![]() |
[QUOTE=Лекси;5949035]Карамелька, приветик :)
ага, планируем, стараемся.... вообще должны 22 быть, обычно у меня все без задержек. Как делишки?[/QUOTE] Не, Вик, неправильно ты говоришь! Надо говорить: 22 они НЕ должны прийти:girl_in_love: чуть-чуть осталось ждать. А тесты еще не мочила? Я норм, работаю сегодня без ума, вчера потому что расслаблялась)) |
Ой, ой, да.... они не придут))))))))) :-Р
Неа, в этом месяце решила вообще отпустить всю ситуацию, ничего не высчитывала, тест не покупала, |
а я завтра так не хочу на работу, расслабилась чего то за эти выходные;)
|
[QUOTE=Лекси;5949047]Ой, ой, да.... они не придут))))))))) :-Р
Неа, в этом месяце решила вообще отпустить всю ситуацию, ничего не высчитывала, тест не покупала,[/QUOTE] ой, ну ты волевая девушка:-! я б уже штук десять мочканула:girl_haha: [QUOTE=Лекси;5949052]а я завтра так не хочу на работу, расслабилась чего то за эти выходные;)[/QUOTE] зато на работе отвлечешься и время до дня Х быстрее пролетит:))) |
я просто за все время столько тестов на покупала,что решила пока не буду себе нервы раньше времени трепать)))
ага, на работе хоть время быстрее летит, смотришь уже и выходные скоро |
Привет, Карамель, не злюсь, конечно )) на мужа так вообще точно не злюсь, бывает, что поделать! я вон тоже с пуховиком тогда накосячила и ниче )) только посмеялся надо мной )))
Вик, правильно-правильно! Мы НЕ ждем твои М 22-ого ))) и молодец, что стараешься отпустить ))) |
[QUOTE="Кареглазая";5949063]Привет, Карамель, не злюсь, конечно )) на мужа так вообще точно не злюсь, бывает, что поделать! я вон тоже с пуховиком тогда накосячила и ниче )) только посмеялся надо мной )))
Вик, правильно-правильно! Мы НЕ ждем твои М 22-ого ))) и молодец, что стараешься отпустить )))[/QUOTE] спасибки, спасибки:puz::puz: а как мы их не ждем... что они точно должны испугаться на 9 месяцев, как минимум:-Р |
я какая то криворучка, не получается у меня так как у вас цитировать,
МЦ, которая справа вообще ни как не реагирует на мои нажатия и линеечка у меня не получается, уже все везде перечитала перепробовала...:( |
[QUOTE=Лекси;5949059]я просто за все время столько тестов на покупала,что решила пока не буду себе нервы раньше времени трепать)))
ага, на работе хоть время быстрее летит, смотришь уже и выходные скоро[/QUOTE] ну вот и правильно! Мы с тобой кстати рядышком, у меня М 24 придут. Но у меня точно придут, т.к О в этом цикле не было%-0 [QUOTE="Кареглазая";5949063]Привет, Карамель, не злюсь, конечно )) на мужа так вообще точно не злюсь, бывает, что поделать! я вон тоже с пуховиком тогда накосячила и ниче )) только посмеялся надо мной ))) [/QUOTE] конечно.все мы косячим)) я тут цветок уронила с подоконника, к-рый муж холил и лелеял, ждал, когда он зацветет...он ничего не сказал, но по выражению лица я поняла, что задела его за живое%-0 понимаю, как дороги ему цветы, переживала жутко. Но ничо, цветок вроде жив живехонек%-0 |
[QUOTE=Лекси;5949069]я какая то криворучка, не получается у меня так как у вас цитировать,
МЦ, которая справа вообще ни как не реагирует на мои нажатия и линеечка у меня не получается, уже все везде перечитала перепробовала...:([/QUOTE] Викуль, ну вот выше Анютино сообщение ты же верно цитировала (кнопкой цитата, верно???) просто если хочешь несколько сообщ цитровать,например 3, то нажимаешь на первое МЦ, на вторе МЦ, на третье Цитата, и они у тебя все появляются внизу в окошке ответа. А про линеечку: нажми на любую из наших, на мою например, тебя перекинет на сайт, где эти линеечки делаются. Выберешь себе все что хочешь и вставишь в подпись. Эту свою линеечку ты ведь как-то сделала? |
Пузяшная реклама!!!
[COLOR="Red"][CENTER][SIZE="3"]Дорогие девочки!На форуме существуют разделы [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=57"]Домашние обязанности[/URL] и [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=68"]Уют в доме[/URL].Делитесь опытом,давайте советы:)В конце каждого сезона выдается форумская награда "Хранительница очага"-можете поучаствовать![/SIZE][/CENTER][/COLOR]
|
[QUOTE=Лекси;5949069]я какая то криворучка, не получается у меня так как у вас цитировать,
МЦ, которая справа вообще ни как не реагирует на мои нажатия и линеечка у меня не получается, уже все везде перечитала перепробовала...:([/QUOTE] МЦ - это для мультицитирования! то есть когда несколько цитат хочешь, но обзательно закончить нужно цитирование нажатием на кнопку Цитата С линеечкой Карамель права, нажимай на наши! А потом созданную линейку вставишь в личном кабинете в подпись и все [QUOTE=Карамелька99;5949071]ну вот и правильно! Мы с тобой кстати рядышком, у меня М 24 придут. Но у меня точно придут, т.к О в этом цикле не было%-0 конечно.все мы косячим)) я тут цветок уронила с подоконника, к-рый муж холил и лелеял, ждал, когда он зацветет...он ничего не сказал, но по выражению лица я поняла, что задела его за живое%-0 понимаю, как дороги ему цветы, переживала жутко. Но ничо, цветок вроде жив живехонек%-0[/QUOTE] ООООО, представляю...Цветок!!! мужа!!! уронила!!! капец!!! :girl_haha: хорошо, что обошлось :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5949100]
ООООО, представляю...Цветок!!! мужа!!! уронила!!! капец!!! :girl_haha: хорошо, что обошлось :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] ага пока вроде обошлось. но вот если через полгода он так и не будет цвести, то я знаю, кто будет в этом виноват:-D |
[QUOTE=Карамелька99;5949109]ага пока вроде обошлось. но вот если через полгода он так и не будет цвести, то я знаю, кто будет в этом виноват:-D[/QUOTE]
дааа, косяк, мать, за тобой ))) подари ему какой-нить еще красивышный цветок ))) загладить вину нужно обязательно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";5949115]дааа, косяк, мать, за тобой ))) подари ему какой-нить еще красивышный цветок ))) загладить вину нужно обязательно:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
да вот, Ань, не совпадают у нас сним понятия "красивешный цветок". Я в пр году подумывала ему подарить один цветок, мне ооочень он нравится. висячий. и в разговоре с кем-то услышала, что он ему не нравится. "х... ня а не цветок" сказал муж:-! и я подумала, хорошо,что я его не купила:girl_haha: а щас ваще отказалась от мысли подарить ему цветок) |
[QUOTE=Карамелька99;5949123]да вот, Ань, не совпадают у нас сним понятия "красивешный цветок".
Я в пр году подумывала ему подарить один цветок, мне ооочень он нравится. висячий. и в разговоре с кем-то услышала, что он ему не нравится. "х... ня а не цветок" сказал муж:-! и я подумала, хорошо,что я его не купила:girl_haha: а щас ваще отказалась от мысли подарить ему цветок)[/QUOTE] даааа, сложно у Вас все ))) ну значит загладь вину чем-нить другим :-Р:-Р:-Р:-Р |
[QUOTE="Кареглазая";5949127]даааа, сложно у Вас все ))) ну значит загладь вину чем-нить другим :-Р:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
да я ему в тот день пирожков напекла, баранину запекла (к-ру на дух ваще не переношу) и ваще... неделя уже прошла. Надеюсь, он отошел:girl_haha: Что-то погода сегодня пакостная и прям холодно так на улице. бе |
[QUOTE=Карамелька99;5949136]да я ему в тот день пирожков напекла, баранину запекла (к-ру на дух ваще не переношу) и ваще... неделя уже прошла. Надеюсь, он отошел:girl_haha:
Что-то погода сегодня пакостная и прям холодно так на улице. бе[/QUOTE] Про баранину я уже запомнила :girl_haha: А у нас утром было очень холодно, а щас не знаю...солнце светит, но я из офиса весь день не выхожу, так что может и холодно :girl_haha: |
Девчули, приветик!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Сегодня полдня как на иголках, после 12-ти дня почту каждые 5 мин обновляла :hysteric: Дождалась!!! :)))
Вот делюсь радостью [IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1306/1c/ff975e1e417d.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Девочки, у нас ведь всё хорошо? Мы растём? Неделю назад ХГЧ был 1201,5 [B]Настёна, [/B]спасибо за поздравление :girl_in_love: [B]Карамелечка[/B], Анюта, спасибо :girl_in_love: Да, я особо-то не перетруждаюсь ... но по огороду маме помогать чуток приходиться! А в выходные в церкви была ... Честно скажу - впечатления непонятные :( рассказывать долго! А как цветок называется?? :girl_haha: [B]Кареглазик,[/B] приветик! Да, поменьше таких "чудесных утр" |
Насть, привет! спасибо! ХГЧ отличный, растете ))) когда на УЗи? Вам же уже около 6 недель? сердечко уже можно услышать )
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |