![]() |
Мы все-таки сегодня выбрались погулять с детьми:)
|
Мы тоже гуляли, хоть и покапало немного. Я вот в Москву на пару дней приехала - вязание не взяла, вот надумала шить!!! Я псих!
|
[QUOTE=Juliasha;5917106]Мы тоже гуляли, хоть и покапало немного. Я вот в Москву на пару дней приехала - вязание не взяла, вот надумала шить!!! Я псих![/QUOTE]
Не,у нас 3 часа лил дождь%-0 Шить это тоже хорошо:))) |
Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет... Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love: Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);) У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков.... |
Всем привет.
[QUOTE=Иринка241;5917037]старается...спасибо... с неделькой тебя!!! ты спрашивала помнится у девчат,как кто думает,кто у тебя в пузике...мне кажется там девочка...но уверенности нет...вот когда Женя была Б...я прям на 100% была уверена,что мальчик...а у тебя,мне кажется,девочка...когда УЗи у тебя?как Б протекает?[/QUOTE] Спасибо за девочку :girl_in_love:На узи в пятницу,может предположат пол. [QUOTE=lipvik;5917418]Приветики девочки!!!! Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет... Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love: Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);) У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....[/QUOTE] Как твоя доча быстро растет.Пусть твоя плацента будет крепкая-крепкая и малышка появится в срок.:girl_in_love: |
Девочки у меня вопрос личного характера. Нет желания с мужем заниматься ПА, боюсь, что навредим малышу, не могу расслабится, только и думаю во время, как бы не глубоко, как бы не резко. Муж уже обижается, говорит, мы теперь все 9 месяцев не будем. Как у вас дела обстояли во время беременности?
|
Всем приветик!
[QUOTE=lipvik;5917418]Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет... Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love: Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);) У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....[/QUOTE] Вик,еще раз с дочей тебя:girl_in_love: У меня кстати с Феликсом тоже плацента низко была,но все-же к родам чуть поднялась ,но врач тоже говорил,что только КС из-за плаценты,а то я все-же хотела пробовать ЕР,но не судьба у меня:) Вот и хорошо,что на работу ходить не надо:))) [QUOTE=Натали*;5917591]Девочки у меня вопрос личного характера. Нет желания с мужем заниматься ПА, боюсь, что навредим малышу, не могу расслабится, только и думаю во время, как бы не глубоко, как бы не резко. Муж уже обижается, говорит, мы теперь все 9 месяцев не будем. Как у вас дела обстояли во время беременности?[/QUOTE] У меня именно желание,было всегда:) Но тоже помню,что до конца не могла расслабиться, из-за таких же мыслей о малыше. Я мужу говорила,о своих переживаниях,чтобы он был аккуратнее:) Ну и как вариант,другие способы любви;) |
привет!
[QUOTE=lipvik;5917418]Приветики девочки!!!!
Забежала с утра, а то незна получится потом зайти или нет... Вчера была на узи. Потвердили нам дочку!!!!!:))):))):))):))):girl_in_love: Только вот плацента что то подводит... :(Нписали что толстая, правда 0 степени зрелости. И врач сама предложила не больничный , завтра пойду в дневной стационар. Хотя на узи 8 дней назад все было с ней хорошо... Дочка весит уже 450 г ( 8 дней назад была 388). И плацента у меня уже не подниится., как сказал узист это абсолюный показатель к КС. (ну другое мне не грозит);) У нас сейчас жара и я очень рада( конечно не бяке, которую у меня нашли), чт не буду ходить на работу...Там сейчас очень горячая пора, да плюс еще на этой неделе обещют до 35 жары, без осадков....[/QUOTE] Викуля, с дочей еще раз :))) У меня подруге тоже говорили - толстая плацента, но другой врач сказал, толстая, на маленькая по площади, т.е. просто компактная. Так что вполне возможно, что у тебя все ок - и малышка хорошо себя чувствует! [QUOTE=Натали*;5917591]Девочки у меня вопрос личного характера. Нет желания с мужем заниматься ПА, боюсь, что навредим малышу, не могу расслабится, только и думаю во время, как бы не глубоко, как бы не резко. Муж уже обижается, говорит, мы теперь все 9 месяцев не будем. Как у вас дела обстояли во время беременности?[/QUOTE] У меня вот что прям хочу-хочу вообще редко бывает, я какая-то не такая в этом смысле. А на счет беременности - ну просто определите позы, без акробатических трюков, чтобы удобно и без напряга. А о ребенке ты все равно думать будешь, ты же чувствуешь его |
[QUOTE=Juliasha;5917763]
У меня вот что прям хочу-хочу вообще редко бывает, я какая-то не такая в этом смысле. [/QUOTE] А у меня все наоборот:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
приветики!
[B]Наташа,[/B]мы хотя бы раз в нед занимались любивью.. [B]Вика,[/B]с хорошим узи!! |
[QUOTE=Натали*;5917580]Всем привет.
Спасибо за девочку :girl_in_love:На узи в пятницу,может предположат пол. Как твоя доча быстро растет.Пусть твоя плацента будет крепкая-крепкая и малышка появится в срок.:girl_in_love:[/QUOTE] Натуль, пусть твое желание насчет пола малыша сбудится!!!:girl_in_love: А про плаценту- спасибо!!!! Надеюсь все все будет хорошо!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5917591]Девочки у меня вопрос личного характера. Нет желания с мужем заниматься ПА, боюсь, что навредим малышу, не могу расслабится, только и думаю во время, как бы не глубоко, как бы не резко. Муж уже обижается, говорит, мы теперь все 9 месяцев не будем. Как у вас дела обстояли во время беременности?[/QUOTE] Натуль, это нормально что ты беспокоишься.. Обьяясни мужу все... И помни, что тобой руководят гормон, прислушивайся к себе и своим желаниям... У нас было так , что дооолго ничем не занимались, а потом у меня возникло дикое желание и я даже мужу надоела со своими приставаниями:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5917736]Вик,еще раз с дочей тебя:girl_in_love: У меня кстати с Феликсом тоже плацента низко была,но все-же к родам чуть поднялась ,но врач тоже говорил,что только КС из-за плаценты,а то я все-же хотела пробовать ЕР,но не судьба у меня:) Вот и хорошо,что на работу ходить не надо:))) [/QUOTE] Спасибки!!!!. Главное что бы все произошло вовремя!!!! Про КС вообще не парюсь, зна что по другому небудет!!! А вот про то заязать трубы или нет ... никак решить не могу... А насчет работ-это ДААААА!!!! Я рада!!!! Хрен бы на эти декретные( сколько получу, столько получу) зато я ДОМА!!!!!! [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5917960]приветики! [B]Вика,[/B]с хорошим узи!![/QUOTE] Спасибки Вероник!!!!:girl_in_love: |
[B]Вик,[/B]т.е. у тебя есть мысль еще родить??
Я вот сейчас вообще не сомневаюсь,если пойду на КС,то точно перевяжу трубы%-0 |
[QUOTE=Дэлия;5918060][B]Вик,[/B]т.е. у тебя есть мысль еще родить??
Я вот сейчас вообще не сомневаюсь,если пойду на КС,то точно перевяжу трубы%-0[/QUOTE] А я наверное поле 3 КС перевяжу.%-0 [B]Диль [/B]когда планировать начнете? |
[QUOTE=Натали*;5918164]А я наверное поле 3 КС перевяжу.%-0
[B]Диль [/B]когда планировать начнете?[/QUOTE] Наташ,после это как? Или ты имеешь ввиду во время третьего КС? Осенью собираемся начать,но сейчас мы не всегда предохраняемся:girl_haha: |
Если кому интересно,ко мне в дневник:)
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=87"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30850&page=87[/URL] |
Диль, я заглянула) Альбиночку с победой! Какая умница!
|
[QUOTE=Дэлия;5918298]Наташ,после это как?
Или ты имеешь ввиду во время третьего КС? Осенью собираемся начать,но сейчас мы не всегда предохраняемся:girl_haha:[/QUOTE] Ну да во время КС.:) |
[B][COLOR="Magenta"]Альбину с победой!! умничка![/COLOR][/B]
в Китае какая то [URL="http://www.wikistrike.com/article-l-incroyable-sauvetage-d-un-bebe-jete-dans-les-toilettes-video-118102832.html"][B]женщина родила дома и младенца спустила в унитаз[/B][/URL]...соседи пожаловались на плач младенца в трубах и его спасли,резали и пилили трубы... |
[QUOTE=Olegio;5918370]Диль, я заглянула) Альбиночку с победой! Какая умница![/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Натали*;5918396]Ну да во время КС.:)[/QUOTE] Вот и правильно,думаю вам троих хватит:girl_in_love: [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5918615][B][COLOR="Magenta"]Альбину с победой!! умничка![/COLOR][/B] в Китае какая то [URL="http://www.wikistrike.com/article-l-incroyable-sauvetage-d-un-bebe-jete-dans-les-toilettes-video-118102832.html"][B]женщина родила дома и младенца спустила в унитаз[/B][/URL]...соседи пожаловались на плач младенца в трубах и его спасли,резали и пилили трубы...[/QUOTE] Спасибо Вероник:girl_in_love: Слушай,сказать что я в шоке и ужасе,это ничего не сказать:-/ Да как так можно???:-E:-E:-E |
да,ужасно....нет слов...:-/
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |