Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Колокольчик 25.02.2012 22:58

[B]Вишенка[/B], ой, сколько вам всего надарили! Костюмчик обалденный :)))

ЗОЛОТКО 25.02.2012 23:01

[COLOR="DarkGreen"][B]Яринка[/B][/COLOR], спасибо!!!
[COLOR="Red"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], спасибо! Да теперь с нетерпением ждём мебель, особенно диван))) правильно, что не боишься. Я всегда у сестры спрашиваю:"Насть страшно было рожать первый раз?" А она отвечает:"Нет, я же незнала как это будет и не разу это не испытывала". А я вот думаю что когда я рожать буду я запаникую))) Юль, а почему тебе шатура не нравится?
[COLOR="Indigo"][B]Вишенка[/B][/COLOR] одежонка красивчатая.

Колокольчик 25.02.2012 23:24

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4684834][COLOR="DarkGreen"][B]Яринка[/B][/COLOR], спасибо!!!
[COLOR="Red"][B]Колокольчик[/B][/COLOR], спасибо! Да теперь с нетерпением ждём мебель, особенно диван))) правильно, что не боишься. Я всегда у сестры спрашиваю:"Насть страшно было рожать первый раз?" А она отвечает:"Нет, я же незнала как это будет и не разу это не испытывала". А я вот думаю что когда я рожать буду я запаникую))) Юль, а почему тебе шатура не нравится?
[COLOR="Indigo"][B]Вишенка[/B][/COLOR] одежонка красивчатая.[/QUOTE]

есть такое, когда не знаешь, что тебя ждет, то скорее боишься неизвестности, а не боли. Мне вот сейчас даже интересно, как это родить. Но это пока, когда схватки начнутся любопытство растает :girl_haha:
Мне в шатуре не нравится глянцевое лакированное покрытие, хотя именно это и является отличительной чертой этой компании.

вишенка-cherry 25.02.2012 23:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4684834][COLOR="DarkGreen"][B]Яринка[/B][/COLOR], спасибо!!!
[COLOR="Indigo"][B]Вишенка[/B][/COLOR] одежонка красивчатая.[/QUOTE]

[B]Катюш[/B], с покупками вас!Здорово, новая мебель это так приятно.Пахнет потом ещё долго так хорошо дома.Диванчик вообще прелесть:)))

вишенка-cherry 25.02.2012 23:27

[QUOTE=Колокольчик;4684982]есть такое, когда не знаешь, что тебя ждет, то скорее боишься неизвестности, а не боли. Мне вот сейчас даже интересно, как это родить. Но это пока, когда схватки начнутся любопытство растает :girl_haha:
Мне в шатуре не нравится глянцевое лакированное покрытие, хотя именно это и является отличительной чертой этой компании.[/QUOTE]

Любознательная:girl_haha: А я думала, что испугаться даже не успею, а потом дрожала почему-то всю операцию и после неё тож.Хотя....может это такая реакция была на эпидуральную анестезию:-/ Говорят такое бывает

вишенка-cherry 25.02.2012 23:52

А ещё нам подарили игрушки...Правда такую аж в двойном размере:-D [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1202/04/c5c87d34635e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1202/04/c5c87d34635et.jpg[/IMG][/URL]
Развивающие разные, для мелкой моторики
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1202/15/4bbf8528e353.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1202/15/4bbf8528e353t.jpg[/IMG][/URL]
Воть...Хваста я сегодня:girl_haha: Все уже спать ушли?Ну тогда спокойной ночи и сладких снов:zzz:

Колокольчик 25.02.2012 23:59

[QUOTE=вишенка-cherry;4685000]Любознательная:girl_haha: А я думала, что испугаться даже не успею, а потом дрожала почему-то всю операцию и после неё тож.Хотя....может это такая реакция была на эпидуральную анестезию:-/ Говорят такое бывает[/QUOTE]
бывает такое, я читала, что некоторых после ЕР трясет всем телом, непроизвольно и что никак не остановится %-0
[QUOTE=вишенка-cherry;4685099]А ещё нам подарили игрушки...Правда такую аж в двойном размере:-D [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1202/04/c5c87d34635e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1202/04/c5c87d34635et.jpg[/IMG][/URL]
Развивающие разные, для мелкой моторики
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1202/15/4bbf8528e353.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i091/1202/15/4bbf8528e353t.jpg[/IMG][/URL]
Воть...Хваста я сегодня:girl_haha: Все уже спать ушли?Ну тогда спокойной ночи и сладких снов:zzz:[/QUOTE]
вам еще и игрушек надарили, вообще супер :)
а когда крестить собираетесь?

*Pupsik* 26.02.2012 00:42

[QUOTE=Колокольчик;4684273][B]Танюш[/B], привет! как пробка из бутылки?! ну теперь мне представляется открытие шампанского :-D[/QUOTE]

скорее пробка от вина:girl_haha:

Вишенка обновочки супер:girl_in_love:
Золотко, такая мебель классная:))) :))) :)))

ЗОЛОТКО 26.02.2012 11:50

[COLOR="Red"][B]С Праздником девчули!!![/B][/COLOR]
[B]Колокольчик[/B], да я видела лакированную мебель, мы сначала хотели купить стенку светлую и к ней светлый комод и зеркало лакированные. но стенка у нас без такого покрытия.
[B]Вишенка, Танюшка[/B] спасибо!
Меня трясло когда я пошла на операцию по щитавидке. я легла на стол, плакала, меня колотило незнай как пока врача ждала. потом сделали наркоз и стало жарко.

*Pupsik* 26.02.2012 12:16

[QUOTE=Колокольчик;4685131]бывает такое, я читала, что некоторых после ЕР трясет всем телом, непроизвольно и что никак не остановится %-0
[/QUOTE]

да, трясет после ЕР, это скорее всего оттого что мышцы все напряжены во время родов, не знаю... но колбасит жестко правда:girl_prepare_fish: :girl_haha: но не долго.
Мне еще во время родов было очень очень жарко, а вот после того как родила сразу стало очень холодно и трясло еще от этого, да еще и лед на пузо кладут, я лежала стучала зубами:girl_haha:

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4685843][COLOR="Red"][B]С Праздником девчули!!![/B][/COLOR]
[B]Колокольчик[/B], да я видела лакированную мебель, мы сначала хотели купить стенку светлую и к ней светлый комод и зеркало лакированные. но стенка у нас без такого покрытия.
[B]Вишенка, Танюшка[/B] спасибо!
Меня трясло когда я пошла на операцию по щитавидке. я легла на стол, плакала, меня колотило незнай как пока врача ждала. потом сделали наркоз и стало жарко.[/QUOTE]

Привет, моя сладкая:girl_in_love: Да, мне тоже от наркоза жарко становилось, когда в вену вводят такое чувство тепла...

ЗОЛОТКО 26.02.2012 12:26

Танюш, как Ромашка? прочитала про ваши диагнозы... ты не расстраивайся, всё наладится. всё лечится. крёстной моей когда она родила первого ребёнка сказали - девочка ходить не будет. она тогда плакала незнай как, а эта девочка наша бегает ещё как.. в детстве из дома убегала, и сейчас из дома сбегает не смотря на то что 18 лет ей.

Katrinshev 26.02.2012 13:18

Привет, красотули!
Катюш, мебель клевая!:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4685917]да, трясет после ЕР, это скорее всего оттого что мышцы все напряжены во время родов, не знаю... но колбасит жестко правда:girl_prepare_fish: :girl_haha: но не долго.
Мне еще во время родов было очень очень жарко, а вот после того как родила сразу стало очень холодно и трясло еще от этого, да еще и лед на пузо кладут, я лежала стучала зубами:girl_haha:

Привет, моя сладкая:girl_in_love: Да, мне тоже от наркоза жарко становилось, когда в вену вводят такое чувство тепла...[/QUOTE]

Меня колбасило часа 3 наверное после родов...%-0 И мне тож кстати жарко было, а холода не помню... помню, что трясло от усталости и когда все закончилось что-то типо непроизвольных судорог в ногах было...%-0 Как Ромашка, хитрюнчик?:)

*Pupsik* 26.02.2012 13:34

[QUOTE=ЗОЛОТКО;4685935]Танюш, как Ромашка? прочитала про ваши диагнозы... ты не расстраивайся, всё наладится. всё лечится. крёстной моей когда она родила первого ребёнка сказали - девочка ходить не будет. она тогда плакала незнай как, а эта девочка наша бегает ещё как.. в детстве из дома убегала, и сейчас из дома сбегает не смотря на то что 18 лет ей.[/QUOTE]

[QUOTE=Katrinshev;4686110]Привет, красотули!
Катюш, мебель клевая!:girl_in_love:

Меня колбасило часа 3 наверное после родов...%-0 И мне тож кстати жарко было, а холода не помню... помню, что трясло от усталости и когда все закончилось что-то типо непроизвольных судорог в ногах было...%-0 Как Ромашка, хитрюнчик?:)[/QUOTE]

Ромашка спал не очень и я соответственно вообще не спала почти, утром проснулась, а молока тю тю, с 2х тить еле 120 нацедила.. зато Ромчик висит на тите весь день, чет находит там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Katrinshev 26.02.2012 13:40

[QUOTE=Pups86;4686201]Ромашка спал не очень и я соответственно вообще не спала почти, утром проснулась, а молока тю тю, с 2х тить еле 120 нацедила.. зато Ромчик висит на тите весь день, чет находит там:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вот нервничать низя вам, чтобы молоко не уходило! Мы седни тоже в 7 утра проснулись, хотя до этого уже постоянно в 10 просыпались... А седни проснулись и есть требовали:girl_haha:

Katrinshev 26.02.2012 13:43

А мы папку ночью отселили в другую комнату(... А то у него тт под 39..( теперь скучаем без него...:( Зато у меня почти 36.6 уже:)

*Pupsik* 26.02.2012 13:44

[QUOTE=Katrinshev;4686231]Ну вот нервничать низя вам, чтобы молоко не уходило! Мы седни тоже в 7 утра проснулись, хотя до этого уже постоянно в 10 просыпались... А седни проснулись и есть требовали:girl_haha:[/QUOTE]

а Ромчик вчера так вымотался видимо что перед сном съел всего 120 мл, и конечно в 4 утра он уже проголодался... начал кряхтеть, пока я раскачалась он окончательно проснулся, поел и уснул до 7 утра, с 7 опять начал что-то тужится кряхтеть, я его к себе положила, подремали с титей во рту до 9 часов почти и вот поели в 9 ну и дальше по графику:)
обычно-то мы в 21.00 купаемся, кушаем и спим до 7 часов, в 7 кушаем и спим до 9-9.30, опять кушаем и спим до 12:)

*Pupsik* 26.02.2012 13:46

[QUOTE=Katrinshev;4686243]А мы папку ночью отселили в другую комнату(... А то у него тт под 39..( теперь скучаем без него...:( Зато у меня почти 36.6 уже:)[/QUOTE]

ой, плохо, а наш папка наоборот к нам сегодня переехал:girl_haha: так непривычно, места мало мне, жарко:girl_haha:
давайте выздоравливайте, лечите папку усиленно!:girl_in_love:

Katrinshev 26.02.2012 13:49

[QUOTE=Pups86;4686245]а Ромчик вчера так вымотался видимо что перед сном съел всего 120 мл, и конечно в 4 утра он уже проголодался... начал кряхтеть, пока я раскачалась он окончательно проснулся, поел и уснул до 7 утра, с 7 опять начал что-то тужится кряхтеть, я его к себе положила, подремали с титей во рту до 9 часов почти и вот поели в 9 ну и дальше по графику:)
обычно-то мы в 21.00 купаемся, кушаем и спим до 7 часов, в 7 кушаем и спим до 9-9.30, опять кушаем и спим до 12:)[/QUOTE]

А мы в 10-11 кушали и байки до утра... А еще днем 4 часа на балконе с дедом спим. 2 часа с 11 до 13 и 2 часа с 16 до 18:) Или 3 часа на улице кады гуляем... Но это когда я окончательно поправлюсь, возобновим...:)

Katrinshev 26.02.2012 13:50

[QUOTE=Pups86;4686249]ой, плохо, а наш папка наоборот к нам сегодня переехал:girl_haha: так непривычно, места мало мне, жарко:girl_haha:
давайте выздоравливайте, лечите папку усиленно!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, пасиб!:girl_in_love:

*Pupsik* 26.02.2012 13:54

[QUOTE=Katrinshev;4686266]А мы в 10-11 кушали и байки до утра... А еще днем 4 часа на балконе с дедом спим. 2 часа с 11 до 13 и 2 часа с 16 до 18:) Или 3 часа на улице кады гуляем... Но это когда я окончательно поправлюсь, возобновим...:)[/QUOTE]

долго гуляете, мы на такой подвиг пока не способны, вот потеплеет тогда да. А так мы 40 мин максимум гуляем, нам не разрешают гулять долго, не дай бог заболеет, с нашим-то букетом:-/

Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.