![]() |
[QUOTE=катринчик;5398098]да фиг згнает...причем моя Г сказала сегодня....вот говорит сходишщь на УЗИ и посмотрим....я чутьб гне рухнула там :hysteric:[/QUOTE]
да дура она у тебя...ненавижу врачей которые сразу говорят какие то свои страшные догадки а не после того ,когда уже видят анализы.придурки |
[QUOTE=золотая рыбка;5398107]да дура она у тебя...ненавижу врачей которые сразу говорят какие то свои страшные догадки а не после того ,когда уже видят анализы.придурки[/QUOTE]
ну она и сказала УЗИ. да да согласна...то пугают, то наоборот молчат когда надо :hysteric: :hysteric: :hysteric: а смоими то тараканами нашла чего говорить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Катюш успокойся уже тебе через 2 месяца рожать)а через месяц по идее можешь вообще про все страхи забыть малыш уже будет готов к появлению.
|
[QUOTE=Наталюша;5398228]Катюш успокойся уже тебе через 2 месяца рожать)а через месяц по идее можешь вообще про все страхи забыть малыш уже будет готов к появлению.[/QUOTE]
знаю Наташа, ждем вот месяц :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да я если чесно хотела бы недель в 38 родить....незнаю почему вот. |
[QUOTE=катринчик;5397937]А про лобковые кости меня немного напугали что может быть симфизиопатия. И что не всегда это норма и т.д.....и что может вызвать преждевременные роды.[/QUOTE]
Кать хватит придумывать. Ты себе не представляешь что это за болячка. Девочки с ней в мягкой стадии и 10 метров пройти не могут и плачут от боли. У тя что то подобное хоть из далека разве есть? Там есть диагностика этого состояния. и оно ну ооооч редкое |
[QUOTE=Сарочка;5398397]Кать хватит придумывать. Ты себе не представляешь что это за болячка. Девочки с ней в мягкой стадии и 10 метров пройти не могут и плачут от боли. У тя что то подобное хоть из далека разве есть? Там есть диагностика этого состояния. и оно ну ооооч редкое[/QUOTE]
да ань это разве я??? Это моя мудренная Г сказалда мне...у нее то обмен вещест то еще чего...я такого и незнала :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Привет!
Катюш, Г твоя конечно любит диагнозы поискать. Видать названиями хвастается, ждет что ты ее похвалишь))) Натали, поздравляю. Скоро будешь с правами. Танюш, да эта осень вообще какая-то медвежья. Все в спячку:) Наташа, пусть УЗИ услышит сердечко наконец:girl_in_love: |
девочки результат хгч пришел,показывает что все в норме:)))
|
Приветик всем!
наташ.значит все хорошо!мы верим в это и держим кулачки за вас с пупсиком! Ой,девочки,у меня новая страшилка.В моей группе мальчик заболел минингитом.Завтра придут врачи будут всех осматривать,включая воспитателей,брать какой-то анализ. И ребенок говорят в тяжелом состоянии. Какой-то год ненормальный этот,быстрее бы он уже закончился. Наташ.Звездочка.а у тебя когда экзамен в гаи? Мы оказывается в школе не будем сдавать вождение.только билеты.а площадка и город будут в гаи. Катюшка,все у тебя хорошо,что ты сама себя накручиваешь,врачиха какая-то ненормальная у тебя. |
[QUOTE=Наталюша;5399294]девочки результат хгч пришел,показывает что все в норме:)))[/QUOTE]
Ураааааааааааааааа:Laie_78: |
[QUOTE=Наталюша;5399294]девочки результат хгч пришел,показывает что все в норме:)))[/QUOTE]
ура!!!! вот узистов некоторых вообще ......... нужно. Тут девочке с другой болталки в 5 недель сказали что ПЯ не по сроку рзвивается типа ЗБ возможна. А все оказалось наормально!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:))) Ураааа.наташ ,наконец то все хорошо!!!!!Прижился маленький:))) :))) :))) :)))
Тань у меня тоже и теория и площадка и вождение будет в ГАИ.В автошколе просто внутренние экзамены,теория и площадка.25 числа решающий день будут у меня права иль нет:( |
всем приветик!!!!!
|
Доброе утро,девочки
|
[QUOTE=Алёнушка;5400526]Доброе утро,девочки[/QUOTE]
приветик имлая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5400007]:))) Ураааа.наташ ,наконец то все хорошо!!!!!Прижился маленький:))) :))) :))) :)))
Тань у меня тоже и теория и площадка и вождение будет в ГАИ.В автошколе просто внутренние экзамены,теория и площадка.25 числа решающий день будут у меня права иль нет:([/QUOTE] Конечно будут никаких или нет. Тебя твоя пикки ждет под окном уже сколько. Наташенька рада за вас!!!!! |
Девочки вы в курсе что радикал запретил использование своего сервиса на нашем сайте и теперь картинкам капец -они не раскрываются
|
[QUOTE=Сарочка;5400726]Девочки вы в курсе что радикал запретил использование своего сервиса на нашем сайте и теперь картинкам капец -они не раскрываются[/QUOTE]
почему :hysteric: :hysteric: :hysteric: блин и как теперь быть? Привет Ань. |
всем большой привет
|
Аха. надо через украинский попробовать-там на русском тоже. приветик девочки!
|
| Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |