![]() |
[b]Оксано4ка13[/b], с такой физнагрузкой и в РД скоро можно)
|
Девочки Привет.С Рождеством всех!!!Отмечаете?Мы переезжаем,вечером к маме в гости пойдем,отмечать,мы теперь в двух домах от нее будем жить:)))
|
Всем привет !
У нас сегодня два праздника ) Рождество и дата знакомства ! Сначала будем Рождество отмечать с родственниками , а вечерком вдвоем нашу годовщину !))) Кстати всем с Рождеством !!!!! |
Всех с Рождеством!!!
|
Как там Валя(
|
С Рождеством, девоки!
Меня все хватает((( Интересно, как Валя? |
С Рождеством, девочки! Да, интересно как там Валя...
А у меня тишина сегодня, вчера прихватывало, а сегодня тишина. Утром в кино с мужем съездили, это был последний из фильмов, которые хотели посмотреть. Сдала работу. Купила белье для кормящих. В общем-то и рожать можно :-) Хотя, через 3 дня за детский сад 11 500 платить. Видимо, еще придется поработать) |
Всем приветик. Ну и тянете январята)))
Даже рождество не заняли смотрю))) Так до нашего апреля и доходите:-Р всем легких родов и здоровых деток |
Девочки,приветик!Слушайте,над нами уже весь форум скоро смеяться будет,на дворе 7 число,а мы сидим и молчим...может мы слонихи)))))))))))))А если серьезно,то и правда уже бы и побыстрее увидеть свое чудо у себя на ручках,я завтра поеду в РД на осмотр,надеюсь что меня положат..
|
Я сегодня чуть мужа с работы не вызвала в рд ехать. В 6 часов(через час) к врачу идем с жемчужинкой, там сделаем ктг и, надеюсь, узи. Мне, почему-то кажется, что он меня отправит прямо в больничку
|
а мы гадали сегодня.......результат рожу 17го..........посмотрим правда или нет)))))
кто нибудь еще гадал или мож собирается?) |
Валя уже в РД. Сегодня писала. Пока лежит. Выжидает. Всем пузика приветы.
|
[b]Лилия Надина[/b], мне сын сказал, что 18-го. Но я не согласна)))
|
я надеюсь на пдр, потому что все три узи один день ставили с меськами
|
Со вчерашнего вечера живот тянет, уже раз 6 в туалет сходила по большому, если не больше. Простите за подробности. Грустно аж как-то. Лежу сейчас, пытаюсь яблоко в себя впихнуть, не хочется. Муж хочет в рд меня сдать, а мне кажется, что рановато.
|
[QUOTE=FotoRaduga;6284510]Со вчерашнего вечера живот тянет, уже раз 6 в туалет сходила по большому, если не больше. Простите за подробности. Грустно аж как-то. Лежу сейчас, пытаюсь яблоко в себя впихнуть, не хочется. Муж хочет в рд меня сдать, а мне кажется, что рановато.[/QUOTE]
Рит, не хочется есть - не впихивай, но и в рд ехать рано пока, организм просто чистится...Попробуй теплую ванну принять или гемеопатию - Пульсатилу -6, если начались роды, а не их предвестники, то все эти меры не помогут...Ношпу лучше не надо...на сроке после 37-ми недель ее действие коварно очень.... Буквально вчера-позавчера у меня такая буря была! прямо и схватки, и туалет...А в итоге....ни фига! Доча решила подождать пока, сбегала во двор - облилась...все как рукой сняло:girl_haha: Не состоялись мои роды...короче...Впрочем, я пока этому рада, мне тут 10-ого надо к стоматологу...зуб что-то ноет...Мне спокойней будет, если посещу его перед родами... |
Мы родились- 04.15 3110гр
|
[QUOTE=yolka;6284570]Мы родились- 04.15 3110гр[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:))):))):))) |
[QUOTE=yolka;6284570]Мы родились- 04.15 3110гр[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Как сама,как малышка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Интерестно кто следущий?))))) |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]Поздравляем!!![/SIZE][/COLOR][/B]
А рост какой? А у меня сегодя что-то непонятные розовые выленения пошли.... Боюсь как-то..... Может Скорую пора вызвать, но решила полежать и чуток подождать. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |