![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6204799]Девочки, как на улице?%-0[/QUOTE]
У нас сыро,но тепло!А утром даже снежком было припорошено.но тепло,повторюсь!Яуже2 раза погуляла)) |
[QUOTE=*Snezhka*;6204806]У нас сыро,но тепло!А утром даже снежком было припорошено.но тепло,повторюсь!Яуже2 раза погуляла))[/QUOTE]
Спасибки:) Просто в раздумьях, во что Дашу одеть... |
[QUOTE=kisto4ka5;6204808]Спасибки:) Просто в раздумьях, во что Дашу одеть...[/QUOTE]
В зимнем ,возможно будет жарко,если она бегает.Я Максу осеннюю одела,но из-за того.что на зимней молния сломалась. |
Лен, да вроде не особо холодно и безветренно у нас |
у нас подморозило и солнышко проглядывает. так хорошо)
Юль, а может мыло отменить? мне Г советует просто водой подмываться. ну если такая кожа чувствительная) |
хорошо, только ветер холодный, но правда не очень сильный) |
[QUOTE=*Snezhka*;6204813]В зимнем ,возможно будет жарко,если она бегает.Я Максу осеннюю одела,но из-за того.что на зимней молния сломалась.[/QUOTE]
Я вот тоже думаю осень одеть, мы на площадке как ураган. Еще и самокат порой берем:girl_haha: |
[QUOTE=Иришец;6204816]Лен, да вроде не особо холодно и безветренно у нас[/QUOTE]
[QUOTE=Ksu.D.;6204818]хорошо, только ветер холодный, но правда не очень сильный)[/QUOTE] Спасибо девченки:) Не буду ее в зиму одевать:girl_haha: |
[QUOTE=kisto4ka5;6204823]Спасибо девченки:) Не буду ее в зиму одевать:girl_haha:[/QUOTE]
да не в зиме жарковато наверно будет, только если совсем вечером одевать. |
[QUOTE=Сама_Такая;6204821]у нас подморозило и солнышко проглядывает. так хорошо)
Юль, а может мыло отменить? мне Г советует просто водой подмываться. ну если такая кожа чувствительная)[/QUOTE] я уже по всякому пробовала.... у меня даже от мягкой туалетной бумаги такое)))) даже от рук.... когда мою аккуратно))) ой, жесть всё это:-/ |
[QUOTE=_GG_;6204843]я уже по всякому пробовала.... у меня даже от мягкой туалетной бумаги такое)))) даже от рук.... когда мою аккуратно))) ой, жесть всё это:-/[/QUOTE]
Бедненькая :(!Не отставай от врача пока не ответит!Ты мучаешься.ночами не спишь,а она специалист не помогает :hysteric:! |
[QUOTE=Ksu.D.;6204832]да не в зиме жарковато наверно будет, только если совсем вечером одевать.[/QUOTE]
Да я тоже так думаю:) |
[QUOTE=Иришец;6204670]Ого, Юль, держись( девочки столько советов надавали, наверняка что-то поможет
. А я ток что из магазинов притопала, купила в дочках сыночках полотенчики, одно из них с жирафиками) В детском мире свекровь встретила, она бодики покупала)) конечно,говорю,где ж нам теперь встречаться))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Прикольно:girl_haha: Нам тож свекровь иногда покупает что нибудь из одежды:) Недавно вот варежки купила, тип в наших у владки руки холодные были)) А в этих и правда теплые, они шерстяные, но тоненькие. Ну зимние комбезы тож разные бывают)) мы ходим в реймовском тек, тож зимний ж, но всего 140гр утеплитель. а Керри с 330гр висит и ждет, в нем конечн рано еще:) |
а я купила подушечку!!!!:))):))):))) сегодня опробую ночью..... может хоть посплю первый раз за пару недель))
|
[QUOTE=_GG_;6205011]а я купила подушечку!!!!:))):))):))) сегодня опробую ночью..... может хоть посплю первый раз за пару недель))[/QUOTE]
с подушечкой Юлек)))))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6205054]с подушечкой Юлек))))))[/QUOTE]
пасибки!! :):))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6205054]с подушечкой Юлек))))))[/QUOTE]
пасибки!! :):))) |
[QUOTE=_GG_;6205011]а я купила подушечку!!!!:))):))):))) сегодня опробую ночью..... может хоть посплю первый раз за пару недель))[/QUOTE]
О,супер! Юлечка, поздравляю)) ждем завтра отзывов)) |
Ничего так на улице, но я все равно люблю +25:hysteric:
Что бы я не надела, мерзко%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6205238]Ничего так на улице, но я все равно люблю +25:hysteric:
Что бы я не надела, мерзко%-0[/QUOTE] по мне тоже лучше +25))))))))))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |