Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 25.12.2013 12:05

[QUOTE=Родинка;6267184][b]Zved[/b], можно прикрепиться в ЖК у работы, например..
а свекровь там кто?
По-моему, наоборот, хорошо: "своя" будешь))[/QUOTE]

Она там в компьютерном каком-то отделе, они всё регистрируют в базу, т.е. человек пришел на прием, и всё, что в мед.карту записали идёт к ним в базу.. Я уже тут рассказывала, что когда у меня была проблема по Г, то об этом знали ВСЕ, и дедушка мужнин, и свёкр, и наверное даже брат мужа (школьник). Ну и впринципе, не люблю когда ко мне в личное лезут!
У нас есть ещё МСЧ в городе, некоторые туда прикрепляются, я вот тоже хочу туда, но тогда обиииид от свекрови не оберёшься!

[QUOTE=Shegal;6267185]уууу КЛАСС!!!!! Завтра еще сдашь!!!!!

Да уж у свекрови под носом подстава....
Но можно же в любую ЖК встать на учет%-0
Платно говорят сейчас цены до небес за ведение беременности%-0
Ну ты нам как раз все эти детали и расскажешь, да????:)))[/QUOTE]

там куда я вот к Г и Э ходила 60 тысяч ведение:-! это круто! и жалко этих денег конечно!

alenabarsik 25.12.2013 12:07

ой я сейчас такой ужас испытала!!!
Муж поехал по делам и меня довез до центра на терапию,стал разворачиваться и провалился колесом в люк(( и еще не сразу понял,думал яма начал машину раскачивать. Там оказалось крышка мешьше чем сам люк и от машины он перевернулся! Стоим мы с мужем смотрим и что делать не знаем,я давай кричать "вызывай полицию,пожарных,эвакуатор,кого хочешь" если б я одна была все службы бы вызвала. Счастья и здоворья молодому человеку который помог,одолжил домкрат и вытащил нашу машинку

Zved 25.12.2013 12:10

[QUOTE=alenabarsik;6267195]Ну вы болтухи!))
Свет,верится что ты уже Б,или пока только щок и улыбка до ушей?))[/QUOTE]

только шок и улыбка!)))

[QUOTE=Родинка;6267200]7 клубов? Это до фига!
У моей подруги подстава: в городе 2 клуба, один паршивый, а в другом работает её бывший..
А она фанат фитнеса! :(

Так не обязательно, чтобы весь клуб был для Б! Достаточно найти несколько тематических занятий!

Или ходить рядом с работой..
Тут дело такое: было бы желание)[/QUOTE]

Ой, бедолага она:girl_haha:

Не я не про фитнес-клуб беременный, я впрпинципе, что нет ни одного занятия для Б:-/ а с работой тоже неудобно потом на 7-9 месяце таскаться сюда..

Родинка 25.12.2013 12:16

[QUOTE=Zved;6267201]Она там в компьютерном каком-то отделе, они всё регистрируют в базу, т.е. человек пришел на прием, и всё, что в мед.карту записали идёт к ним в базу.. Я уже тут рассказывала, что когда у меня была проблема по Г, то об этом знали ВСЕ, и дедушка мужнин, и свёкр, и наверное даже брат мужа (школьник). Ну и впринципе, не люблю когда ко мне в личное лезут!
У нас есть ещё МСЧ в городе, некоторые туда прикрепляются, я вот тоже хочу туда, но тогда обиииид от свекрови не оберёшься!

там куда я вот к Г и Э ходила 60 тысяч ведение:-! это круто! и жалко этих денег конечно![/QUOTE]

Эм....а ничего, что есть врачебная тайна?
По закону - ты имеешь право её засудить.
Она врач?
А чисто по-женски не можешь попросить её прикусить язычок?..

[QUOTE=alenabarsik;6267209]ой я сейчас такой ужас испытала!!!
Муж поехал по делам и меня довез до центра на терапию,стал разворачиваться и провалился колесом в люк(( и еще не сразу понял,думал яма начал машину раскачивать. Там оказалось крышка мешьше чем сам люк и от машины он перевернулся! Стоим мы с мужем смотрим и что делать не знаем,я давай кричать "вызывай полицию,пожарных,эвакуатор,кого хочешь" если б я одна была все службы бы вызвала. Счастья и здоворья молодому человеку который помог,одолжил домкрат и вытащил нашу машинку[/QUOTE]

Ужас-ужас!
Хорошо, что выбрались...есть же добрые люди!

Zved 25.12.2013 12:28

Муж поехал по делам и меня довез до центра на терапию,стал разворачиваться и провалился колесом в люк(( и еще не сразу понял,думал яма начал машину раскачивать. Там оказалось крышка мешьше чем сам люк и от машины он перевернулся! Стоим мы с мужем смотрим и что делать не знаем,я давай кричать "вызывай полицию,пожарных,эвакуатор,кого хочешь" если б я одна была все службы бы вызвала. Счастья и здоворья молодому человеку который помог,одолжил домкрат и вытащил нашу машинку[/QUOTE]

Ужас, я бы тоже в панику впала бы!) Хорошо, что помог, молодечик!

[QUOTE=Родинка;6267222]Эм....а ничего, что есть врачебная тайна?
По закону - ты имеешь право её засудить.
Она врач?
А чисто по-женски не можешь попросить её прикусить язычок?..[/QUOTE]

Ну в тот раз у меня ваще истерика началась, я разревелась, мужу высказала, он ей сказал.. но толку от этого думаю никакого! для неё это близкие люди отец и муж, у неё перед ними секретов нет, поэтому она видимо считает что и чужие "секреты" спокойно можно докладывать. Ну и вообще впринципе ей нужно ВСЁ знать!:)
И она не врач:-/
Можно конечно и попросить, но она то будет всё-равно всё знать, а я не хочу! Да и потом, если попросить "прикусить", это не знчит, что это останется секретом, это скорее всего "по-секрету" будет передаваться всем:)

alenabarsik 25.12.2013 12:33

[b]Zved[/b], Света обещай что ты от нас на совсем не уйдешь,а будешь заглядывать к нам, чихать на нас и подбадривать;)

Zved 25.12.2013 12:37

[QUOTE=alenabarsik;6267237][b]Zved[/b], Света обещай что ты от нас на совсем не уйдешь,а будешь заглядывать к нам, чихать на нас и подбадривать;)[/QUOTE]

Неее, не уйду, не надейтесь даже, буду следить за вами пристально! Вы мне как родные, как я могу вас бросить?!

alenabarsik 25.12.2013 12:46

[QUOTE=Zved;6267241]Неее, не уйду, не надейтесь даже, буду следить за вами пристально! Вы мне как родные, как я могу вас бросить?![/QUOTE]

:respect::yahoo:

alenabarsik 25.12.2013 12:49

а ведь игра "мой счастливый тест" и правда действует! вон еще никто не получил тестик, а уже 2 Б

Zved 25.12.2013 12:51

[QUOTE=alenabarsik;6267259]а ведь игра "мой счастливый тест" и правда действует! вон еще никто не получил тестик, а уже 2 Б[/QUOTE]

ага, по дороге на работу я тоже об этом думала:girl_haha:
но пока не отписалась ни там, ни в аистятах, пока не буду знать на 100%)

Shegal 25.12.2013 12:58

[QUOTE=Родинка;6267193]Если честно, не вижу смысла в ведении Б платно..
Наблюдайся в ЖК спокойно..если что-то ещё захочешь - тогда уже платно можно..
Всякие там 3Д
В конце концов, можно своего доктора из ЖК периодически стимулировать конвертиками!
Всяко дешевле)[/QUOTE]

Абсолютно так. У меня родственница родила в сентябре. Рожала в платной и платно вела Б.
За ведение Б отдали 96!!!!!!!!тысяч
Роды стоили 45 (кесарево)
И сказала, что тоже самое, что еслибы она стояла в обычной ЖК. Только ремонт свежее.
А денег отвалили тучу. Лучше дружить со своей Г и ее радовать презентами, Аленка Родинка права;)

Есть еще добрые люди!!!!!

[QUOTE=Zved;6267231]Ужас, я бы тоже в панику впала бы!) Хорошо, что помог, молодечик!

Ну в тот раз у меня ваще истерика началась, я разревелась, мужу высказала, он ей сказал.. но толку от этого думаю никакого! для неё это близкие люди отец и муж, у неё перед ними секретов нет, поэтому она видимо считает что и чужие "секреты" спокойно можно докладывать. [B]Ну и вообще впринципе ей нужно ВСЁ знать![/B]:)
И она не врач:-/
Можно конечно и попросить, но она то будет всё-равно всё знать, а я не хочу! Да и потом, если попросить "прикусить", это не знчит, что это останется секретом, это [B]скорее всего "по-секрету" будет передаваться всем[/B]:)[/QUOTE]

Как меня раздражают такие люди!:-E
Ты ей в лицо еще не высказала свое возмущение? Терпишь?

[QUOTE=Zved;6267241]Неее, не уйду, не надейтесь даже, буду следить за вами пристально! [B]Вы мне как родные, как я могу вас бросить[/B]?![/QUOTE]

:))) не бросай нас! и чихай на нас!!!

[QUOTE=alenabarsik;6267259]а ведь игра "мой счастливый тест" и правда действует! вон еще никто не получил тестик, а уже 2 Б[/QUOTE]

Я кстати тоже об этом думала, как новость прочитала%-0
Может и нам повезет;)

alenabarsik 25.12.2013 13:00

[QUOTE=Zved;6267260]ага, по дороге на работу я тоже об этом думала:girl_haha:
но пока не отписалась ни там, ни в аистятах, пока не буду знать на 100%)[/QUOTE]

заселятся будешь и в август и в сентябрь??

Zved 25.12.2013 13:19

[QUOTE=Родинка;6267193]Если честно, не вижу смысла в ведении Б платно..
Наблюдайся в ЖК спокойно..если что-то ещё захочешь - тогда уже платно можно..
Всякие там 3Д
В конце концов, можно своего доктора из ЖК периодически стимулировать конвертиками!
Всяко дешевле)[/QUOTE]

Ой, что-то упустила из виду это твоё сообщение%-0 Да я согласна конечно, смысла нет платить за то, что тебе точно так же сделают бесплатно! И платные роды тоже не понимаю..

[QUOTE=Shegal;6267270]Как меня раздражают такие люди!:-E
Ты ей в лицо еще не высказала свое возмущение? Терпишь?

:))) не бросай нас! и чихай на нас!!!

Я кстати тоже об этом думала, как новость прочитала%-0
Может и нам повезет;)[/QUOTE]

Ну я конфликтов стараюсь избегать всегда, муж на неё накричал нехило.. И это же была "забота", чтоб все знали, наверное, что Свету надо "пожалеть". Поэтому она будет в шоке если я в другую МСЧ встану на учёт, и будут такие огромные обиды, мама не горюй! Мужа же она за ручку по врачам водит, и меня так же хочет водить, а я это не люблю, меня самостоятельной воспитывали:-!

Не брошу, конечно!:)

[QUOTE=alenabarsik;6267273]заселятся будешь и в август и в сентябрь??[/QUOTE]

Нежнаю пока) Если Г в ближайшее время скажет ПДР, то пойду в ту болталку, а если нет, буду на два фронта!) Но в сентябрь не хотелось бы попасть, а если ещё и 1го родится, то будет вообще грустно) Бедный ребёнок в школу каждый год ненавистную в день рождения идти.. Кошмар!:girl_haha:

Shegal 25.12.2013 13:32

[QUOTE=Zved;6267297]
Нежнаю пока) Если Г в ближайшее время скажет ПДР, то пойду в ту болталку, а если нет, буду на два фронта!) Но в сентябрь не хотелось бы попасть, а если ещё и 1го родится, то будет вообще грустно) Бедный ребёнок в школу каждый год ненавистную в день рождения идти.. Кошмар!:girl_haha:[/QUOTE]

Точно, ну после школы то уже все равно будет, так что ничего глобально страшного нет.
Но конечно август это прелесть!!!!!

Zved 25.12.2013 13:51

[QUOTE=Shegal;6267324]Точно, ну после школы то уже все равно будет, так что ничего глобально страшного нет.
Но конечно август это прелесть!!!!![/QUOTE]

только ходить с пузом в жару - наверное не айс:) но мы готовы ко всему!:girl_sigh:

alenabarsik 25.12.2013 13:53

[QUOTE=Zved;6267349]только ходить с пузом в жару - наверное не айс:) но мы готовы ко всему!:girl_sigh:[/QUOTE]

зато не надо зимнюю одежду покупать,которую потом не поносить будет

Zved 25.12.2013 13:56

[QUOTE=alenabarsik;6267353]зато не надо зимнюю одежду покупать,которую потом не поносить будет[/QUOTE]

это да) и наесться всяких клубник черешен и прочей алергенности до ГВ))
И малыш потом не будет мучаться в жаре)

Shegal 25.12.2013 14:11

[QUOTE=alenabarsik;6267353]зато не надо зимнюю одежду покупать,которую потом не поносить будет[/QUOTE]

да и вообще зимой с пузом, да еще и в двух свитерах, колготках, шубе, ботиночках........ужас
Пока натянешь все это добро скорей родишь:girl_haha:
А вообще сентябрь тоже прекрасный месяц. Школа то пройдет, а бархатный сезон навсегда останется:girl_in_love:

Zved 25.12.2013 14:19

[QUOTE=Shegal;6267378]да и вообще зимой с пузом, да еще и в двух свитерах, колготках, шубе, ботиночках........ужас
Пока натянешь все это добро скорей родишь:girl_haha:
А вообще сентябрь тоже прекрасный месяц. Школа то пройдет, а бархатный сезон навсегда останется:girl_in_love:[/QUOTE]

а я весну люблю, сама родилась весной, и я из солнечного города Ташкента, а там весна мммм:girl_in_love: девочки, сказка - все деревья цветут, такой запах шикарный, цветочки вокруг, зелень, везде фантанчики с радугой:girl_in_love: и никакой московской грязи и слякоти!:-/
Сентябрь, конечно, ещё не совсем серый, но лучше всё же август)

Shegal 25.12.2013 14:22

[QUOTE=Zved;6267385]а я весну люблю, сама родилась весной, и я из солнечного города Ташкента, а там весна мммм:girl_in_love: девочки, сказка - все деревья цветут, такой запах шикарный, цветочки вокруг, зелень, везде фантанчики с радугой:girl_in_love: и никакой московской грязи и слякоти!:-/
Сентябрь, конечно, ещё не совсем серый, но лучше всё же август)[/QUOTE]

Согласна полностью. Сама об августе мечтаю:girl_in_love:
А я родилась в мае и тоже очень рада!Тепло, праздников куча, яблони цветут:girl_in_love:
А вот муж мой в октябре родился. Вот в октябре и правда серо

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.