Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 07.08.2012 14:45

Ох уж эти проблемки.........пусть побыстрее все проходит и их выписывают домой!!!! Она вроде выходила на связь, а тут притихла.....
Лин, ну ты молодец, столько переделала......мне бы кто пыль протер...
Кстати, вот Марина переживала тогда по поводу крупного ребенка, а родились они хорошенькие!!

romawka 07.08.2012 14:47

надо будет позырить,еще и версию правильную блин.так хакером стану)Оле привет!пусть скорее их выпишут! А тебя дорогая с водой,мойся на здоровье!

Неня 07.08.2012 14:49

Да, Лин давай надравься!!!! и в РД!!! КАк твои очучения??? Болит что то?? или может пробка отходит??

ALLLENNNA 07.08.2012 15:12

Привет)))
Марину с дочкой) УРА) роды мало кому легко даются....(
Дочка у меня зимняя мы тоже посетпенно время прогулок прибавляли, а сейас то тепло, можно сразу гулять долго)

Дамы, всем терпения) еще чуть чуть)))
Пойду Марину поздравлю и Юлин рассказ о родах почитаю)

чешИрка 07.08.2012 15:13

О! радость то какая)У Лины вода)))) Поздравляю)

А у нас пасмурно.И настроение такое же. Че то в этот раз до ЗП не дотянули чуток...Так что до ЗП арбуза мне не видать)
Да и еще ждем когда нам налог вернут подоходный с покупки квартиры. Пипец задолбались ждать.У нас щас из-за этого, можно сказать, ремонт стоит почти... И энтузиазм естественно угасает...

ALLLENNNA 07.08.2012 15:22

Ир, ты Димыча на каком сроке родила?
я в 38 с половиной. думаю до 31 августа не дохожу.
не раскисай)))))
ты слингом пользовалась наградку вижу) и как?

romawka 07.08.2012 15:24

[QUOTE=ALLLENNNA;5185777]Привет)))
Марину с дочкой) УРА) роды мало кому легко даются....(
Дочка у меня зимняя мы тоже посетпенно время прогулок прибавляли, а сейас то тепло, можно сразу гулять долго)

Дамы, всем терпения) еще чуть чуть)))
Пойду Марину поздравлю и Юлин рассказ о родах почитаю)[/QUOTE]
а где рассказик,она уже днев детский сделала?
[QUOTE=чешИрка;5185780]О! радость то какая)У Лины вода)))) Поздравляю)

А у нас пасмурно.И настроение такое же. Че то в этот раз до ЗП не дотянули чуток...Так что до ЗП арбуза мне не видать)
Да и еще ждем когда нам налог вернут подоходный с покупки квартиры. Пипец задолбались ждать.У нас щас из-за этого, можно сказать, ремонт стоит почти... И энтузиазм естественно угасает...[/QUOTE]
Ир, мы тоже ждем! только каждый раз что то новое говорят,в последний сказали приходите через месяц...отдадим...

ALLLENNNA 07.08.2012 15:32

ТОнь, [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29221"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29221[/URL]

Неня 07.08.2012 15:46

А почему бедра сводит после секса??? Кто нить знает??

romawka 07.08.2012 16:08

да кто его знает Оль

*Lino4ka* 07.08.2012 16:20

Сдвигов у меня девочки никаких))))Хоть и напряглась сегодня, толку ноль))) Муж видимо даже пьяный не согласится на папатерапию,учитывая что он у меня редко выпивает,вообще нереально на это развести:-D Хотя вот верно Оля сказала-если небыло секса,еще можно на что-то расчитывать, а так... у меня даже ничего не болело после и не прихватывало))))
Мне вон тоже крупный плод обещали,а щас наоборот говорят:-D Головка небольшая,да и сама типа не больше 3кг))))

Каллиса 07.08.2012 16:57

А я пропылисосила и на большее меня не хватило,вся взмокла. Чуть понапрягался и все. Теперь валяюсь телек смотрю,ничего не охота,дыню хочу и арбуза!!!

*Lino4ka* 07.08.2012 17:10

Я намыыылаааааааааась,тащусяяяяяя:connie_36: Набрилась вся,как на свидание:-D Осталось накраситься тока и волосы высушить :Laie_50:И ехать рожать:girl_haha: Но пузо у меня сегодня еще ниже стало,прихватывает даже опять:girl_haha: Но теперь буду ждать прям сильных схваток,чтобы просто так не кататься-вдруг пройдут:-D

Е.А. 07.08.2012 17:18

привет!!!кекса не было,на улице жарень,читала что написали,и ничего в голове не осталось..:-/ мозг отупел ваще!!!еще муж за день ни разу не позвонили не поинтересовался о нас,как будто я вчера пришла "наклюканная":-E .
я ваще тупею-тупею...завтра снова на прием дуть..

*Lino4ka* 07.08.2012 17:21

Жень,это нормально,я тоже пока читаю все забываю)))
Чета я решила дочу выкуривать седня надо:-D Попрыгать чтоли:-! Сила притяжения и все такое:girl_haha:

Е.А. 07.08.2012 17:26

*Lino4ka* с помывкой тебя!!!
я сейчас буду уборкой заниматься,раз вчера все обломалось.у меня кстати девочка знакомая из-под мужа рожать поехала..а т.к кекса у нас практически не было я и подумала,что вот оно самое что нам и поможет родиться.сегодня моя зайка что-то спокойно себя ведет.

romawka 07.08.2012 18:03

[QUOTE=Е.А.;5186166]*Lino4ka* с помывкой тебя!!!
я сейчас буду уборкой заниматься,раз вчера все обломалось.у меня кстати девочка знакомая из-под мужа рожать поехала..а т.к кекса у нас практически не было я и подумала,что вот оно самое что нам и поможет родиться.сегодня моя зайка что-то спокойно себя ведет.[/QUOTE]
а какой срок у нее был?
может слабые мышцы или открытие уже было,а это поттолкнуло..
[QUOTE=*Lino4ka*;5186157]Жень,это нормально,я тоже пока читаю все забываю)))
Чета я решила дочу выкуривать седня надо:-D Попрыгать чтоли:-! Сила притяжения и все такое:girl_haha:[/QUOTE]
:-D попрыгай....ток смотри что бы не выскочила доча)))))
[QUOTE=Каллиса;5186100]А я пропылисосила и на большее меня не хватило,вся взмокла. Чуть понапрягался и все. Теперь валяюсь телек смотрю,ничего не охота,дыню хочу и арбуза!!![/QUOTE]
:))) и я дыню хачууууууу....скоро пойдем....

Неня 07.08.2012 18:07

и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения
Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается....

romawka 07.08.2012 18:09

я ваще уже потерялась в числах... опять посчитала если в 40лягу, то числа 18стимульнут и рожу уже....аааа...... завтра звоню своей Г,я на все 100% уверена,что воды у меня опять грин....

romawka 07.08.2012 18:11

[QUOTE=Неня;5186242]и я хочу арбуз.....
прыгать мне кажется опасно......не было бы какого ниб отслоения
Лин, у тебя открытие было вроде 2 см, а так и ничего не начинается....[/QUOTE]

смотрела новости...вроди уже пошли Волгоградские арбузы.....вчера в магазинке спросили сказали из волгограда....вот думаю...стоит или нет.... вроди сказали как его выбирать...но не всегда угадаешь...

Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3.