то какая)У Лины вода)))) Поздравляю) А у нас пасмурно.И настроение такое же. Че то в этот раз до ЗП не дотянули чуток...Так что до ЗП арбуза мне не видать) Да и еще ждем когда нам налог вернут подоходный с покупки квартиры. Пипец задолбались ждать.У нас щас из-за этого, можно сказать, ремонт стоит почти... И энтузиазм естественно угасает...[/QUOTE] Ир, мы тоже ждем! только каждый раз что то новое говорят,в последний сказали приходите через месяц...отдадим... |
ТОнь, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29221"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29221[/URL]
|
А почему бедра сводит после секса??? Кто нить знает??
|
да кто его знает Оль
|
Сдвигов у меня девочки никаких))))Хоть и напряглась сегодня, толку ноль))) Муж видимо даже пьяный не согласится на папатерапию,учитывая что он у меня редко выпивает,вообще нереально на это развести:-D Хотя вот верно Оля сказала-если небыло секса,еще можно на что-то расчитывать, а так... у меня даже ничего не болело после и не прихватывало))))
Мне вон тоже крупный плод обещали,а щас наоборот говорят:-D Головка небольшая,да и сама типа не больше 3кг)))) |
А я пропылисосила и на большее меня не хватило,вся взмокла. Чуть понапрягался и все. Теперь валяюсь телек смотрю,ничего не охота,дыню хочу и арбуза!!!
|
Я намыыылаааааааааась,тащусяяяяяя:connie_36: Набрилась вся,как на свидание:-D Осталось накраситься тока и волосы высушить :Laie_50:И ехать рожать:girl_haha: Но пузо у меня сегодня еще ниже стало,прихватывает даже опять:girl_haha: Но теперь буду ждать прям сильных схваток,чтобы просто так не кататься-вдруг пройдут:-D
|
привет!!!кекса не было,на улице жарень,читала что написали,и ничего в голове не осталось..:-/ мозг отупел ваще!!!еще муж за день ни разу не позвонили не поинтересовался о нас,как будто я вчера пришла "наклюканная":-E .
я ваще тупею-тупею...завтра снова на прием дуть.. |
Жень,это нормально,я тоже пока читаю все забываю)))
Чета я решила дочу выкуривать седня надо:-D Попрыгать чтоли:-! Сила притяжения и все такое:girl_haha: |
*Lino4ka* с помывкой тебя!!!
я сейчас буду уборкой заниматься,раз вчера все обломалось.у меня кстати девочка знакомая из-под мужа рожать поехала..а т.к кекса у нас практически не было я и подумала,что вот оно самое что нам и поможет родиться.сегодня моя зайка что-то спокойно себя ведет. |
[QUOTE=Е.А.;5186166]*Lino4ka* с помывкой тебя!!!
я сейчас буду уборкой заниматься,раз вчера все обломалось.у меня кстати девочка знакомая из-под мужа рожать поехала..а т.к кекса у нас практически не было я и подумала,что вот оно самое что нам и поможет родиться.сегодня моя зайка что-то спокойно себя ведет.[/QUOTE] а какой срок у нее был? может слабые мышцы или открытие уже было,а это поттолкнуло.. [QUOTE=*Lino4ka*;5186157]Жень,это нормально,я тоже пока читаю все забываю))) Чета я решила дочу выкуривать седня надо:-D Попрыгать чтоли:-! Сила притяжения и все такое:girl_haha:[/QUOTE] :-D попрыгай....ток смотри что бы не выскочила доча))))) [QUOTE=Каллиса;5186100]А я пропылисосила и на большее меня не хватило,вся взмокла. Чуть понапрягался и все. Теперь валяюсь телек смотрю,ничего не охота,дыню хочу и арбуза!!![/QUOTE] :))) и я дыню хачууууууу....скоро пойдем.... |
и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается.... |
я ваще уже потерялась в числах... опять посчитала если в 40лягу, то числа 18стимульнут и рожу уже....аааа...... завтра звоню своей Г,я на все 100% уверена,что воды у меня опять грин....
|
[QUOTE=Неня;5186242]и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается....[/QUOTE] смотрела новости...вроди уже пошли Волгоградские арбузы.....вчера в магазинке спросили сказали из волгограда....вот думаю...стоит или нет.... вроди сказали как его выбирать...но не всегда угадаешь... |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |