![]() |
Катя, с прошедшим Днем Варенья твоего сынульку! :girl_in_love:
Мы тоже мерриес пользовались. Но у нас и на другие подгузники не было никогда реакции. Мы выбирали скорее по мягкости, протекаемости, запаху... |
доброе утро девочки!:girl_in_love:
я на месте!к ночи вообще все стихло.. сегодня в обед на прием,надеюсь последний:-E мне мерисы трусы нравятся мы как за 6 кило перешли я сразу на них перешла.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Замужняя[/b],сыночка с прошедшим днем Рождения! |
Марин, с неделькой.
Посиди уж нами еще пару денечков до июня)) |
Девочки доброе утро!
у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать??? а то что то мед сестра пришла один раз и все |
[QUOTE=Aries;6527727]Марин, с неделькой.
Посиди уж нами еще пару денечков до июня))[/QUOTE] Да я и не спешу пока что)дел много.. Блин у мужа ночные опять будут..буду сыковать))) Девочки,че мне делать если сегодня не отдадут сертификпт?ругаться я не хочу но и без него уходить не хотелось бы.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6527753]Девочки доброе утро! у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать??? а то что то мед сестра пришла один раз и все ��[/QUOTE] Если это молочница то содоввм раствором!но это может быть и просто от молочка... |
[QUOTE=Неуловимая;6527754]Да я и не спешу пока что)
Если это молочница то содоввм раствором!но это может быть и просто от молочка...[/QUOTE] Я помню с Максом выписывали какую то сладкую мазь :girl_dance: Марина а содовый раствор какие пропорции.. налет белый на языке плотный |
Свет, посмотри тут
[url]http://kidbe.ru/75-belyy-nalet-na-yazyke-u-novorozhdennogo.html[/url] |
[QUOTE=Бегимотик;6527795]Я помню с Максом выписывали какую то сладкую мазь :girl_dance:
Марина а содовый раствор какие пропорции.. налет белый на языке плотный[/QUOTE] на один стакан воды 1 чайную ложку..может это от молока у него? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кто нибудь на днях в ашане был?не видели черешня продается?) |
[QUOTE=Бегимотик;6527753]Девочки доброе утро!
у маляфки в ротике появился белый налет, чем помазать??? а то что то мед сестра пришла один раз и все ��[/QUOTE] Камистад гель и дактарин, у нас такие есть, можно ли таким маленьким? А может это нормально в первое время? |
[QUOTE=Неуловимая;6527808]на один стакан воды 1 чайную ложку..может это от молока у него?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] кто нибудь на днях в ашане был?не видели черешня продается?)[/QUOTE] может от молочка, я не знаю залезть в ротик страшно, но они не снимаются вроде. спасибо попробую... |
[QUOTE=Бегимотик;6527829]может от молочка, я не знаю залезть в ротик страшно, но они не снимаются вроде.
спасибо попробую...[/QUOTE] соску сосет?их тоже надо в ней мыть..я прям окунала и давала.. |
[QUOTE=Неуловимая;6527840]соску сосет?их тоже надо в ней мыть..я прям окунала и давала..[/QUOTE]
нет не сосет, только сиську.:connie_1: |
всё я сходила)всё отдали ,всё вписали..
если не родишь, то 6 на приём...зачем????????не пойду больше!!! |
О! Ну надо же... Не прошло и 8 недель, как должны были все отдать)))
Поздравляю)) |
погода какая то идиотская...духота и из за этого голова как чугунная:(
а прогноз на майле вообще выдаёт Ср, 04/06 31° 14° облачно 753 мм 50% 3 м/с Чт, 05/06 32° 13° облачно 751 мм 27% 2 м/с Пт, 06/06 32° 17° облачно 749 мм 45% 3 м/с [B]Сб, 07/06 34° 17°[/B] дождь 747 мм 65% 4 м/с Вс, 08/06 33° 17° облачно 746 мм 67% 1 м/с [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] 34 градуса сдохнуть можно!!! |
[quote="Бегимотик;6527795"]Я помню с Максом выписывали какую то сладкую мазь[/quote]
Свет, сладкая мазь...если я не ошибаюсь, это бура в глицерине. Я в роддоме мелкому ротик обрабатывала. Быстро все прошло..) Мне медсестра сказала, что можно свой сосок мазать перед кормлением и таким образом тоже всё обрабатывается. |
[QUOTE=Неуловимая;6527607]доброе утро девочки!:girl_in_love:
я на месте!к ночи вообще все стихло.. сегодня в обед на прием,надеюсь последний:-E мне мерисы трусы нравятся мы как за 6 кило перешли я сразу на них перешла.. [/QUOTE] Привет. У меня тоже все прошло, стоило заснуть. Я сегодня выяснила такую прикольную вещь - за третьего ребенка в Московской области дают 30 тыс руб. НО, это только малоимущим. Если ты нормально зарабатываешь, то хрен тебе :-E Вот такое долбаное государство. Поощряют только бедных, уроды. А мне сказали не положено вообще, потому что я ИП. Вот какие дебилы эти законы принимают, блин. Про подгузы - мне еще МУНИ очень нравились. |
Ладно, Даш, не ругайся)))
все равно ведь рассчитываете только на себя... и слава Богу))) Я тоже не попадаю под какие-то московские выплаты, потому как старая уже :-D |
[QUOTE=Фимка;6528241]Свет, сладкая мазь...если я не ошибаюсь, это бура в глицерине. Я в роддоме мелкому ротик обрабатывала. Быстро все прошло..) Мне медсестра сказала, что можно свой сосок мазать перед кормлением и таким образом тоже всё обрабатывается.[/QUOTE]
да да спасибо, я ее уже купила, стоит 17 рублей девочки...... тоже думала как наверное на сосок придется потому что до кормления лезть в ротик опасно, а после он губки сжимает и не от кроет :girl_haha: как вы мои пузатики??? Марина жара и правда в Москве переносится тяжко, а уж беременным и малышам тяжко [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дарья Д;6528281]Привет. У меня тоже все прошло, стоило заснуть. Я сегодня выяснила такую прикольную вещь - за третьего ребенка в Московской области дают 30 тыс руб. НО, это только малоимущим. Если ты нормально зарабатываешь, то хрен тебе :-E Вот такое долбаное государство. Поощряют только бедных, уроды. А мне сказали не положено вообще, потому что я ИП. Вот какие дебилы эти законы принимают, блин. Про подгузы - мне еще МУНИ очень нравились.[/QUOTE] Дашенька, я малоимущая у меня из доходов только пособие на детей:girl_haha: но 70 тыс за второго мне не полагается потому что мне больше 30, вот такая фигня а мне бы они очень помогли :( |
[QUOTE=Aries;6528335]Ладно, Даш, не ругайся)))
все равно ведь рассчитываете только на себя... и слава Богу))) Я тоже не попадаю под какие-то московские выплаты, потому как старая уже :-D[/QUOTE] [QUOTE=Бегимотик;6528574] Дашенька, я малоимущая у меня из доходов только пособие на детей:girl_haha: но 70 тыс за второго мне не полагается потому что мне больше 30, вот такая фигня а мне бы они очень помогли :([/QUOTE] Я считаю, что если давать, то всем. А то нечестно как-то получается. У тебя хоть другая ситуация - ты одна. Если бы был муж и зарабатывал, было бы легче. А так получается, народ получает зарплату в конверте и все - получи от государства помощь. А если честно платишь налоги, то хренушки.... Меня это прям взбесило сегодня. Реально думала, что получу, мне есть куда потратить.:girl_haha: |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |