![]() |
Нин, поздравляю!!!!:))) Ты как Виктория Бекхем: сначала мужу футбольную команду родишь, а потом себе 4ю дочку:girl_in_love:
|
Спасибки девочки!
Анют, скоро-скоро все увидишь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нее, на четвертого ре не знаю решусь ли.. А вдруг пацан опять? |
Нин, с сыночком:girl_in_love:
у меня 38,1:( я труп. нет, Ян, слава Богу Рома держится. ходит чеснок ест, который я нарезала:girl_haha: сходила я, назначили нам от желтушки магнезию, полисорб и урсосан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] при гв парацетамол можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин, а это 100%? |
Ну она и так смотрела, и эдак... Сфоткала даже. Говорит явно свисток. Я немножечко в шоке... Уже успела увериться, что девочка. А муж рад! Глаза горят!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ань, я пила парацетамол. Поправляйся! |
:girl_in_love:Мальчик:girl_in_love::girl_in_love:
|
А муж не хотел разве девочку?
Ань,выздоравливай! Про парацетамол не знаю... |
спасибо!
я почему-то была уверенна, что девочка:girl_sigh: |
[QUOTE=Веснушка;6453125]Кузьма у нас будет...[/QUOTE]
:))) :))) поздравляю с сыночком! [QUOTE=мурррзик;6453180]Варю с днем рождения! Ааааа нюююсик,поздравляю с кузьмой вас!!!!как же я хочу уже увидеть // Блиииииин,терпи,аня)))осталось пару месяцев )[/QUOTE] Анют, вы планируете уже? [QUOTE=Анюсик;6453206]Нин, с сыночком:girl_in_love: у меня 38,1:( я труп. нет, Ян, слава Богу Рома держится. ходит чеснок ест, который я нарезала:girl_haha: сходила я, назначили нам от желтушки магнезию, полисорб и урсосан. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] при гв парацетамол можно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нин, а это 100%?[/QUOTE] Парацетомол можно, полтаблетки или таблетку, причем советуют после кормления сразу. каждые 8 часов можно пить, у меня когда застои были, я тока на нем и жила:girl_prepare_fish: |
Ну,я сейчас готовлю пузодомик,потом с июня будут делать мне уколы для эндометрия,и с сентября пойдем за малышами
|
[QUOTE=мурррзик;6453303]Ну,я сейчас готовлю пузодомик,потом с июня будут делать мне уколы для эндометрия,и с сентября пойдем за малышами[/QUOTE]
Пусть у вас с 1го раза все получится!! Здоровенькую двойню вам, или тройню сразу:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6453324]Пусть у вас с 1го раза все получится!! Здоровенькую двойню вам, или тройню сразу:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Оооо мурррси:))):puz::preg::puz::preg: Я все для этого делаю))) Ем батат,пью молочные продукты)))и надеюсь на двойню:girl_haha::girl_in_love: |
Ян, спасибо!
Марин, муж хочет девочку, но четвёртую... Поэтому и был рад третьему пацану, говорит, все идет по плану. |
[QUOTE=Веснушка;6453362]Ян, спасибо!
Марин, муж хочет девочку, но четвёртую... Поэтому и был рад третьему пацану, говорит, все идет по плану.[/QUOTE] Ну вот видишь у него все под контролем:girl_haha: |
[QUOTE=Веснушка;6453362]Ян, спасибо!
Марин, муж хочет девочку, но четвёртую... Поэтому и был рад третьему пацану, говорит, все идет по плану.[/QUOTE] Капец, как будто так легко выносить и родить, и при этом чтоб был порядок, всегда еда готовая и жена в отличном настроении. И не развалиться по пути где нибудь:-! Я чот разваливаюсь после родов вторых, закончу ГВ и пойду на МРТ позвоночника, надо что то с поясницей моей делать будет:girl_prepare_fish: |
Ян, я после вторых тож разваливалась, собиралась идти к мануальщику, но как-то само прошло... Я мужу сказала уже, что о четвертом в ближайшие лет 5 даже разговоров не будет. Я уже мечтаю похудеть и отдохнуть)))
|
[quote="Yanik;6453392"]Я чот разваливаюсь после родов вторых[/quote]
и я тоже:-[ ] |
Девы, привет!
мельком почитала вас Нин, с третьим мальчишкой:))) Ань, выздоравливай! Варя, с Днём Рождения:))) У нас тут вчера свет вырубило днём, так капец, вызывала аварийку, сказали всё менять и счетчик и ещё какаю-то фигню Вчера пошли на ночь глядя гулять, как только стемнело, домой пришли муж всем фонарики достал Такая ломка без всех этих гаджетов, вообще Ели, читали книжки и спать легли в десять И только сейчас электрик всё сделал, и сказал что от стиралки всё погорело В воскресенье будет делать отдельную проводку на стиралку, блиииин Столько денег незапланированных ушло |
Спасибо Юль! Свыкаюсь с мыслью...
|
[QUOTE=Веснушка;6453432]Спасибо Юль! Свыкаюсь с мыслью...[/QUOTE]
та расстроилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня с работы девочка ждали мальчика, и на УЗИ говорили парень, а родила девочку |
Да нет, не расстроилась, просто была почти уверена что девочка, уже начала о розовом мечтать...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня подружка также: все узи говорили мальчик, а родила девочку... Говорит, если Б муж на родах не был, не поверила бы... |
| Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3. |