Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

MENAMI 29.05.2014 14:10

спасибо,Женя!

Olechka 29.05.2014 14:18

Натали! С садиком! Урааа!
Как Аня поедет? На чем?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Женя! Вы чем сегодня занимаетесь? Погода не улучшилась?

О! Ната линеечку изменила))))))))))

MENAMI 29.05.2014 14:22

Аня с моей сестрой поедет на поезде.
ага,изменила.надеюсь,что больше к тем килограммам не вернусь. дальше только вниз и вниз. до цели еще 18кг. мечта моя.

**ДЭНИ** 29.05.2014 14:30

Всем приветик.
Наташа, муж тебя ценит)). Замечает все твои изменения.
От моего такого не услышишь. Может только сказть, что ты нарядилась как деревня (типа) ха-ха. Или что губы накрасила красной памадой как прости...
Вчера опять разругались до развода.
Причина- не хотел открывать дверь Женьке, когда мы возвращались с улицы и Женька звонил в домофон. Ему очень хочется чтобы кто-то ответил ему в дверь и открыл сам процесс. А тут блять такое. Ну воть поэтому настроения у меня сегодня нет.

Наташ, может приработаешься и полюбишь школу.

*Angelochek* 29.05.2014 14:37

Всем приветик!
Наташ, с местом вас!!
Оль, Юляша молодец
Жень, вот вы нагулялись.
Я хочу съездить в Москву на Паровозии ,с Максом погулять
Пытаюсь себя отвлечь от нехороших мыслей
Про ХГЧ в среднем должен быть 150 а у меня 60 ( норма 50-300) для моего срока
вроде как и укладываюсь но низковат
а еще сегодня добила , подружка посоветовала купить тест с определением недель, я купила и сделала и он показал 1-2 , то есть тоже меньше чем на самом деле.
По моим подчетам нам 3 недели по зачатию
Консультировалась с врачом , та сказала что надо еще сдать на хгч чтоб посмотреть динамику, если растет то беременность живая а если нет то скорей всего ЗБ
А кровь могу сдать только в понедельник , в общем на иголках вся , успела поплакать, хоть и понимаю что надо готовить себя к любому исходу
Сейчас даже узи не покажет

Olechka 29.05.2014 14:44

[QUOTE=MENAMI;6526111]Аня с моей сестрой поедет на поезде.
ага,изменила.надеюсь,что больше к тем килограммам не вернусь. дальше только вниз и вниз. до цели еще 18кг. мечта моя.[/QUOTE]

Понятно!

Конечно не вернешься!!! :))) ты ж умничка :)))

[QUOTE=**ДЭНИ**;6526130]Всем приветик.
Наташа, муж тебя ценит)). Замечает все твои изменения.
От моего такого не услышишь. Может только сказть, что ты нарядилась как деревня (типа) ха-ха. Или что губы накрасила красной памадой как прости...
Вчера опять разругались до развода.
Причина- не хотел открывать дверь Женьке, когда мы возвращались с улицы и Женька звонил в домофон. Ему очень хочется чтобы кто-то ответил ему в дверь и открыл сам процесс. А тут блять такое. Ну воть поэтому настроения у меня сегодня нет.

Наташ, может приработаешься и полюбишь школу.[/QUOTE]

Ирин! Может это мужской климакс? Нормальными комплиментами он тебя одаривает... а так всегда было? Или сейчас он такой стал?

MENAMI 29.05.2014 14:45

Ир,от мужа моего комплиментов не дождешься. но он очень любит( как большинство мужчин),чтоб жена была секси.
вот когда я при параде, да еще и похудела сейчас,подваливает постоянно, зацелует.
но я еще та перешница,я люблю соблазнять)))
ну,лень было вставать мужику,что ж теперь.

Юль, что будет,то будем. сама же знаешь,что на раннем сроке естественный отбор.сохраняются в основном качественные эмбрионы. не думай ты о плохом.
а почему не завтра сдать?

Olechka 29.05.2014 14:46

Юляшка! А ну-ка никаких слез и мыслей плохих! Не накручивай себя...

*Angelochek* 29.05.2014 14:51

[quote="MENAMI;6526178"]Юль, что будет,то будем. сама же знаешь,что на раннем сроке естественный отбор.сохраняются в основном качественные эмбрионы. не думай ты о плохом.
а почему не завтра сдать?[/quote]
я к врачу записана на 6 июня, и она сегодня сказала что лучше через 4 дня а завтра только будет 2 дня как прошло от первого анализа

[quote="MENAMI;6526178"]Юль, что будет,то будем. сама же знаешь,что на раннем сроке естественный отбор.сохраняются в основном качественные эмбрионы[/quote]
согласна , но я уже успела привыкнуть и полюбить)))

[quote="Olechka;6526182"]Юляшка! А ну-ка никаких слез и мыслей плохих! Не накручивай себя...
__________________[/quote]
спасибо Олечка

золотая рыбка 29.05.2014 14:53

Наташ,насмешила перешница:-D и я люблю что б на меня пялились..:bcool:

Ольчик,у нас так и 10 градусов...дожди(погода дрянь

Ир я не понимаю как так можно жить,не нужна ты не нужны дети...

Юль, ну не расстраивайся, в любом случае всё что не делается к лучшему) может О была поздняя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

я сегодня вымыла полы, помыла и продала коляску,2 часа погуляла с игорем, сейчас варю ужин_) сейчас прийдёт андрей пойдём гулять, 2 часа бегом за великом))

*Angelochek* 29.05.2014 14:54

Мой муж ко мне на улице или в подъезде пристает, прям маньяк какой то)))
то поцелует, то за попу схватит, то за грудь...
а дома только когда дети уснут , и если сами не уснем то пристает

Olechka 29.05.2014 15:08

Жень! Какую коляску продала?

золотая рыбка 29.05.2014 15:09

[QUOTE=Olechka;6526247]Жень! Какую коляску продала?[/QUOTE]

люльку,мы уже в прогулке гуляем)):)

Olechka 29.05.2014 15:10

[QUOTE=*Angelochek*;6526203]Мой муж ко мне на улице или в подъезде пристает, [B]прям маньяк какой то)))[/B]
то поцелует, то за попу схватит, то за грудь...
а дома только когда дети уснут , и если сами не уснем то пристает[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

золотая рыбка 29.05.2014 15:10

мой не пристаёт везде,но замечает всё новое на мне) не любит красную помаду... атак когда наряжусь говорит, ты у меня вообще красотка)

Olechka 29.05.2014 15:11

[QUOTE=золотая рыбка;6526251]люльку,мы уже в прогулке гуляем)):)[/QUOTE]

Какая прогулка? Игорек сидит уже?

золотая рыбка 29.05.2014 15:11

[QUOTE=Olechka;6526264]Какая прогулка? Игорек сидит уже?[/QUOTE]

да Андрюхина геоби та, в лежачем гулем,он спит,ещё не сидит

Olechka 29.05.2014 15:13

Девочки! Я не знаю, что за фигня... пару дней назад началось. На руке стала облезать кожа, только на правой руке, но так обильно, с пальцев, между пальцами, на фалангах... кремом постоянно мажу, эффекта 0....

золотая рыбка 29.05.2014 15:13

[QUOTE=Olechka;6526276]Девочки! Я не знаю, что за фигня... пару дней назад началось. На руке стала облезать кожа, только на правой руке, но так обильно, с пальцев, между пальцами, на фалангах... кремом постоянно мажу, эффекта 0....[/QUOTE]

наверное аллергия

Olechka 29.05.2014 15:15

[QUOTE=золотая рыбка;6526270]да Андрюхина геоби та, в лежачем гулем,он спит,ещё не сидит[/QUOTE]

Понятно :) я думала, что ты ее тоже продала, подумала, что в новой, а мы и не знаем :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=золотая рыбка;6526280]наверное аллергия[/QUOTE]

А почему тогда только на 1 руке?

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3.